Зажигаю Звезды
23 марта 2007, 23:01
| | |
#76 (ПС)
| что ж вы такие тупые
ВЕдь нет точной инфе а том что он скончался
может живого человека хороним | | | | ☭Огонь по штабам!☭
23 марта 2007, 23:02
| | |
#77 (ПС)
| да хуй бы на вас, уроды ебаные.....
там наверху всё видят, кто тут прав а кто виноват....
а вы всё равно твари безмозглые не поймёте ни хуя.... | | | | Злой!
23 марта 2007, 23:02
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Double V каждый день тысячи людей гибнут в автокатастрофах...
108 человек в шахте погибло.....
в авиакатастрофе до хуя людей погибло недавней....
поплачешь о них? или ты их не знал и тебе по хую? блин..чел мне вот реал уже тя жаль парень...просто ты бля пишешь тут типа там умерли 1000 там 1000 там еще 10000....и пишешь так будть те ваще фиалетово...чел..я те реал скажу похуй знаешь ты какую нить там бабу люсю котоаря была среди них или дядю ваню..или всех....просто людей жаль..ратмир тож чел..то что мы не пишем на форуме про массовые гибели ето не значит что нам похуй...просто думай головой...умер один человек....почему мы не имеем права удостоить его последней памятью?? | | | | Злой!
23 марта 2007, 23:03
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Double V остынь, акробат..... а то остудят....
глаза свои ебаные продери и тише будь, понял.... слышь умник ты кто такой чтоб меня учить????!!! | | | | Старый
23 марта 2007, 23:04
| | |
#80 (ПС)
| сука пиздец
вечная память им
пиздец блядь, никого лично не знал, слышал пару раз, но пиздец как жалко
в машину дня 3 не сяду
родственникам и друзьям соболезнования | | | | ☭Огонь по штабам!☭
23 марта 2007, 23:05
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от SQ.Man слышь умник ты кто такой чтоб меня учить????!!! а ты кто такой что б в бычку тут лезть на незнакомых людей, щеня?
ты соболезнуешь? - вот и соболезнуй....
а не самоутверждайся тут какой ты крутой, бля....
и не таких крутых по мягкой опускали, егорка | | | | кассета рэпа
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 что ж вы такие тупые
может живого человека хороним Таками вещами ,если че так,не шутят!Если эти суки-журналюги хуйню написали,гореть им в аду, на врядли это пиздеж!Такими вещами не шутят! | | | | pak
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от SQ.Man блин..чел мне вот реал уже тя жаль парень...просто ты бля пишешь тут типа там умерли 1000 там 1000 там еще 10000....и пишешь так будть те ваще фиалетово...чел..я те реал скажу похуй знаешь ты какую нить там бабу люсю котоаря была среди них или дядю ваню..или всех....просто людей жаль..ратмир тож чел..то что мы не пишем на форуме про массовые гибели ето не значит что нам похуй...просто думай головой...умер один человек....почему мы не имеем права удостоить его последней памятью?? помню создавал тему с ссылкой на статью в который о моём знакомом пичатали. он стажёром был в налоговой инспекции. его на стоянке порезали за кошелёк. хуй кто сказал что. | | | | он же пики мольер
23 марта 2007, 23:06
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Double V а написал что Пики поносил их братву?
кто надо, тот понял что это про него.... пусть даже и будет всячески это отрицать тут.... ты начал обобшать большинство я за своих негров ответил да и вобше какая теперь хуй разница что то пиздеть, пацан погиб это уже прискорбно кем бы он не был. | | | | Миктор Великсман
23 марта 2007, 23:07
| | |
#85 (ПС)
| Все кагда нибудь там будем... только при разных условиях (наверно)... вот кого-то полюбому завтра пристрелят..может меня, может тебя, похуй все умрём...
А на ратмира похуй... Главное чтоб родные быстрее всё это забыли и начали жить дальше... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
23 марта 2007, 23:07
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от SQ.Man блин..чел мне вот реал уже тя жаль парень...просто ты бля пишешь тут типа там умерли 1000 там 1000 там еще 10000....и пишешь так будть те ваще фиалетово...чел..я те реал скажу похуй знаешь ты какую нить там бабу люсю котоаря была среди них или дядю ваню..или всех....просто людей жаль..ратмир тож чел..то что мы не пишем на форуме про массовые гибели ето не значит что нам похуй...просто думай головой...умер один человек....почему мы не имеем права удостоить его последней памятью?? да хоть обудостаивайся... только мозги включи в жопе своей, прежде чем выебонить на тех кого не знаешь, псарня | | | | ☭Огонь по штабам!☭
23 марта 2007, 23:08
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от frolkin помню создавал тему с ссылкой на статью в который о моём знакомом пичатали. он стажёром был в налоговой инспекции. его на стоянке порезали за кошелёк. хуй кто сказал что. ну он в подвёрнутых джинсах не гонял обкуренный по трассе со скоростью 180 км/ч....
мы сдохнем, тоже никто ничо не скажет.... и слава Будде Амиде | | | | Злой!
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Double V а ты кто такой что б в бычку тут лезть на незнакомых людей, щеня?
ты соболезнуешь? - вот и соболезнуй....
а не самоутверждайся тут какой ты крутой, бля....
и не таких крутых по мягкой опускали, егорка сявка тупая...кто тут выебонил??тут тема кто самые пиздатый ???нет..ну так чо ты загоняешь того чешл не было баран??я те саруз сказал если не нравится тема нехуй тут гнобить тех кто сочувствует!!просто съеби в туман с темы....ты бля как целка пиздец разводишь хуйню....просто завали хавалку и выйди из темы..посочувствуй сам кому нить...посочувствуй людям из шахты....всем..блин... | | | | God Son
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Double V весь этот мир - есть страдание....
так почему мы должны жалеть людей, которые покинули это мерзкое место и сейчас в более лучшем мире??
надо радоваться за них....
з.ы.
я бы пояснил подробнее, но не здесь Иди в жопу со своей религией! Знай, что быть человеком, лутшее, что может пожелать душа, где бы она не была. Это испытание, однако перемешанное с самыми бурными чувствами и эмоциями, жизнь рулила рулит и будет рулить и не тебе говорить о том, кокое это мерзкое место.
Твои "страдания" -ничто, по сравнению с теми, что испытывают и испытавали многие люди по всему миру, при этом жертвуя собой ради других. Достаточно найти себя и ты будешь счастлив даже в мучении.
P.S. Если хочешь увидеть истинные страдания, почитай книгу Ирвинга Стоуна Жажда жизни, про Ван Гога. Книга которая меня потрясла, чем все остальное в жизни. И возможно (хотя вряд ли тут то то поделаешь) изменит тебя. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
23 марта 2007, 23:09
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от KartmeN Все кагда нибудь там будем... только при разных условиях (наверно)... вот кого-то полюбому завтра пристрелят..может меня, может тебя, похуй все умрём...
А на ратмира похуй... Главное чтоб родные быстрее всё это забыли и начали жить дальше... родных в натуре надо пожалеть и помолиться за то что б раны скорее зажили..... | | | | Злой!
23 марта 2007, 23:10
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от frolkin помню создавал тему с ссылкой на статью в который о моём знакомом пичатали. он стажёром был в налоговой инспекции. его на стоянке порезали за кошелёк. хуй кто сказал что. сел слушай....не всем же не похуй....многие не знают..я никада не гварил чтоб буду там речи произносить по погибшим итд итп..просто ну бля..как вам вдолбить..все равно жаль людей.... | | | | rrrah!
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от 'O N I Человек, потерявший способность к состраданию- животное а хуле состродать кем он ему ваще то приходицо?
каждый день куча народа погибает и чё? о каждом плакаца нада? | | | | aka wetcase
| | |
#93 (ПС)
| Страшный какой-то месяц. Только на этой неделе столько смертей. Настроение праздничное создаётся, просто пиздец. | J. Sands & Dilla - Intro/Excuse Me But... | | | ☭Огонь по штабам!☭
23 марта 2007, 23:11
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от 'O N I Иди в жопу со своей религией! Знай, что быть человеком, лутшее, что может пожелать душа, где бы она не была. Это испытание, однако перемешанное с самыми бурными чувствами и эмоциями, жизнь рулила ралит и будет рулить и не тебе говорить о том, кокое это мерзкое место.
Твои "страдания" -ничто, по сравнению с теми, что испытывают и испытавали многие люди по всему миру, при этом жертвуя собой ради других. Достаточно найти себя и ты будешь счастлив даже в мучении.
P.S. Если хочешь увидеть истинные страдания, почитай книгу Ирвинга Стоуна Жажда жизни, про Ван Гога. Книга которая меня потрясла, чем все остальное в жизни. И возможно (хотя вряд ли тут то то поделаешь) изменит тебя. тебя мудака потрясло что ты книгу целую прочитал... только блядь задом наперёд....
знай, что тебя ослица родила из жопы от голодного духа....
и почитай "колобка" книгу которая тебя потрясёт до самого геморроя | | | | Злой!
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Double V да хоть обудостаивайся... только мозги включи в жопе своей, прежде чем выебонить на тех кого не знаешь, псарня бля объебан ты заебал ппц | | | | активный пользователь
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 что ж вы такие тупые
может живого человека хороним он умер, сам от его друга узнал | | | | one love
| | |
#97 (ПС)
| пять человек сгорели в тачке заживо. земля пухом | | | | кассета рэпа
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Double V да хоть обудостаивайся... только мозги включи в жопе своей, прежде чем выебонить на тех кого не знаешь, псарня Бля,ты вообще человек?У тебя совесть есть?Или хоть что - то человеческое? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
23 марта 2007, 23:12
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от R@IN Страшный какой-то месяц. Только на этой неделе столько смертей. Настроение праздничное создаётся, просто пиздец. это не месяц.... это эпоха такая....
до 2012 года до хуя всего произойдёт..... всех лишних сметёт.... останутся только те, кто должен остаться....
так что эт не месяц и не год.... эт конец Эпохи.... | | | | rrrah!
23 марта 2007, 23:12
| | |
#100 (ПС)
| по делом, хуле пдд не учат | | | | |