KASIMA19
Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Москва | DMITRY 29 RUS : если не впадлу послушай мой трек и скажи как? ваще гавно?хуже всех чтоли? мне кажеться что проходной у меня трек! | | | | EastMens
Регистрация: 02.03.2006 | Парни, Вы чо...охуели? да пох набатл! На улице читайте! пацанам, девчатам...для них творите ёП! писСдесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | - Цитата от КрекеR : Varvar... ну почему всех таких блядей как ты тянет именно на этот форум???.... я в осадке... 60 процентов даунов, 30 процентов пидоров... нормальных 10 процентов и то все Астраханцы... Соси хуй блядёныш,ты в 30%. | | | | активный пользователь
Что ты разнервничался?? прям эмоций выше крыши успокойся это только 1 судья! да я пока и не нервничал) | | | | Музыкальный Хит
Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Муз-Тв | VARVAR! не пизди пиздоблядский пиздоблятопереёбанаяшлюходыровжопоёбка! кстати ето теперь самоё длинноё слово у меня ну кто длиньше? а? чо слобо суки? | | | | Старый
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000 | - Цитата от [R59]Hitman : VARVAR! не пизди пиздоблядский пиздоблятопереёбанаяшлюходыровжопоёбка! кстати ето теперь самоё длинноё слово у меня ну кто длиньше? а? чо слобо суки? нарисовался блять, так спокойно без тебя было | | | | Senior Member
лень читать...
когда будут голоса остальных судей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | - Цитата от [R59]Hitman : VARVAR! не пизди пиздоблядский пиздоблятопереёбанаяшлюходыровжопоёбка! кстати ето теперь самоё длинноё слово у меня ну кто длиньше? а? чо слобо суки? Нахуя размахивать обдроченными пальцами по клавиатуре если ты нихуя не понимаешь малолетка хуев?Ты уроки сделал?Завтра Марья Ивановна тебя к доске вызовет,а ты как обостраный будешь стоять,опустив голову. Нахуй тебе это надо?Учись... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | - Цитата от Антикрит :
нарисовался блять, так спокойно без тебя было А нехуй спокойно жить. | | | | Музыкальный Хит
Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Муз-Тв | Антикрит, гыгыгыгэгэгэ )) да йа тока поспорить хотел, где еешшо можно так поспорить та а? тока дуроцкие ответы не говрить потомучито предчуфствую ответ, ) | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | понеслось ! Поскорее бы судьи уже людей успокоили | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | - Цитата от КоНёК : понеслось ! Поскорее бы судьи уже людей успокоили Щас бы Слог был здесь модером,палюбому бы перебанил бы половину с этой темы.Но хуй! | | | | Музыкальный Хит
Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Муз-Тв | варвар иди нахуй пугай древних римлянов
или лямзай анус, а то сутенёр то твой тебя больше не буит пиарить рекламировать тебя на столбах, останешся без работы... соси сука!!! | | | | EastMens
Регистрация: 02.03.2006 | Стока левого трёпа! Рынок какойта! ПАрни, чо за конитель...Под шконку ща всех положим! (()) | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | Так Петрен если ты сейчас сюда заглянишь то давай в NetLook а то молчит Или сестра за компом ща ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | - Цитата от [R59]Hitman : варвар иди нахуй пугай древних римлянов
или лямзай анус, а то сутенёр то твой тебя больше не буит пиарить рекламировать тебя на столбах, останешся без работы... соси сука!!! С твоей стороны сейчас неодекватно пиздеть и гнать воздух. Интелектом тут давишь на меня.А мне ведь похуй что там пиздит школьничек. | | | | Юра Седой
Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Город Верный | 57 Страниц, из них по делу не больше 10, остальное пустой пиздёшь | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | - Цитата от Sedoy : 57 Страниц, из них по делу не больше 10, остальное пустой пиздёшь А как же ещё? Это чисто флуууууууууд без этого не обходится | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | Месиво! | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | а мне нравится читать ваще говно пишите еще ...
ваще вы все молодцы приходишь вечером домой тут сука жрать не приготовила собака плять голодная но заходишь на форум ххру и настроение АП | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2005 | Бля, не в обиду пацаны, но потеряйтесь отсюда. Заебаль говно по форуму разносить, хотите сраться - идите во Фристайл или еще куда-нибудь. Причем ведь не из-за батла хуйней страдаете, а хуй знает из-зи чего | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | - Цитата от ef-fa_Yakko : приходишь вечером домой тут сука жрать не приготовила | | | | Старый
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | Сразу видно: все люди умные, образованные, воспитанные в конце концов бляубьютусукукотораясломаламойпробел!!!!!!!!
Флудить, так флудить.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | - Цитата от Руха : Бля, не в обиду пацаны, но потеряйтесь отсюда. Заебаль говно по форуму разносить, хотите сраться - идите во Фристайл или еще куда-нибудь. Причем ведь не из-за батла хуйней страдаете, а хуй знает из-зи чего Главный разводила нахуй. | | | | |