29 августа 2009, 10:09
| | |
#26 (ПС)
| Меня зовут Рома, но друзья называют меня просто - диск. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает ручку. Мой IQ — тринадцать (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же накуренными, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: хуями, часами, а также ведрами (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают тупые реперы (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в пизде. Будни я провожу, разговаривая с флоу. Иногда это веселит меня и я дрочу. Люблю смотреть, как дрочит сохатый олень. Добавлено через 2 минуты 43 секунды Я родился в пизде в семье мизантропа и читера. Поэтому у меня такое хуевое лицо. Родители назвали меня Романом в честь знаменитой криса. В детстве игрушками мне служили лишь хуй и ебло... Позже я сам стал зарабатывать себе на жизнь, занимаясь производством мобильников. Недавно я поссорился со своим красным другом: он сказал мне, что я надроченный хасла.  | | | | активный пользователь
30 августа 2009, 23:33
| | |
#27 (ПС)
| Заметили, что большинство родились в пизде, не здоровая тема получается... | | | | новый пользователь
30 августа 2009, 23:47
| | |
#28 (ПС)
| Меня зовут Никита, но друзья называют меня просто - ганджубас. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает травку. Мой IQ — двестидвадцатьфосем (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же веселыми, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: конаплей, твердым пластиком, а также мягким пластиком (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают зеленые травы (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в коробе за руболь. Будни я провожу, разговаривая с травкой. Иногда это веселит меня и я хапаю. Люблю смотреть, как кашляет прущий ухапанный. У меня всё чётка палучилась ) | | | | активный пользователь
31 августа 2009, 02:47
| | |
#29 (ПС)
| Меня зовут Жаруль, но друзья называют меня просто - кекс. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает укроп. Мой IQ — четырнадцать (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же убитыми, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: пятками, точками, а также плюшками (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают легкие спортсмены (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в подъезде. Будни я провожу, разговаривая с бутылкой. Иногда это веселит меня и я курю. Люблю смотреть, как тлеет твердый даг.  | | | |
31 августа 2009, 02:50
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Объебос Меня зовут Никита так и знал что ты стим  | | | | активный пользователь
23 февраля 2010, 04:04
| | |
#31 (ПС)
| | | | |
23 февраля 2010, 04:56
| | |
#32 (ПС)
| ну хули, и я прошел 
Меня зовут Жека, но друзья называют меня просто - жопа. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает жопу. Мой IQ — сорок три (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же унылыми, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: хасолом, залупами, а также гусями (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают хуевые жители (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в пизде. Будни я провожу, разговаривая с боярским. Иногда это веселит меня и я мучу хасол пацаны. Люблю смотреть, как уебывает голубой баран. | | | |
23 февраля 2010, 05:02
| | |
#33 (ПС)
| впизду столько читать  | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
23 февраля 2010, 07:40
| | |
#34 (ПС)
| Меня зовут Птаха, но друзья называют меня просто - центр. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает белую дорогу. Мой IQ — сорок три (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же укуренными, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: грачами, зигами, а также оленями (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают разпрекрасные хейтеры (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в жопе. Будни я провожу, разговаривая с арматурой. Иногда это веселит меня и я захватываю мир. Люблю смотреть, как калькулирует олений мел гибсон. Добавлено через 7 минут 14 секунд Я родился на другой планете в семье скальда и грача. Поэтому у меня такое волшебное лицо. Родители назвали меня Птахой в честь знаменитой зоофилки. В детстве игрушками мне служили лишь клюв и перо... Позже я сам стал зарабатывать себе на жизнь, занимаясь производством колючек. Недавно я поссорился со своим сухим другом: он сказал мне, что я парящий олень.
Пиздец  ЧОТКО | | | | в Бане
23 февраля 2010, 09:57
| | |
#35 (ПС)
| | | | | Power Rappers
23 февраля 2010, 10:24
| | |
#36 (ПС)
| Меня зовут Илья, но друзья называют меня просто - арматура. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает грача. Мой IQ — сороктри (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же тухлыми, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: панчами, флоу, а также панчлайнами (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают тупые грачи (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в рэпе. Будни я провожу, разговаривая с хасолом. Иногда это веселит меня и я читаю рэп. Люблю смотреть, как срет плохой рэп.
Бляяяяяяяяя  | | | | red part
23 февраля 2010, 11:19
| | |
#37 (ПС)
| Меня зовут Виталя, но друзья называют меня просто - ганзольдер. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает очко. Мой IQ — олололололо (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же смазливыми сучками, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: нойзом, хуяка, а также антошами (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают грязные задроты безбэ (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в залупе. Будни я провожу, разговаривая с хуем. Иногда это веселит меня и я дрочу. Люблю смотреть, как сосет ахуевший например зомби | | | | Чё? Ни чё!
23 февраля 2010, 11:25
| | |
#38 (ПС)
| Меня зовут Саша, но друзья называют меня просто - телевизор. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает тумбочку. Мой IQ — один миллион (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же ебанутыми, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: треками, тапками, а также сигаретами (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают ебанутые путины (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в пизде. Будни я провожу, разговаривая с цветком. Иногда это веселит меня и я ебусь. Люблю смотреть, как сосет лысый рак.  Добавлено через 3 минуты 10 секунд Я родился в лаборатории в семье хуя и доктора. Поэтому у меня такое лысое лицо. Родители назвали меня Сашей в честь знаменитой пизды. В детстве игрушками мне служили лишь тапки и бегемот... Позже я сам стал зарабатывать себе на жизнь, занимаясь производством кактусов. Недавно я поссорился со своим охуенным другом: он сказал мне, что я жирафоподобный рыб.  плачу | | | |
23 февраля 2010, 11:35
| | |
#39 (ПС)
| Меня зовут Бакс, но друзья называют меня просто - блинг. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает хасол. Мой IQ — сорок три (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же троллинными, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: рогами, курицы, а также едой (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают трансвиститные шмели (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я патсталомхдхд. Будни я провожу, разговаривая с яйцами. Иногда это веселит меня и я грачусь. Люблю смотреть, как дятлит грачиный грач.  | | | | в Бане
23 февраля 2010, 11:57
| | |
#40 (ПС)
| Показать скрытый текст
Меня зовут Ромашка, но друзья называют меня просто - хуй. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает туза. Мой IQ — тридцать три (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же модными, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: хуями, пиздюлями, а также конфетами (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают арийские нацисты (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в пизде. Будни я провожу, разговаривая с фалоимитатором. Иногда это веселит меня и я дрочу хуй. Люблю смотреть, как ебашит лоукиком мохнатый драгорас.
УГ какое-то. Но "ебашит лоукиком мохнатый драгорас" это сильно. | | | | в Бане
23 февраля 2010, 12:08
| | |
#41 (ПС)
| проходил когда-то все 2 части, сейчас ещё раз, а то забыл ) | | | | активный пользователь
23 февраля 2010, 12:11
| | |
#42 (ПС)
| Меня зовут Пидарюга, но друзья называют меня просто - жопа. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает гавно. Мой IQ — сто (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же мудаки, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: жопой, гавном, а также пиздецом (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают пидоры гандоны (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я впизде. Будни я провожу, разговаривая с гавном. Иногда это веселит меня и я дрочу. Люблю смотреть, как сосет ебучий пидорас. | | | | в Бане
23 февраля 2010, 12:16
| | |
#43 (ПС)
| Меня зовут Женя, но друзья называют меня просто - трамадол. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает дозу. Мой IQ — сорок три (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же медленными, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: инсулинками, баянами, а также пачками (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают тяжелые инопланетяни (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в вене. Будни я провожу, разговаривая с трипом. Иногда это веселит меня и я ставлюсь. Люблю смотреть, как стучит сумашедший кодеин.
Я родился в подъезде в семье пелевина и доктора. Поэтому у меня такое медленное лицо. Родители назвали меня Игнатом в честь знаменитой девушки. В детстве игрушками мне служили лишь морфий и декстрометрофан... Позже я сам стал зарабатывать себе на жизнь, занимаясь производством приходов. Недавно я поссорился со своим мощным другом: он сказал мне, что я залипший перец.
ну, он почти прав
Ебать, 43 пост ) | | | | в Бане
19 декабря 2010, 04:06
| | |
#44 (ПС)
| Меня зовут Николай, но друзья называют меня просто - мертвый грач. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает хуйцы. Мой IQ — сорок три (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же кошерными, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: оленятами, хуями, а также грачами (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают нормальные васьки (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в анусе грача. Будни я провожу, разговаривая с хуйцом. Иногда это веселит меня и я хаслю. Люблю смотреть, как прыгает олений грач.  | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
19 декабря 2010, 04:12
| | |
#45 (ПС)
| хуйня ребята...  | | | | from supergirl to sun
19 декабря 2010, 06:05
| | |
#46 (ПС)
| Меня зовут Катя, но друзья называют меня просто - кровать. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает овал. Мой IQ — восемнадцать (я проходила тест по интернету). Очень хотела бы познакомиться с такими же добрыми, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: скиллзами, хасолом, а также машинами (этим я заболела недавно). Меня очень возбуждают щедрые зайчики (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в одессе. Будни я провожу, разговаривая с палкой. Иногда это веселит меня и я делаю грязный реп. Люблю смотреть, как ворует волосатый димаста.  | | | | Раджа
19 декабря 2010, 06:10
| | |
#47 (ПС)
| Меня зовут али, но друзья называют меня просто - сд. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает удава. Мой IQ — сорок три (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же кошерными, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: теть зинами, зигзагами, а также грачами (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают голубые грачи (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в пытьяхе. Будни я провожу, разговаривая с залупой. Иногда это веселит меня и я хасолю. Люблю смотреть, как мучает анусный зуд. Добавлено через 6 минут 9 секунд Я родился в пытьяхе в семье сд и удава. Поэтому у меня такое кошерное лицо. Родители назвали меня модерастом в честь знаменитой гидропонки. В детстве игрушками мне служили лишь грачи и ствол... Позже я сам стал зарабатывать себе на жизнь, занимаясь производством фалоимитаторов. Недавно я поссорился со своим анусным другом: он сказал мне, что я пиздатый оксимирон. |
Последний раз редактировалось Notorious A.L.I., 19 декабря 2010 в 06:32.
Причина: цук
| | | в Бане
19 декабря 2010, 09:24
| | |
#48 (ПС)
| Меня зовут удав, но друзья называют меня просто - ананий ананьевич. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает писю. Мой IQ — сорок три (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же накуреными, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: наркотиками, гангстырами, а также хасолом (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают голубые реперы (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в тузе. Будни я провожу, разговаривая с форумом. Иногда это веселит меня и я дрочу. Люблю смотреть, как летит плотный конь.  | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
19 декабря 2010, 09:27
| | |
#49 (ПС)
| из года в год поднимают одни и те же темы, и всем, самое интересное весело  | | | | Its me, bitches!!!
19 декабря 2010, 09:32
| | |
#50 (ПС)
| Меня зовут Стас!
я ебал в рот всех мудаков 
Всё  | | | | |