Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2015, 09:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #1251 (ПС)
-Цитата от Максим FIL Посмотреть сообщение
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
он работает менеджером в престижной фирме и все так же ворует и толкает наркотики.
можно вывезти негра из мумбы-юмбы, но тебе не удасться вывезти мумбу-юмбу из негра, пока он черный
Он УЖЕ воспитан в мумбе-юмембе. А вот второе колено будет отличаться в лучшию сторону.
не знаю даже, они в штатах как таджики почти, живут группками, районами целыми. есть и богательние, но их мало, и их дети, все равно гуляют с бедными черномазыми в основном.
Естестественно, сами себе столь "комфортные" условия создают, поэтому и не меняются. .

Я не хочу спорить, поскольку считаю что воспитанию поддаются ВСЕ, но я живу здесь и сейчас и для меня негры - это негры. Тоже самое с арабами, ЛКН и деревенскими. Но это не моя жизненная цель кого-то перевоспитывать, в конкретный момент времени - все перечисленные с другой планеты. Но среди них встречаются исключения. , ведь педагогика - наука.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2015, 11:14
  #1252 (ПС)
А тем временем доход Charlie Hebdo за 1 день продаж составил уже около 10 000 000 евро! Это почти по миллиону за каждого убитого гоя! Браво,братья!

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2015, 13:02
ВКонтакте
  #1253 (ПС)
он работает менеджером в престижной фирме и все так же ворует и толкает наркотики.
можно вывезти негра из мумбы-юмбы, но тебе не удасться вывезти мумбу-юмбу из негра, пока он черный
броток, твою хуйню про штаты в укр. теме я читал и проникся как бы не ты один был в СШП и не только ты в курсе как там дела обстоят

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
негр из мумбы-юмбы воспитанный в обычной по западным меркам семье с всеми этими колледжами и универами воще никак не отличается от белоснежек

самое главное, что флаг новохуесосии конфедератов в кадр попал

СкладБомб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2015, 13:04
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #1254 (ПС)
броток, твою хуйню про штаты в укр. теме я читал и проникся как бы не ты один был в СШП и не только ты в курсе как там дела обстоят

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
негр из мумбы-юмбы воспитанный в обычной по западным меркам семье с всеми этими колледжами и универами воще никак не отличается от белоснежек

самое главное, что флаг новохуесосии конфедератов в кадр попал
радый за тебя

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2015, 14:44
  #1255 (ПС)
-Цитата от LuciusPictorPopenius Посмотреть сообщение
То есть, если уж совсем грубо, тупо масса мозга меньше в среднем
масса мозга никак не влияет на уровень IQ, к чему было это сообщение?
у уже упомянутого здесь выше Эйнштейна был совершенно средненький по размерам мозг и ничего.
считаю что воспитанию поддаются ВСЕ
теория табула раса, в который вы здесь косвенно плаваете, несостоятельна
верить в эти вещи - практически равносильно вере в пророка мухаммеда, уважаемые мракобесы

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2015, 14:56
  #1256 (ПС)
В чем проблема - высмеивай!

Хотя ты не шибко прав. Речь именно о педагогике. Но уже сотню раз повторял, что сыпать терминами не очень умно на хип-хоп.ру, да и в любой компании.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2015, 14:59
  #1257 (ПС)
очень умно, мы бы даже сказали гениально, быть тупым и ничего не знать, попрекая всех за то, что они свой словарный запас пополняют, читая различного рода литературу

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2015, 15:18
  #1258 (ПС)
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение
очень умно, мы бы даже сказали гениально, быть тупым и ничего не знать, попрекая всех за то, что они свой словарный запас пополняют, читая различного рода литературу
МНЕ ОБРАЗОВАНИЕ ПОЗВОЛЯЕТ АХАХА.

Ну, это не меняет того, что на основе табула раса целая ветвь педагогики, в том числе и с представителями отечественной школы.

А терминами сыпят зануды, либо те, кто хочет казаться умней. Первым - простимо, вторые - клоуны, не способные об'яснить сложные вещи простым языком.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2015, 15:19
  #1259 (ПС)
я запомню

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2015, 15:21
  #1260 (ПС)

Ну, это не меняет того, что на основе табула раса целая ветвь педагогики, в том числе и с представителями отечественной школы.

А терминами сыпят зануды, либо те, кто хочет казаться умней. Первым - простимо, вторые - клоуны, не способные об'яснить сложные вещи простым языком.
то самое образование, которое позволяет тебе не знать дату начала ВОВ и путать пушкина с лермонтовым?
твоё образование позволяет нам называть тебя никчёмным невеждой, это да. а чо оно ТЕБЕ позволяет, думаем, всем поебать.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2015, 15:22
ВКонтакте
  #1261 (ПС)
верить в эти вещи - практически равносильно вере в пророка мухаммеда, уважаемые мракобесы
теория табула раса, в который вы здесь косвенно плаваете, несостоятельна
перед тем, как быть таким категоричным, почитай вот небольшую заметку про "эсперимент" на слепо-глухих детях, который описал Ильенков.
и да
на уровень IQ
кто-то ещё верит в эту хуйню про айкью?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2015, 15:23
  #1262 (ПС)
я запомню
Да, запоминай

В первой редакции пост подразумевал, что тот, кто юмор не понимает над мусульманами - сам недалеко от них ушел.

Добавлено через 11 минут 26 секунд

то самое образование, которое позволяет тебе не знать дату начала ВОВ и путать пушкина с лермонтовым?
твоё образование позволяет нам называть тебя никчёмным невеждой, это да. а чо оно ТЕБЕ позволяет, думаем, всем поебать.

Ну, да, образование отечественное, государственное учит никчемных невежд. Здесь ты прав. Ведь какая страна, такое и образование.

Но у меня так уж получилось, что окружение не позволяет постоянно торчать на одном и то же этапе развития.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2015, 15:41
  #1263 (ПС)
когда юзер элефтерия сыпет экономическими терминами в теме доллара, я не открываю рот, а иду гуглю
поскольку считаю мое незнание - моей проблемой, а не проблемой юзера элефтерия
человек использует в речи термины, потому что для него проще лаконично и в одно-два слова уложить весь тот смысл, который "простым языком" занимал бы пару абзацев. человек надеется, что его поймут, что он общается с более-менее образованными людьми, а если человек глупое быдло - то для него и слово "бейсбол" будет "популярная у пендосов игра с битами и мячиком", но под глупое быдло никто не будет подстраиваться ведь с быдлом, которому даже лень покопаться в поиске и узнать для себя что-то новое и которому куда проще обозвать людей клоунами и занудами, неинтересно общаться

почитай вот
я очень надеюсь, ты это вбросил исключительно в контексте "а бывает вот так" и осознаешь, что это никак не подтверждает отсутствие влияния генетических предпосылок на умственное развитие

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2015, 15:45
  #1264 (ПС)
я запомню
Да, запоминай

В первой редакции пост подразумевал, что тот, кто юмор не понимает над мусульманами - сам недалеко от них ушел.

Добавлено через 11 минут 26 секунд

Ну, да, образование отечественное, государственное учит никчемных невежд. Здесь ты прав. Ведь какая страна, такое и образование.

Но у меня так уж получилось, что окружение не позволяет постоянно торчать на одном и то же этапе развития.
да. ты постоянно деградируешь, это ты верно подметил, оспаривать не будем.

а насчёт образования не тебе, таксекерчик, судить.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2015, 15:51
  #1265 (ПС)
Твои проблемы - ты правильно заметил, коуч. Я думаю у тебя и в обычном разговоре гугл под рукой . "Google: Марк Шейдер" © реклама МТС ахаха.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2015, 15:58
  #1266 (ПС)
Марк Шейдер

о, кстати, объясни своими словами что за маркшейдер такой не юзая окэй гугл. или любимую тобой википедию

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2015, 15:59
  #1267 (ПС)
а такой вариант, что человек использует слова, которые тебе непонятны, просто потому, что для него это совершенно повседневная и будничная речь, ты не рассматриваешь?
вот я к тебе всегда нормально относился, даже с учетом того, что тебя здесь в каждой второй теме с говном мешают и хуесосят, но ты целиком и полностью оправдываешь ту славу, которая бежит впереди тебя

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2015, 16:05
  #1268 (ПС)
Марк Шейдер

о, кстати, объясни своими словами что за маркшейдер такой не юзая окэй гугл. или любимую тобой википедию
Откуда мне знать, кто это. Суть россиянину должна быть понятна - ведь он видел рекламу МТС.

Если ты не понимаешь, что сыпать терминами глупо и не позволительно для умного человека, то это твои проблемы. Всегда надо стремиться к ясности мысли.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2015, 16:09
  #1269 (ПС)
сыпать терминами глупо
я запомню

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2015, 16:10
  #1270 (ПС)
а такой вариант, что человек использует слова, которые тебе непонятны, просто потому, что для него это совершенно повседневная и будничная речь, ты не рассматриваешь?
вот я к тебе всегда нормально относился, даже с учетом того, что тебя здесь в каждой второй теме с говном мешают и хуесосят, но ты целиком и полностью оправдываешь ту славу, которая бежит впереди тебя
Ты не нервничай только. В целом все исходит от одних и тех же пассажиров, так что небольшая проблема.

Добавлено через 14 минут
В целом коуч - ты ограниченный человек. Сам себя поставил в рамки и даже не пытаешься за них перешагнуть. У меня есть рамки и мне не нравятся многие вещи, но я с легкостью их принимаю. До тех пор пока они не начинают мешать жить другим.

И ты меня вот щас конкретно заебал. Только поэтому такие и ответы.

Глисту вообще, что об'яснять. Он готов руки малолеткам за сникерсы рубить и вешать за проезд зайцем. Хотя это вещи в целом смешные.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2015, 16:25
  #1271 (ПС)
Марк Шейдер

Откуда мне знать, кто это. Суть россиянину должна быть понятна - ведь он видел рекламу МТС.

Если ты не понимаешь, что сыпать терминами глупо и не позволительно для умного человека, то это твои проблемы. Всегда надо стремиться к ясности мысли.
а вот без рекламы. горных инженеров, знаешь ли, целая куча.
если мы к примеру знаем что такое штрек или штольня, неужто нам надо расписывать штрек - выработка горной породы, не имеющая выхода на поверхность, преимущественно горизонтальная, направленная по простиранию рудного тела, штольня - блабла, имеющая выход на поверхность.
вот НАДО ЛИ?
и с хуяли сыпать терминами непозволительно для умного человека, если эти термины общеприняты? ты предлагаешь подстраиваться под невежду. а вот подстраиваться под невежду глупо. тем более никто не запрещает спросить - а чтоже такое штрек то? или ум тебе мешает задать такой невьебенно сложный вопрос?

опятьже слова ДЛЯ УМНОГО ЧЕЛОВЕКА от тебя это просто оксюморон.

то, что ты пишешь дальше, например
-
руки малолеткам за сникерсы рубить и вешать за проезд зайцем.
это вообще признако ВЕЛИКОГО УМА, палаты ума просто.
мы за то, чтобы закон был законом. суровым и действенным.
а не хуетой от которой можно отвертеться. и, если гдето приняты законы рубить руки за воровство мы ничего плохого в этом не видим. это ты переживаешь, поскольку сам воровать не против. а так хуле - спиздил лям, отплатил 800к на лапу и чистый выигрыш 200к поимел. это не закон. это ебола.
закон это когда спиздил - доказали твою вину и вот ты счастливый обладатель культи. и счастливый отдаватель наворованного.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2015, 16:27
  #1272 (ПС)
от тебя это просто оксюморон
зануда (ц)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2015, 16:30
  #1273 (ПС)
от тебя это просто оксюморон
зануда (ц)
да не только зануда, ещё ватник, сталинист, совок и тд и тп.
просто смешно это читать от человека-идиота, только то и всего.

опятьже даже зная рекламу от МТС он не может сказать кто такой маркшейдер. УМА ПАЛАТА.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2015, 16:34
ВКонтакте
  #1274 (ПС)
Серёжа, теорию "табула расы" подтверждает как раз тот эксперимент, ссылку на который я скинул - также можно вспомнить и про "Акбаровских детей".
Показать скрытый текст
Эксперимент провел в XVII в. падишах Акбар, желая определить влияние информации на формирование человека.
Экспериментатор сознательно изолировал родившихся младенцев разных национальностей от информационного воздействия, поместив их в отдельные комнаты и поручив уход за ними глухонемому слуге. Только через 7 лет сюда вошли люди, и увидели человекообразных животных… Выросшие без речевого общения с людьми (без идущей от человека информации), подопытные дети не имели признаков сознания и не говорили. Они издавали лишь бессвязные звуки, не достигнув в развитии даже уровня животных. Последние в отличие от подвергнутых эксперименту младенцев воспроизводили осмысленные звуковые сигналы, предупреждая об опасности и т. д.
Акбаровские дети не научились даже нормально ходить и ползать, так как отключение от развивающей информации было полным. Без такого воздействия их внутренние органы остались недооформленными. Попытки восполнить информационный пробел с запозданием на 7 лет не привели к очеловечиванию акбаровских детей. Лучший из них так и не поднялся выше уровня двухлетнего ребёнка. Прожили они, как следовало ожидать, короткий век (от 10 до 30 лет). Причина короткой жизни акбаровских детей в недооформлении их внутренних органов.

и то, что человек при рождении является тем самым "чистым листом" и стать человеком(грубо говоря обрести СОЗНАНИЕ) ему возможно лишь посредством познания внешнего мира и взаимодействуя с социумом - это как раз и есть неоспоримый факт.
что это никак не подтверждает отсутствие влияния генетических предпосылок на умственное развитие
ну так ты определись - ты про ген. предпосылки или "чистый лист"? влияние генов конечно же есть, только не надо его возводить в абсолют как это делаешь ты. можно вспомнить ту же АНджелину Джоли, которая усыновила нескольких детей их стран 3-о мира и ничё, небо на землю не упало - у них биологические родители особо умом не блистали и в роду всяко академиков не было, но живут и развиваются вполне нормально, хотя по твоей логике это за гранью фантастики.

з.ы. а что ты про айсикью молчишь?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2015, 16:55
  #1275 (ПС)
глист, ты действительно думаешь, что я буду что-то пояснять? Ты наглухо ограниченный, для тебя столько дверей открыто, а ты как стоял на перепутье, так и стоишь. Если бы мне от тебя что-то дельное шло, то я возможно бы с тобой и поспорил. А ты сыплешь шаблонами, а информации от тебя никогда не было. ТЫ НИКОГДА ничего нового мне не говорил.

Да, вата и совок - это то, что надо искоренять. На корню, только потому что они с чего-то взяли, что знают как должны жить другие. Те же пидоры мне неособо по душе, но они не навязывают мне что единственный правильный оргазм - через еблю в жопу. Только поэтому спокойно отношусь к таким вещам как пидарастия, вегетарианство, английский футбол и т.д Пока это не касается меня. . А ебанная вата лезет во все аспекты жизни.

Закрытая тема
Тэги темы: карикатуры, религия мира и добра, стрельба, терроризм, Франция