Dub - MrM
МРМ - в первой части слишком как-то беззубо все, без фишек, без энергии...не попер по тексту, хоть и уши не режет нчиего...припев как-то я не понял, не интеренсо сделала...Идея второй части ясна, все правильно и прикольно вроде.. только вот фраза "вот такой вот стайл и техника нужна", так вот посравнению с первым куском поменялась только рифма, мог бы и координально поменять стиль подачи Тогда было бы как раз супер, а так средненько, ведь можешь куда ахуительней...
Даб - Плотненько по фриме и подача в общем-то без косячков, К сожалению, и этот трек не удивил...Хотя слушается приятнее несмотря не слегка избитую тематику текста...
Все-таки Даб...
проходит Дубровский
Али-Нилон...
Отдельно треки даже разбирать не буду..Оба трека очень сильные, у каждого свои фишки, своя рифмовочка, свой ритмический рисунок...Нилон понравился больше, очень так бодренько, активно и своеобразно... Равная пара..после семи прослушиваний и того и другого потянуло переслушивать Нилона...я за него
Проходит Нилон1
Оуди-Козлиная Морда
Оуди прикольно звучит на выбранном битке, оригинальный бит - оригинально подал..Впечатление положительное после прослушивания, захотелось еще..текст и рифма нормалек..
КМ - очень кисло( ждал бомбы,а там как-то так слишком мрачно, на фристайл больше похоже местами, паузы какие-то странные, недодумал трек...
Проходит ОуДи
Слог-Рамашка
Слог - По тексту нормалек, Америки не открыл и папфос уместный =точка= Первый кусок самым простым образом подал, но без недочетов. Второй по подаче больше попер. Хороший трек.
Рамашка - доэкспериментировался) хороший трекос, но в именно баттловой составляющей Слогу уступаешь... Хотя трекос твой я удалять не стал,буду слушать
проходит Слог