![]() |
Raym vs. М.а.Т. Ну что ж!Давайте начинать: 1.Судьи-5 человек: 1)Azatey 2)DGK?! 3)Raimond 4)АЙ 5)OzBorn если согласится) Тему и сроки дают судьи. Поехали! |
с судейского состава выхватил. По-моему именно этот бк нормально из 5-х тоолько ай и дгк отсудят по определению |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте.,поднимаем тему! |
Вот эта хуйня под первым номером пусть сосёт хуй, но в этой теме она судить не будет. Я считаю что стонущая лошара в микро, которая читать даже не умеет судить мой БК не может. Добавлено через 1 минуту И вообще состав хуй пойми к чему |
Цитата:
|
вы бы хотя бы судей между собой обговаривали |
Цитата:
|
озборна убери нахуй тада |
Мне не важно что за судьи будут остальные, но азатея брать это просто записать + себе. |
мат, я же тебя трахал вроде вчера? |
Что вы тут разводите? Давай Мат согласуем список судей с тобой. |
Цитата:
|
Тогда так: 1)? 2)DGK 3)raimond 4)Ай. Пусть остаются. Озборна я тогда тоже убираю(заранее перед ним извиняюсь,так как сам попросил отправил ему сообщение о судействе). Ищем 2 судей. |
:dovolen: |
Я могу посудить, если вы непротив... |
Цитата:
|
Да да. надо бы тему уже. |
Пусть дают. |
Тема: Лес рук. Задание: Начать и законьчить текст одной и тойже метафорой. |
Можно что-нибудь другое,мне эта тема не понравилась? |
Твой труп должен прилично выглядеть(с) вот вам от меня темка. |
Что-то мне диссы не прут.Может еще чего-нибудь? Вы нам список тем предоставьте,а мы с Матом сами выберем) |
1) Лес рук 2) Я знаю людей 3) Когда в моде было Диско... 4) Розовые очки 5) Когда мы наедине 6) Мой замок на облаке 7) Мирная война |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |