РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от Куб* :
ДЕВО4КА МИЛАЯ Я БЫ НАССАЛ НА ТВОЁ ЛИ4ИКО...Я БЫ НАССАЛ НА ЛИ4ИКО ТВОЕЙ ПОДРУГЕ И ОДНОГО ДРУГА ...КИСА ПРЕКРАЩАЙ РУГАТЬСЬ И СОСАТЬ ХУИ..ЦЕЛУЮ...В ЩЁ4КУ)))
Я Б ОТПИЗДИЛ ТЕБЯ Б ОТ ДУШИ
АСТРАХАНСКИЙ КОВБОЙ
ЗАЛУПАЙАСЬ НА ЮЛЮ ТЫ ЗАЛУПАЕШСЯ НА АНДРВОТР А Я НЕ ПОВЕРЮ ЧТО ТВОИ ДРУЗЬЯ ЭТО ОДОБРЯТ | | | |
и что? видел что скинул. я не могу дома скачать у меня траффик я бегаю как дурак с болванкой по друзьям и знакомым у кого халявный инет. У самого трафик понимаю Халява хорошо | | | | Организатор 17ib
резалты улыбнули особенно графа где рыночные отношения))) "кто сидит на форуме давно тот поймёт меня" | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | Тут целая 12 мировая во кто в следующий попадёт | | | | РНСНС
йа знаю что я прошёл
знаю что наши прошли все | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | блин у меня чего-то таблица не полностью грузится... где-то до буквы L, а кто из рыночных проходит во второй я не вижу ((
Браз вообще красавчег в этом раунде, сцуко, если б ещё добавил Прапорщика в трек, пиздец был бы вообще просто улёт!!!!
Только, Браз, ты, сука, нихуя мне так и не записал для мобилы типа спичи Прапорщика!!!
Порадуй ещё больше в следующем раунде, писани и прапорщика на свой трекис | | | | Старый
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000 | у Рынка у всех по 2 голоса, не переживай | | | | Junior Member
и что? видел что скинул. я не могу дома скачать у меня траффик я бегаю как дурак с болванкой по друзьям и знакомым у кого халявный инет. Ну блин я few незавидую!
хотя он мне и красный влипил | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | - Цитата от СД : да не а хули
йа знаю что я прошёл
знаю что наши прошли все да можно было даже треки не сдавать просто вам вписать своё имя вы бы и так дальше прошли | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от SANCHEZ MC :
да можно было даже треки не сдавать просто вам вписать своё имя вы бы и так дальше прошли НУ ДЫК ТАК И СДЕЛАЛИ ВПРИНЦИПЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2005 | обламало так слегка,что ФьЮ не всех оценил , интерестно когда Герб поставит? | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | Вроде сказали что сёдня Ну будем ждать И пока few все трэки дослушает | | | | -=занесло на повороте=-
Я Б ОТПИЗДИЛ ТЕБЯ Б ОТ ДУШИ
АСТРАХАНСКИЙ КОВБОЙ
ЗАЛУПАЙАСЬ НА ЮЛЮ ТЫ ЗАЛУПАЕШСЯ НА АНДРВОТР А Я НЕ ПОВЕРЮ ЧТО ТВОИ ДРУЗЬЯ ЭТО ОДОБРЯТ А кто такие андервот...Это типа андервота кал и рвота?Так типа?=)))))))Саси пидар... | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | Всё всем до завтра парни! тока сильно не флудите и вот послушайте прикольненький трэк http://mp3.music.lib.ru/mp3/k/konek/konek-rapcenter_b1_r4-konek-2.mp3 | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | - Цитата от SmokeBro : А кто такие андервот...Это типа андервота кал и рвота?Так типа?=)))))))Саси пидар... ты крут нереально просто.
КоНёК это твой первый баттл? что ты так паришься?
СД ну по твоему тексту очень слышно. | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | - Цитата от SANCHEZ MC :
ты крут нереально просто.
КоНёК это твой первый баттл? что ты так паришься?
СД ну по твоему тексту очень слышно. Во-первых это не первый мой баттл!
Во-ворых это трэк с 4 раунда другого баттла
В-третьих ХВАТИТ ПИСАТЬ КоНёК
В-четвёртых Я НЕ ПАРЮС
В-пятых я пошёл спать!
и ещё я сказал что прикольный значит прикольный! | | | | RnB?
Регистрация: 27.09.2005 | - Цитата от SANCHEZа MC: СД ну по твоему тексту очень слышно. Мудак ты деревенский. | | | | Senior Member
Регистрация: 18.12.2005 | вы все тут очень крутые парни...я боюсь даже сюда залезать...не убьете ли... | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | - Цитата от Сладкоeжка :
Мудак ты деревенский. в игнор... я написал сд - думаю он поймёт, да и ты тоже должен понять. хотя х.з. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2001 Откуда: Луна | B-Zone, все ты правильно боишься, конечно убьем, хули ловить-то?
цитата от Конька:
"Во-ворых это трэк с 4 раунда другого баттла" - ну там пиздец баттл крутой, я так понял, судя по треку твоему | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | - Цитата от dUb : B-Zone, все ты правильно боишься, конечно убьем, хули ловить-то?
цитата от Конька:
"Во-ворых это трэк с 4 раунда другого баттла" - ну там пиздец баттл крутой, я так понял, судя по треку твоему там кстати учавствуют Глок, Je-C, SevenD1 и т.д. | | | | активный пользователь
там кстати учавствуют Глок, Je-C, SevenD1 и т.д. И что? Я не ебу, че это за... парни | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2001 Откуда: Луна | - Цитата от BlackDiamond :
Ну блин я few незавидую!
хотя он мне и красный влипил Прикинь, BlackDiamond, мы тут пару лет назад подруге моей собаку подарили. Маленькую, черненькую. Точнее пса. Ну так вот, его по паспорту собачьему зовут Diamond Black. Заебись, да, прикол? | | | | Организатор 17ib
И что? Я не ебу, че это за... парни ну вообще должен был...
баттл там кстати прикольный... | | | | |