Вагон
3 ноября 2008, 13:23
| | |
#26 (ПС)
| Вторая часть финального трека вообще супер трекан сделай с него! | | | | R-Beatz Prod.
3 ноября 2008, 14:08
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от San4ozik[BOOM] Все как всегда на ВЫСОЧАЙШЕМ УРОВНЕ!!!!=)
Будем надеяться на дальнейшие успехи!!!
=) СПС! надеяться нечего они и так будут Добавлено через 1 час 6 минут -Цитата от BooМ хаха, трэки мясо, молодца ! Трэк МЫ РАНЕТКИ мне нравится, да и Разрешите пройти тоже класс. СПС! мне тож они больше всего нравяться... |
Последний раз редактировалось RAVEN MC, 3 ноября 2008 в 15:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Kremlin CREW
3 ноября 2008, 18:35
| | |
#28 (ПС)
| 6 раунд чо-то не качает, хуйня какая-то с интернетом, перезалейте, плиз
а так вообще порадовали трэчки! | | | | R-Beatz Prod.
3 ноября 2008, 18:39
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Jеss 6 раунд чо-то не качает, хуйня какая-то с интернетом, перезалейте, плиз
а так вообще порадовали трэчки! http://dump.ru/file/1061745
зеркало : http://www.sendspace.com/file/sx99xx
Попробуй с эих ссылок! | | | | Вагон
3 ноября 2008, 18:58
| | |
#30 (ПС)
| | | | | ReeSteR
3 ноября 2008, 22:43
| | |
#31 (ПС)
| 1 раунд - Музыкальный город - на отбор самое то: рифмы неплохие, фишки - отлично.(трек на репите)
если не трудно, выложи ссылку на минус
2 раунд - Мир который придумал я - неплохо. как-то немного необычно получилось, но понравилось
припев крутой)
строчка "читаю всё также хуёво, хотя хуёво иногда тоже правильно" вообще убила
идея и реализация также неплохая.
3 раунд - Прощальный вальс - не очень понравилось, но тема раскрыта отлично. плотненькие рифмы. порадовала эта небатловость.
4 раунд - Сам себе режисёр - не особо зацепило - банально, но плотные рифмы тебя как всегда вытягивают. фишечки опять разные.
5 раунд - Особо опасен - не понравилось почему-то вообще. + ещё 65 кб/с - сложно слушать.
вставочки в тему. вторая часть очень на 228 похоже)
6 раунд - Мы ранетки - вот это жесть
раскрытие просто афигенное! да и рифмы как всегда. припев не понравился, но трек очень крутой.
7 раунд - Извените, можно пройти? - первый трек, который послушал вообще твой.
слушал по утрам в метро. круто всё.
8 раунд (Финал)- Только наличными - первая часть привев забавный) вторая часть вообще шедевр.
болею за тебя!
Честно говоря, ты для меня открытие. надеюсь, будешь в будущем радовать ещё треками. треки на репите Добавлено через 2 часа 35 минут -Цитата от [skill] 4 раунд - Сам себе режисёр - не особо зацепило - банально, но плотные рифмы тебя как всегда вытягивают. фишечки опять разные. кстати ещё переслушал, вроде прикольно |
Последний раз редактировалось [skill], 4 ноября 2008 в 01:18.
| | | R-Beatz Prod.
4 ноября 2008, 01:24
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от [skill] 1 раунд - Музыкальный город - на отбор самое то: рифмы неплохие, фишки - отлично.(трек на репите)
если не трудно, выложи ссылку на минус
2 раунд - Мир который придумал я - неплохо. как-то немного необычно получилось, но понравилось
припев крутой)
строчка "читаю всё также хуёво, хотя хуёво иногда тоже правильно" вообще убила
идея и реализация также неплохая.
3 раунд - Прощальный вальс - не очень понравилось, но тема раскрыта отлично. плотненькие рифмы. порадовала эта небатловость.
4 раунд - Сам себе режисёр - не особо зацепило - банально, но плотные рифмы тебя как всегда вытягивают. фишечки опять разные.
5 раунд - Особо опасен - не понравилось почему-то вообще. + ещё 65 кб/с - сложно слушать.
вставочки в тему. вторая часть очень на 228 похоже)
6 раунд - Мы ранетки - вот это жесть
раскрытие просто афигенное! да и рифмы как всегда. припев не понравился, но трек очень крутой.
7 раунд - Извените, можно пройти? - первый трек, который послушал вообще твой.
слушал по утрам в метро. круто всё.
8 раунд (Финал)- Только наличными - первая часть привев забавный) вторая часть вообще шедевр.
болею за тебя!
Честно говоря, ты для меня открытие. надеюсь, будешь в будущем радовать ещё треками. треки на репите Добавлено через 2 часа 35 минут
кстати ещё переслушал, вроде прикольно Спасибо! за отличный комент! спс что не поленился и прослушал!!! Да я буду делать дольше и буду делать лучше если будут такие люди как ты!!!! МИР | | | | ReeSteR
4 ноября 2008, 01:26
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от RAVEN MC Спасибо! за отличный комент! спс что не поленился и прослушал!!! Да я буду делать дольше и буду делать лучше если будут такие люди как ты!!!! МИР уверен, будут
главное, чтобы исполнители были хорошие и от души всё. скачал сейчас ваш "Жди меня", буду слушать. | | | | Вагон
4 ноября 2008, 13:28
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от [skill] уверен, будут
главное, чтобы исполнители были хорошие и от души всё. скачал сейчас ваш "Жди меня", буду слушать.
Ждименя хороший трек! | | | | ReeSteR
4 ноября 2008, 13:45
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от -vagon- Ждименя хороший трек! Да, я уже убедился
сильно сделано. | | | | Дабл Ди
4 ноября 2008, 14:37
| | |
#36 (ПС)
| Все пиздато | | | | R-Beatz Prod.
4 ноября 2008, 15:15
| | |
#37 (ПС)
| up | | | | Дабл Ди
5 ноября 2008, 00:02
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от RAVEN MC up
Ммм. Да! Дожились... | | | | *ЩюплыЙ*
5 ноября 2008, 00:55
| | |
#39 (ПС)
| | Raven MC - Только наличными | | | Эмиль
5 ноября 2008, 02:25
| | |
#40 (ПС)
| Вступление .
Дла начала хотел бы сказать что все треки оцениваю критично . Всё что я напишу ниже лишь мой вкус и моё восприятие музыки как таковой . Тот конфликт что между нами был здесь ни при чем . И я надеюсь ты достойно восприймешь эту критику . 1 раунд - Музыкальный город
Как первый класно звучит . Очень похоже на интро . Вполне проходной трек . Всё хорошо .
2 раунд - Мир который придумал я
Минус по пришелся по вкусу , хоть качества явно не хватает . Тихо звучит . Динамики практически нет . Явный закос по Короба вызвал аскому . Зачем ? Это не круто косить под кого то . Плюс не понравилось начало когда началась безсмысленная рифма ради рифмы . Припев звучит класно . Но в целом трек пустой сюжетно , всё как то сумбурно в тексте . 3 раунд - Прощальный вальс
Минус класный , хотя ритм странный в конце цикла как то ломается не в тему . Сюжет в тему , припев исполнен ужасно . Сжато , фальшиво , натянуто . Говорю так с точки зрения действительно правильного красивого пения . Лучше не петь чем петь хреново . Поэтому я и не пою)))
4 раунд - Сам себе режисёр
Минус не понравился . И сново закос , в это раз под Сайта Мс . Не понимаю , зачем ? А сново рифма ради рифмы . Вобщем трек не понравился . 5 раунд - Особо опасен
ППЦ... Сколько еще участников использовало вставки из этого фильма ??? Минус интересный , но простой . Припев слабо исполнен . Во второй части напомнил 228 очень . Точно такая же ритмика читки .
6 раунд - Мы ранетки
Минус класный . Понравился . Припев мимо . Задумку понял , но недореализованый . Как всегда присутствует рифма ради рифмы . Суть тяжело поспринимается . 7 раунд - Извените, можно пройти?
Первый минус ваще разрывает . Истерика в конце первой части ни к месту как по мне . Наиграные разговоры я тоже не люблю . Вторая часть жесткая . Но я бы на Вини еще жестче бы зачитал На удивление понравилось . Рифма больше по теме , хотя опять 228 по ритмике напомнил
8 раунд (Финал)- Только наличными
Сново пение... Очень фальшиво , если бы было больше в ноту стёбнее было бы . Вторая часть не понравилась... Общее впечатление .
Не хватает собственного стиля (много закосов) . Не хватает грамотного вокала (слух есть , походи на вокал , пусть специалист поставит тебе голос) . Не хватает ровности в сюжете , очень сумбурно звучат большинство треков . Сильная привязка к рифме , что хорошо , если оно не влияет на суть , а на суть оно влияет , значит плохо .
P.S. Повторю . Это моё ИМХО . Это моё восприятие музыки . Я не считаю что все должны думать как я , поэтому я не навязываю своё мнение . Если есть люди которых всё устраивает в этих песнях , то это уже хорошо .
Творческих успехов , развивайся | | | | Дабл Ди
5 ноября 2008, 10:33
| | |
#41 (ПС)
| Критика тоже хорошо | | | | R-Beatz Prod.
5 ноября 2008, 12:30
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от ***ТаланТ*** Спс мэн!!! Буду только рад!!! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Emil Вступление .
Дла начала хотел бы сказать что все треки оцениваю критично . Всё что я напишу ниже лишь мой вкус и моё восприятие музыки как таковой . Тот конфликт что между нами был здесь ни при чем . И я надеюсь ты достойно восприймешь эту критику . 1 раунд - Музыкальный город
Как первый класно звучит . Очень похоже на интро . Вполне проходной трек . Всё хорошо .
2 раунд - Мир который придумал я
Минус по пришелся по вкусу , хоть качества явно не хватает . Тихо звучит . Динамики практически нет . Явный закос по Короба вызвал аскому . Зачем ? Это не круто косить под кого то . Плюс не понравилось начало когда началась безсмысленная рифма ради рифмы . Припев звучит класно . Но в целом трек пустой сюжетно , всё как то сумбурно в тексте . 3 раунд - Прощальный вальс
Минус класный , хотя ритм странный в конце цикла как то ломается не в тему . Сюжет в тему , припев исполнен ужасно . Сжато , фальшиво , натянуто . Говорю так с точки зрения действительно правильного красивого пения . Лучше не петь чем петь хреново . Поэтому я и не пою)))
4 раунд - Сам себе режисёр
Минус не понравился . И сново закос , в это раз под Сайта Мс . Не понимаю , зачем ? А сново рифма ради рифмы . Вобщем трек не понравился . 5 раунд - Особо опасен
ППЦ... Сколько еще участников использовало вставки из этого фильма ??? Минус интересный , но простой . Припев слабо исполнен . Во второй части напомнил 228 очень . Точно такая же ритмика читки .
6 раунд - Мы ранетки
Минус класный . Понравился . Припев мимо . Задумку понял , но недореализованый . Как всегда присутствует рифма ради рифмы . Суть тяжело поспринимается . 7 раунд - Извените, можно пройти?
Первый минус ваще разрывает . Истерика в конце первой части ни к месту как по мне . Наиграные разговоры я тоже не люблю . Вторая часть жесткая . Но я бы на Вини еще жестче бы зачитал На удивление понравилось . Рифма больше по теме , хотя опять 228 по ритмике напомнил
8 раунд (Финал)- Только наличными
Сново пение... Очень фальшиво , если бы было больше в ноту стёбнее было бы . Вторая часть не понравилась... Общее впечатление .
Не хватает собственного стиля (много закосов) . Не хватает грамотного вокала (слух есть , походи на вокал , пусть специалист поставит тебе голос) . Не хватает ровности в сюжете , очень сумбурно звучат большинство треков . Сильная привязка к рифме , что хорошо , если оно не влияет на суть , а на суть оно влияет , значит плохо .
P.S. Повторю . Это моё ИМХО . Это моё восприятие музыки . Я не считаю что все должны думать как я , поэтому я не навязываю своё мнение . Если есть люди которых всё устраивает в этих песнях , то это уже хорошо .
Творческих успехов , развивайся спасибо за полноценный комент!!!! учту! буду работать над собой! |
Последний раз редактировалось RAVEN MC, 5 ноября 2008 в 12:33.
| | | Дабл Ди
5 ноября 2008, 14:40
| | |
#43 (ПС)
| работать работать и еще раз работать | | | | *ЩюплыЙ*
5 ноября 2008, 18:15
| | |
#44 (ПС)
| Чувачок!!!! UP | | | | Дабл Ди
5 ноября 2008, 21:38
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от ***ТаланТ*** Чувачок!!!! UP Поддерживаю! | | | | Вагон
7 ноября 2008, 13:45
| | |
#46 (ПС)
| Тему надо поднять | | | | Котяра
7 ноября 2008, 14:39
| | |
#47 (ПС)
| равен мс, ты бы недошол до финала если бы нисом сдал трек тогда | | | | Дабл Ди
7 ноября 2008, 16:16
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от 9мм равен мс, ты бы недошол до финала если бы нисом сдал трек тогда Как ты можешь делать такие вывод? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
7 ноября 2008, 17:08
| | |
#49 (ПС)
| я скачал пока что только 1 раунд, ну чё сказать, крутарь! =)
+ скачал финал, у тебя однозначно есть стиль и голова на плечах |
Последний раз редактировалось Andruha, 7 ноября 2008 в 17:36.
| | | Вагон
7 ноября 2008, 20:22
| | |
#50 (ПС)
| | | | | |