Музыкальный Хит
Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Муз-Тв | ЛАЙТ шо ты шо ты говоришь та%) Кстати у меня очень даже не стрёмная залупа.... | | | | в Бане
а телик? телик тоже получишь | | | | Маг Магистр
Регистрация: 28.03.2006 | - Цитата от [R59]Hitman : ЛАЙТ шо ты шо ты говоришь та%) Кстати у меня очень даже не стрёмная залупа.... Это тебе твой бойфрэнд рассказал?..Ути ЩочкИ!!! | | | | Музыкальный Хит
Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Муз-Тв | Ну дааа.... чо забыл как ты ето мине сибирским вечерком говорил, дааа рот ты свой не жалел...
пацана я тоже советую вам, ЛАЙТ сосёт бесплатно, и качественно, а ето очень даже хорошо проста нада приехать в сибирь он там на площади окола торгового дома стоит, ОЙ чота я вам разлекрамировал ево на халяву, лан завтра по ОРТ покажут рикламу как он палочку от эскимо сосёт...
там всё указанно где, А так ЛАЙТ очень даже лёгкий, ево спонсоры дарят какждому у ково сосал ЛАЙТ по 3 гондона и можно будет на месте выебать ево в ево детскую пухленькую попку... 8) | | | | Музыкальный Хит
Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Муз-Тв | Ну дааа.... чо забыл как ты ето мине сибирским вечерком говорил, дааа рот ты свой не жалел...
пацана я тоже советую вам, ЛАЙТ сосёт бесплатно, и качественно, а ето очень даже хорошо проста нада приехать в сибирь он там на площади окола торгового дома стоит, ОЙ чота я вам разлекрамировал ево на халяву, лан завтра по ОРТ покажут рикламу как он палочку от эскимо сосёт...
там всё указанно где, А так ЛАЙТ очень даже лёгкий, ево спонсоры дарят какждому у ково сосал ЛАЙТ по 3 гондона и можно будет на месте выебать ево в ево детскую пухленькую попку... 8) | | | | Маг Магистр
Регистрация: 28.03.2006 | - Цитата от [R59]Hitman : Ну дааа.... чо забыл как ты ето мине сибирским вечерком говорил, дааа рот ты свой не жалел...
там всё указанно где, А так ЛАЙТ очень даже лёгкий, ево спонсоры дарят какждому у ково сосал ЛАЙТ по 3 гондона и можно будет на месте выебать ево в ево детскую пухленькую попку... 8) Блять, какая же у тебя смелая гомосексуалистская фантазия!!!Ты в вашей паре с твоим приятелем Активный?Кстати, когда будешь читать этот пост, вынь уже руку из штанов...и пожалуйста в следующий раз када дрочишь представь себе кого-нибудь другого... | | | | 3G
Регистрация: 19.12.2002 Откуда: A | ПО4ЕМУ ПИДОРОВ ПУСТИЛИ..ЭЭЭ КТО ПУСТИЛ | | | | дипутат
ну хули ты либо цитируй либо хуйню не пори забей!вы просто сами заебали хуйню пороть!
вот трэк лучше качайте!СБРОД-Всем оставаться на местах! http://music.lib.ru/editors/k/kafa/ | | | | Музыкальный Хит
Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Муз-Тв | ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ты чё себя щас пиаришь так ты проста сибирский блять! да ЛАЙТ ты такая сексюальная проста пистец!!! | | | | дипутат
ну хули ты либо цитируй либо хуйню не пори забей!вы просто сами заебали хуйню пороть!
вот трэк лучше качайте!СБРОД-Всем оставаться на местах! http://music.lib.ru/editors/k/kafa/
только он сыроват ещё!
но уже вставляет! | | | | дипутат
или фотя бы коментарии? | | | | Маг Магистр
Регистрация: 19.12.2002 Откуда: A | ЛАЙТ --- ПАРЛАМЕНТ? | | | | Музыкальный Хит
Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Муз-Тв | ЛАЙТ --- ПИДОРАЗЗЗ иди иди поспи у папки в кроватки полямзай, смотрю разговорчивый какойто, попроси чтоб те ктота всунул хуй поглубже!!! | | | | Маг Магистр
Регистрация: 28.03.2006 | - Цитата от Куб* : ЛАЙТ --- ПАРЛАМЕНТ? Объясните пожалуйста смысл блять изречения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | - Цитата от Xoпер : варвар.
такого хуёвого ответа я ещё не видел Такого дауна я ещё не видел. | | | | 3G
Регистрация: 19.12.2002 Откуда: A | ТУТ НЕТ СМЫСЛА...ЭТО ВОПРОС БЛЯ..ТАМ ТАКОЙ 3НАК В КОНЦЕ *?*. А ПО4ЕМУ ПАЛАМЕНТ...Я ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ ТЕБЕ КОМПЛИМЕНТ | | | | Маг Магистр
Регистрация: 28.03.2006 | - Цитата от [R59]Hitman : ЛАЙТ --- ПИДОРАЗЗЗ иди иди поспи у папки в кроватки полямзай, смотрю разговорчивый какойто, попроси чтоб те ктота всунул хуй поглубже!!! Блять, ты не мой кумир чтобы я косил под тебя и старался делать как ты.А расскажи мне для интереса, как ты можешь одновременно и сосать у своего приятеля и строчить посты?И эта, можт снимешь видео на программу Сам Себе Режиссер, приз урвешь... | | | | Музыкальный Хит
Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Муз-Тв | ЛАЙТ иди нахуй я не сосу, а вот тыыы оооООООоооо ты МАстер сосать!!! Да ладно не оправдывайся заебол уже | | | | Маг Магистр
Регистрация: 28.03.2006 | - Цитата от [R59]Hitman : ЛАЙТ иди нахуй я не сосу, а вот тыыы оооООООоооо ты МАстер сосать!!! Да ладно не оправдывайся заебол уже Вот Путурой бля как всегда прав ты все таки умелая стрелочница.Как бы от себя перевел блять....И это конечно не моё дело, но вытаскивай хуй изо рта када с людьми нормальными говоришь...я брезгую..И не флуди уже...Все Мир, каким бы ты ни был МУДАКом... | | | | Музыкальный Хит
Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Муз-Тв | Иди нахуй понял блядь ты йобнутая, и сасёшь то ты а не я!!! Залупок членов!
Лан фсё теперь мир.. | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | когда будут результаты? | | | | дипутат
а будет просто галимый флуд! | | | | Маг Магистр
Регистрация: 28.03.2006 | - Цитата от mc CheerfuL : когда будут результаты? Ну минимум во вторник...Трэки то ещё принимаются | | | | |