Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Carnage то что вы увидете ниже называется пруфлинками читай по слогам:
я
ничего
не писал
про расовые
различия
то, что ты увидишь ниже, называется пруфлинком: http://goo.gl/ia5hnY | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от коуч -Цитата от Carnage то что вы увидете ниже называется пруфлинками читай по слогам:
я
ничего
не писал
про расовые
различия
то, что ты увидишь ниже, называется пруфлинком: http://goo.gl/ia5hnY Я не линкаю по сокращенным сылкам  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | элефтерия тут до тестов IQ доебался, но со всей серьёзностью трёт за "музыкальный слух", ахаха -Цитата от Carnage -Цитата от коуч -Цитата от Carnage то что вы увидете ниже называется пруфлинками читай по слогам:
я
ничего
не писал
про расовые
различия
то, что ты увидишь ниже, называется пруфлинком: http://goo.gl/ia5hnY Я не линкаю по сокращенным сылкам  а как же "немного обогащать свой багаж знаний"? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | воще самое ахуенное в этой ситуации, что эти типы ещё и модные защитники религиозного мракобесия, а тот же фаломастер, например, не так давно вещал за прогрессивность религиозной этики и гумманизма  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Carnage Биологические существуют. Интеллектуальные - нет. Ты читаешь, что тебе пишут вообще?) одно и то же повторяешь Сейчас ни для кого не секрет, что физиология и генетика тесно связаны. Есть также очевидные основания полагать, что интеллект/работа мозга - это физиология. В свете этого довольно странно выглядит безапелляционное утверждение о том, что "биологические" (боюсь даже предположить какой смысл ты вложил в это слово  ) различия между расами существуют, а интеллектуальные - нет, ибо "биология" и интеллект вероятно тесно связаны. Показать скрытый текст
Другое дело, что влияние среды вполне вероятно действительно является определяющим и наиболее важным вкладом в формирование интеллекта индивида, но влияние генетики вполне реалистично и возможно. Пока же влияние генотипа индивида на формирование интеллекта, к сожалению, не изучено | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от eleftheria есть такая модная штука как СОЗНАНИЕ(сразу объясню: само сознание определяет наличие интеллекта) Это ты в каких модных статейках вычитал, репер элефтерия?
А если человек находится без сознания, значит ли это что у него отсутствует интеллект?
А наличие искусственного интеллекта будет ли означать наличие сознания?
Является ли понятие "сознание" тождественным "мышлению"?
Обладает ли человек с нарушением мышления сознанием? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от MC_Sharky , но влияние генетики вполне реалистично и возможно. но это не повод утверждать, что негры унтерки не обладая при этом никакими исследованиями и данными. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от eleftheria воще самое ахуенное в этой ситуации, что эти типы ещё и модные защитники религиозного мракобесия, а тот же фаломастер, например, не так давно вещал за прогрессивность религиозной этики и гумманизма  Ну а хохлотерия меня за фломастера держит уже который кон подряд и считает себя дохуя научным и опирающимся на факты, например  Хотя я полностью согласен с Ноносенсом во многом, а особенно вот в этом: -Цитата от Nonsen$ Я не смогу привести пруфа, потому что его нет. Настоящего, Официального нет.
Но я несостыковочки вижу, а, значит, все может быть. Некоторые тут предлагают возвести Науку в ранг Религии и не спорить с ней. Это, простите, путь в никуда. Так что я скорее его виртуал, чем фломастера 
И ты не сможешь ответить на мои вопросы выше, почему одни играют в хоккей, а другие в баскетбол. Сможешь только запостить хуету про музыкальный слух, никак к теме разговора не относящуюся. Просто потому, что эта область еще не изучена и кто из нас прав покажет время.
И с этим форумщиком я тоже согласен: -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Carnage Биологические существуют. Интеллектуальные - нет. Ты читаешь, что тебе пишут вообще?) одно и то же повторяешь Сейчас ни для кого не секрет, что физиология и генетика тесно связаны. Есть также очевидные основания полагать, что интеллект/работа мозга - это физиология. В свете этого довольно странно выглядит безапелляционное утверждение о том, что "биологические" (боюсь даже предположить какой смысл ты вложил в это слово  ) различия между расами существуют, а интеллектуальные - нет, ибо "биология" и интеллект вероятно тесно связаны. Показать скрытый текст
Другое дело, что влияние среды вполне вероятно действительно является определяющим и наиболее важным вкладом в формирование интеллекта индивида, но влияние генетики вполне реалистично и возможно. Пока же влияние генотипа индивида на формирование интеллекта, к сожалению, не изучено | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от коуч элефтерия тут до тестов IQ доебался, но со всей серьёзностью трёт за "музыкальный слух", ахаха -Цитата от Carnage -Цитата от коуч читай по слогам:
я
ничего
не писал
про расовые
различия
то, что ты увидишь ниже, называется пруфлинком: http://goo.gl/ia5hnY Я не линкаю по сокращенным сылкам  а как же "немного обогащать свой багаж знаний"? Кидай нормальные ссылки - обогатимся. Если сокращенные, то придется жить с этим пробелом в познаниях. -Цитата от MC_Sharky "биология" и интеллект вероятно тесно связаны. Вероятно связаны, а вероятно и не связаны. Речь идет о том, что современная наука не нашла этому подтверждение, а значит, любые утверждения, что это так, основанные на "личных ощущениях", и теории, основанные на этих утверждениях - не более, чем обывательское субъективное мнение. Докажете обратное - примем и спасибо скажем. А пока не доказали - у нас типа презумпция невиновности нигеров  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | лол спорт это по большей части продукт политики прошлого века. в 30-е у нас хотели сделать одним из национальных видов спорта бейсбол, но не срослось чисто из-за идеологии. и даже русская лапта почему-то была предана забвению. зато оставили и начали форсить (внимание блять!) городки - холопский отстой вроде теперешнего боулинга. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Marcus NSK И ты не сможешь ответить на мои вопросы выше, почему одни играют в хоккей, а другие в баскетбол. да ты сам на это не можешь ответить, несешь чушь какую-то про предрасположенность.
какие качества, необходимые для хоккея, не присущи неграм? может, негры плохо скользят, нет предрасположенности к скольжению? а бедно жили они в америке, наверное, не по политическим причинам, а из-за предрасположенности к бедности  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от fuckaface а из-за предрасположенности к бедности у них был ген РАБСТВА и ПОКОРНОСТИ заложен Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Ахуй Москвы холопский отстой вроде теперешнего боулинга. да не гони так, норм игра же | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от eleftheria есть интересное исследование на это счёт Стандартное исследование. Что конкретно ты хотел, чтобы я из него узнал? Показать скрытый текст
Несмотря на то, что "генетическое расстояние" между большими расами в данном исследовании имело значение 3-5%, авторы правильно выделили 5 групп относящихся к различным географическим регионом и даже подгруппы среди них, относящиеся к различным популяциям. Это как раз таки говорит о том, что "генетика" у разных популяций/рас весьма примечательная и различная. Насколько важны эти 3-5% нам пока что опять таки неизвестно. Плюс к тому, не только сам генотип отдельных индивидов, который используется при расчете "генетического расстояния" может быть важен для понимания особенностей и истории рас/популяций, но и более хитрые индикаторы, например, частота появления различных специфических аллелей и много чего еще, что возможно нам только предстоит узнать.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от fuckaface -Цитата от Marcus NSK И ты не сможешь ответить на мои вопросы выше, почему одни играют в хоккей, а другие в баскетбол. да ты сам на это не можешь ответить, несешь чушь какую-то про предрасположенность.
какие качества, необходимые для хоккея, не присущи неграм? может, негры плохо скользят, нет предрасположенности к скольжению? а бедно жили они в америке, наверное, не по политическим причинам, а из-за предрасположенности к бедности  а мне кажется, что ты несешь чушь, кто из нас прав? Показать скрытый текст
Научить скользить можно почти каждого, на любительском уровне  Речь о профессионалах, мой юный немыслящий друг
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Marcus NSK -Цитата от fuckaface -Цитата от Marcus NSK И ты не сможешь ответить на мои вопросы выше, почему одни играют в хоккей, а другие в баскетбол. да ты сам на это не можешь ответить, несешь чушь какую-то про предрасположенность.
какие качества, необходимые для хоккея, не присущи неграм? может, негры плохо скользят, нет предрасположенности к скольжению? а бедно жили они в америке, наверное, не по политическим причинам, а из-за предрасположенности к бедности  а мне кажется, что ты несешь чушь, кто из нас прав? Показать скрытый текст
Научить скользить можно почти каждого, на любительском уровне  Речь о профессионалах, мой юный немыслящий друг
я вообще ничего не несу, я тебя спрашиваю: так в чем же феномен того, что одни лучше играют в хоккей, а другие в баскетбол? конкретный ответ, а не вода про предрасположенность. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | А на наш вопрос по поводу нерасщепляемости лактозы никто не ответил  вопрос таков. Сможет ли китаец воспитанный в норвегии употреблять молочную продукцию? А его потомки смогут ли?
Ну в смысле без вреда для себя | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от fuckaface -Цитата от Marcus NSK -Цитата от fuckaface да ты сам на это не можешь ответить, несешь чушь какую-то про предрасположенность.
я вообще ничего не несу, я тебя спрашиваю: так в чем же феномен того, что одни лучше играют в хоккей, а другие в баскетбол? конкретный ответ, а не вода про предрасположенность. Я вам этот вопрос задаю  Ответа пока не услышал. Я думаю, что в предрасположенности, мой друг, в ней самой  Вариант дороговизны уже разобрали выше, давай другой какой-нибудь предложи  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от коуч Это ты в каких модных статейках вычитал, репер элефтерия? Серёжа, я всеми фибрами тела ощущаю, как у тебя по сторону сетевого кабеля на лице разразилась гигантская ухмылка на все 32 зуба и в голове появилась мысль "сча я его разнесу в пух и прах поставив острые вопросы", но тут, как говорит пропагандист с экрана телевизора, есть один нюанс. начнем с того, что( скопирую это с модной статейки лурковой ибо ёмко и точно написано): Показать скрытый текст - Форсед мем «сознание», которое "есть то, что оно ощущает" — это ещё и прокачка древнего мема «ДУША», который в почти всех, даже самых задрипанных религиях и культах служил для отделения людей от животных и нелюдей: у людей душа есть (инфа 100%), всё остальное — BEZ DUSHI, и…
…и всё! Больше ограничений нет, можно подбирать с потолка какое угодно объяснение. В результате для объяснения природы объекта «душа» придумывались разного рода мемчики помелкотравчатее — такие как «божья искра», anima, дух, и просто атсрал 999-ой (она же 666-ой) пробы, тысячи его!
Где-то в окресностях гегельского форса сам прежний мем «ДУША / БЕЗ ДУШИ» уже несколько поистаскался, да и отдельные бунтари пытались форсить наличие души у животных, так что потребовалось более чёткое определение. Выяснилось, что часть млекопитающих жывтоне себя в зеркале через какое-то время узнают, например. А некто Ж. Б. Ламарк ещё до Дарвина предположил, что животные вполне себе могут натренировать способность к мышлению, если им придётся несколько поколений бегать по лабиринтам, чуять тонкие запахи и совершать прочие упражнения из поколения в поколение. Собственно, сознание заменило термин «душа», и так бы и оставалось удобным детектором ещё примерно на тысячу лет, да вот беда: оно, в отличие от душеньки божьей, предполагает научность, то есть психологию, нейрофизиологию и прочие казавшиеся бесполезными направления. С изучением сознания у человека начались попытки обнаружить признаки аналогичной высшей нервной деятельности, опять-таки, у братьев наших меньших, и…
С другой стороны — есть мнение, что это мнение психологов западной аналитической традиции, для которых сознание и душа есть одно и то же. Но если бы вы спросили советскую науку — Леонтьева, или Выготского, или Ильенкова — то услышали бы, что у некоторых животных есть сознание, а вот „личности“ нет и не будет никогда, и именно личность это предмет психологии и душа авраамических культов. Для пользы дальнейшего чтения стоит смириться тем с фактом, что разные психологи изучают разные предметы и даже не всегда понимают друг друга: советская психология изучает «душу», аналитическая психология и нейрофизиология изучает сознание и мозг. Первые изучают человека, вторые изучают животное (биомеханику) через которое этот человек существует. Эта статья о втором и его отношениях с первым.
вот зная то, что у тебя образование как-то связано с психологией(точно не помню), я догадываюсь, что под сознанием ты подразумеваешь то, что указано в копипасте выше как "биомеханика". но я говорю как раз о СОЗНАНИИ как о "душе", тобишь как о способностях познания внешнего мира, рефлексии и самосознания, например. и я надеюсь, после этой инфы ты сможешь лучше понять, что именно я имел ввиду. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от червивнутритебя А на наш вопрос по поводу нерасщепляемости лактозы никто не ответил  вопрос таков. Сможет ли китаец воспитанный в норвегии употреблять молочную продукцию? А его потомки смогут ли?
Ну в смысле без вреда для себя Пропустили) Нет, не сможет переносить, где б ни воспитали, потому что за переносимость лактозы отвечает как раз таки определенный ГЕН. Это научный факт. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от червивнутритебя вопрос таков. Сможет ли китаец воспитанный в норвегии употреблять молочную продукцию? А его потомки смогут ли? если ГЕНЕТИЧЕСКИ к расщеплению лактозы нет предпосылок, то ясен-хуй не сможет. по поводу детей/потомства - если смотреть с точки зрения эволюции, то спустя Н поколений китайцы(при условии не смешивания с другими расами) таки смогут свободно употреблять молочку, если будут употреблять её постоянно, разумеется. а при смешивании - одной матушке природе известно какая конфигурация генов получится в итоге в ребёнка.
только усваивание молочной продукции - это физический параметр как, например, цвет волос или рост, тобишь к этой теме мало имеет отношения. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Ахуй Москвы лол спорт это по большей части продукт политики прошлого века. в 30-е у нас хотели сделать одним из национальных видов спорта бейсбол, но не срослось чисто из-за идеологии. и даже русская лапта почему-то была предана забвению. зато оставили и начали форсить (внимание блять!) городки - холопский отстой вроде теперешнего боулинга. Да, живы и городки, и лапта. Вторая в школьную программу входит даже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Marcus NSK -Цитата от fuckaface -Цитата от Marcus NSK
а мне кажется, что ты несешь чушь, кто из нас прав? Показать скрытый текст
я вообще ничего не несу, я тебя спрашиваю: так в чем же феномен того, что одни лучше играют в хоккей, а другие в баскетбол? конкретный ответ, а не вода про предрасположенность. Я вам этот вопрос задаю  Ответа пока не услышал. Я думаю, что в предрасположенности, мой друг, в ней самой  Вариант дороговизны уже разобрали выше, давай другой какой-нибудь предложи  ладно, тогда что за предрасположенность, генетическая?
хоккейное оборудование стоит гораздо больше, чем футбольное и тем более баскетбольное, это факт. лет через 20 нигерки будут бороздить хоккейные площадки, но все равно не в равной пропорции с белыми. хотя бы потому, что в типичной семье негритенка никто не интересуется хоккеем.
почему в какой-то стране играют во что-то лучше/хуже? вопрос того, найдутся ли в этой стране состоятельные люди, заинтересованные в развитии этого вида спорта. допустим, ясно, что в солнечной, исторически футбольной Бразилии никто не будет спонсировать никакой хоккей. вообще, хоккей развит примерно в 10 странах по-настоящему. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Marcus NSK Не думаю, что проф баскетбол прям Намного дешевле хоккея, но даже если:
1. Не все поголовно черные бедствуют.
2. Почему в хоккей не играют бразильцы, например? Тоже поголовно беднота?
3. Почему норвежцы так хуево играют в хоккей? Богатая страна, соседи шведы и финны - прекрасные хоккеисты.
Есть черные звезды хоккея, только их гораздо меньше. Мы говорили о средних показателях. как понять ты не думаешь что проф баскетбол дешевле? он точно дешевле, это даже не повод для спора вроде как  для игры в баскетбол нужен паркет и два кольца. ну и мяч. снарядиться для хоккея выходит в довольно круглую сумму. коньки, куча амуниции, краги, шлем, бесконечные клюшки. ебать, да чтобы ребенка провести по мере взросления на хоккее надо вложить кучу бабок. суммы сопоставимы с суммами на получение неплохого образования.
а по пунктам твоим
1. не все негры бедствуют, но очень большой их процент. (к слову, если говорить о сейчас, то расовый вопрос немного отошел на второй план и появляется все больше чернокожих хоккеистов) еще 10-15 лет назад это были реально единицы, вспоминается энсон картер который забил победный гол на олимпиаде и воротчик ак барса федя брэтуэйт. сейчас негров побольше о себе заявляет в этом виде спорта, чем раньше. уровень жизни растет 
2. бразильцы играют в футбол, это их национальная игра. бразилия это латинская америка, это жара, это отсутствие как таковой зимы со снегом и заморозками. у них отсутствует культура хоккейная как таковая, не знаю что тебя удивляет в том что бразильцы не играют в хоккей. на всю страну всего несколько ледовых дворцов
3. норвежцы подтянулись уже давно к основной группе команд, нет-нет выстреливают неплохо, канадцев даже обыгрывали на групповом этапе. да и игроки у них есть неплохие, какой-то хуевый пример привёл ты в общем. они вовремя не занимались развитием хоккея, потому сейчас в отстающих, а так то у них всё есть чтобы на уровень финнов тех же выйти со временем. просто надо заниматься вопросом.
резюмируя, хочется заметить, что все таки тут чисто материальный фактор на первом плане в вопросе почему негров так мало в хоккее. слишком игра дорогая, баскет реально проще в этом плане  | | | | |