Beat Zen
26 декабря 2009, 21:27
| | |
#51 (ПС)
| ну я имел в виду, что строки потом сплетались между собой) я капитан очевидность.
ну может к новому году увидите мой дуэт с одной дамой и еще кое с кем. | | | |
26 декабря 2009, 21:31
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Квирин ну я имел в виду, что строки потом сплетались между собой) я капитан очевидность.
ну может к новому году увидите мой дуэт с одной дамой и еще кое с кем. c дамой это молодец
с дамами почаще писать надо  | | | | не кури со мной ганжу...
26 декабря 2009, 21:51
| | |
#53 (ПС)
| как и всегда набор слов сплетенных вместе зачастую не несущий никакого смысла | | | |
26 декабря 2009, 21:52
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от The Man Who Laughs как и всегда набор слов сплетенных вместе зачастую не несущий никакого смысла ты настолько уверен в этом,товарищ? | | | | не кури со мной ганжу...
26 декабря 2009, 21:54
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от три точки -Цитата от The Man Who Laughs как и всегда набор слов сплетенных вместе зачастую не несущий никакого смысла ты настолько уверен в этом,товарищ? ну а что в этом смыслового?
возьми к примеру любой образ - любой - и объясни его?!
да чего далеко ходить хотя бы первые 4 строки Добавлено через 19 минут 21 секунду ты бы вместо обид лучше бы проанализировал сам свои стихи - трезво!!!
есть некоторые интересные моменты - но они как капля в океане - растворяются среди
всей ненужной воды | | | |
26 декабря 2009, 22:15
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от The Man Who Laughs ну а что в этом смыслового?
да чего далеко ходить хотя бы первые 4 строки без проблем.
те строчки не мои-объяснять поэтому не стану
о своих образах поведаю полностью: -Цитата от три точки в мире бездонных красок
где кочующим цветом кисти уходят ко дну.
где любят по-разному,
но всегда только одну мир красок- глубоких,ярких для героя воспоминаний,которые,в разнообразии своих моментов,стираются под давлением "черных" будней.
тот мир,в котором он может любить по разному,но только лишь одну-свою вечную мечту-музу,которую он то теряет,то вновь находит. -Цитата от три точки это пение соло без речи.
где слова убегали семейством
ужаленных псов,
эквалайзер настроя
бил в тело клинками под вечер,
но сквозь стены слышался шум
одиноких... чувства героя не совсем взаимны.И это доставляет ему страдания.
Он вроде бы пытается быть счастливым,настроение его балансирует на позитиве,но на самом деле стены тех комнат,среди которых он пишет свои стихи,знают о его горьком душевном одиночестве . -Цитата от три точки хватит...
это другие шепчут монологи,
заученные по книжкам
плевать-набоков или толкиен,
я б рассказал ей то,о чем вряд ли напишут
добронежное слишком,
слишком лично-лишнее.
как молчаливый любийца,как киношный леон.
но песок в хрустальных часах уже истек... герой желает посвятить ей все самое сокровенное в своих произведениях,то,что можно сказать лишь чувствами,то,о чем не напишет не один в мире поэт или прозаик.
он желает "убить" ее этим,не говоря ни слова,попросту в стиле "веди себя молча".
но времени не осталось. -Цитата от три точки ведь
у ночи глаза цвета бездны
ногами темноты цепляя антенны
вдоль города
ей не ведомы сантименты
но между тем
не лишает надежды...
руками-ногами,
комнатами,холодными,как камень
мураками,дождя каплями
словимся-узнаемся как-нибудь.
почувствуй движений-шелк,
знаешь,так давно хотел стать
хэдлайнером этого шоу,
и ночь отыгралась пасьянсами звезд
пересмотри
перекури...
Бог бережет береженого. герой постепенно падает в пропасть своих депрессий,но где-то в глубине сердца его все еще не оставляет надежда на встречу с ней.Поэтому,он пишет ей этой ночью,опять же надеясь,что она хоть как-то ответит ему.
и его последнее желание:пересмотреть отношения (перекурить),действительно:может быть,все вполне возможно изменить.
в ожидании ее ответа,он засыпает.
вот и все свои образы я тебе объяснил.
что не ясно? Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от The Man Who Laughs ты бы вместо обид лучше бы проанализировал сам свои стихи - трезво!!!
есть некоторые интересные моменты - но они как капля в океане - растворяются среди
всей ненужной воды для начала,первое-никогда ни на кого не обижаюсь  я уже наверное вышел из того возраста,чтоб обижаться на какую-либо критику в свой адрес или вообще на что-то.
второе-если уж мне проанализировать свои стихи,то ничего кроме вердикта "дерьмо" обычно не выходит,друг
у меня заниженная самооценка. | | | | не кури со мной ганжу...
26 декабря 2009, 22:22
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от три точки -Цитата от The Man Who Laughs ну а что в этом смыслового?
да чего далеко ходить хотя бы первые 4 строки без проблем.
те строчки не мои-объяснять поэтому не стану
о своих образах поведаю полностью: -Цитата от три точки в мире бездонных красок
где кочующим цветом кисти уходят ко дну.
где любят по-разному,
но всегда только одну мир красок- глубоких,ярких для героя воспоминаний,которые,в разнообразии своих моментов,стираются под давлением "черных" будней.
тот мир,в котором он может любить по разному,но только лишь одну-свою вечную мечту-музу,которую он то теряет,то вновь находит. -Цитата от три точки это пение соло без речи.
где слова убегали семейством
ужаленных псов,
эквалайзер настроя
бил в тело клинками под вечер,
но сквозь стены слышался шум
одиноких... чувства героя не совсем взаимны.И это доставляет ему страдания.
Он вроде бы пытается быть счастливым,настроение его балансирует на позитиве,но на самом деле стены тех комнат,среди которых он пишет свои стихи,знают о его горьком душевном одиночестве . -Цитата от три точки хватит...
это другие шепчут монологи,
заученные по книжкам
плевать-набоков или толкиен,
я б рассказал ей то,о чем вряд ли напишут
добронежное слишком,
слишком лично-лишнее.
как молчаливый любийца,как киношный леон.
но песок в хрустальных часах уже истек... герой желает посвятить ей все самое сокровенное в своих произведениях,то,что можно сказать лишь чувствами,то,о чем не напишет не один в мире поэт или прозаик.
он желает "убить" ее этим,не говоря ни слова,попросту в стиле "веди себя молча".
но времени не осталось. -Цитата от три точки ведь
у ночи глаза цвета бездны
ногами темноты цепляя антенны
вдоль города
ей не ведомы сантименты
но между тем
не лишает надежды...
руками-ногами,
комнатами,холодными,как камень
мураками,дождя каплями
словимся-узнаемся как-нибудь.
почувствуй движений-шелк,
знаешь,так давно хотел стать
хэдлайнером этого шоу,
и ночь отыгралась пасьянсами звезд
пересмотри
перекури...
Бог бережет береженого. герой постепенно падает в пропасть своих депрессий,но где-то в глубине сердца его все еще не оставляет надежда на встречу с ней.Поэтому,он пишет ей этой ночью,опять же надеясь,что она хоть как-то ответит ему.
и его последнее желание:пересмотреть отношения (перекурить),действительно:может быть,все вполне возможно изменить.
в ожидании ее ответа,он засыпает.
вот и все свои образы я тебе объяснил.
что не ясно? Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от The Man Who Laughs ты бы вместо обид лучше бы проанализировал сам свои стихи - трезво!!!
всей ненужной воды для начала,первое-никогда ни на кого не обижаюсь  я уже наверное вышел из того возраста,чтоб обижаться на какую-либо критику в свой адрес или вообще на что-то.
второе-если уж мне проанализировать свои стихи,то ничего кроме вердикта "дерьмо" обычно не выходит,друг
у меня заниженная самооценка. отсутствие ритма - образны очень аморфны - доступность минимальная
нужно стремиться к более понятному для читателя а не усложнять
если не секрет сколько тебе лет? | | | |
26 декабря 2009, 22:26
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от The Man Who Laughs
отсутствие ритма - образны очень аморфны - доступность минимальная
если не секрет сколько тебе лет? образы как образы,вполне все понятно,думаю
стремиться вряд ли-уже нашел свое направление и в образах,и в ритмике,поэтому особо в советах не нуждаюсь,но спасибо 
абсолютно не секрет-15. | | | | не кури со мной ганжу...
26 декабря 2009, 22:27
| | |
#59 (ПС)
| а вообще в целом отсутствие ритма и детские образы полностью уничтожают "силу"
а эмоции без "силы" это ничто
под силой я подразумеваю проявление отчаяния сопряженного с надеждой
яркий тому пример Борис Пастернак - почитай на досуге - может поймешь о чем я Добавлено через 3 минуты -Цитата от три точки -Цитата от The Man Who Laughs
отсутствие ритма - образны очень аморфны - доступность минимальная
если не секрет сколько тебе лет? образы как образы,вполне все понятно,думаю
стремиться вряд ли-уже нашел свое направление и в образах,и в ритмике,поэтому особо в советах не нуждаюсь,но спасибо 
абсолютно не секрет-15. то что ты в советах не нуждаешься автоматически тебя ставит в категорию "пролет"
подумай об этом
15 лет - почитай хотя бы тут Софи ей тоже 15 - но между вами как будто целая жизнь разницой
это не агитация и не реклама (она меня убьет за это  ) просто может поймешь
что такое вода и что такое компактность | | | |
26 декабря 2009, 22:38
| | |
#60 (ПС)
то что ты в советах не нуждаешься автоматически тебя ставит в категорию "пролет"
подумай об этом
15 лет - почитай хотя бы тут Софи ей тоже 15 - но между вами как будто целая жизнь разницой
что такое вода и что такое компактность подожди,друг
кто это меня ставит в категорию "пролет",ты что ли? 
и вот,пожалуйста,не нужно вот "подумай об этом" и выраженьиц подобных,глупо сейчас выглядит вполне.
прекрасно знаю где у меня вода,а где более-менее хорошие моменты.
да хоть все 9 жизней кошачьих разницей там,какое мне дело до этого?она пишет о своем,я о своем. | | | | не кури со мной ганжу...
26 декабря 2009, 22:40
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от три точки -Цитата от The Man Who Laughs
то что ты в советах не нуждаешься автоматически тебя ставит в категорию "пролет"
подумай об этом
что такое вода и что такое компактность подожди,друг
кто это меня ставит в категорию "пролет",ты что ли? 
и вот,пожалуйста,не нужно вот "подумай об этом" и выраженьиц подобных,глупо сейчас выглядит вполне.
прекрасно знаю где у меня вода,а где более-менее хорошие моменты.
да хоть все 9 жизней кошачьих разницей там,какое мне дело до этого?она пишет о своем,я о своем. дело не в том о чем вы пишите - дело в том КАК вы пишите ...
глупо выглядит 15 - летний мальчонка который не нуждается в советах | | | |
26 декабря 2009, 22:41
| | |
#62 (ПС)
яркий тому пример Борис Пастернак - почитай на досуге - может поймешь о чем я
ох,опять это "может поймешь о чем я".опустись чуть на землю,собеседник ты мой.
Бориса Пастернака у меня книжечка дома хранится наряду с такими же книжечками Есенина,Маяковского,Цветаевой,Высоцкого.
читаю периодически  | | | | не кури со мной ганжу...
26 декабря 2009, 22:43
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от три точки -Цитата от The Man Who Laughs
Бориса Пастернака у меня книжечка дома хранится наряду с такими же книжечками Есенина,Маяковского,Цветаевой,Высоцкого.
читаю периодически  что ж видимо ты уже сформировался в корень ( и это в 15 лет - гений  )
ну что ж удачи тебе тогда талант ты наш  | | | |
26 декабря 2009, 22:44
| | |
#64 (ПС)
дело не в том о чем вы пишите - дело в том КАК вы пишите ...
глупо выглядит 15 - летний мальчонка который не нуждается в советах каждый по-своему пишет 
мальчонка не нуждается в советах,насчет собственного текстового творчества.
имей хоть какое-то уважение,а то,видимо,после факта о моем возрасте ты прямо-таки решил дискриминировать меня "мальчонкой" этим  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
26 декабря 2009, 22:46
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от The Man Who Laughs -Цитата от три точки -Цитата от The Man Who Laughs
читаю периодически  что ж видимо ты уже сформировался в корень ( и это в 15 лет - гений  )
ну что ж удачи тебе тогда талант ты наш  Может хватит  почему ты всё время на возраст опираешься? чтобы изменилось,если бы ему было 21, к примеру? | | | |
26 декабря 2009, 22:47
| | |
#66 (ПС)
что ж видимо ты уже сформировался в корень ( и это в 15 лет - гений  )
ну что ж удачи тебе тогда талант ты наш  ути-Бозе мой,ну не обижайся тогда уж ты так.задел тебя чем-то?
никто не сформировался,никто не называл себя талантом.куда ты спешишь Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Maria Hancock Может хватит  почему ты всё время на возраст опираешься? чтобы изменилось,если бы ему было 21, к примеру? Маш,лучше не влезай,а то сейчас тебе предъявят попытку защитить 15-летнего мальчонку 
надо же уличить в какой-то слабости,как я понял | | | | не кури со мной ганжу...
26 декабря 2009, 22:48
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Maria Hancock -Цитата от The Man Who Laughs -Цитата от три точки
ну что ж удачи тебе тогда талант ты наш  Может хватит  почему ты всё время на возраст опираешься? чтобы изменилось,если бы ему было 21, к примеру? видишь ли будучи 15-летним писать что ты уже не нуждаешься в советах и что ты уже сформировавшийся поэт ( учитывая то что он пишет) говорит только об всей тоскливости его истинного статуса - как не печально | | | |
26 декабря 2009, 22:54
| | |
#68 (ПС)
видишь ли будучи 15-летним писать что ты уже не нуждаешься в советах и что ты уже сформировавшийся поэт ( учитывая то что он пишет) говорит только об всей тоскливости его истинного статуса - как не печально да где ж я тут говорил о сформировавшемся поэте? Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от три точки -Цитата от The Man Who Laughs
видишь ли будучи 15-летним писать что ты уже не нуждаешься в советах и что ты уже сформировавшийся поэт ( учитывая то что он пишет) говорит только об всей тоскливости его истинного статуса - как не печально да где ж я тут говорил о сформировавшемся поэте?  похоже,что "Это" тебе только одному говорит там какие-то злые вещи обо мне. | | | | ищу щи
26 декабря 2009, 22:56
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от The Man Who Laughs 15 лет - почитай хотя бы тут Софи ей тоже 15 - но между вами как будто целая жизнь разницой а вы, молодой человек, не думаете, будучи таким выдающимся критиком, о разности стилей?
мне, к примеру, больше нравится такие вот скрытые образы, метафоры, аллегории, а не выложенная на поверхность суть, которую вы воспели.
глупо настаивать на том, что ваше мнение едино правильно и стиль, пришедшийся вам не по душе-плох. каждому свое, все таки. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
26 декабря 2009, 22:56
| | |
#70 (ПС)
| Не лезу, но ситуация крайне не ясна. | | | | не кури со мной ганжу...
26 декабря 2009, 22:58
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Соракс -Цитата от The Man Who Laughs 15 лет - почитай хотя бы тут Софи ей тоже 15 - но между вами как будто целая жизнь разницой а вы, молодой человек, не думаете, будучи таким выдающимся критиком, о разности стилей?
мне, к примеру, больше нравится такие вот скрытые образы, метафоры, аллегории, а не выложенная на поверхность суть, которую вы воспели.
глупо настаивать на том, что ваше мнение едино правильно и стиль, пришедшийся вам не по душе-плох. каждому свое, все таки. выложенная на поверхность суть которую я воспел - это что? Добавлено через 1 минуту 28 секунд старый и опытный ветеран 
метафоры образы аллегории - я в данном творении таких не заметил - может просветите  | | | |
26 декабря 2009, 23:04
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Соракс а вы, молодой человек, не думаете, будучи таким выдающимся критиком, о разности стилей?
глупо настаивать на том, что ваше мнение едино правильно и стиль, пришедшийся вам не по душе-плох. каждому свое, все таки. Андрей,да тут случай тяжеловатый:вроде хочется быть модным и вполне соответствующим критиком,но как-только находится ответ на его недовольство начинается озлобленность некая такая  | | | | ищу щи
27 декабря 2009, 10:37
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от The Man Who Laughs выложенная на поверхность суть которую я воспел - это что? это компактность. и судя по ярой ненависти относительно выдуманной вами воды или простого непонимания ее, ясно можно понять, что нравится вам, критик.
поэтому я сразу написал про суть на поверхности. - Добавлено через 1 минуту 28 секунд старый и опытный ветеран 
метафоры образы аллегории - я в данном творении таких не заметил - может просветите  причем тут старый ветеран. не можешь ответить по теме-так и скажи лучше.
а то тебе пишут по делу, а ты парируешь херней какой-то.
ты не понял.
я говорил про стиль, в общем, подчеркивая особенности.
если ты тут не видишь образов, метафор, то я уж не знаю, что дальше. - у ночи глаза цвета бездны - заболеть сердечной астмой - как просторной и звонкой сонатой
дождь смеется по крыше... как примеры.
если ты не замечаешь это, то и незачем предъявлять претензии в отсутствии или даже не продуманности образов.
а что ж ты ничего не ответил про разность стилей и не приязнь подобных образов? у меня к тебе такие вопросы, потому что в моей теме ты тоже высказался, но раза 2-не помню точно-не смог ответить за слова, оставшись голословным.
так и тут. тебе все разжевали, а ты съезжаешь на возраст.
глупо это смотрится. | | | | не кури со мной ганжу...
27 декабря 2009, 17:41
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Соракс -Цитата от The Man Who Laughs выложенная на поверхность суть которую я воспел - это что? это компактность. и судя по ярой ненависти относительно выдуманной вами воды или простого непонимания ее, ясно можно понять, что нравится вам, критик.
поэтому я сразу написал про суть на поверхности. - Добавлено через 1 минуту 28 секунд старый и опытный ветеран 
метафоры образы аллегории - я в данном творении таких не заметил - может просветите  причем тут старый ветеран. не можешь ответить по теме-так и скажи лучше.
а то тебе пишут по делу, а ты парируешь херней какой-то.
ты не понял.
я говорил про стиль, в общем, подчеркивая особенности.
если ты тут не видишь образов, метафор, то я уж не знаю, что дальше. - у ночи глаза цвета бездны - заболеть сердечной астмой - как просторной и звонкой сонатой
дождь смеется по крыше... как примеры.
если ты не замечаешь это, то и незачем предъявлять претензии в отсутствии или даже не продуманности образов.
а что ж ты ничего не ответил про разность стилей и не приязнь подобных образов? у меня к тебе такие вопросы, потому что в моей теме ты тоже высказался, но раза 2-не помню точно-не смог ответить за слова, оставшись голословным.
так и тут. тебе все разжевали, а ты съезжаешь на возраст.
глупо это смотрится. Соракс - я не критик поэтому может и не могу детально и четко изложить ваши ошибки на мой взгляд - да даже бы если и мог ( ну разве вы бы их приняли - после громкого ДА и слов о конструктивности подумай об истинне  )
ну а если без грубостей и в более менее доступном виде
ну что можно объяснить человеку который считает ЛИПОВЫЙ МОНОЛИТ ЛИПОК
и пять слов подряд на СУ - СУДНО СУК СУМКИ и еще что- то точно не помню -
это не рифма ради рифмы - и по всей вероятности он не препирается сознатательно
а действительно не понимает - разве соскок в этой ситуации не единственно верный выход?
а по поводу этих метафор и общего стиха ( со скорбью на сердце присвою ему этакий статус) - то что не имеет смысла - все эти сопли повторяющиеся с точностью в каждом новом стихе - назови их как хочешь - но они так и останутся детскими соплями испорченного вашей лестью (довольно таки талантливого) ребенка ...
Медвежья услуга одним словом ... | | | | ищу щи
27 декабря 2009, 18:42
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от The Man Who Laughs Соракс - я не критик поэтому может и не могу детально и четко изложить ваши ошибки чтож ты тогда тут, не скрывая ничего, указываешь на минусы других, если сам не критик и даже обосновать ничего не можешь!? - ну разве вы бы их приняли громкое Да, говорю я, подумав о конструктивности. за других говорить, в
этом вопросе, не имею права, но я бы принял обоснованное и доказанное, поверь.
ни один раз было, что мне показывали на минусы стиха и я соглашался с тем, что это, действительно, минус, ошибка.
если бы все разложил-было бы другое дело.
а лучше раскладывать именно, нежели указывать человеку на его возраст. - ну а если без грубостей и в более менее доступном виде
ну что можно объяснить человеку который считает ЛИПОВЫЙ МОНОЛИТ ЛИПОК
и пять слов подряд на СУ - СУДНО СУК СУМКИ и еще что- то точно не помню -
это не рифма ради рифмы - и по всей вероятности он не препирается сознатательно
а действительно не понимает - разве соскок в этой ситуации не единственно верный выход? я не вижу рифму ради рифмы в выделенных тобой примерах. только не надо свои коронные фразы про то, что ты так и думал, что я не увижу и доказывать что-либо бесполезно. почему, кстати, их нельзя было написать в самой тебе, после нескольких просьб?
я могу и сейчас объяснить полностью значение фраз, хотя не вижу заоблачности какой-то в них, не понятности.
прием с "су"-это аллитерация, которая, так же просто расшифровывается. главное-не пробегаться глазами по тексту, увидев, как все замечательно и звучит и как замечательно построено, а вдуматься в смысл.
это как стереотип уже-если технично, значит-бессмысленно.
проследи нить сюжета-там все ясно. если нет, повторюсь, я могу все объяснить. - а по поводу этих метафор и общего стиха ( со скорбью на сердце присвою ему этакий статус) - то что не имеет смысла - все эти сопли повторяющиеся с точностью в каждом новом стихе - назови их как хочешь - но они так и останутся детскими соплями испорченного вашей лестью (довольно таки талантливого) ребенка ...
Медвежья услуга одним словом ... сколько тебе лет, если ты тут всем указываешь на детскость. мне просто очень интересно, взрослый дядечка.
просмотрел я твой стишок-не знаю, какую часть писал ты именно, но "сердца" и "мы не довольны" хватает в обих частях.
это все равно что преступник будет указывать преступнику на то, что убивать-плохо, что убивать нельзя.
ты сам то далеко не уходишь в том, что с трудом можно назвать поэзией, затирая темы банальнейшей жизни, не создавая ничего особенного. я бы не стал докапываться к этому, если бы не докапывался ты, ибо каждый пишет на темы волнующие его, в основном, оставляя часть души в стихах. офисы, рабочие-это новое, по твоему?
назови это как хочешь-но оно так и останется ничем не примечательным мусором.
стоит ли спорить о стилях, если у каждого свои позиции, вкусы и мнения.
все равно, ты не переубедишь меня, я тебя, поэтому сие словоизлияние бессмысленно совершенно. | | | | |