One$reC
Регистрация: 05.03.2006 | - Цитата от Слог : Обращение к участникам: Я завтра буду дома только вечером. И потому не нужно весь день терроризировать тему сообщениями типа: "Бля, вы ваще чтоль забили на этот батл, почему меня нет в списке сдавших!?"
В полночь по Москве окончательный список сдавших и тема с текстами. Слог скажи чё за ссылка на инструментал? Если минус, то где искать? Ни х.я там не понял.  | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | one_shot, читай правила, там всё понятно написано. это раз Не присылай нам свои тексты, ты не прошёл отборочный раунд. это два | | | | Single V
Через сколько будет известно принят или нет? уан шут тебе и строго в голову учкудук  | | | | One$reC
Регистрация: 05.03.2006 | - Цитата от REDLINE : уан шут тебе и строго в голову учкудук RedLine убери с ебала смайл,свои четыре зуба показывать заебал. | | | | Banned
Есть ЧЁ почитать?  | | | | Single V
RedLine убери с ебала смайл,свои четыре зуба показывать заебал. сам та понйал что написал драчирман?  называица хател выипунца - не палучилась  | | | | One$reC
Регистрация: 05.03.2006 | - Цитата от REDLINE : сам та понйал что написал драчирман? называица хател выипунца - не палучилась Не разивай пасть на one_shot ебанный еблан
Иначе будешь словно тряпка разорван ты в хлам
По технике ты не стоишь ко мне и близко
Но только меня увидешь загинаешься низко… | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | ты его обосрал.Ред оптикай. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 03.04.2005 | - Цитата от VARVAR : ты его обосрал.Ред оптикай. увы увы  я ебаный еблан  но за текст парень респект - будет что в цитаты поставить  | | | | Banned
Регистрация: 10.01.2006 | ...минус не скачивается, форум за три дня первый раз врубился, ща попробую чо нить написать (постараюсь))) )
чес слово, оч хотел скачать, бля,  | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | one_shot и REDLINE в мясной отдел, иначе - баня. Варвара тоже касается.
че геваpа, всё качается. | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Грязный Булочник, че это такое на мыло в 1,7Мб??? Я не буду это принимать. Мне не нужно никаких архивов. Текст должен быть в самом письме, а не в приложеном файле. Пересылай до конца дня, иначе не будет принято.
То же самое касается Моззи. В этот раз примем, потому что файл не большой. В след раз пиши в письме самом. | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СПб | Че гевара, ну ты чего. Ты ж меня вынести должен, а он ещё минус не скачал  | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СПб | что-то сдало мало пока | | | | Guest | - Цитата от Слог : Грязный Булочник, че это такое на мыло в 1,7Мб??? Я не буду это принимать. Мне не нужно никаких архивов. Текст должен быть в самом письме, а не в приложеном файле. Пересылай до конца дня, иначе не будет принято.
То же самое касается Моззи. В этот раз примем, потому что файл не большой. В след раз пиши в письме самом. Грязный булочник...это чьето второе Я...хоть бы айпишник проверили  | | | | Junior Member
Регистрация: 20.01.2006 | Я там два раза на всякий случай отправил, гляньте дошло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | Я написал сторидисс,так что Мимир невобиду.
И задание я выполнил.Под минус читаеца. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2003 | Ну чё... начну-ка я, пожалуй, писать.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | а давай лучше не надо | | | | Banned
Регистрация: 10.01.2006 | вотс... чвото накатал))) в Алмате 0.15 отмечал с подругами
8марта мать иво...
но всё же: НЕ КАЧАЕТСЯ ВАШ ИНСТРУМЕНТАЛ, ХОТЬ УБЕЙТЕ!!
...хотя один хер поздно уже, | | | | Banned
Регистрация: 10.01.2006 | бля, хорошо што хоть паффтыкаю ща как Барсу вздёрнут Абрамовцы... штоп до трёх ночи не зря сидеть,
...надеюсь СЛОГ не наепёт  | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | че геваpа, у меня всё качается. Текст приинят. Остальное решать судьям. | | | | One$reC
Регистрация: 05.03.2006 | - Цитата от Слог : one_shot и REDLINE в мясной отдел, иначе - баня. Варвара тоже касается.
че геваpа, всё качается.
Предлогаешь устроить батл, и судьями сделать посетителями форума???? Если так согласен, если нет тоже ЗА. | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Я жутко устал, голова болит. Надеюсь участники не сильно расстроятся, если я завтра тему с текстами кину? | | | | |