Manchester United
12 января 2015, 18:12
| | |
#726 (ПС)
| Интересно, сколько у нас верующих в стране?
К счастью вижу их все меньше и меньше
а то их призывы к служению высшему, меня беспокоили | | | | сырный пользователь
12 января 2015, 18:13
| | |
#727 (ПС)
| -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Smoking Cheese Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от ПЕЧКАПУ
пусть нарисуют на обложку карикатуру с отвергнутыми богом душами карикатуристов, которых в аду крутят на хуйце черти, и забавляющиеся с девственницами души исламистов в их раю. Это в духе сатиры данного издания. и что случится? родственники старых карикатуристов расстреляют новых карикатуристов? нет, просто журнал будет как Лондон у Оксимирона - против всех я бы такой выписывал | | | | активный пользователь
12 января 2015, 18:16
| | |
#728 (ПС)
| я думал что грузилкин нормальный поц, а он тут какие-то сопли мажет в духе мать это цветное; пиздец. объясните ему, что смеятся можно над кем и чем угодно, а в особенности над выдуманной бротвой | | | |
12 января 2015, 18:17
| | |
#729 (ПС)
| -Цитата от кай Ну так бы сразу и сказал, мол, чо скажут то и буду считать святым хосспаде, ну как вы с радио не понимаете, что сами верите в то, что "вам сказали", условно
нет и не бывает "личности" в том понимании, в котором вы себя представляете
нет и не бывает "своего личного мнения", которое бы не было основано на чужих
бывают лишь разные среды обитания, условно, опять же, разный социум по-разному влияющий на твои и мои "нормы"
почему-то у меня есть смелость признать, что я подвержен общественному мнению, а вы, ебать, такие дохуя индивидуальные, прям из мамкиной пизды выпрыгнули и сразу с личным мнением своим независимым относительно всего в этом мире
глупый спор, пиздец, ни о чём, ты сейчас не многим отличаешься от тех фанатиков, что людей за картинки расстреляли, только со своей колокольни вещаешь | | | | в Бане
12 января 2015, 18:20
| | |
#730 (ПС)
| когда французы бомбили Ирак, европа ликовала от счастья.
все были заняты, когда французы бомбили Ливию, это было не так важно.
но они забыли, что мы всё видим, мы отомстим за невиновных детей, за отобранные жизни. Мы утопим европу в крови. В каждый дом по гранате, в каждую голову по пуле.
Иншалла.
а вот уже и вторник задает свой ритм. | | | | всего добился сам
12 января 2015, 18:21
| | |
#731 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от кай Ну так бы сразу и сказал, мол, чо скажут то и буду считать святым хосспаде, ну как вы с радио не понимаете, что сами верите в то, что "вам сказали", условно
бывают лишь разные среды обитания, условно, опять же, разный социум по-разному влияющий на твои и мои "нормы"
почему-то у меня есть смелость признать, что я подвержен общественному мнению, а вы, ебать, такие дохуя индивидуальные, прям из мамкиной пизды выпрыгнули и сразу с личным мнением своим независимым относительно всего в этом мире
глупый спор, пиздец, ни о чём, ты сейчас не многим отличаешься от тех фанатиков, что людей за картинки расстреляли, только со своей колокольни вещаешь Хуя се условно: ты сравниваешь возраст сексуального согласия, который подростки нарушают, ебясь с тринадцати лет, каннибализм с разъебом, уголовкой за карикатуры. ты капитально не прав, дядь. | | | | в Бане
12 января 2015, 18:22
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от Sasha Rock Интересно, сколько у нас верующих в стране?
а то их призывы к служению высшему, меня беспокоили верующих нереально много, не успевают Мечети строить, Россия будет Мусульманским государством. | | | | сырный пользователь
12 января 2015, 18:23
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от кай Ну так бы сразу и сказал, мол, чо скажут то и буду считать святым хосспаде, ну как вы с радио не понимаете, что сами верите в то, что "вам сказали", условно
глупый спор, пиздец, ни о чём, ты сейчас не многим отличаешься от тех фанатиков, что людей за картинки расстреляли, только со своей колокольни вещаешь данная теория раскритикована генетиками как собачий хуй, извиняюсь за выражение
даже та же собака с собачим хуем обладет личностью. по генетике. не по религиозным воззрениям | | | | Manchester United
12 января 2015, 18:24
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от Sasha Rock Интересно, сколько у нас верующих в стране?
а то их призывы к служению высшему, меня беспокоили верующих нереально много, не успевают Мечети строить, Россия будет Мусульманским государством. Ну ты об этом мечтаешь прям, как вижу | | | | всего добился сам
12 января 2015, 18:24
| | |
#735 (ПС)
| -Цитата от Raz0r когда французы бомбили Ирак, европа ликовала от счастья.
но они забыли, что мы всё видим, мы отомстим за невиновных детей, за отобранные жизни. Мы утопим европу в крови. В каждый дом по гранате, в каждую голову по пуле.
Иншалла.
а вот уже и вторник задает свой ритм. Ну тогда логичней семейку вояки какого-нибудь захуячить, а не ботанов-карикатуристов, не? | | | |
12 января 2015, 18:25
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от suicide öne объясните ему, что смеятся можно над кем и чем угодно ну, так ты пойди да порисуй карикатурки на кого-нибудь, прощупай, так сказать, почву, тебе быстро объяснят, над кем и чем можно, а над кем и чем нельзя
в сша лучше всего про чернокожих рисуй, в чечне на мухаммеда, в россии можешь на патриарха накатать, а во франции на геев, например -Цитата от KAJF ты сравниваешь это всё примеры гибкости законов и их связи с морально-этическими нормами, принятыми в отельно взятом, гипотетическом обществе, только и всего, я между собой эти вещи не сравниваю | | | |
12 января 2015, 18:28
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от коуч -Цитата от кай Ты бы проще к форуму относился ты даже здесь пытаешься диктовать кому и как к чему относится, основываясь на своих личных принципах, ты действительно считаешь, что ты прав?
а зачем тогда здесь модераторы, похуй, пусть все друг к другу будут проще относится и вербально поёбывать мамок друг дружки, никого не будем банить, ведь репер кай сказал, что это не должно обижать и всем надо проще относится друг к другу.
репер кай так бы все мировые проблемы решил... межрасовая ненависть? -надо проще относится друг к другу, половая дискриминация? -надо проще относится друг к другу, религиозный фанатизм? -надо проще относится друг к другу! Наоборот - я пытаюсь тебе, ебланищу, донести что проще быть надо.
И ответь, пожалуйста, на мои вопросы - я же на твои отвечал, а ты чот подсливаешься
Кто будет определять эти запретные для юмора темы? Каким образом?
И про мамку тоже ответь, кстати. Общество, разве нет? У нас, например, если будут в газетке шутить про вытиранов АТО, то в редакцию нагрянут люди в масках и приведут несколько аргументов, возможно даже по голове, в пользу того, что это делать не нужно. Или там про Холокост в Израиле особо не пошутишь. Всё зависит от общества. | | | | активный пользователь
12 января 2015, 18:28
| | |
#738 (ПС)
| Тут один товарищ написал, что религиозные карикатуры - как то подразумевают собой толчок к атеизму. Неужели исламисты/ прочие исты настолько не уверены в своей вере. Если человек действительно верит, он не будет сомневаться. Тогда и иконы писать не надо и прочее. Да и что запрещало бы самим исламистам ввести цензуру и приравнять эти издания к экстремистским материалам для своих последователей. Так же и с юмором, либо смеемся над всем, либо не над чем. Тут у каждого свой счетчик морали. | | | | Слушаю Рэп..
12 января 2015, 18:29
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от suicide öne я думал что грузилкин нормальный поц, а он тут какие-то сопли мажет в духе мать это цветное; пиздец. объясните ему, что смеятся можно над кем и чем угодно, а в особенности над выдуманной бротвой а как же моральные ценности бро | | | | в Бане
| | |
#740 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Raz0r когда французы бомбили Ирак, европа ликовала от счастья.
Иншалла.
а вот уже и вторник задает свой ритм. Ну тогда логичней семейку вояки какого-нибудь захуячить, а не ботанов-карикатуристов, не? нет, справедливо захуячить всех европейцев, у них нет чувств. они только мешают нам | | | | стальная крыса
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от Sasha Rock Интересно, сколько у нас верующих в стране?
а то их призывы к служению высшему, меня беспокоили ну как бы тебе сказать. с моего города ребята | | | | в Бане
12 января 2015, 18:30
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от porka Тут один товарищ написал, что религиозные карикатуры - как то подразумевают собой толчок к атеизму. Неужели исламисты/ прочие исты настолько не уверены в своей вере. Если человек действительно верит, он не будет сомневаться. Тогда и иконы писать не надо и прочее. Да и что запрещало бы самим исламистам ввести цензуру и приравнять эти издания к экстремистским материалам для своих последователей. Так же и с юмором, либо смеемся над всем, либо не над чем. Тут у каждого свой счетчик морали. очередной высер | | | | вечно синие щи
| | |
#743 (ПС)
| -Цитата от Marcus[Левый берег] -Цитата от Radio -Цитата от Marcus[Левый берег ;1078751549]Он отрицает существование религий, как таковых как ты себя ловко в пиздаболы записал - любо-дорого смотреть Ну не само существование, они существуют - это факт, а право на существование. Модератор Радио, ты ошибся. Все это про тебя. -Цитата от Radio -Цитата от коуч Скажи-ка мне, репер кай, тебе будет приятно, если я буду называть твою мамку грязной шлюхой? Или нарисую твою мамку, стоящей на коленях и отсасывающей хуй чернокожему парню? Ведь это будет вполне себе проявлением моей свободы слова! мягко говоря, ты путаешь личные оскорбления (которые вполне таки уголовно наказуемы) и высмеивание суеверий и вымышленных материй, либо неадекватных поступков, которые опираются на эти суеверия
как, например, высмеивание католической церкви из-за скандалов с педофилией -Цитата от Radio -Цитата от Marcus[Левый берег ;1078751452]С того, что они смеются публично. И что с этого? -Цитата от Marcus[Левый берег ;1078751452]Для тебя это вымышленная материя И ты уверен, что это истина в последней инстанции С чего бы это вдруг истина в последней инстанции? я, скорее, отчасти агностик чем атеист, и абсолютный антиклерикал, высмеивание религиозной дичи считаю нормальным явлением Как бы да, ты не запрещаешь прямо быть мусульманами, но записываешь их в поклонники "вымышленных материй" и "религиозную дичь" что говорит о твоей нетерпимости, а значит и не уважении права на существование То есть ты считаешь примерно так: "Вы будьте мусульманами, ребят, я не против, но над вами можно публично угарать, потому что вы религиозная дичь и поклоняетесь вымышленной материи". Так кто из нас балабол, модератор Радио? перечитай ещё раз то, что сам и выделил
суеверия и религиозная дичь - отличное определение для тех, кто занимается хуйнёй навроде событий в Париже.
в каком месте это отрицает существование религии?
это уж не говоря о том, что я в этой теме уже писал -Цитата от Radio Treat the religion like your penis - it's cool, that you have it, but don't show it off in public or shove it down child's throat. мне, может, ещё и с поклонников жастина бибера не смеяться | | | | активный пользователь
| | |
#744 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от коуч -Цитата от Carnage потому, что намеренно или нечаянно постоянно пропускаешь тот факт, что эти люди живут в государстве, в котором высмеивание религии считается нормой. Они могут или принять эту норму, или съебать восвояси. Приходить в чужой монастырь со своим уставом и требовать уважение - это верх долбебизма я рассуждаю с форумщиками об их понятиях "нормы", с французским обществом как раз всё понятно, я же писал несколькими страницами ранее, они своими многотысячными митингами всё уже показали
мне куда интереснее, с каких пор люди, с которыми я разговариваю на одном языке, а с некоторыми даже живу в одной стране, стали считать нормой то, что сейчас считают нормой французы
мне здесь скорее частные мнения интересны, нежели правовые какие-то вещи Ну, вот если не утрируя рассуждать как ты, то выходит что если я люблю макароны, или фильм "Исчезнувшая", то ты не можешь в моем присутствии сказать, что это полное говно? Иначе ты как бы заденешь мои чувства, несмотря на то, что мы живем в одной стране и говорим на одном языке, ты просто положишь хуй на мои идеалы. Это утрирование, как раз. Так сложно понять, что для кого-то религия, условно "макароны" - это большая часть жизни и все оскорбления макарон автоматически принимаются на свой счет? Да, можно долго рассуждать, что это, дескать, не совсем разумно и тд, но это так в данный момент. Зачем сознательно провоцировать и глумиться? Здесь нет выражения своей позиции, выше уже объясняли почему. Позиция это: "Я атеист", а не "Вы религиозная дичь". Позиция не может основываться на оскорблении в стиле: "Все гомосеки, а я Дартаньян".
Можно дразнить бешеную собаку, а когда она укусит сказать: "Да она охуела, че я такого сказал" только вот зачем? "Зачем?" главный вопрос и на него до сих пор не ответили. -Цитата от Radio -Цитата от Marcus[Левый берег] -Цитата от Radio как ты себя ловко в пиздаболы записал - любо-дорого смотреть Ну не само существование, они существуют - это факт, а право на существование. Модератор Радио, ты ошибся. Все это про тебя. -Цитата от Radio мягко говоря, ты путаешь личные оскорбления (которые вполне таки уголовно наказуемы) и высмеивание суеверий и вымышленных материй, либо неадекватных поступков, которые опираются на эти суеверия
как, например, высмеивание католической церкви из-за скандалов с педофилией -Цитата от Radio И что с этого?
С чего бы это вдруг истина в последней инстанции? я, скорее, отчасти агностик чем атеист, и абсолютный антиклерикал, высмеивание религиозной дичи считаю нормальным явлением Как бы да, ты не запрещаешь прямо быть мусульманами, но записываешь их в поклонники "вымышленных материй" и "религиозную дичь" что говорит о твоей нетерпимости, а значит и не уважении права на существование То есть ты считаешь примерно так: "Вы будьте мусульманами, ребят, я не против, но над вами можно публично угарать, потому что вы религиозная дичь и поклоняетесь вымышленной материи". Так кто из нас балабол, модератор Радио? перечитай ещё раз то, что сам и выделил
суеверия и религиозная дичь - отличное определение для тех, кто занимается хуйнёй навроде событий в Париже.
в каком месте это отрицает существование религии?
это уж не говоря о том, что я в этой теме уже писал -Цитата от Radio Treat the religion like your penis - it's cool, that you have it, but don't show it off in public or shove it down child's throat. мне, может, ещё и с поклонников жастина бибера не смеяться Твои цитаты не про фанатиков в Париже, а про религию в целом, не увиливай. Отрицают не существование религии, а ее право на существование, написал же. | | | | Метов
12 января 2015, 18:34
| | |
#745 (ПС)
глупый спор, пиздец, ни о чём, ты сейчас не многим отличаешься от тех фанатиков, что людей за картинки расстреляли, только со своей колокольни вещаешь Ну чо ты за хуйню то несёшь опять, модератор грузила?
Ты сказал, цитирую: что хорошо, а что плохо определяется большинством и государством, опирающимся на мнение большинства - так вот, большинство французов явно считают, что шутить во Франции над исламом можно, а значит, следуя твоей логике, не по воле государства действовали блюстители морали, а тупо из-за своего анального пригара полезли стрелять в людей - а ты, модератор грузила, их оправдываешь, и удивляешься когда их не оправдывают другие. Показать скрытый текст
Может, потому что ты тоже в душе обидчивый терпила, и подсознательно сочувствуешь своим? Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от кай -Цитата от коуч ты даже здесь пытаешься диктовать кому и как к чему относится, основываясь на своих личных принципах, ты действительно считаешь, что ты прав?
а зачем тогда здесь модераторы, похуй, пусть все друг к другу будут проще относится и вербально поёбывать мамок друг дружки, никого не будем банить, ведь репер кай сказал, что это не должно обижать и всем надо проще относится друг к другу.
репер кай так бы все мировые проблемы решил... межрасовая ненависть? -надо проще относится друг к другу, половая дискриминация? -надо проще относится друг к другу, религиозный фанатизм? -надо проще относится друг к другу! Наоборот - я пытаюсь тебе, ебланищу, донести что проще быть надо.
И ответь, пожалуйста, на мои вопросы - я же на твои отвечал, а ты чот подсливаешься
Кто будет определять эти запретные для юмора темы? Каким образом?
И про мамку тоже ответь, кстати. Общество, разве нет? У нас, например, если будут в газетке шутить про вытиранов АТО, то в редакцию нагрянут люди в масках и приведут несколько аргументов, возможно даже по голове, в пользу того, что это делать не нужно. Или там про Холокост в Израиле особо не пошутишь. Всё зависит от общества. Безусловно, и вот французское-то общество как раз не против оказалось такого юморка
А у вас иначе принято, и некоторые даже умудряются этой податливостью гордиться. | | | | вечно синие щи
12 января 2015, 18:37
| | |
#746 (ПС)
| -Цитата от коуч вы с радио не понимаете, что сами верите в то, что "вам сказали", условно с какого перепугу? я сомневаюсь во всем, кроме эмпирического опыта, да и там бывает -Цитата от коуч разный социум французский социум подразумевает, что средневековье - не норма, а карикатуры - норма. чего ты ещё хочешь? | | | | Manchester United
12 января 2015, 18:38
| | |
#747 (ПС)
| -Цитата от jsk ну как бы тебе сказать. Ну это за гранью моего понимания уже | | | | Демагог
12 января 2015, 18:58
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от Radio неизвестно кто неизвестно где высмеивает вымышленные существа/вещи/события - вот это отличный повод для убийства
как тут уже заметили, девушка в мини-юбке оскорбляет чувства верующих. ату её, на костёр, ведьму!
средневековье ёбаное у вас в головах с этим "оскорблением чувств верующих". В Средневековье за "маму ебал" можно было и голову потерять, а теперь нормально.
Через 300 лет тех, кто будет против секса с детьми тоже будут называть "средневековыми варварами" | | | | вечно синие щи
12 января 2015, 19:01
| | |
#749 (ПС)
| -Цитата от Kоша -Цитата от Radio неизвестно кто неизвестно где высмеивает вымышленные существа/вещи/события - вот это отличный повод для убийства
как тут уже заметили, девушка в мини-юбке оскорбляет чувства верующих. ату её, на костёр, ведьму!
средневековье ёбаное у вас в головах с этим "оскорблением чувств верующих". В Средневековье за "маму ебал" можно было и голову потерять, а теперь нормально.
Через 300 лет тех, кто будет против секса с детьми тоже будут называть "средневековыми варварами" о, ещё один нарисовался в средневековье детей, кстати, ебали дай дороги. и в современных средневековых мусульманских странах тоже ебут
так что ты только что подпустил жиденько сам себе, дурашка | | | |
12 января 2015, 19:10
| | |
#750 (ПС)
| репер кай, ты глумишься что-ли, я не пойму, нахуя ты тупого включаешь? -Цитата от кай что шутить во Франции над исламом можно, а значит, следуя твоей логике, не по воле государства действовали блюстители морали -Цитата от коуч с французским обществом как раз всё понятно, я же писал несколькими страницами ранее, они своими многотысячными митингами всё уже показали -Цитата от кай а ты их оправдываешь -Цитата от коуч Я ни в коем разе не оправдываю религиозных фанатиков. | | | | |