Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 56 из 61: « Первая 6364649505152535455565758596061
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2015, 19:05
Домашняя страница ВКонтакте
  #1376 (ПС)
-Цитата от Marcus NSK Посмотреть сообщение
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение

а мне кажется, что ты несешь чушь, кто из нас прав?

Показать скрытый текст
Научить скользить можно почти каждого, на любительском уровне Речь о профессионалах, мой юный немыслящий друг
я вообще ничего не несу, я тебя спрашиваю: так в чем же феномен того, что одни лучше играют в хоккей, а другие в баскетбол? конкретный ответ, а не вода про предрасположенность.
Я вам этот вопрос задаю Ответа пока не услышал. Я думаю, что в предрасположенности, мой друг, в ней самой Вариант дороговизны уже разобрали выше, давай другой какой-нибудь предложи
Ельцинский теннис дал плоды, путинские горные лыжи тоже. В России появился сноубординг и пришел успех. Ты идиотина больная - залей коробку в поселке городского типа и у тебя появится одна команда и возможно у тебя вырастит Ваня Гретских и Сеня Кросбин.

нонсенс - заебись тип.

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2015, 19:13
  #1377 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
Вероятно связаны, а вероятно и не связаны. Речь идет о том, что современная наука не нашла этому подтверждение, а значит, любые утверждения, что это так, основанные на "личных ощущениях", и теории, основанные на этих утверждениях - не более, чем обывательское субъективное мнение. Докажете обратное - примем и спасибо скажем. А пока не доказали - у нас типа презумпция невиновности нигеров
Что тебе конкретно доказать?
Что интеллект связан с работой мозга?
Что работа мозга связана с физиологией (работой подсистем организма даже не находящихся в черепушке)?
Что особенности функционирования подсистем организма данного индивидуума связаны с информацией записанной в его ДНК?
Что не существует 2 людей с одинаковой ДНК?
Это все общепризнанные в современной науке вещи, а не мои догадки и субъективное мнение. Со своей "презумпцией невиновности нигера" можешь катиться куда угодно, ибо у меня нет желания склонять кого-то принять что-то.

Есть немалое количество научных статей с построением схожей логической цепочки и исследованиями взаимосвязи между интеллектом и генами. Вот, например, старенький обзор:
http://webspace.pugetsound.edu/facultypages/cjones/chide...min-IQ.pdf
Сейчас уже дальше ушли в подобных исследованиях. Но вам, нигерам, закон не писан, а ученые-обыватели хуйней маются

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2015, 19:20
  #1378 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
Вероятно связаны, а вероятно и не связаны. Речь идет о том, что современная наука не нашла этому подтверждение, а значит, любые утверждения, что это так, основанные на "личных ощущениях", и теории, основанные на этих утверждениях - не более, чем обывательское субъективное мнение. Докажете обратное - примем и спасибо скажем. А пока не доказали - у нас типа презумпция невиновности нигеров
Что тебе конкретно доказать?
Что интеллект связан с работой мозга?
Что работа мозга связана с физиологией (работой подсистем организма даже не находящихся в черепушке)?
Что особенности функционирования подсистем организма данного индивидуума связаны с информацией записанной в его ДНК?
Что не существует 2 людей с одинаковой ДНК?
Это все общепризнанные в современной науке вещи, а не мои догадки и субъективное мнение. Со своей "презумпцией невиновности нигера" можешь катиться куда угодно, ибо у меня нет желания склонять кого-то принять что-то.

Есть немалое количество научных статей с построением схожей логической цепочки и статистическими исследованиями взаимосвязи между интеллектом и генами. Вот, например, старенький обзор
http://webspace.pugetsound.edu/facultypages/cjones/chide...min-IQ.pdf
Сейчас уже дальше ушли в подобных исследованиях. Но вам, нигерам, закон не писан, а ученые-обыватели хуйней маются
Доказать, что уровень интеллекта - величина генетически обусловленная и распределенная неравномерно между расами.
Дальше отвечу на твой пост сразу, как осилю статью. Прямо сейчас возможности погрузиться в нее нет - работа.

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2015, 19:31
  #1379 (ПС)
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
лол спорт это по большей части продукт политики прошлого века. в 30-е у нас хотели сделать одним из национальных видов спорта бейсбол, но не срослось чисто из-за идеологии. и даже русская лапта почему-то была предана забвению. зато оставили и начали форсить (внимание блять!) городки - холопский отстой вроде теперешнего боулинга.
Да, живы и городки, и лапта. Вторая в школьную программу входит даже
живо почти всё, вопрос только на каком издыхании. у меня был в детстве один урок физ-ры с лаптой - всё получалось настолько фейлово, что никто даже не заинтересовался.

ps не знал про лактозу, но мне с годами обо всем дает понять сам организьм. товарищи академики, а как насчет острого - реально ли перестроица на него при желании, как, например, на сырую рыбу?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2015, 19:47
  #1380 (ПС)

я вообще ничего не несу, я тебя спрашиваю: так в чем же феномен того, что одни лучше играют в хоккей, а другие в баскетбол? конкретный ответ, а не вода про предрасположенность.
Я вам этот вопрос задаю Ответа пока не услышал. Я думаю, что в предрасположенности, мой друг, в ней самой Вариант дороговизны уже разобрали выше, давай другой какой-нибудь предложи
ладно, тогда что за предрасположенность, генетическая?
хоккейное оборудование стоит гораздо больше, чем футбольное и тем более баскетбольное, это факт. лет через 20 нигерки будут бороздить хоккейные площадки, но все равно не в равной пропорции с белыми. хотя бы потому, что в типичной семье негритенка никто не интересуется хоккеем.
почему в какой-то стране играют во что-то лучше/хуже? вопрос того, найдутся ли в этой стране состоятельные люди, заинтересованные в развитии этого вида спорта. допустим, ясно, что в солнечной, исторически футбольной Бразилии никто не будет спонсировать никакой хоккей. вообще, хоккей развит примерно в 10 странах по-настоящему.
Почему? Из-за чего?

-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
Не думаю, что проф баскетбол прям Намного дешевле хоккея, но даже если:
1. Не все поголовно черные бедствуют.
2. Почему в хоккей не играют бразильцы, например? Тоже поголовно беднота?
3. Почему норвежцы так хуево играют в хоккей? Богатая страна, соседи шведы и финны - прекрасные хоккеисты.

Есть черные звезды хоккея, только их гораздо меньше. Мы говорили о средних показателях.
как понять ты не думаешь что проф баскетбол дешевле? он точно дешевле, это даже не повод для спора вроде как для игры в баскетбол нужен паркет и два кольца. ну и мяч. снарядиться для хоккея выходит в довольно круглую сумму. коньки, куча амуниции, краги, шлем, бесконечные клюшки. ебать, да чтобы ребенка провести по мере взросления на хоккее надо вложить кучу бабок. суммы сопоставимы с суммами на получение неплохого образования.
а по пунктам твоим
1. не все негры бедствуют, но очень большой их процент. (к слову, если говорить о сейчас, то расовый вопрос немного отошел на второй план и появляется все больше чернокожих хоккеистов) еще 10-15 лет назад это были реально единицы, вспоминается энсон картер который забил победный гол на олимпиаде и воротчик ак барса федя брэтуэйт. сейчас негров побольше о себе заявляет в этом виде спорта, чем раньше. уровень жизни растет
2. бразильцы играют в футбол, это их национальная игра. бразилия это латинская америка, это жара, это отсутствие как таковой зимы со снегом и заморозками. у них отсутствует культура хоккейная как таковая, не знаю что тебя удивляет в том что бразильцы не играют в хоккей. на всю страну всего несколько ледовых дворцов
3. норвежцы подтянулись уже давно к основной группе команд, нет-нет выстреливают неплохо, канадцев даже обыгрывали на групповом этапе. да и игроки у них есть неплохие, какой-то хуевый пример привёл ты в общем. они вовремя не занимались развитием хоккея, потому сейчас в отстающих, а так то у них всё есть чтобы на уровень финнов тех же выйти со временем. просто надо заниматься вопросом.

резюмируя, хочется заметить, что все таки тут чисто материальный фактор на первом плане в вопросе почему негров так мало в хоккее. слишком игра дорогая, баскет реально проще в этом плане
Вы такие интересные, чтобы в баскет играть нужен паркет и два кольца В хоккей тоже можно играть в дешевых коньках и во дворе, например. Я написал, что не думаю, что хоккей намного дороже, но может быть. Тут я и не спорю. А вот что касается пунктов, полностью согласиться не могу:
1. По этой логике можно сказать, что в хоккейных секциях занимаются только дети богатых родителей, а это не так даже в России.
2. Ок, пожалуй, имеет место быть
3. Насчет норвежцев я бы поспорил, посмотрим, кого и когда они обойдут. Начали они развивать свой хоккей примерно в то же время, что шведы и финны.

Можно ведь придумать и еще кучу пунктов. Почему среди негров так мало шахматистов? Почему немцы хорошо катают биатлон, хотя они далеко не северная страна?

Ельцинский теннис дал плоды, путинские горные лыжи тоже. В России появился сноубординг и пришел успех. Ты идиотина больная - залей коробку в поселке городского типа и у тебя появится одна команда и возможно у тебя вырастит Ваня Гретских и Сеня Кросбин.

нонсенс - заебись тип.
Залей коробку в Великобритании, можешь даже две залить. Да что там, уже без тебя залиты и не одна. С 1908 года залиты и ждут новых Грецки и Кросби. А их нет Как же так, бейсбол

Последний раз редактировалось Ругор Насс, 28 января 2015 в 20:03.
элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2015, 19:48
  #1381 (ПС)
Доказать, что уровень интеллекта - величина генетически обусловленная и распределенная неравномерно между расами.
Никто тебе такого не докажет в ближайшем будущем, так как в данный момент на попытки подобных доказательств фактически наложено табу, о чем пишут даже в наиболее престижном научном журнале Nature:
Taboo genetics
Можно лишь аккуратно исследовать смежные топики, да и даже в этом случае деньги трудно на исследования получить

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2015, 20:11
  #1382 (ПС)
Ну мне кажется хоккей для черного, как американский футбол для русского. То есть очень далекий и непонятный вид спорта. К тому же более дорогой чем баскетбол.

Ну а насчет интеллекта, сколько негров профессиональных шахматистов? Я, например, не одного не знаю Ну допустим может шахматы далеки слишком от них. Ну возьмем покер, сколько процентов черных профессионалов? Одного только Фила Айви знаю, остальные либо белые, либо азиаты.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2015, 20:16
  #1383 (ПС)

ладно, тогда что за предрасположенность, генетическая?
хоккейное оборудование стоит гораздо больше, чем футбольное и тем более баскетбольное, это факт. лет через 20 нигерки будут бороздить хоккейные площадки, но все равно не в равной пропорции с белыми. хотя бы потому, что в типичной семье негритенка никто не интересуется хоккеем.
почему в какой-то стране играют во что-то лучше/хуже? вопрос того, найдутся ли в этой стране состоятельные люди, заинтересованные в развитии этого вида спорта. допустим, ясно, что в солнечной, исторически футбольной Бразилии никто не будет спонсировать никакой хоккей. вообще, хоккей развит примерно в 10 странах по-настоящему.
Почему? Из-за чего?

-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
Не думаю, что проф баскетбол прям Намного дешевле хоккея, но даже если:
1. Не все поголовно черные бедствуют.
2. Почему в хоккей не играют бразильцы, например? Тоже поголовно беднота?
3. Почему норвежцы так хуево играют в хоккей? Богатая страна, соседи шведы и финны - прекрасные хоккеисты.

Есть черные звезды хоккея, только их гораздо меньше. Мы говорили о средних показателях.
как понять ты не думаешь что проф баскетбол дешевле? он точно дешевле, это даже не повод для спора вроде как для игры в баскетбол нужен паркет и два кольца. ну и мяч. снарядиться для хоккея выходит в довольно круглую сумму. коньки, куча амуниции, краги, шлем, бесконечные клюшки. ебать, да чтобы ребенка провести по мере взросления на хоккее надо вложить кучу бабок. суммы сопоставимы с суммами на получение неплохого образования.
а по пунктам твоим
1. не все негры бедствуют, но очень большой их процент. (к слову, если говорить о сейчас, то расовый вопрос немного отошел на второй план и появляется все больше чернокожих хоккеистов) еще 10-15 лет назад это были реально единицы, вспоминается энсон картер который забил победный гол на олимпиаде и воротчик ак барса федя брэтуэйт. сейчас негров побольше о себе заявляет в этом виде спорта, чем раньше. уровень жизни растет
2. бразильцы играют в футбол, это их национальная игра. бразилия это латинская америка, это жара, это отсутствие как таковой зимы со снегом и заморозками. у них отсутствует культура хоккейная как таковая, не знаю что тебя удивляет в том что бразильцы не играют в хоккей. на всю страну всего несколько ледовых дворцов
3. норвежцы подтянулись уже давно к основной группе команд, нет-нет выстреливают неплохо, канадцев даже обыгрывали на групповом этапе. да и игроки у них есть неплохие, какой-то хуевый пример привёл ты в общем. они вовремя не занимались развитием хоккея, потому сейчас в отстающих, а так то у них всё есть чтобы на уровень финнов тех же выйти со временем. просто надо заниматься вопросом.

резюмируя, хочется заметить, что все таки тут чисто материальный фактор на первом плане в вопросе почему негров так мало в хоккее. слишком игра дорогая, баскет реально проще в этом плане
Вы такие интересные, чтобы в баскет играть нужен паркет и два кольца В хоккей тоже можно играть в дешевых коньках и во дворе, например. Я написал, что не думаю, что хоккей намного дороже, но может быть. Тут я и не спорю. А вот что касается пунктов, полностью согласиться не могу:
1. По этой логике можно сказать, что в хоккейных секциях занимаются только дети богатых родителей, а это не так даже в России.
2. Пожалуй, имеет место быть
3. Насчет норвежцев я бы поспорил, посмотрим, кого и когда они обойдут. Начали они развивать свой хоккей примерно в то же время, что шведы и финны.

Можно ведь придумать и еще кучу пунктов. Почему среди негров так мало шахматистов? Почему немцы хорошо катают биатлон, хотя они далеко не северная страна?

нонсенс - заебись тип.
Залей коробку в Великобритании, можешь даже две залить. Да что там, уже без тебя залиты и не одна. С 1908 года залиты и ждут новых Грецки и Кросби. А их нет Как же так, бейсбол
да потому что это поколение выросло не на хоккее, а на баскетболе.
на твои вопросы товарищу месси тут отвечали и не раз. хуево развит в какой-то стране вид спорта? значит, недостаточно спонсировали и пиарили.
шахматы это вообще не спорт, с их помощью не обогатишься нихуя и даже телку не склеишь. с учетом все еще социально неравного положения черных и белых, не могу себе представить негритенка мечтающего стать шахматистом.

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2015, 20:17
  #1384 (ПС)
Никто тебе такого не докажет в ближайшем будущем, так как в данный момент на попытки подобных доказательств фактически наложено табу, о чем пишут даже в наиболее престижном научном журнале Nature:
Taboo genetics
Можно лишь аккуратно исследовать смежные топики, да и даже в этом случае деньги трудно на исследования получить
Ога.
-
There is broad consensus
across the social and biological sciences
that groups of humans typically referred to as
races are not very different from one another.
Two individuals from the same race could have
more genetic variation between them than
individuals from different races. Race is therefore
not a particularly useful category to use
when searching for the genetics of biological
traits or even medical vulnerabilities, despite
widespread assumptions.
Most researchers who examine genetic differences
between populations take care to point
out that the differences they observe reflect the
geographic origins, reproductive history and
migrations of these groups, not markers of
some essential differences between them.

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2015, 21:14
  #1385 (ПС)
Taboo genetics
Ога.
-
There is broad consensus
widespread assumptions.
И?
Я, например, не утверждал, что раса - это самая "годная единица" для исследований. Более того, мне известно из научно-популярной литературы, что генетические различия гораздо легче разглядеть между различными популяциями, а не расами. Чем ученые вполне резонно пользуются.
Показать скрытый текст
Но и между расами различия тоже присутствуют, просто менее резкие. Что в купе с "политическими" вопросами почти вытеснило слово "раса" из научных статей.

А разглагольствовал я о существовании взаимосвязи между интеллектом и генетикой, если ты не заметил. О расах упомянул только когда возразил твоему утверждению о том, что "биологически" расы различны, а интеллектуально - нет, ибо очевидно, что "интеллект" тесно связан с "биологией". Вопрос лишь в том как и насколько сильно

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2015, 21:14
  #1386 (ПС)
В Великобритании верно НЕТ любителей хоккея? фалосмастер, ты завязывай искать ответы там, где их нет. В нашем грешном мире все имеет причины и следствия. И редко что происходит научно необоснованно.

Ты, как знатный пикапер и оракул дел амурных тупым пиздохранилищам свою мракобесную чушь неси.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2015, 21:24
  #1387 (ПС)
В Великобритании верно НЕТ любителей хоккея? фалосмастер, ты завязывай искать ответы там, где их нет. В нашем грешном мире все имеет причины и следствия. И редко что происходит научно необоснованно.

Ты, как знатный пикапер и оракул дел амурных тупым пиздохранилищам свою мракобесную чушь неси.
Любители есть, а Кросби и Грецки нет. Как же так, алкаш?

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2015, 21:26
  #1388 (ПС)
Ну ХЗ, из тех, кто в хоккей у нас гонял больше половины были либо дети богатых родителей, либо дети бывших хоккеистов. Я и сам в хоккей не пошел потому что экипировка дорогая была, а на дворе 90ые
Думаю, между занятием хоккеем и деньгами взаимосвязь имеется немалая.

Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2015, 21:35
  #1389 (ПС)

Катков нет нихуя, мудила ты тупорылая - тренироваться банально негде, даже если очень хочется.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2015, 21:38
  #1390 (ПС)

Как ты думаешь, проще чтоб один из тысячи появился или один из миллиона?
Я думаю, мало кто занимается хоккеем в Британии.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2015, 21:41
  #1391 (ПС)
Ну ХЗ, из тех, кто в хоккей у нас гонял больше половины были либо дети богатых родителей, либо дети бывших хоккеистов. Я и сам в хоккей не пошел потому что экипировка дорогая была, а на дворе 90ые
Думаю, между занятием хоккеем и деньгами взаимосвязь имеется немалая.
Согласен, океюшки. Однако немалая - это все же не 100%

-Цитата от кай Посмотреть сообщение

Катков нет нихуя, мудила ты тупорылая - тренироваться банально негде, даже если очень хочется.
Ну да, с 1908 года ни одного катка не построили А ведь у них даже целая лига есть. Наверное, собираются на квартире и на консолях ебашут

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2015, 22:20
  #1392 (ПС)
Taboo genetics
Ога.
-
There is broad consensus
widespread assumptions.
И?
Я, например, не утверждал, что раса - это самая "годная единица" для исследований. Более того, мне известно из научно-популярной литературы, что генетические различия гораздо легче разглядеть между различными популяциями, а не расами. Чем ученые вполне резонно пользуются.
Показать скрытый текст
Но и между расами различия тоже присутствуют, просто менее резкие. Что в купе с "политическими" вопросами почти вытеснило слово "раса" из научных статей.

А разглагольствовал я о существовании взаимосвязи между интеллектом и генетикой, если ты не заметил. О расах упомянул только когда возразил твоему утверждению о том, что "биологически" расы различны, а интеллектуально - нет, ибо очевидно, что "интеллект" тесно связан с "биологией". Вопрос лишь в том как и насколько сильно
Я прошу прощения, если в полемическом угаре слишком категорично выразился. Я не считаю, что на интеллект НИКАК не влияет наследственность. Но у нас тут разглальствование идет именно о том, что на формирование интеллектуальной начинки большую роль оказывает окружающая среда, а не принадлежность к определенной расе и о неких генах, свойственных только определенным расам.

Лично к твоим постам у меня претензий нету, более того, статейку, что ты мне скинул, я закинул в вишлист на обозримое будущее. Хотя странно, что я ее не читал (может и читал), пару лет назад всю доступную инфу перелопачивал по этой теме, а статья не новая, судя по дате. Собсно мнение, что я тут отстаиваю, и сложилось на основе этой перелопаченной и рассмотренной с разных точек зрения инфы.

Имам Хамиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2015, 22:27
ВКонтакте Instagram
  #1393 (ПС)
-Цитата от Nonsen$ Посмотреть сообщение
-Цитата от Highlander Посмотреть сообщение
Единственное, что заставляет жителя страны третьего мира и коммунального общежития в частности продолжать верить в собственные особое предназначение и возможности — это вера в превосходство собственных расы, национальности или конфессии.
Единственное, что заставляет бывшего жителя страны пятого мира верить в собственное превосходство над жителями стран третьего - это переезд дедушки в страну первого мира по спец. путевкам и возможность найти себе работу поближе к КФЦ и стоянке б/у машин. Так как сам-то этот житель нихуя-то и не сделал для своей новой родины=(.
Я утрировал, как и ты с коммуналками, если что.

Про особое предназначение и расовое превосходство никто не говорил. Тут все толкуют за ГЕНЕТИЧЕСКИЕ различия.

На Париж вот правда всем насрать стало.
— Ты прочти еще раз в таком случае, речь идет о расе, национальности и конфессии. Хоть пятая страна, хоть десятая, чувство превосходства всегда низменное и закреплено по большей части какой-нибудь очередной посттравматикой на уровне народонаселения, причем чувство это по обыденности своей очень часто не имеет ничего общего с реальным положением вещей даже с научной (которой тут парочку оленей пытаются щеголять) точки зрения. Генетические особенности одних не подразумевают того что отдельная личность не сможет собственноручно довести свои возможности до их уровня, тем более, генетические различия никому не дают обоснованного права становится Задорновым в его любимой ипостаси. Как тема для местного форума генетика равносильна квантовой физике какой-нибудь, тут в разговорах о ножах местных форумчан уличить в ньюфажестве ничего не стоит, а с такой темой-то и подавно.

Описанный тобой мигрант и не обязан согласно собственной примитивной логике что либо делать для своей так называемой новой родины. У него собственные и кажущиеся ему обоснованными величины и значимости, кто-то кичится собственными расой, национальностью или конфессией, кто-то (особенно при отсутствии каких-либо значительных достижений в тех трех признаках) предпочитает выезжать на оскорблении или принижении достоинства чужих особенностей. Мигрант прекрасно пользуется фактом признания оккупации, он может быть и не просил ничего признавать, однако если уж есть у него такая возможность обижаться на него бессмысленно.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2015, 23:24
  #1394 (ПС)
-Цитата от Nonsen$ Посмотреть сообщение
Единственное, что заставляет жителя страны третьего мира и коммунального общежития в частности продолжать верить в собственные особое предназначение и возможности — это вера в превосходство собственных расы, национальности или конфессии.
Единственное, что заставляет бывшего жителя страны пятого мира верить в собственное превосходство над жителями стран третьего - это переезд дедушки в страну первого мира по спец. путевкам и возможность найти себе работу поближе к КФЦ и стоянке б/у машин. Так как сам-то этот житель нихуя-то и не сделал для своей новой родины=(.
Я утрировал, как и ты с коммуналками, если что.

Про особое предназначение и расовое превосходство никто не говорил. Тут все толкуют за ГЕНЕТИЧЕСКИЕ различия.

На Париж вот правда всем насрать стало.
— Ты прочти еще раз в таком случае, речь идет о расе, национальности и конфессии. Хоть пятая страна, хоть десятая, чувство превосходства всегда низменное и закреплено по большей части какой-нибудь очередной посттравматикой на уровне народонаселения, причем чувство это по обыденности своей очень часто не имеет ничего общего с реальным положением вещей даже с научной (которой тут парочку оленей пытаются щеголять) точки зрения. Генетические особенности одних не подразумевают того что отдельная личность не сможет собственноручно довести свои возможности до их уровня, тем более, генетические различия никому не дают обоснованного права становится Задорновым в его любимой ипостаси. Как тема для местного форума генетика равносильна квантовой физике какой-нибудь, тут в разговорах о ножах местных форумчан уличить в ньюфажестве ничего не стоит, а с такой темой-то и подавно.

Описанный тобой мигрант и не обязан согласно собственной примитивной логике что либо делать для своей так называемой новой родины. У него собственные и кажущиеся ему обоснованными величины и значимости, кто-то кичится собственными расой, национальностью или конфессией, кто-то (особенно при отсутствии каких-либо значительных достижений в тех трех признаках) предпочитает выезжать на оскорблении или принижении достоинства чужих особенностей. Мигрант прекрасно пользуется фактом признания оккупации, он может быть и не просил ничего признавать, однако если уж есть у него такая возможность обижаться на него бессмысленно.
Ты это, извини, но я завязал с дебатами. Повыше написал почему. Скину напоследок картинку на тему, чтоб "чисто поржать", серьезно не воспринимать.

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2015, 23:26
  #1395 (ПС)

Ога.
И?
Показать скрытый текст

Я прошу прощения, если в полемическом угаре слишком категорично выразился. Я не считаю, что на интеллект НИКАК не влияет наследственность. Но у нас тут разглальствование идет именно о том, что на формирование интеллектуальной начинки большую роль оказывает окружающая среда, а не принадлежность к определенной расе и о неких генах, свойственных только определенным расам.

Лично к твоим постам у меня претензий нету, более того, статейку, что ты мне скинул, я закинул в вишлист на обозримое будущее. Хотя странно, что я ее не читал (может и читал), пару лет назад всю доступную инфу перелопачивал по этой теме, а статья не новая, судя по дате. Собсно мнение, что я тут отстаиваю, и сложилось на основе этой перелопаченной и рассмотренной с разных точек зрения инфы.
Эта статейка - это первое, что я нашел. Погугли сам, может что получше и поинтереснее найдешь, информация вроде есть.
Вот, кстати, маленькая глава из учебника по генетике на русском.
http://www.nsu.ru/education/biology/genetics/glava18.pdf
Там написано и о передаче интеллекта, и музыкального слуха, и вредных привычек Не доверять автору не вижу смысла, ибо он судя по всему вполне вменяемый учёный.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2015, 00:17
  #1396 (ПС)
Однажды мастер Дао путешествовал со своими учениками путешествовал по горам
Лил дождь,темнело и ближе к вечеру они наткнулись на небольшое святилище,посвященное Будде
Мастер Дао взял одну из деревянных статуй Будды,расколол ее на несколько частей и стал разводить костер
Что ты делаешь?!-воскликнули ученики,это же Будда
А разве у него есть кости спросил мастер Дао
Конечно нет,ответили недоуменные ученики
Тогда мастер Дао сказал:Отлично,давайте возьмем еще несколько статуй и разожжем большой костер
Показать скрытый текст
не думаю что пророка Мухаммеда,да благословит его Аллах и приветствует,сильно задели бы эти рисунки

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2015, 04:41
  #1397 (ПС)
Ясно. Русские хип-хоповцы опять анализируют негров. Где вот только наш Dr. DRE?

Вы ребята реально углубляетесь в мутную чушь со всеми этими видами спорта и другими подобными доводами.

Не нужно напоминать кто лучше играет в футбол, а кто в хоккей для "генетических" выводов. Нужно понимать генетику, которую вы не хера не понимаете, и учить даже не хотите. Вы хотите просто пиздеть и базарить.

А по факту: не хрена нет никакой генетики, котрая бы ТОЧНО определяла "русский" ген, или "польский" ген и т.д. Мы все "русские" настольку-постольку: у кого-то дальних родственников таки ебали монголы и много ещё кто, без обид.

Вся генетическая матрица определённого народа полна неопределённостями, мутациями, большим спектром колебаний, так сказать. А по большому счёту - мы более или менее индентичны, все homo sapiens. Мы и от шимпанзе Бонобо отличаемся-то всего лишь на 2% генетического кода, так хуля вы тут разводите всю эту спортивную ахинею?

Проще говоря: возьмите 100 здоровых младенцев разных рас, воспитайте одинако в схожих условиях - все вырастут в среднем, очень похожими друг на друга в смысле уровня интеллекта. Если все сто будут жить в Норильске - получите 100 хоккеистов!

Не тупите. Нет никакого прирождённого слабоумия - все люди равно способны воспринимать знания. Народы, что мы называем "примитивными", просто не имели эволюционных стимулов/географических-климатических возможностей развиваться и расти.

вы хоть понимаете, что "цивилизация" это то, что появляется когда есть пожрать ПРО ЗАПАС? А если вся жизнь народа - это тяжёлая работа по простому базовому выживанию, то она так и застывает на одном месте. Но внутри такой системы вещей, люди проявляют чудеса изобретательности и ума: вы бы и минуты не выжили в сафари, а местные там прекрасно всю жизнь проводят!

То же модно сказать и про "тупых" чёрных в США, Канаде, Англии - они бедны, растут в опасных районах, видят вокруг мало возможностей и много мрака. Но и тут: я никогда не подозревал как умно и хитро они торгуют наркотой, пока по капризу судьбы, не был вовлечён в этот мир в Балтиморе - целые три года я не переставал поражаться как ловко они ходят вокруг полиции, прямо по лезвию ножа! Нужно быть неглупым парнем, чтобы построить крэк бизнес под носом у мусоров. Это дико сложная система закодированных сообщений, контр-наблюдения, перехвата полицейских радио-сообщений, постояной смены квартир, машин и домов.

Вас бы всех там сразу повязали, умники, блядь, высшей расы.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2015, 06:19
  #1398 (ПС)
Eleftheria, не только сейчас прочёл твой высказывание об интеллекте чёрных, в контексте сериала "Прослушка", а посмотри, что я в своём предыдущем посте написал, ты это имел (имела? Ты он или она?) ввиду? Просто забавно будет если мы оба привели, один и тот же, по сути, пример : )) Дай знать, любопытно!

Бейсбол, ну и тупой же ты хам! Ты как, чмошник, с умными людьми разговариваешь?
Почитал тут твои пёрлы и просто охуел - то есть ты, осознав, что сам и есть типичный скучный, ограниченный мудозвон, не способный и не желающий реально думать, анализировать, читать, узнавать новое - научился якобы мастерски переводить стрелки на людей, действительно умеющих мыслить и спорить?

Такое ощущение, что тебя просто дико раздражают все, умеющие ясно выражать свои оригинальные мысли, и подтверждать их фактами - в ответ на это ты всегда высераешь одно и тоже: "да ты, блядь ничего нового не сказал, ты мыслишь шаблонно, ты выстроил себе границы".

Да это ты ничего нового не сказал, кроме того, что, по-твоему ценному, блядь, мнению, никто никогда не говорит ничего нового и не выходит из границ! Но ты не читай, не читай статью - на хуй она сдалась такому мудрецу, ты и без всех статей генетику жопой чуешь. Редкостный урод.

И твой друг Nonsense такое же точно мудило - два сапога - пара! Ненавижу, блядь, людей, которые в ответ на ссылку на научный фильм, отвечают что-то типа:

"Да, хуйня все эти доказательства твои! Фильм, блядь - говорящая генетика!" - ну вот и что такое значит? Оспорили фильм? Обнаружили в нём ложь/дизинформацию? Хоть как-то ответили по сути вопроса? Да не хуя, спор на уровне "да видели мы твою генетику, у нас своя, лучше!"

Ну давайте тогда и я вас просто опущу, как вы тут умных людей опускаете:

вы элементарно ДЕБИЛЫ-ДЕМАГОГИ - ничего по сути вопроса, но понтов и хамства выше крыши. Я даже читать ваш мусор больше не собираюсь, и всем нормальным людям здесь советую вас просто игнорировать - вы не участники "интеллектуального спора" - вы клоуны.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2015, 08:57
  #1399 (ПС)
бля, бейсбол, даже новички уже прочухали всю твою суть, стоит задуматься
а то всё "миня абижают адни и те же, это нихуя незначед!!1!1!"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2015, 09:20
  #1400 (ПС)
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение
А на наш вопрос по поводу нерасщепляемости лактозы никто не ответил вопрос таков. Сможет ли китаец воспитанный в норвегии употреблять молочную продукцию? А его потомки смогут ли?

Ну в смысле без вреда для себя
Пропустили) Нет, не сможет переносить, где б ни воспитали, потому что за переносимость лактозы отвечает как раз таки определенный ГЕН. Это научный факт.
т.е. при скрещивании китайца и норвежца в конце концов получится организм этим геном обладающий, так? т.е. для потомков-метисов эта проблема будет решена, правильно мы понимаем?
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение
вопрос таков. Сможет ли китаец воспитанный в норвегии употреблять молочную продукцию? А его потомки смогут ли?
если ГЕНЕТИЧЕСКИ к расщеплению лактозы нет предпосылок, то ясен-хуй не сможет. по поводу детей/потомства - если смотреть с точки зрения эволюции, то спустя Н поколений китайцы(при условии не смешивания с другими расами) таки смогут свободно употреблять молочку, если будут употреблять её постоянно, разумеется. а при смешивании - одной матушке природе известно какая конфигурация генов получится в итоге в ребёнка.
только усваивание молочной продукции - это физический параметр как, например, цвет волос или рост, тобишь к этой теме мало имеет отношения.
спасибо.
да нас в целом ваша дискуссия не очень заинтересовала, а вот этот вопрос чтото был интересен.
в принципе, мы так и думали, что потомки смогут, но решили убедиться.
статейку вчера не почитали - к нам дружище с камчаточки прикатил, лопали рыбку и крабов под пивко.

Страница 56 из 61: « Первая 6364649505152535455565758596061
Закрытая тема
Тэги темы: карикатуры, религия мира и добра, стрельба, терроризм, Франция