так похуй
20 января 2010, 22:26
| | |
#26 (ПС)
| Крутой трек,читка понравилась,вот пауза "учитель физики...Павел ****" пауза не кчему была вставил бы "еее" чтоли) | | | | 8floor - 8 Этаж
20 января 2010, 23:48
| | |
#27 (ПС)
| Блядь не люблю когда берут минуса Ема) Не понял вначале рифмы "мне - себе") Ето стеб или что?)) Трек сам вееслый) Зачитал хорошо,подьебы сильные) Сам текст интересно построен) Вобщем ето проход должен быть) Давай только не расслабляйся как на Кадастре) Жаль что тогда слетел.. | | | | в Бане
21 января 2010, 00:10
| | |
#28 (ПС)
| Судя по нику,ждал бдядь фастфлоу | | | | ака ПАВЕЛ ДУРОВ
21 января 2010, 00:24
| | |
#29 (ПС)
| спасибо большое
ну как, без твоих рук и ушей был бы стыд и срам в припеве -Цитата от BEAT-JUICE а мне припев чето не вкатил! а в остальном круто все!! рифмы жирные есть!!! удачи ну да,согласен что припев на любителя
спасибо -Цитата от Серёжа Jazz Забавный трек , припев классный, очень даже .
Про Мишу с его английским улыбнуло, .
Вобщем отличноу спасибо большое -Цитата от fant [NT] Интересный припев такой, быстрые выходки были успешные в куплете..)
в припеве когда поёшь помоему эффект какойто добавлен это минус =\
в общем спасиб -Цитата от Spleef[G'n'J Prod.] ой как круто сделал, молодца) спасибо,Сань -Цитата от N1ko$ ништяк зачитал ) Припев понравился кстате особо ) Ускорения не особо вканали ) Хороший трек, удачи
Чекните подпись нуу насчёт ускорений возрожать не буду
спасибо сэнкс -Цитата от Shum_Mc припев вообще бодрыйй зачитал норм))вобщем понравилось мэн рад что понравилось спасибос -Цитата от Экт Трек неплохой.
Набиваешь технику конечно.
Но в припеве смысл немного никакой.
Рифмы:
делай посложнее!
учись делать сложнее!
будешь учишься,будет у тебя всё пиздато.
Удачи. нуу нее там смысл есть..по тематике трэка...
спасибо,буду стараться делать рифмы посложнее -Цитата от Дима_Шальной хорошо так сделал, молодцом спасибо -Цитата от JeyZeR a.k.a. JeSS Хорош!! Припевчик прикольный
текстик в порядке...!! Были не плохие прикольчики.., А в читке не много, но были маленькие касяки...!!!
Но в целом хорошо!! удачный трек получился!! спасибо ну как без косяков то -Цитата от Sлайд Хороший такой трек по тексту нормас, по читке тоже впринципе, были с ритмикой косячки ну а так очень даже хорошо)) Удачи на баттле) спасибо косячки будем исправлять обязательно -Цитата от Aden [White City] крутанский трек! рифмы клёвые, текст неплох! зачитал отлично! удачи, мужик! спасибо -Цитата от mckto оч вкатил трек... яд прям!
припев оч крутой! приятно что вкатил спасиб -Цитата от M.I.K.K.I Хорошо получилось,понравилось,припев классный,и зачитон крутой,рифмовочки всё понравилось,молодец Глянь тоже мою темку спасибо большое тебе -Цитата от Rodney[Marble fam] Крутой трек,читка понравилась,вот пауза "учитель физики...Павел ****" пауза не кчему была вставил бы "еее" чтоли) спасиб ну вот ты мне сказал про паузу,дак щас при каждом прослушивании она мне мозг мозолит действительно надо было вставить чо нибудь
и там не Павел кстати идёт а Палыч -Цитата от Hash [I'kido] Весёлый трек такой) Припев понравился, вообще трек понравился. Читка твоя нравится, перебежки тоже нормально получились. Про хая угарно) В целом - довольно хорошо вышло!
P.S. Хах) У меня тоже в школе физику вёл Александр Палыч) спасибо,Хэш -Цитата от Jocke(ILLegal) Блядь не люблю когда берут минуса Ема) Не понял вначале рифмы "мне - себе") Ето стеб или что?)) Трек сам вееслый) Зачитал хорошо,подьебы сильные) Сам текст интересно построен) Вобщем ето проход должен быть) Давай только не расслабляйся как на Кадастре) Жаль что тогда слетел.. почему не любишь?
мне чо то втыкают прям,нравится творчество его
ну да в припев не стал особо заморачиваться на рифмах,типа стёба,и чтобы лучше воспринималось ещё...
ага..самому жаль ну я думаю серьёзнее отнесусь
спасибо за коммент -Цитата от LonGGG Судя по нику,ждал бдядь фастфлоу почему это? | | | | 8floor - 8 Этаж
21 января 2010, 00:30
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от MCRaTe спасибо большое
ну как, без твоих рук и ушей был бы стыд и срам в припеве -Цитата от BEAT-JUICE а мне припев чето не вкатил! а в остальном круто все!! рифмы жирные есть!!! удачи ну да,согласен что припев на любителя
спасибо -Цитата от Серёжа Jazz Забавный трек , припев классный, очень даже .
Про Мишу с его английским улыбнуло, .
Вобщем отличноу спасибо большое -Цитата от fant [NT] Интересный припев такой, быстрые выходки были успешные в куплете..)
в припеве когда поёшь помоему эффект какойто добавлен это минус =\
в общем спасиб -Цитата от Spleef[G'n'J Prod.] ой как круто сделал, молодца) спасибо,Сань -Цитата от N1ko$ ништяк зачитал ) Припев понравился кстате особо ) Ускорения не особо вканали ) Хороший трек, удачи
Чекните подпись нуу насчёт ускорений возрожать не буду
спасибо сэнкс -Цитата от Shum_Mc припев вообще бодрыйй зачитал норм))вобщем понравилось мэн рад что понравилось спасибос -Цитата от Экт Трек неплохой.
Набиваешь технику конечно.
Но в припеве смысл немного никакой.
Рифмы:
делай посложнее!
учись делать сложнее!
будешь учишься,будет у тебя всё пиздато.
Удачи. нуу нее там смысл есть..по тематике трэка...
спасибо,буду стараться делать рифмы посложнее -Цитата от Дима_Шальной хорошо так сделал, молодцом спасибо -Цитата от JeyZeR a.k.a. JeSS Хорош!! Припевчик прикольный
текстик в порядке...!! Были не плохие прикольчики.., А в читке не много, но были маленькие касяки...!!!
Но в целом хорошо!! удачный трек получился!! спасибо ну как без косяков то -Цитата от Sлайд Хороший такой трек по тексту нормас, по читке тоже впринципе, были с ритмикой косячки ну а так очень даже хорошо)) Удачи на баттле) спасибо косячки будем исправлять обязательно -Цитата от Aden [White City] крутанский трек! рифмы клёвые, текст неплох! зачитал отлично! удачи, мужик! спасибо -Цитата от mckto оч вкатил трек... яд прям!
припев оч крутой! приятно что вкатил спасиб -Цитата от M.I.K.K.I Хорошо получилось,понравилось,припев классный,и зачитон крутой,рифмовочки всё понравилось,молодец Глянь тоже мою темку спасибо большое тебе -Цитата от Rodney[Marble fam] Крутой трек,читка понравилась,вот пауза "учитель физики...Павел ****" пауза не кчему была вставил бы "еее" чтоли) спасиб ну вот ты мне сказал про паузу,дак щас при каждом прослушивании она мне мозг мозолит действительно надо было вставить чо нибудь
и там не Павел кстати идёт а Палыч -Цитата от Hash [I'kido] Весёлый трек такой) Припев понравился, вообще трек понравился. Читка твоя нравится, перебежки тоже нормально получились. Про хая угарно) В целом - довольно хорошо вышло!
P.S. Хах) У меня тоже в школе физику вёл Александр Палыч) спасибо,Хэш -Цитата от Jocke(ILLegal) Блядь не люблю когда берут минуса Ема) Не понял вначале рифмы "мне - себе") Ето стеб или что?)) Трек сам вееслый) Зачитал хорошо,подьебы сильные) Сам текст интересно построен) Вобщем ето проход должен быть) Давай только не расслабляйся как на Кадастре) Жаль что тогда слетел.. почему не любишь?
мне чо то втыкают прям,нравится творчество его
ну да в припев не стал особо заморачиваться на рифмах,типа стёба,и чтобы лучше воспринималось ещё...
ага..самому жаль ну я думаю серьёзнее отнесусь
спасибо за коммент -Цитата от LonGGG Судя по нику,ждал бдядь фастфлоу почему это? Потому что я его большой поклонник) И когда ты читаешь под его минус,автоматом начинают сравнивать с ним,и тут явно разница видна почти у любого исполнителя) | | | | ака ПАВЕЛ ДУРОВ
21 января 2010, 00:31
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal)
Потому что я его большой поклонник) И когда ты читаешь под его минус,автоматом начинают сравнивать с ним,и тут явно разница видна почти у любого исполнителя) аа ну ясно | | | | 8floor - 8 Этаж
21 января 2010, 00:33
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от MCRaTe -Цитата от Jocke(ILLegal)
Потому что я его большой поклонник) И когда ты читаешь под его минус,автоматом начинают сравнивать с ним,и тут явно разница видна почти у любого исполнителя) аа ну ясно И кстати к коменту Лонга,он по ходу имел ввиду что у слова Рейт один из переводов "скорость") По крайней мере я так думаю,а так хз что он имел ввиду) | | | | путешествую по батлам
21 января 2010, 00:53
| | |
#33 (ПС)
| качество не очень))) перебежки норм))) рифмы хорошие))) припев оригален)))подача тоже хорошая)))) думаю в 5ый | | | | LA FUMEE
21 января 2010, 18:42
| | |
#34 (ПС)
| Крутатски сделал припев )
исполнение куплетов тоже хорошо...
гуд трек, понравилось | | | | ака ПАВЕЛ ДУРОВ
21 января 2010, 20:25
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от _d.s.d_ качество не очень))) перебежки норм))) рифмы хорошие))) припев оригален)))подача тоже хорошая)))) думаю в 5ый спаисбо -Цитата от COR(RhymeGun) Крутатски сделал припев )
исполнение куплетов тоже хорошо...
гуд трек, понравилось рад что понравился спасибоо | | | | Verbal Spade
21 января 2010, 21:02
| | |
#36 (ПС)
| припев бодренький)))норм так стори вполне Макс))хорошо что пытаешся делать рифмовку дабл раймами,про Хая угорнул)))хороший трек,хотя получше от тебя слышал,удачи на батОле мужик | | | | Письку будешь?
21 января 2010, 22:06
| | |
#37 (ПС)
| мне ахуенно припев понравился
ваще круто всё понраилось))рифмы
но припев класс прям)удачи Макс) | | | | тэрэвээуу
21 января 2010, 22:38
| | |
#38 (ПС)
| понравлся трэчок | | | | E.R.B
22 января 2010, 10:23
| | |
#39 (ПС)
| максииииим перезалей дамп...или залей на вебфайлик))))) | | | | ака ПАВЕЛ ДУРОВ
22 января 2010, 19:07
| | |
#40 (ПС)
| | | | | Дарья Батьковна
22 января 2010, 19:14
| | |
#41 (ПС)
| ну я вот с дампа не могу скачать не первый день )
этот к ссылкам )
по треку - колоритный и яркий такой. небольшие косяки касаемо техники, но где их нет. припев не_стандартный, но вписывается в атмосферу.
трек забавный, под стать тексту, на рифму внимания правда не обратила )
забылаа. | | | | новый пользователь
22 января 2010, 19:19
| | |
#42 (ПС)
| ахуенно кросс ) | | | | ака ПАВЕЛ ДУРОВ
22 января 2010, 22:08
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane ну я вот с дампа не могу скачать не первый день )
этот к ссылкам )
по треку - колоритный и яркий такой. небольшие косяки касаемо техники, но где их нет. припев не_стандартный, но вписывается в атмосферу.
трек забавный, под стать тексту, на рифму внимания правда не обратила )
забылаа. эх ты))как про рифмы то забыла))))))
спасибо большое -Цитата от The Tw1n ахуенно кросс ) оу спасибо большое, Твин | | | | оппа оппа оппа - ничего!
23 января 2010, 15:06
| | |
#44 (ПС)
| понравилось очень | | | | ака ПАВЕЛ ДУРОВ
23 января 2010, 23:54
| | |
#45 (ПС)
| | | | | DdLa
24 января 2010, 23:05
| | |
#46 (ПС)
| ну припев невьебенен, рифмы и текст сам по себе ништь......читка тоже нишщть =)) | | | | в Бане
24 января 2010, 23:05
| | |
#47 (ПС)
| 213 | | | | активный пользователь
24 января 2010, 23:07
| | |
#48 (ПС)
| "во чтобы то не стало" плохо звучит.
Минусок эминема отлично использовал. припев прям красав )) хорошо закосил под оригинал.
читаешь в поряде. мне понравилось. удачи на баттле ) | | | | ебливый пользователь
24 января 2010, 23:10
| | |
#49 (ПС)
| Отлично чел, хоть и не люблю такие темки, но норм...
Комменть трэк в подписи... | | | | لمملكة العربية السعودي
24 января 2010, 23:12
| | |
#50 (ПС)
| бля припел ахуено если честно...вчитал тоже ахуено..тока сведоса чудка не хватает,рифмы в зачот..красава | | | | |