Люди повсюду, жуть
15 марта 2011, 22:07
| | |
#151 (ПС)
| Ну это да,это не есть гуд | | | | Smog
15 марта 2011, 22:16
| | |
#152 (ПС)
| вообще я как бы за равноправие только в том случае, если все привелегии женщин тоже уйдут.
Например "Нельзя трогать".
Вот если за хуету ей можно будет набить ебало и это в обществе будет нормально и впринципе моральным принципам будет подлежать то да.
Или например, когда нужно поднять что-то тяжелое, они тоже будут стараться.
Мне кажеться этих двух аспектов хватит для того чтобы понять, что равноправия и быть не может.
Я все приукрасил конечно, хотел донести
p.s. сам если что никогда не трону женщину. | | | | В орнаменте Вор на менте.
16 марта 2011, 16:15
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Аааань -Цитата от гашик мужики бля правят миром ,бабы правят мужиками хаха
золотые слова Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от ПроХаваный -Цитата от J-Julia
Иди нахуй!..Это единственно,что мне может понравиться только в твоем исполнении! тебя ждет увликательное путешествие в мир поебаных
ну всяко бывает,а может и нет и будешь ты старой дрочиллой Как грубо с девушкой
Ай-я-яй) Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от J-Julia -Цитата от Aнет
наверное именно поэтому жизнь заставляет их быть такими
а те что все таки лезут. есть вопрос
как на счет армии? или работа, с которой справиться исключительно мужчина? имеет ли право мужчина дать женщине пощечину, на тех же правах? хотя, на счет армии, в Америке уже давно довольно таки популярно Некоторые и в армию совсем не против!Насчет работы:да пожалуйста!Каждая женщина,которая лишилась мужа делает мужскую работу (в смысле дома тоже)!Может кому-то неизвестно,но на стройке тоже работают женщины!За пощечину:по твоему нет тех,которые пощечин не давали девушке??? Не то пишешь.
Какая нахрен армия?
Женщина в первую очередь должна быть женщиной,а не мужланом.
А то,что женщина делает мужскую работу - не их вина,а так уж жизнь сложилась. Бляяяя,да я же не имею ввиду всех!Здесь нельзя обобщать!Почему, как феминизм,так сразу армия,а значит "мужлан"!
То,что она должна отличается от того,что ей хочется (и это тоже тоже не о всех)! | | | |
16 марта 2011, 16:18
| | |
#154 (ПС)
| мужики на футболе
бабы у плиты | | | | ***
16 марта 2011, 19:09
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Пупoк мужики на футболе
бабы у плиты шаришь | | | | новый пользователь
16 марта 2011, 19:13
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Zetod вообще я как бы за равноправие только в том случае, если все привелегии женщин тоже уйдут.
Например "Нельзя трогать".
Вот если за хуету ей можно будет набить ебало и это в обществе будет нормально и впринципе моральным принципам будет подлежать то да.
Или например, когда нужно поднять что-то тяжелое, они тоже будут стараться.
Мне кажеться этих двух аспектов хватит для того чтобы понять, что равноправия и быть не может.
Я все приукрасил конечно, хотел донести
p.s. сам если что никогда не трону женщину. | | | | нормальный пользователь
17 марта 2011, 12:51
| | |
#157 (ПС)
| конец-всему венец | | | | активный пользователь
17 марта 2011, 13:03
| | |
#158 (ПС)
| никогда не будет равноправия
все феминистки - дуры | | | | в Бане
17 марта 2011, 13:04
| | |
#159 (ПС)
| вечная тема. вечная битва-битва полов. | | | | приглашенный
17 марта 2011, 13:10
| | |
#160 (ПС)
| сам отцом был воспитан, вообще патриархат в семье был как-то само собой разумеющимся, вообще обсуждению не подлежит. | | | | #ПОДУШАМ
17 марта 2011, 13:11
| | |
#161 (ПС)
| Почти всю свою жизнь считал что мужчина должен быть выше,главный в семье,ну и т.п.
В последние годы начал осознавать,что лучше равноправие наверное.На то ряд причин я думаю,и даже та что,если твоя женщина считает сама себя ниже тебя то это не нормально Есть конечно и посерьёзнее вещи.А вообще у всех должно быть достоинство,и все должны быть ровны,делиться,ну и в общем миру мир)
Хотя пару веков назад все жили нормально,никто не жаловался... | | | | ***
17 марта 2011, 20:53
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Почти всю свою жизнь считал что мужчина должен быть выше,главный в семье,ну и т.п.
В последние годы начал осознавать,что лучше равноправие наверное.На то ряд причин я думаю,и даже та что,если твоя женщина считает сама себя ниже тебя то это не нормально Есть конечно и посерьёзнее вещи.А вообще у всех должно быть достоинство,и все должны быть ровны,делиться,ну и в общем миру мир)
Хотя пару веков назад все жили нормально,никто не жаловался... да мы не про то, что женщина считает себя ниже ее мужчины. мы про то, что женщина слишком много берет на себя в социальном и политическом плане, тем самым управляя народом, то есть и мужчинами в том числе. я, например, не хочу, чтобы мною правила женщина | | | | нормальный пользователь
18 марта 2011, 13:03
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Почти всю свою жизнь считал что мужчина должен быть выше,главный в семье,ну и т.п.
Хотя пару веков назад все жили нормально,никто не жаловался... да мы не про то, что женщина считает себя ниже ее мужчины. мы про то, что женщина слишком много берет на себя в социальном и политическом плане, тем самым управляя народом, то есть и мужчинами в том числе. я, например, не хочу, чтобы мною правила женщина править должен кто?альфа,а женщины по сути не могут альфами быть,но выебываются как могут. | | | | Сочный Лещ
18 марта 2011, 13:05
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от J-Julia -Цитата от Аааань -Цитата от гашик мужики бля правят миром ,бабы правят мужиками хаха
золотые слова Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от ПроХаваный
тебя ждет увликательное путешествие в мир поебаных
ну всяко бывает,а может и нет и будешь ты старой дрочиллой Как грубо с девушкой
Ай-я-яй) Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от J-Julia
Некоторые и в армию совсем не против!Насчет работы:да пожалуйста!Каждая женщина,которая лишилась мужа делает мужскую работу (в смысле дома тоже)!Может кому-то неизвестно,но на стройке тоже работают женщины!За пощечину:по твоему нет тех,которые пощечин не давали девушке??? Не то пишешь.
Какая нахрен армия?
Женщина в первую очередь должна быть женщиной,а не мужланом.
А то,что женщина делает мужскую работу - не их вина,а так уж жизнь сложилась. Бляяяя,да я же не имею ввиду всех!Здесь нельзя обобщать!Почему, как феминизм,так сразу армия,а значит "мужлан"!
То,что она должна отличается от того,что ей хочется (и это тоже тоже не о всех)! вкуси хуйца,чтоб разевать в этой теме | | | | Страх религия слабых
18 марта 2011, 13:07
| | |
#165 (ПС)
| - вот чёрт, ты убил бабу,
- я убил не бабу, я убил копа. они же хотели равноправия
из к/ф пёс призрак | | | | ***
18 марта 2011, 13:25
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от ПроХаваный вкуси хуйца,чтоб разевать в этой теме иди уже нахуй отсюда. всех заебал | | | | Мир
18 марта 2011, 13:30
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато - вот чёрт, ты убил бабу,
- я убил не бабу, я убил копа. они же хотели равноправия
из к/ф пёс призрак Сия цитата прекрасно описывает ситуацию. Есть вещи которые не доступны обоим полам. | | | | Сочный Лещ
18 марта 2011, 13:30
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от ПроХаваный вкуси хуйца,чтоб разевать в этой теме иди уже нахуй отсюда. всех заебал и я вот даже спорить не буду,что ниже живота у тебя 2 дырки | | | | ***
18 марта 2011, 13:40
| | |
#169 (ПС)
| и не спорь. все равно проиграешь | | | | принцесса огорошена
18 марта 2011, 13:49
| | |
#170 (ПС)
| вообще быть против равноправия и за патриархат очень удобно женщине.
ведь это даёт ей больше свободы действий, но в то же время всегда и во всем можно расчитывать на помощь мужчины, ведь "ну девка, что с неё взять"
И в то же время, если очень хочется, можно делать и чисто мужчкие дела, вбить гвоздь там, рельсы положить) При грамотной постановске вопроса на это будут "сильные мира сего", мужчины то есть, взирать со снисходительным одобрением на манер "чем бы дитя не тешилось".
Слава Кларе Цеткин и иже с ней, у нас не настолько шовинистически-настроенное общество сейчас, чтобы женщинам не давать самореализовываться. И права по сути и так вполне себе равные, представитель любого пола занимается тем, чем считает нужным. Но женщина, я считаю, должна в первую очередь быть хрупкой такой, нуждающейся в защите, в помощи. Иначе мужские инстинкты защищать не реализуются и мужик превратится в амёбное существо)
как-то так
Да и вообще, сильные женщины, борцы за независимость и бла-бла-бла в большинстве своём дико несчастны со своей этой силой, а нафиг надо такое? | | | | Сочный Лещ
18 марта 2011, 13:50
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от ПроХаваный -Цитата от МинусНаМинус
иди уже нахуй отсюда. всех заебал и я вот даже спорить не буду,что ниже живота у тебя 2 дырки и не спорь. все равно проиграешь прососешь ты всю жизнь,так и не узнав вкус любящего тебя хуйца | | | | Страх религия слабых
18 марта 2011, 13:51
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla вообще быть против равноправия и за патриархат очень удобно женщине.
ведь это даёт ей больше свободы действий, но в то же время всегда и во всем можно расчитывать на помощь мужчины, ведь "ну девка, что с неё взять"
И в то же время, если очень хочется, можно делать и чисто мужчкие дела, вбить гвоздь там, рельсы положить) При грамотной постановске вопроса на это будут "сильные мира сего", мужчины то есть, взирать со снисходительным одобрением на манер "чем бы дитя не тешилось".
Слава Кларе Цеткин и иже с ней, у нас не настолько шовинистически-настроенное общество сейчас, чтобы женщинам не давать самореализовываться. И права по сути и так вполне себе равные, представитель любого пола занимается тем, чем считает нужным. Но женщина, я считаю, должна в первую очередь быть хрупкой такой, нуждающейся в защите, в помощи. Иначе мужские инстинкты защищать не реализуются и мужик превратится в амёбное существо)
как-то так
Да и вообще, сильные женщины, борцы за независимость и бла-бла-бла в большинстве своём дико несчастны со своей этой силой, а нафиг надо такое? они не в курсе биографии ницше =) | | | | принцесса огорошена
18 марта 2011, 13:57
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Truth-in-tequilla вообще быть против равноправия и за патриархат очень удобно женщине.
как-то так
Да и вообще, сильные женщины, борцы за независимость и бла-бла-бла в большинстве своём дико несчастны со своей этой силой, а нафиг надо такое? они не в курсе биографии ницше =) кто чего кого? | | | | # 1
18 марта 2011, 14:03
| | |
#174 (ПС)
| Мужик главный | | | | Страх религия слабых
18 марта 2011, 14:07
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Truth-in-tequilla вообще быть против равноправия и за патриархат очень удобно женщине.
как-то так
Да и вообще, сильные женщины, борцы за независимость и бла-бла-бла в большинстве своём дико несчастны со своей этой силой, а нафиг надо такое? они не в курсе биографии ницше =) кто чего кого? они (феминистки сильные) не в курсе биографии сверхчеловека ницще | | | | |