Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от mult -Цитата от dozz -Цитата от mult
Чо ты сдулся там чтоли?? смотри не лопни защитник ну бля, просто не хочу тебе очевидные вещи говорить
я не помогаю пенсионерам и не состою ни в каком фонде
но у меня есть уважение к ним, как к людям на которых держалась эта страна пока нас не было, которые многое прошли и испытали
а тебе впадлу место уступить и постоять, учитывая что им гораздо труднее это даётся
есть оборзевшие суки конечно, у которых с головой уже не все окей, но таких стороной лучше обходить
я прав, ты не прав - всё просто  ок. получается ты теперь будешь либизить перед всеми кто старше тебя, выполнять их указания, кто прошел больше чем ты?? в чем их статус для тебя так повышен?? ответь на вопрос? может тебе сейчас поведать через что я прошел??? да сказки это всё..тебе это навязали ..навязали голосом из автобуса который постоянно говорит о том что УСТУПИТЕ МЕСТО ПОЖИЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ...ИНВАЛИДУ УСТУПЛЮ, но з доровой оборзевшей бабке которая готова рвать и метать за это место отвечу таким же говном. или ты с такими не сталкивался .?? тебя никогда бабка не материла в автобусе?? а ты знаешь что всем ПОХУЮ уступишь ты ей или нет. сейчас когда лежит человек посреди дороги все думают что он БУХОЙ или ОБДОЛБАННЫЙ. оставайся дальше слушателем правил которые тебе навязали это твое право и в это ТЫ ПРАВ!! блять, чуть не подавился виноградом
Меня не материла бабка, честно 
ВСЕМ ПОХУЙ я итак знаю, но вот человек если лежит, один два мимо пройдет, третий точно подойдет и что-нибудь сделать попробует, а если человек нормально одет и не бомж, то уж полюбому помогут, люди ещё не НАСТОЛЬКО уроды всё таки.
Я сам стараюсь мимо не проходить, но зарекаться не буду - ситуации разные бывают
Оборзевших бабок не так много, чтоб так категорично заявлять о том что они тебя заебали и ты хуй кому уступишь. Конечно это по ситуации, но я уступаю ПОЧТИ всегда. На говно отвечу говном, это и так ясно.
То что мне там что-то голос из автобуса навязал, да ёбт меня родители так учили, уважай старших сын, про "выполнять их указания" в крайности не бросайся и не перегибай, уважение это другое. | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | заебало то, что кола пиздец вредная и с каждым разом на неё всё больше и больше подсаживаешься  | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | -Цитата от ЗеленыйЗмий а меня че то одиночество начинает подзаебывать, но кандидаток чтоб влюбиться нету нихуя  надеюсь в универе найду, тем более я поступил на факультет, где 17 пацанов и 133 телки  да одиночество заебало  тёлок до хуя, но чтобы влюбиться и отношения, чтобы серьёзные были - нету таких | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Мск, СВАО | -Цитата от dozz -Цитата от mult -Цитата от dozz
ну бля, просто не хочу тебе очевидные вещи говорить
я не помогаю пенсионерам и не состою ни в каком фонде
но у меня есть уважение к ним, как к людям на которых держалась эта страна пока нас не было, которые многое прошли и испытали
а тебе впадлу место уступить и постоять, учитывая что им гораздо труднее это даётся
есть оборзевшие суки конечно, у которых с головой уже не все окей, но таких стороной лучше обходить
я прав, ты не прав - всё просто  ок. получается ты теперь будешь либизить перед всеми кто старше тебя, выполнять их указания, кто прошел больше чем ты?? в чем их статус для тебя так повышен?? ответь на вопрос? может тебе сейчас поведать через что я прошел??? да сказки это всё..тебе это навязали ..навязали голосом из автобуса который постоянно говорит о том что УСТУПИТЕ МЕСТО ПОЖИЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ...ИНВАЛИДУ УСТУПЛЮ, но з доровой оборзевшей бабке которая готова рвать и метать за это место отвечу таким же говном. или ты с такими не сталкивался .?? тебя никогда бабка не материла в автобусе?? а ты знаешь что всем ПОХУЮ уступишь ты ей или нет. сейчас когда лежит человек посреди дороги все думают что он БУХОЙ или ОБДОЛБАННЫЙ. оставайся дальше слушателем правил которые тебе навязали это твое право и в это ТЫ ПРАВ!! блять, чуть не подавился виноградом
ВСЕМ ПОХУЙ я итак знаю, но вот человек если лежит, один два мимо пройдет, третий точно подойдет и что-нибудь сделать попробует, а если человек нормально одет и не бомж, то уж полюбому помогут, люди ещё не НАСТОЛЬКО уроды всё таки.
Я сам стараюсь мимо не проходить, но зарекаться не буду - ситуации разные бывают
Оборзевших бабок не так много, чтоб так категорично заявлять о том что они тебя заебали и ты хуй кому уступишь. Конечно это по ситуации, но я уступаю ПОЧТИ всегда. На говно отвечу говном, это и так ясно.
То что мне там что-то голос из автобуса навязал, да ёбт меня родители так учили, уважай старших сын, про "выполнять их указания" в крайности не бросайся и не перегибай, уважение это другое. Ты крут. Рыцарские манеры. нимб еще не захуярил себе на голову?? | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | однообразие заебало Добавлено через 33 секунды -Цитата от Pif-PAf заебало то, что кола пиздец вредная и с каждым разом на неё всё больше и больше подсаживаешься  пиздец,Ром-ты прав   |
Последний раз редактировалось фанк, 28 июля 2009 в 02:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Мск, СВАО | -Цитата от 2OO8 тогда обвешайся утюгами и можешь не уступать, потому что будешь знать каково это быть в бренном теле  Мм.Пиздатая идея. завтра испробую.ну они не сядут на мое место, точно?? ты пробовал так уже?? | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Песочный однообразие заебало Добавлено через 33 секунды -Цитата от Pif-PAf заебало то, что кола пиздец вредная и с каждым разом на неё всё больше и больше подсаживаешься  пиздец,Ром-ты прав   вот-вот, шаришь  | | | | Ладно
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Ufa | бесят ебланы типа вот таких ребят которую в контакте пишут всякую хрень http://vkontakte.ru/search.php?id=38101625 | | | |
ок. получается ты теперь будешь либизить перед всеми кто старше тебя, выполнять их указания, кто прошел больше чем ты?? в чем их статус для тебя так повышен?? ответь на вопрос? может тебе сейчас поведать через что я прошел??? да сказки это всё..тебе это навязали ..навязали голосом из автобуса который постоянно говорит о том что УСТУПИТЕ МЕСТО ПОЖИЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ...ИНВАЛИДУ УСТУПЛЮ, но здоровой оборзевшей бабке которая готова рвать и метать за это место отвечу таким же говном. или ты с такими не сталкивался .?? тебя никогда бабка не материла в автобусе?? а ты знаешь что всем ПОХУЮ уступишь ты ей или нет. сейчас когда лежит человек посреди дороги все думают что он БУХОЙ или ОБДОЛБАННЫЙ. оставайся дальше слушателем правил которые тебе навязали это твое право и в это ТЫ ПРАВ!! блять, чуть не подавился виноградом
То что мне там что-то голос из автобуса навязал, да ёбт меня родители так учили, уважай старших сын, про "выполнять их указания" в крайности не бросайся и не перегибай, уважение это другое. Ты крут. Рыцарские манеры. нимб еще не захуярил себе на голову?? ну да прикинь, мы тут и место уступаем и на пешеходах останавливаемся и пропускаем пешеходов, не то что вы, пидорасы москвичи | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Мск, СВАО | -Цитата от dozz -Цитата от mult -Цитата от dozz
блять, чуть не подавился виноградом
То что мне там что-то голос из автобуса навязал, да ёбт меня родители так учили, уважай старших сын, про "выполнять их указания" в крайности не бросайся и не перегибай, уважение это другое. Ты крут. Рыцарские манеры. нимб еще не захуярил себе на голову?? ну да прикинь, мы тут и место уступаем и на пешеходах останавливаемся и пропускаем пешеходов, не то что вы, пидорасы москвичи А так у тебя тачка есть?? Подзалупный творожок ты.. небось насосал у сельских трактористов на запчасти?? или рыцарством заработал?? Кстате а ты в москве то был хоть?? или ты только по расказам знаешь..да здесь все почти так же..правила то одним государством писаны дурень | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от ОШМЕТОК опасный блять  | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | mult, ты похож на того, кто считает, что его обидел весь мир и весь мир ему должен, ущербный  | | | | Ладно
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Ufa | да я до сих пор дрожу от того что он мне написал кстати кто на аве?? знакомое ебло | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Мск, СВАО | -Цитата от 2OO8 mult, ты похож на того, кто считает, что его обидел весь мир и весь мир ему должен, ущербный  Я так не считаю. ПОХОДУ я СНОВА ОБИДЕЛСЯ | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от ОШМЕТОК да я до сих пор дрожу от того что он мне написал кстати кто на аве?? знакомое ебло не знаю даже. но точно не он) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от mult -Цитата от dozz -Цитата от mult Ты крут. Рыцарские манеры. нимб еще не захуярил себе на голову?? ну да прикинь, мы тут и место уступаем и на пешеходах останавливаемся и пропускаем пешеходов, не то что вы, пидорасы москвичи А так у тебя тачка есть?? Подзалупный творожок ты.. небось насосал у сельских трактористов на запчасти?? или рыцарством заработал?? Кстате а ты в москве то был хоть?? или ты только по расказам знаешь..да здесь все почти так же..правила то одним государством писаны дурень тачки нет
в москве был
там все не так же
у нас пизже
я прав, ты нет | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | ещё ебёт очень, что вот пойду спать щас в 2-3 и просплю до 2-3 дня и день насмарку весь... обидно пиздец  | | | | нормальный пользователь
ну да прикинь, мы тут и место уступаем и на пешеходах останавливаемся и пропускаем пешеходов, не то что вы, пидорасы москвичи А так у тебя тачка есть?? Подзалупный творожок ты.. небось насосал у сельских трактористов на запчасти?? или рыцарством заработал?? Кстате а ты в москве то был хоть?? или ты только по расказам знаешь..да здесь все почти так же..правила то одним государством писаны дурень тачки нет
в москве был
там все не так же
у нас пизже
я прав, ты нет ясное дело каждый считает что его город самый самый.
тогда чего ты пиздаболишь что на пешеходах МЫ останавливаемся..у ВАС там КОАЛИЦИЯ целая?? на чем ВЫ останавливаетесь?? | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | -Цитата от Pif-PAf ещё ебёт очень, что вот пойду спать щас в 2-3 и просплю до 2-3 дня и день насмарку весь... обидно пиздец  а у меня 5 утра уже, я до 5 спать буду, мне хуёвей, день убит  | | | |
А так у тебя тачка есть?? Подзалупный творожок ты.. небось насосал у сельских трактористов на запчасти?? или рыцарством заработал?? Кстате а ты в москве то был хоть?? или ты только по расказам знаешь..да здесь все почти так же..правила то одним государством писаны дурень тачки нет
в москве был
там все не так же
у нас пизже
тогда чего ты пиздаболишь что на пешеходах МЫ останавливаемся..у ВАС там КОАЛИЦИЯ целая?? если у меня тачки своей нет, это не значит что я не езжу вообще 
мы = водители
да я за всех отвечаю, я ситуацию в городе знаю | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | режим сбивается вообще. щас ещё каникулы - нормально, а вот как учёба начнётся..что делать не знаю даже. | | | | нормальный пользователь
тачки нет
в москве был
там все не так же
у нас пизже
тогда чего ты пиздаболишь что на пешеходах МЫ останавливаемся..у ВАС там КОАЛИЦИЯ целая?? если у меня тачки своей нет, это не значит что я не езжу вообще 
мы = водители
да я за всех отвечаю, я ситуацию в городе знаю Так ты на ЧУЖИХ тачках гоняешь? ты что ВОРУЕШЬ?? А бабулям место уступаешь чтобы тебя все считали примерным гражданином и не подумали что ты ТАЧКИ ВОРУЕШЬ??? я в АХУЕ как же я раньше не додумался. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от mult -Цитата от dozz -Цитата от mult ясное дело каждый считает что его город самый самый.
мы = водители
да я за всех отвечаю, я ситуацию в городе знаю Так ты на ЧУЖИХ тачках гоняешь? ты что ВОРУЕШЬ?? А бабулям место уступаешь чтобы тебя все считали примерным гражданином и не подумали что ты ТАЧКИ ВОРУЕШЬ??? я в АХУЕ как же я раньше не додумался. сам ты воруешь, мне друзья и родители доверяют, как мастеру руля и педалей, свои железяки
короче впизду, заебал ты меня мульт, можешь дальше жить со своими принципами, мне впринципе похуй, сам стариком станешь будешь дряхнуть и кряхтеть держась стоя за поручень  | | | | нормальный пользователь
если у меня тачки своей нет, это не значит что я не езжу вообще 
мы = водители
да я за всех отвечаю, я ситуацию в городе знаю Так ты на ЧУЖИХ тачках гоняешь? ты что ВОРУЕШЬ?? А бабулям место уступаешь чтобы тебя все считали примерным гражданином и не подумали что ты ТАЧКИ ВОРУЕШЬ??? я в АХУЕ как же я раньше не додумался. сам ты воруешь, мне друзья и родители доверяют, как мастеру руля и педалей, свои железяки
короче впизду, заебал ты меня мульт, можешь дальше жить со своими принципами, мне впринципе похуй, сам стариком станешь будешь дряхнуть и кряхтеть держась стоя за поручень  ну так это и тебе грозит. смотри не нарвись там на быдло какое нибудь московское. АМИНЬ | | | |