Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от L'ÉTRANGER Ты правда не видишь разницы между употреблением слов "гей" и "жид"? Ты правда не видишь разницы между юмористическим освещением собирательного образа - "гей", "новый русский", "депутат" и оскорблением на расовой почве конкретного гражданина Франции? хуйню ты спорол. "жидок" - это я так назвал.
а там было высмеян именно сын саркози, и его назвали евреем.
блять, если бы какого-нибудь хуеплета уволили из "новой газеты" или с "дождя" за то, что тот дочку путина назвал как то плохо - на твоём пердаке можно было бы делать барбекю.
ты двуличный хуеплет с двойными стандартами.
жри Показать скрытый текст - Когда-то, в уже далеком 2008 году французский журнал Charlie Hebdo попал в любопытную скандальную историю. Причем неожиданного рода. Журнал был обвинен в нарушении свободы слова.
С таким иском в суд обратился 79-летний ветеран французской сатиры Синэ. Убежденный атеист и коммунист был уволен из Charlie Hebdo за антисемитскую карикатуру на сына тогдашнего президента Жана Саркози. Художник высмеял его помолвку с наследницей крупнейшей французской сети бытовой техники Darty Джессикой Сибун-Дарти, назвав жениха “беспринципным оппортунистом”, готовым ради выгодного брака принять иудейство.
Главный редактор Charlie Hebdo, хотя и опубликовал карикатуру, но был сильно разгневан. Он назвал картинку "мелочной и лживой" и потребовал, чтобы Синэ отказался от нее.
"Скорее я отрежу себе яйца!" – ответил смелый Синэ, и был благополучно уволен по обвинению в антисемитизме. Причем решение журнала поддержали Международная Лига против расизма и антисемитизма (LICRA), а также еврейские организации Франции.
Карикатуру раскритиковала и министр культуры Франции Кристин Альбанель, как "отражение древних предрассудков, которые должны исчезнуть раз и навсегда". | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | На жителя Удмуртии завели уголовное дело за каррикатуру на Иисуса - В ходе расследования было устновлено, что мужчина разместил изображение Иисуса в январе 2013 года. Пока не доказано, что именно он является автором рисунка, однако сам факт размещения каррикатуры свидетельствует, с точки зрения прокуратуры о том, что мужчина имел сознательное намерение нанести оскорбление верующим.
Если публикация будет признана судом экстремистским материалом, мужчине грозит штраф в 100 тыс. руб. и лишение свободы сроком до четырех лет. как они так жывут в этой клятой гейропе не сажая за б-гомерские карикатуры Господа нашего, твари бездуховные -Цитата от Zero Pilgrim хуйню ты спорол. "жидок" - это я так назвал.
а там было высмеян именно сын саркози, и его назвали евреем. ты реально не видишь разницу между расизмом в сторону сына Саркози и высмеиванием выдуманного персонажа? я, конечно, понимаю, что для толерантных москалей сиё есть в порядке вещей, но в цивилизованном мире за такое принято рога обламывать, например. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от eleftheria На жителя Удмуртии завели уголовное дело за каррикатуру на Иисуса - В ходе расследования было устновлено, что мужчина разместил изображение Иисуса в январе 2013 года. Пока не доказано, что именно он является автором рисунка, однако сам факт размещения каррикатуры свидетельствует, с точки зрения прокуратуры о том, что мужчина имел сознательное намерение нанести оскорбление верующим.
Если публикация будет признана судом экстремистским материалом, мужчине грозит штраф в 100 тыс. руб. и лишение свободы сроком до четырех лет. как они так жывут в этой клятой гейропе не сажая за б-гомерские карикатуры Господа нашего, твари бездуховные -Цитата от Zero Pilgrim хуйню ты спорол. "жидок" - это я так назвал.
а там было высмеян именно сын саркози, и его назвали евреем. ты реально не видишь разницу между расизмом в сторону сына Саркози и высмеиванием выдуманного персонажа? я, конечно, понимаю, что для толерантных москалей сиё есть в порядке вещей, но в цивилизованном мире за такое принято рога обламывать, например. где есть цивилизованный мир? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от eleftheria На жителя Удмуртии завели уголовное дело за каррикатуру на Иисуса - В ходе расследования было устновлено, что мужчина разместил изображение Иисуса в январе 2013 года. Пока не доказано, что именно он является автором рисунка, однако сам факт размещения каррикатуры свидетельствует, с точки зрения прокуратуры о том, что мужчина имел сознательное намерение нанести оскорбление верующим.
а там было высмеян именно сын саркози, и его назвали евреем. ты реально не видишь разницу между расизмом в сторону сына Саркози и высмеиванием выдуманного персонажа? я, конечно, понимаю, что для толерантных москалей сиё есть в порядке вещей, но в цивилизованном мире за такое принято рога обламывать, например. какой расизм? он сказал - выблядок саркози готов принять иудаизм ради прибыли.. где блять тут расизм?
издеваться над Иисусом и Мухаммедом - это антисемитизм, потому что один был евреем, а второй арабом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | этот журнальчик то шарли. еврейский . как европа то за жидков бьется то . | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | даже европеец eleftheria признал, что есть запретные для юмора темы, стало-быть, свобода слова - свободой слова, но жидов и негров обижать нельзя, только выдуманных персонажей
eleftheria только не учел, что и Иисус и Мухаммед - это как бы реальные исторические личности
о божественной сущности спорить можно до усёру, но мы, господа, так докатимся, что и Наполеона или Ивана Грозного через несколько сотен лет сочтут выдуманными. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от коуч даже европеец eleftheria признал, что есть запретные для юмора темы, стало-быть, свобода слова - свободой слова, но жидов и негров обижать нельзя, только выдуманных персонажей потому что жидов и негров уже "обижали" не так давно и все в курсе к чему это в итоге привело и сколько людей выпилили тупо НИ ЗА ЧТО. если вы это в упор не понимаете - ваши проблемы, господа.
религия же не является врожденным параметром человека, как раса или национальность, а потому не вижу ни одной причины ограничивать её в критике - идеологии можно, спорт и хобби можно, а это низя ибо б-женька накажет, ага и это даже не касаясь темы мракобесия суть которым есть эта хуйня. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Я просто смотрю, всё новые "КРИТЕРИИ" появляются, над чем можно смеяться, а над чем нет.
Кто-то, вон, правовыми нормами руководствуется, кто-то врожденностью/приобретенностью. -Цитата от eleftheria религия же не является врожденным параметром человека, как раса или национальность Кто-то, помнится, не так давно в одной из украинских тем расписывал, какие мы все дикие и непонимающие, что "национальность" стоит рассматривать исключительно как гос.принадлежность.
А тут внезапно выясняется, что один "француз" может обидеть другого "француза", Женя, какжетак?! | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Женя , как же так | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от коуч Кто-то, помнится, не так давно в одной из украинских тем расписывал, какие мы все дикие и непонимающие, что "национальность" стоит рассматривать исключительно как гос.принадлежность. ну ты не вырывай фразу из контекста - речь тогда шла о разнице между "национальностью" и "гражданством" у нас и на Запада, да и разговор был именно за такое понятие как НАЦИОНАЛИЗМ.
а воще -Цитата от eleftheria потому что жидов и негров уже "обижали" не так давно и все в курсе к чему это в итоге привело и сколько людей выпилили тупо НИ ЗА ЧТО. если вы это в упор не понимаете - ваши проблемы, господа. -Цитата от MaGnitar Женя , как же так | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Дайте мне ак 100 и билет до новой Зеландии. http://insiderblogs.info/pussi-rayot-i-sharli-yebdo-v-novoy-zeland/. Или пусть мне 100 к высылают а то в суд подам | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от eleftheria а воще Да не тянет на критерий нихуя, пойми ты, "ужеабижали", ебать-копать
Давай вспомним гонения на христиан, их тоже ужеабижали, но "ха-ха" ловить над ними можно по-твоему
ах, да, здесь как раз вступает в силу критерий "врожденное/приобретенное"?
Только вот неувязочка, иудаизм - это тоже религия, например и сынок Саркози её именно принял, но "ха-ха" над ним нельзя, Женя, какжетак?
А человек, воспитанный при монастыре, например, или просто в очень религиозной семье или даже стране по-твоему не должен обижаться, ведь "унегобыл выбор!" Ведь прогрессивные французские карикатуристы считают, что "этовсё ниправда!"
И с каких пор у нас гомосексуализм, например, исключительно генетически детерминирован? А над геями "ха-ха" - ни-ни! И, да, ты не ответил на пост: -Цитата от Zero Pilgrim издеваться над Иисусом и Мухаммедом - это антисемитизм, потому что один был евреем, а второй арабом и в упор игнорируешь, что: -Цитата от коуч и Иисус и Мухаммед - это как бы реальные исторические личности Жека, какжетак? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | А памятник Ленина ломать - заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от коуч ...Иисус и Мухаммед - это как бы реальные исторические личности Ага. Вот например Иисус - ходил по воде, воскрешал мёртвых, воскрес сам. Это как бы реальные исторические факты. Как бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | а вот то что за четкую шутку про жидка уволили - это позорище страшное и полная хуйня, посмеяться над жадностью мне кажется даже почетнее, чем над есусом и коранам, защитники нац. меньшинств блять, по факту не менее пизданутые чем фанатики религиозные.
вообще ахуенная позиция просвещенного европейского человека - кормились за счет негров индейцев и индусов лет 500, а теперь, когда те в говне и дикости живут - у всех НЕЗАВИСИМОСТЬ, вы продолжайте в говне жить, пока мы награбленное и наработанное вами делим, вам хуй поможем, у каждого ж своя тарелка хуле, но говорить плохо про вас нельзя! защитим от нападок блять! Добавлено через 12 минут 38 секунд и вообще мне кажется очевидно, что смеяться можно надо всем, а устанавливать какие-то запретные темы, даже переводить разговор в эту плоскость и проч. - полная хуйня и дикость, но если уж это САТИРА, то должен быть некий посыл - поэтому например смеяться над инвалидами это просто тупо в большинстве случаев, а вот над грешками людскими или их дегенеративными предрассудками - совершенно нормально и в порядке вещей. |
Последний раз редактировалось Инженер Полигнойс, 17 января 2015 в 16:02.
| | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | То есть, ты не угараешь над инвалидом, а угараешь с его мамаши, которая, возможно,бухала лет десять и нюхала клей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от porka То есть, ты не угараешь над инвалидом, а угараешь с его мамаши, которая, возможно,бухала лет десять и нюхала клей? ну с мамаши ебанутой можно поугарать конечно, только инвалид тут при чем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Если он родился инвалидом по из за родителей, а они для него - святое - ты оскорбляешь его чувства. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Если он родился инвалидом из за родителей, а они для него - святое. Значит ты оскорбишь его чувства. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | пиздец святое, какая-то тупая баба обрекла человека на страдание пожизненное, вместо того чтоб головой подумать - святее уж некуда, только джизас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Это для тебя она такая то, а для него - МАМА. Далеко за примером не надо ходить. Саша пушкарев - хрустальный мальчик. Историей его болезни не интересовался, из за чего и как. Матушка его да, бухала. Но она для него мама, даже если все ее гнобят и т д. Добавлено через 15 минут 50 секунд Хрень все это. Некоторое мы не выбираем. И каждый по разному к такому относится. Религию же можно выбрать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от porka Это для тебя она такая то, а для него - МАМА. Далеко за примером не надо ходить. Саша пушкарев - хрустальный мальчик. Историей его болезни не интересовался, из за чего и как. Матушка его да, бухала. Но она для него мама, даже если все ее гнобят и т д. для меня она вообще никакая, а вот саше можно было бы и задуматься, а каким образом человек, который тебе столько плохого сделал глупостью своей, имеет хоть какое-то право на святое претендовать? потому что авррам родил исаака? ясно, что это как бы его выбор - так думать или иначе, но критически подойти к СВЯТОМУ - мне кажется, этого дико не хватает обществу, в котором религия до сих пор занимает важное место и плодит отмороженных идолопоклонников.
но вообще пример хуевый, все это частности и их личное дело, нападки и конкретная обструкция одного человека, особенно если он не медиа-персона\политик, то есть добровольно не соглашался на подобное, к общественной значимости отношения не имеет, это уже не сатира, а хуйня какая-то из православных ток-шоу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Много детей тяжело больных показывают по тв и всем миром им собирают на операции. Сирот тоже медийными персонами назовешь? Так инфу легче донести. Карикатуры, те же, задевают узкий круг лиц - кучку терраристов. Остальные как жили мирно, так и живут. Вопросы должны быть к вбрасывателям говна на вентилятор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от porka Много детей тяжело больных показывают по тв и всем миром им собирают на операции. Сирот тоже медийными персонами назовешь? Так инфу легче донести. Карикатуры, те же, задевают узкий круг лиц - кучку терраристов. Остальные как жили мирно, так и живут. Вопросы должны быть к вбрасывателям говна на вентилятор. так а хуле, у каждого тяжелобольного мать клей нюхала, или что? никакой логики не вижу, сироты блять какие-то, они вообще к чему?
речь вообще не о том, что карикатуры должны задевать\трогать\оскорблять кого-то, речь о том, что в них вложен общественно значимый посыл, некая ПРОБЛЕМА таким образом критически осмысляется, пусть вот в такой форме. я вообще не сторонник подобной формы, мне похуй и считаю это далеко не самым пиздатым способом свою позицию донести, но это есть, и ничего плохого в этом нет. вопросы должны быть к необразованности, глупости и мракобесию во всех его проявлениях, и к религии в том числе. | | | | я взломал этот аккаунт
Регистрация: 24.01.2009 | расстрелы всегда будут....главное понимать, они сделаны спонтанно или специально(дохуя мотивов на этот счёт) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Я лишь привел один из примеров появление инвалидности. Это тебе надо было уточнять, о ком ты рассуждаешь. | | | | |