![]() |
Рассвет на просторах местных РАССВЕТ (T-KILLAH records) выступает на мероприятиях своего одинцовского района, которые состоятся 11 июня (День защиты экологии) г. Одинцово 12 июня (рэп слет) Кубинка, Одинцовский р-н 26 июня (День молодежи) г. Одинцово Напоминаем что работает наш сайт |
Круто :) |
День защиты экологии звучит гордо!:) а так молодцы, удачных выступлений!:cool: |
Удачи :) Желаю вам побольше таких загонов и отрыва на выступлениях как в 14 днях ;)..:black: :D |
EEEE!!!!! ЕДЕМ!!!!! ЁЁЁЁЁ!!!! |
Я чуствую в Одинцово будет реальный праздник! :D |
Все идем к ГДО!!!!!!! Поддержим нашу рэп-группу !!!!!!!!! |
http://music.lib.ru/p/premxera/ - группа Премьера, еще одна рэп-группа послушайте, зацените!!!!!!!!! |
да все идём в центр выступает лучшая рэп-группа московской области!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Как те последние песни Рассвета Санчез? :D :black: :D |
наверное СУПЕР! ПОСЛУШАЕМ В СУББОТУ!! |
сайт пиздатый. |
Да сип сайт грамотно сделан! Продумано до мелочей все! :D |
Вложений: 1 да, сайт самый пиздатый - и видимо это только начало!!!!!!!!!!! |
РАССВЕТ - КРУЧЕ ВСЕХ :D :D :D :D :D :D |
ЭЙ ГДЕ ВЕСЬ НАРОД 9ЁБАНЫ В РОТ):D ДАВАЙТЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ ПОДДЕРЖИТЕ ''РАССВЕТ'' ПАРНИ ОХЁЕННО РУБЯТ!!!! ЭТО ЛУЧШАЯ ГРУППА ВСЕ В ОДИНЦОВООООО!!!! ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ...... А ПОТОМ В КУБИНКУ - ТАМ ЕЩЁ КРУЧЕ БУИТ!!!!!!!! |
ну чего.молодцы;) |
ну а ты как думал, скоро наступит новая эапоха - ЭПОХА РАССВЕТА!!!!! |
Цитата:
|
ДА МЕНЯ ПРЁТ,НО НЕ ПО ДЕТСКИ.... ПРОСТО Я ИХ ФАНАТ ХОТЯ Я ТОЖЕ ЧИТАЮ.. НО НЕ ТАК ПИЗДАТО |
во сколько начнётся выступление , и кто будет на разогреве ? |
смотря когда 11 числа после 17:00 на разогреве куча попсни))) |
О БУИМ ТУСИТЬ!!!!!!!! |
|
Молодцы парни! Все было супер! Я представляю что будет 26 июня!!! Вы всю толпу зажгете! P.S. Только вот диджеи за пультом мудаки были, мазу испортили всю!!! :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |