активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | да что ты можешь пояснить то, невежда?
это мы дураки, что на общение с тобой, идиотом, время тратим.
нового? как минимум мы сказали тебе, имбецилу, что такое штольня. - А ебанная вата лезет во все аспекты жизни. ну ты, это, иди воруй, чтоли. XD
перепутья какието выдумал, пояснять чтото не хочет. дятел. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от бейсбол А ебанная вата лезет во все аспекты жизни. вот теперь и я понял, кто такие вата, а то, что-то на Россию все думалось | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от eleftheria хотя по твоей логике это за гранью фантастики что ты за чушь несешь? -Цитата от eleftheria вспомнить ту же АНджелину Джоли что ты за чушь несешь? [2]
Либо Джон Локк, либо уже приверженцы его идей, не помню сейчас, пишут, что абсолютно любого ребенка, поместив в соответствующую среду, можно сделать музыкантом, вором, художником или математиком, тем самым отметая генетическую составляющую напрочь и оставляя ТОЛЬКО ЛИШЬ социальную.
Я нигде не утверждал, что социальная составляющая -хуйня на постном масле, напротив, я много страниц ранее писал как раз о том, что болезненная реакция на оскорбления религиозного человека -не его вина и не его собственный осознанный выбор.
При этом, будь ты хоть трижды Макаренко, ты не научишь человека с задержкой психического развития высшей математике.
Да, педагогика и психология - сильная вещь и при должном упорстве можно даже компенсировать работу поврежденных областей мозга, за счет работы соседних областей. Да, иногда можно почитать статейки, навроде той, что ты вбросил, где (о,Боже!) психология вроде бы "победила" физиологию и человек справился там, где недоработала природа, но это не отменяет того, что генетический фактор очень и очень значим. Я не буду сейчас именно на расовую принадлежность переводить, дабы не ранить твою толерантную и светско-либеральную душу, достаточно и без этого посмотреть на влияние экологии, например, влияние папкиных сперматозоидов и мамкиного образа жизни.
То, что дети Джоли живут в достатке - еще не значит, что они не вырастут глупыми богатыми обезьянами.
По IQ что тебе ответить? есть интеллект, значит его нужно как-то измерять.
Тот факт, что измерения не точные - еще не довод в пользу твоей теории, об абсолютном равенстве всех и вся. Факт лишь в том, что один индивидуум умнее, другой глупее, а как это называть и как-то измерять - это уже совсем другая история. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | я смотрю, словарный запас у вас уже иссяк | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от коуч я смотрю, словарный запас у вас уже иссяк Не знаю, что ты хочешь от меня услышать. Повторю, ты ограниченный человек, который сам себя загнал в рамки. И НЕ ДОПУСКАЕШЬ существования другого.
В данном случае у тебя есть философский фундамент в виде табулы о расах - от него и пляшишь. В наше время можно предохранятся, сбить температуру таблеткой и на улице кареты редко увидишь. Как бы все прогрессирует.В том числе рклигия и философские учения. Но пока мусульманство настолько первобытно, что высмеивать его в любой форме - возможный толчок к развитию. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от бейсбол -Цитата от коуч я смотрю, словарный запас у вас уже иссяк Не знаю, что ты хочешь от меня услышать. Повторю, ты ограниченный человек, который сам себя загнал в рамки. И НЕ ДОПУСКАЕШЬ существования другого.
В данном случае у тебя есть философский фундамент в виде табулы о расах - от него и пляшишь. В наше время можно предохранятся, сбить температуру таблеткой и на улице кареты редко увидишь. Как бы все прогрессирует.В том числе рклигия и философские учения. Но пока мусульманство настолько первобытно, что высмеивать его в любой форме - возможный толчок к развитию. а шо це таке?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2006 | " высмеивание - как толчок к развитию"
вот это охуеть тема для диссертации 
не, ну если бы святая инквизиция вместо сжигания на кострах тупо ржала бы над еретиками и карикатуры на них рисовала - возможно это послужило бы развитию, базару ноль -Цитата от pipdogg а шо це таке? чувак просто "Табели о Расах" заполняет, не вникай  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от коуч " высмеивание - как толчок к развитию"
вот это охуеть тема для диссертации 
не, ну если бы святая инквизиция вместо сжигания на кострах тупо ржала бы над еретиками и карикатуры на них рисовала - возможно это послужило бы развитию, базару ноль  Что смешного? В каждой шутке есть доля шутки.
Прежде чем процитировать - лишний раз подумай. Добавлено через 2 минуты 23 секунды Ну, о другом думал. Часто ошибки делаю такие.  Хуйня не смертельная, тем более учитывая с кем говорю. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от коуч я смотрю, словарный запас у вас уже иссяк ну а о чём тут ещё говорить? -Цитата от коуч твою толерантную и светско-либеральную душу это всего-навсего марксистский гуманизм, который я нахожу наиболее близким к своему мировоззрению. -Цитата от коуч что генетический фактор очень и очень значим только никто так и не сумел показать степень этой "значимости". а так - масло масленное. -Цитата от коуч например, влияние папкиных сперматозоидов и мамкиного образа жизни. и каким хуём это зависит от расовой составляющей и ОБОЖЕ генов? это как раз и подтверждает тезис о том, что между средой обитания и формированием человека и его потомства есть прямая зависимость. ну и ты ещё один момент упускаешь - когда с папиными сперматозоидами всё норм, а мамка вёдет обычный, ничем не примечательный образ жизни(таких случаев как раз абсолютное большинство), родись их ребёнок в лпемени тумба-юмба он по нынешним меркам "умным" не станет не через ГЕНЫ, а через среду обитания. -Цитата от коуч По IQ что тебе ответить? есть интеллект, значит его нужно как-то измерять. есть противоположность к интеллекту - глупость, которой , как говорил жыд альберт, всё относительно нет пределов. давай и её будем измерять -Цитата от коуч Факт лишь в том, что один индивидуум умнее, другой глупее, только это ни капли не подтверждает твою теорию. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от коуч Я нигде не утверждал, что социальная составляющая -хуйня на постном масле, напротив, я много страниц ранее писал как раз о том, что болезненная реакция на оскорбления религиозного человека -не его вина и не его собственный осознанный выбор.
При этом, будь ты хоть трижды Макаренко, ты не научишь человека с задержкой психического развития высшей математике.
Нахуй теплое с мягким мешать .Ясен хуй, что ты человека с генетическими отклонениями полноценным сейчас не сделаешь. Но утверждение о том, что генетические отклонения - это не частный случай, а проблемы целых наций или рас - это ересь ебаная. Наукой не доказано интеллектуальное превосходство одних наций над другими на генетическом уровне, а значит вся твоя писанина - это не более, чем обывательское мнение твое.
Это не значит, что ты не можешь быть прав, это значит только то, что нынешние твои утверждения безосновательны, если только ты сам не проводил экспериментов. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Нижневартовск-Тюмень | -Цитата от eleftheria -Цитата от коуч я смотрю, словарный запас у вас уже иссяк ну а о чём тут ещё говорить? -Цитата от коуч твою толерантную и светско-либеральную душу это всего-навсего марксистский гуманизм, который я нахожу наиболее близким к своему мировоззрению. -Цитата от коуч что генетический фактор очень и очень значим только никто так и не сумел показать степень этой "значимости". а так - масло масленное. -Цитата от коуч например, влияние папкиных сперматозоидов и мамкиного образа жизни. и каким хуём это зависит от расовой составляющей и ОБОЖЕ генов? это как раз и подтверждает тезис о том, что между средой обитания и формированием человека и его потомства есть прямая зависимость. ну и ты ещё один момент упускаешь - когда с папиными сперматозоидами всё норм, а мамка вёдет обычный, ничем не примечательный образ жизни(таких случаев как раз абсолютное большинство), родись их ребёнок в лпемени тумба-юмба он по нынешним меркам "умным" не станет не через ГЕНЫ, а через среду обитания. -Цитата от коуч По IQ что тебе ответить? есть интеллект, значит его нужно как-то измерять. есть противоположность к интеллекту - глупость, которой , как говорил жыд альберт, всё относительно нет пределов. давай и её будем измерять -Цитата от коуч Факт лишь в том, что один индивидуум умнее, другой глупее, только это ни капли не подтверждает твою теорию. Без педагогики ты умнее не станешь, никто с этим спорить не будет.
Без тренировок ты быстрее тоже не станешь.
Вот только посели в одну школу 500 детишек из племени Мумба-Юмба и 500 сынов Израиля и, сдается мне, что во второй группе отличников будет раз в дцать больше.
То же самое произойдет, если этим детишкам на физкультуре выдать баскетбольный мяч. Школьная команда на 90% будет состоять из смуглых ребятишек.
Вот есть же такое понятие, как селекция. По сути разные ареалы расселения обеспечили нам это явление естественным путем. Мутагенез никто не отменял. Когда-то мы были одинаковы, но природные условия и мутации сильно изменили наш облик и физиологическое строение.
Это не значит, что тебе не стоит заниматься математикой, если ты черный, или не играть в баскетбол, если ты белый. Это значит, что генетически ты не предрасположен к этим вещам, однако труд и упорство могут тебе помочь в достижении успехов. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Nonsen$ Вот только посели в одну школу 500 детишек из племени Мумба-Юмба и 500 сынов Израиля и, сдается мне, что во второй группе отличников будет раз в дцать больше. бла-бла-бла. вот проведи эксперимент и воспитай тысячу грудных младенцев(по 500 каждого племени) в одинаковых условиях и потом уже смотри результаты - пока что это лишь претензионная хуета при этом ничем не обоснованная. -Цитата от Nonsen$ То же самое произойдет, если этим детишкам на физкультуре выдать баскетбольный мяч. Школьная команда на 90% будет состоять из смуглых ребятишек. не надо смешивать всё в одну кучу. то, что ты пишешь, само по себе противоречит логике развития человека - потому что по вашим из рэпером коучем телегам, обезьяна так и должна была остаться обезьяной потому что все вокруг были обезьянами, а первобытный человек так и должен был всю жызь с палкой и камнем за оленями бегать ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ДО НЕГО ТАК ДЕЛАЛИ, но только хуй там плавал, например. это стало возможно только из-за возникновения СОЗНАНИЯ, тобишь того, что собственно и отделяет нас от других живых организмов, но это уже тема для совсем другого разговора. -Цитата от Nonsen$ Вот есть же такое понятие, как селекция. лол   ты наверно имеешь ввиду " естественный отбор" 
а какой-такой естественный отбор происходит сейчас в рамках "человеческого мира"?  анука поведай, будь добр    | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от eleftheria -Цитата от Nonsen$ Вот только посели в одну школу 500 детишек из племени Мумба-Юмба и 500 сынов Израиля и, сдается мне, что во второй группе отличников будет раз в дцать больше. бла-бла-бла. вот проведи эксперимент и воспитай тысячу грудных младенцев(по 500 каждого племени) в одинаковых условиях и потом уже смотри результаты - пока что это лишь претензионная хуета при этом ничем не обоснованная. Ну конечно хуита ничем не обоснованная  Именно поэтому негры играют в баскетбол, а не в хоккей. И занимаются легкой атлетикой, а не плаванием. А еще они лучше читают реп  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Тайгер Вудс, Эминем смеются над фалосмастером. Куча негров в НХЛ. И это учитывая, что СОВСЕМ НЕДАВНО Америку покинул расизм. Так, грубо посчитал, это третье колено получается. И уже президент негр. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от бейсбол Тайгер Вудс, Эминем смеются над фалосмастером. Куча негров в НХЛ. И это учитывая, что СОВСЕМ НЕДАВНО Америку покинул расизм. Так, грубо посчитал, это третье колено получается. И уже президент негр. Тайгер Вудс - отличный хоккеист, ага  Хотя он же тоже клюшкой играет, по мнению алкашей-таксистов это уже можно назвать хоккеем  Ну Эминем исключение да, но речь то шла о подавляющем преобладании в определенных видах спорта людей той или иной расы. В НХЛ играют негры, но на фоне белых их гораздо меньше. Более нагляден пример с плаванием и бегом все-таки. К чему ты про президента написал, вообще одному небу известно  Видимо, у тебя водка закончилась вместе с аргументами
ps: когда ты перестанешь считать меня фломастером? это уже белочка, друг мой | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Нижневартовск-Тюмень | -Цитата от eleftheria -Цитата от Nonsen$ Вот только посели в одну школу 500 детишек из племени Мумба-Юмба и 500 сынов Израиля и, сдается мне, что во второй группе отличников будет раз в дцать больше. бла-бла-бла. вот проведи эксперимент и воспитай тысячу грудных младенцев(по 500 каждого племени) в одинаковых условиях и потом уже смотри результаты - пока что это лишь претензионная хуета при этом ничем не обоснованная. -Цитата от Nonsen$ То же самое произойдет, если этим детишкам на физкультуре выдать баскетбольный мяч. Школьная команда на 90% будет состоять из смуглых ребятишек. не надо смешивать всё в одну кучу. то, что ты пишешь, само по себе противоречит логике развития человека - потому что по вашим из рэпером коучем телегам, обезьяна так и должна была остаться обезьяной потому что все вокруг были обезьянами, а первобытный человек так и должен был всю жызь с палкой и камнем за оленями бегать ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ДО НЕГО ТАК ДЕЛАЛИ, но только хуй там плавал, например. это стало возможно только из-за возникновения СОЗНАНИЯ, тобишь того, что собственно и отделяет нас от других живых организмов, но это уже тема для совсем другого разговора. -Цитата от Nonsen$ Вот есть же такое понятие, как селекция. лол   ты наверно имеешь ввиду " естественный отбор" 
а какой-такой естественный отбор происходит сейчас в рамках "человеческого мира"?  анука поведай, будь добр    Сперва добейся что ли? За меня этот эксперимент в США поставили: http://voprosik.net/pochemu-negry-v-amerike-ploxo-uchatsya/
Какой, блять, логике развития человека? Как ты к этим выводам пришел по моим телегам? При чем тут СОЗНАНИЕ? Оно, безусловно, есть и у негров, и у белых, и у азиатов. Это вообще не было предметом обсуждения. Как и способность негров быть умными и что-то изобретать.
Да, имел в виду отбор, спасибо за поправку, не мог вспомнить термин. Давай сделаем так, ты сам введешь в гугле "естественный отбор в современном мире" и найдешь нужный тебе пруф. Скажу лишь, что лет через 100-500 лет, в результате межрассового смешивания ГЕНЕТИЧЕСКИ человек изменится. Возможно, в лучшую сторону, возможно, в худшую.
Я понять не могу одного, как ты пришел к выводу, что мы с коучем считаем негров ни на что не способными людьми? Я считаю их другими, это разные вещи. Скажи ты на полном серьезе считаешь, что НЕ существует биологических различий между расами, обусловленных генетически? Вот ПРУФ: http://genetiku.ru/books/item/f00/s00/z0000011/st009.shtml | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Nonsen$ -Цитата от eleftheria -Цитата от Nonsen$ Вот только посели в одну школу 500 детишек из племени Мумба-Юмба и 500 сынов Израиля и, сдается мне, что во второй группе отличников будет раз в дцать больше. бла-бла-бла. вот проведи эксперимент и воспитай тысячу грудных младенцев(по 500 каждого племени) в одинаковых условиях и потом уже смотри результаты - пока что это лишь претензионная хуета при этом ничем не обоснованная. -Цитата от Nonsen$ То же самое произойдет, если этим детишкам на физкультуре выдать баскетбольный мяч. Школьная команда на 90% будет состоять из смуглых ребятишек. не надо смешивать всё в одну кучу. то, что ты пишешь, само по себе противоречит логике развития человека - потому что по вашим из рэпером коучем телегам, обезьяна так и должна была остаться обезьяной потому что все вокруг были обезьянами, а первобытный человек так и должен был всю жызь с палкой и камнем за оленями бегать ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ДО НЕГО ТАК ДЕЛАЛИ, но только хуй там плавал, например. это стало возможно только из-за возникновения СОЗНАНИЯ, тобишь того, что собственно и отделяет нас от других живых организмов, но это уже тема для совсем другого разговора. -Цитата от Nonsen$ Вот есть же такое понятие, как селекция. лол   ты наверно имеешь ввиду " естественный отбор" 
а какой-такой естественный отбор происходит сейчас в рамках "человеческого мира"?  анука поведай, будь добр    Сперва добейся что ли? За меня этот эксперимент в США поставили: http://voprosik.net/pochemu-negry-v-amerike-ploxo-uchatsya/
Какой, блять, логике развития человека? Как ты к этим выводам пришел по моим телегам? При чем тут СОЗНАНИЕ? Оно, безусловно, есть и у негров, и у белых, и у азиатов. Это вообще не было предметом обсуждения. Как и способность негров быть умными и что-то изобретать.
Да, имел в виду отбор, спасибо за поправку, не мог вспомнить термин. Давай сделаем так, ты сам введешь в гугле "естественный отбор в современном мире" и найдешь нужный тебе пруф. Скажу лишь, что лет через 100-500 лет, в результате межрассового смешивания ГЕНЕТИЧЕСКИ человек изменится. Возможно, в лучшую сторону, возможно, в худшую.
Я понять не могу одного, как ты пришел к выводу, что мы с коучем считаем негров ни на что не способными людьми? Я считаю их другими, это разные вещи. Скажи ты на полном серьезе считаешь, что НЕ существует биологических различий между расами, обусловленных генетически? Вот ПРУФ: http://genetiku.ru/books/item/f00/s00/z0000011/st009.shtml Биологические существуют. Интеллектуальные - нет. Ты читаешь, что тебе пишут вообще?) одно и то же повторяешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Нижневартовск-Тюмень | -Цитата от бейсбол Тайгер Вудс, Эминем смеются над фалосмастером. Куча негров в НХЛ. И это учитывая, что СОВСЕМ НЕДАВНО Америку покинул расизм. Так, грубо посчитал, это третье колено получается. И уже президент негр. 30 человек из 800 это куча? Около 4%.
При чем тут гольф, гольф - это как дартс, не показательная игра, тут бабло нужно.
СОВСЕМ НЕДАВНО - это 1865. Даже если считать, что рабство было отменено лишь формально, уже стареет второе поколение негров, которое родилось в абсолютно равноправном обществе.
Уже президент негр? Это все, на что способна равная по интеллекту раса за 100-200 лет? Обама, как пример, чего бы то ни было, - это отвратительно. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ходячее выражение про Тайгера и Эминема.
В НХЛ >50 негров, как и в НБА >50 белых. Но повторюсь, для оленей, что это всего лишь 3-е колено, т.е. внуки. И не могло случится так все быстро, люди не живут жизнь за пятилетку. В 4-5-ом коленях все уравняется.
Я тебе могу на примере футбола пояснить. Футбол деградирует только в России и в Англии из больших футбольных держав, зато еще совсем недавно не пиндосы, не азиаты в него не играли. И вот только 2-ое поколение пошло, а они уже на уровне сборных не слабее России и Англии, что японцы, что пиндосы.
С шайбой таже беда. Ты можешь глянуть и проверить в 80-х в хоккей играли только СССР, Чехословакия и Канада с США. Никто и не думал, что фины со шведами тоже могут. Но вот и уже и они на равных и даже сильней порой.
Все решило развитие ивоспитание, а не генетическая предрасположенность.
Ну, вы и Сталин вернут хотите и отбросить страну обратно на сотню лет.
А ты фалосмастером был и остался. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Нижневартовск-Тюмень | -Цитата от Carnage -Цитата от Nonsen$ -Цитата от eleftheria бла-бла-бла. вот проведи эксперимент и воспитай тысячу грудных младенцев(по 500 каждого племени) в одинаковых условиях и потом уже смотри результаты - пока что это лишь претензионная хуета при этом ничем не обоснованная.
не надо смешивать всё в одну кучу. то, что ты пишешь, само по себе противоречит логике развития человека - потому что по вашим из рэпером коучем телегам, обезьяна так и должна была остаться обезьяной потому что все вокруг были обезьянами, а первобытный человек так и должен был всю жызь с палкой и камнем за оленями бегать ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ДО НЕГО ТАК ДЕЛАЛИ, но только хуй там плавал, например. это стало возможно только из-за возникновения СОЗНАНИЯ, тобишь того, что собственно и отделяет нас от других живых организмов, но это уже тема для совсем другого разговора.
лол   ты наверно имеешь ввиду " естественный отбор" 
Я понять не могу одного, как ты пришел к выводу, что мы с коучем считаем негров ни на что не способными людьми? Я считаю их другими, это разные вещи. Скажи ты на полном серьезе считаешь, что НЕ существует биологических различий между расами, обусловленных генетически? Вот ПРУФ: http://genetiku.ru/books/item/f00/s00/z0000011/st009.shtml Биологические существуют. Интеллектуальные - нет. Ты читаешь, что тебе пишут вообще?) одно и то же повторяешь А ты читаешь, что я пишу? Одно и то же ведь повторяете. Добавлено через 2 минуты -Цитата от бейсбол Ходячее выражение про Тайгера и Эминема.
В НХЛ >50 негров, как и в НБА >50 белых. Но повторюсь, для оленей, что это всего лишь 3-е колено, т.е. внуки. И не могло случится так все быстро, люди не живут жизнь за пятилетку. В 4-5-ом коленях все уравняется.
Я тебе могу на примере футбола пояснить. Футбол деградирует только в России и в Англии из больших футбольных держав, зато еще совсем недавно не пиндосы, не азиаты в него не играли. И вот только 2-ое поколение пошло, а они уже на уровне сборных не слабее России и Англии, что японцы, что пиндосы.
С шайбой таже беда. Ты можешь глянуть и проверить в 80-х в хоккей играли только СССР, Чехословакия и Канада с США. Никто и не думал, что фины со шведами тоже могут. Но вот и уже и они на равных и даже сильней порой.
А ты фалосмастером был и остался. А что мешает уже ВТОРОМУ поколению добиться тех же успехов, если вы тут за табулу расу затираете? Поясни, пожалуйста. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Nonsen$ -Цитата от Carnage -Цитата от Nonsen$
Сперва добейся что ли? За меня этот эксперимент в США поставили: http://voprosik.net/pochemu-negry-v-amerike-ploxo-uchatsya/
Я понять не могу одного, как ты пришел к выводу, что мы с коучем считаем негров ни на что не способными людьми? Я считаю их другими, это разные вещи. Скажи ты на полном серьезе считаешь, что НЕ существует биологических различий между расами, обусловленных генетически? Вот ПРУФ: http://genetiku.ru/books/item/f00/s00/z0000011/st009.shtml Биологические существуют. Интеллектуальные - нет. Ты читаешь, что тебе пишут вообще?) одно и то же повторяешь А ты читаешь, что я пишу? Одно и то же ведь повторяете. Добавлено через 2 минуты -Цитата от бейсбол Ходячее выражение про Тайгера и Эминема.
А ты фалосмастером был и остался. А что мешает уже ВТОРОМУ поколению добиться тех же успехов, если вы тут за табулу расу затираете? Поясни, пожалуйста. Читаю. Пишешь, что уровень интеллекта генетически заложен в расе и кидаешь пруфы на публицистические российские ресурсы, не имеющие отношения к науке. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Нонсенс, не бывает так. Человек растет не в инкубаторе. И если он учился в школе и при этом рос в семье бывшего раба очевидно, что НЕПОЛНОЦЕННОЕ воспитание. Ведь бывшие рабы, его родители - малограмотны и малобразованы | | | | |