Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | заебали каникулы. в качалку уже хочу.  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | заебался бумбум ставить  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бинхо заебали каникулы. в качалку уже хочу.  а мне чё-то пиздец стало впадлу в качалку идти  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от ILYASIQUES Пара троек училок.  ах ты школьник ебаный  | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | мотивашку посмотри какую-нибудь.
мне когда впадлу, либо заебывает, смотрю - помогает.
например. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Шмых -Цитата от wordik отстаньте от шмыха, он мой друг!!! Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от My Dear Horror Он тоже из рейха? Да, приезжай в Пыть-Ях, ссыкло. Адрес знаешь: ул. Автомобилистов, д.5*, кв.1*  Пацаны из рейха стукачей вроде тебя в печь кидают  Они лишь в инете пиздят да фотошопской хуйнёй страдают и своими "фейковством" других рэперов подставляют. Но треки у них, кстати, есть нормальные. -Цитата от Бинхо заебали каникулы. в качалку уже хочу.  Заебали спортсмены-позёры. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Шмых Они лишь в инете пиздят да фотошопской хуйнёй страдают и своими "фейковством" других рэперов подставляют. Но треки у них, кстати, есть нормальные. -Цитата от Бинхо заебали каникулы. в качалку уже хочу.  Заебали спортсмены-позёры. Мы тут просто мило общаемся, иди нахуй отсюда.  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Нет уж, дружок  | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | хуясебе ты флудерок. не димоб ,конечно, но язычком потрепать любитель | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Да, любитель  | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | а ну-ка потрепи-ка мне | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | я надеюсь язычок? Показать скрытый текст
ЗАЕБАЛИ ЗАЁБЫВАТЬ! | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | надейся  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | заебался работать, в отпуск хачу | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от Шмых Заебали спортсмены-позёры. однако, позёр тут ты. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Бинхо -Цитата от Шмых Заебали спортсмены-позёры. однако, позёр тут ты. нихуя себе позёр - навлёк на себя гнев форумных оленей.
позёрство ничего не даёт на выхлопе, а я такой бульончик вскипятил, что всё говно все пельмешки наверх повсплывали.
но хуй с тобой, думай как хочешь. | | | | Cringecore Mastah
Мы же просто стебёмся с тебя. Ни одной натуральной эмоции ты не в состоянии выжать у разумного человека. Олени в разговорах по большей части обитают. Туда-то тебе и дорога, убогий.  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Шмых -Цитата от Бинхо -Цитата от Шмых Заебали спортсмены-позёры. однако, позёр тут ты. нихуя себе позёр - навлёк на себя гнев форумных оленей.
позёрство ничего не даёт на выхлопе, а я такой бульончик вскипятил, что всё говно все пельмешки наверх повсплывали.
но хуй с тобой, думай как хочешь. Не выёбывайся, чувак, здесь таких не любят  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Шмых -Цитата от Бинхо -Цитата от Шмых Заебали спортсмены-позёры. однако, позёр тут ты. нихуя себе позёр - навлёк на себя гнев форумных оленей.
позёрство ничего не даёт на выхлопе, а я такой бульончик вскипятил, что [s]всё говно[/s] все пельмешки наверх повсплывали.
но хуй с тобой, думай как хочешь. Хуйшых, иди нахуй отсюда, ееее  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от My Dear Horror Гнев!
Мы же просто стебёмся с тебя. Ни одной натуральной эмоции ты не в состоянии выжать у разумного человека. Олени в разговорах по большей части обитают. Туда-то тебе и дорога, убогий.  Хорошо, приму ваше мнение во внимание -Цитата от MaGnitar -Цитата от Шмых -Цитата от Бинхо
однако, позёр тут ты. нихуя себе позёр - навлёк на себя гнев форумных оленей.
но хуй с тобой, думай как хочешь. Не выёбывайся, чувак, здесь таких не любят  А я и не собираюсь вам нравиться -Цитата от Monah(308) -Цитата от Шмых -Цитата от Бинхо
однако, позёр тут ты. нихуя себе позёр - навлёк на себя гнев форумных оленей.
но хуй с тобой, думай как хочешь. Хуйшых, иди нахуй отсюда, ееее  Нееее  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 Откуда: Новоросс-Москва | Заебло то что так долго не заходил сюда и то что только раздуплился с праздников этих!! Всех с прошедшими! А Шмых все не уймется))) | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Бонго Конг А Шмых все не уймется))) Моя позиция оборонительная. Уймитесь вы - уймусь я  | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Шмых -Цитата от Бонго Конг А Шмых все не уймется))) Моя позиция оборонительная. Уймитесь вы - уймусь я  а чо, ты правда петух? это не слухи? Ну, то есть настоящий что ли?  | | | | |