Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 3: 123
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2009, 10:09
ВКонтакте Instagram
  #26 (ПС)
Меня зовут Рома, но друзья называют меня просто - диск. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает ручку. Мой IQ — тринадцать (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же накуренными, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: хуями, часами, а также ведрами (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают тупые реперы (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в пизде. Будни я провожу, разговаривая с флоу. Иногда это веселит меня и я дрочу. Люблю смотреть, как дрочит сохатый олень.

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Я родился в пизде в семье мизантропа и читера. Поэтому у меня такое хуевое лицо. Родители назвали меня Романом в честь знаменитой криса. В детстве игрушками мне служили лишь хуй и ебло... Позже я сам стал зарабатывать себе на жизнь, занимаясь производством мобильников. Недавно я поссорился со своим красным другом: он сказал мне, что я надроченный хасла.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2009, 23:33
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение через twitter для @ MaRiO @
  #27 (ПС)
Заметили, что большинство родились в пизде, не здоровая тема получается...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2009, 23:47
  #28 (ПС)
Меня зовут Никита, но друзья называют меня просто - ганджубас. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает травку. Мой IQ — двестидвадцатьфосем (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же веселыми, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: конаплей, твердым пластиком, а также мягким пластиком (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают зеленые травы (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в коробе за руболь. Будни я провожу, разговаривая с травкой. Иногда это веселит меня и я хапаю. Люблю смотреть, как кашляет прущий ухапанный.

У меня всё чётка палучилась )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2009, 02:47
  #29 (ПС)
Меня зовут Жаруль, но друзья называют меня просто - кекс. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает укроп. Мой IQ — четырнадцать (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же убитыми, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: пятками, точками, а также плюшками (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают легкие спортсмены (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в подъезде. Будни я провожу, разговаривая с бутылкой. Иногда это веселит меня и я курю. Люблю смотреть, как тлеет твердый даг.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2009, 02:50
  #30 (ПС)
-Цитата от Объебос Посмотреть сообщение
Меня зовут Никита
так и знал что ты стим

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2010, 04:04
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение через twitter для @ MaRiO @
  #31 (ПС)
ахахах ну вы жжжете

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2010, 04:56
  #32 (ПС)
ну хули, и я прошел
Меня зовут Жека, но друзья называют меня просто - жопа. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает жопу. Мой IQ — сорок три (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же унылыми, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: хасолом, залупами, а также гусями (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают хуевые жители (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в пизде. Будни я провожу, разговаривая с боярским. Иногда это веселит меня и я мучу хасол пацаны. Люблю смотреть, как уебывает голубой баран.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2010, 05:02
  #33 (ПС)
впизду столько читать Название:  13.gif
Просмотров: 90

Размер:  787 байт

ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2010, 07:40
  #34 (ПС)
Меня зовут Птаха, но друзья называют меня просто - центр. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает белую дорогу. Мой IQ — сорок три (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же укуренными, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: грачами, зигами, а также оленями (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают разпрекрасные хейтеры (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в жопе. Будни я провожу, разговаривая с арматурой. Иногда это веселит меня и я захватываю мир. Люблю смотреть, как калькулирует олений мел гибсон.

Добавлено через 7 минут 14 секунд
Я родился на другой планете в семье скальда и грача. Поэтому у меня такое волшебное лицо. Родители назвали меня Птахой в честь знаменитой зоофилки. В детстве игрушками мне служили лишь клюв и перо... Позже я сам стал зарабатывать себе на жизнь, занимаясь производством колючек. Недавно я поссорился со своим сухим другом: он сказал мне, что я парящий олень.

Пиздец ЧОТКО

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2010, 09:57
  #35 (ПС)
Меня зовут Хаслер, но друзья называют меня просто - очко. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает пизду. Мой IQ — пять (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же хуевыми, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: хуями, травами, а также табаками (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают красносиние пидарасы (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в пизде. Будни я провожу, разговаривая с долбоебом. Иногда это веселит меня и я дрочу. Люблю смотреть, как курит вдувабельный пидор.

Power Rappers
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2010, 10:24
ВКонтакте
  #36 (ПС)
Меня зовут Илья, но друзья называют меня просто - арматура. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает грача. Мой IQ — сороктри (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же тухлыми, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: панчами, флоу, а также панчлайнами (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают тупые грачи (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в рэпе. Будни я провожу, разговаривая с хасолом. Иногда это веселит меня и я читаю рэп. Люблю смотреть, как срет плохой рэп.

Бляяяяяяяяя

red part
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2010, 11:19
ВКонтакте
  #37 (ПС)
Меня зовут Виталя, но друзья называют меня просто - ганзольдер. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает очко. Мой IQ — олололололо (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же смазливыми сучками, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: нойзом, хуяка, а также антошами (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают грязные задроты безбэ (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в залупе. Будни я провожу, разговаривая с хуем. Иногда это веселит меня и я дрочу. Люблю смотреть, как сосет ахуевший например зомби

Чё? Ни чё!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2010, 11:25
  #38 (ПС)
Меня зовут Саша, но друзья называют меня просто - телевизор. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает тумбочку. Мой IQ — один миллион (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же ебанутыми, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: треками, тапками, а также сигаретами (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают ебанутые путины (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в пизде. Будни я провожу, разговаривая с цветком. Иногда это веселит меня и я ебусь. Люблю смотреть, как сосет лысый рак.

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Я родился в лаборатории в семье хуя и доктора. Поэтому у меня такое лысое лицо. Родители назвали меня Сашей в честь знаменитой пизды. В детстве игрушками мне служили лишь тапки и бегемот... Позже я сам стал зарабатывать себе на жизнь, занимаясь производством кактусов. Недавно я поссорился со своим охуенным другом: он сказал мне, что я жирафоподобный рыб. плачу

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2010, 11:35
  #39 (ПС)
Меня зовут Бакс, но друзья называют меня просто - блинг. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает хасол. Мой IQ — сорок три (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же троллинными, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: рогами, курицы, а также едой (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают трансвиститные шмели (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я патсталомхдхд. Будни я провожу, разговаривая с яйцами. Иногда это веселит меня и я грачусь. Люблю смотреть, как дятлит грачиный грач.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2010, 11:57
Домашняя страница
  #40 (ПС)
Показать скрытый текст
Меня зовут Ромашка, но друзья называют меня просто - хуй. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает туза. Мой IQ — тридцать три (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же модными, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: хуями, пиздюлями, а также конфетами (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают арийские нацисты (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в пизде. Будни я провожу, разговаривая с фалоимитатором. Иногда это веселит меня и я дрочу хуй. Люблю смотреть, как ебашит лоукиком мохнатый драгорас.

УГ какое-то. Но "ебашит лоукиком мохнатый драгорас" это сильно.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2010, 12:08
ВКонтакте
  #41 (ПС)
проходил когда-то все 2 части, сейчас ещё раз, а то забыл )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2010, 12:11
  #42 (ПС)
Меня зовут Пидарюга, но друзья называют меня просто - жопа. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает гавно. Мой IQ — сто (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же мудаки, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: жопой, гавном, а также пиздецом (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают пидоры гандоны (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я впизде. Будни я провожу, разговаривая с гавном. Иногда это веселит меня и я дрочу. Люблю смотреть, как сосет ебучий пидорас.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2010, 12:16
ВКонтакте
  #43 (ПС)
Меня зовут Женя, но друзья называют меня просто - трамадол. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает дозу. Мой IQ — сорок три (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же медленными, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: инсулинками, баянами, а также пачками (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают тяжелые инопланетяни (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в вене. Будни я провожу, разговаривая с трипом. Иногда это веселит меня и я ставлюсь. Люблю смотреть, как стучит сумашедший кодеин.

Я родился в подъезде в семье пелевина и доктора. Поэтому у меня такое медленное лицо. Родители назвали меня Игнатом в честь знаменитой девушки. В детстве игрушками мне служили лишь морфий и декстрометрофан... Позже я сам стал зарабатывать себе на жизнь, занимаясь производством приходов. Недавно я поссорился со своим мощным другом: он сказал мне, что я залипший перец.

ну, он почти прав

Ебать, 43 пост )

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2010, 04:06
  #44 (ПС)
Меня зовут Николай, но друзья называют меня просто - мертвый грач. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает хуйцы. Мой IQ — сорок три (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же кошерными, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: оленятами, хуями, а также грачами (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают нормальные васьки (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в анусе грача. Будни я провожу, разговаривая с хуйцом. Иногда это веселит меня и я хаслю. Люблю смотреть, как прыгает олений грач.

SEX, DRUGS & HIP-HOP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2010, 04:12
ВКонтакте
  #45 (ПС)
хуйня ребята...

from supergirl to sun
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2010, 06:05
  #46 (ПС)
Меня зовут Катя, но друзья называют меня просто - кровать. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает овал. Мой IQ — восемнадцать (я проходила тест по интернету). Очень хотела бы познакомиться с такими же добрыми, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: скиллзами, хасолом, а также машинами (этим я заболела недавно). Меня очень возбуждают щедрые зайчики (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в одессе. Будни я провожу, разговаривая с палкой. Иногда это веселит меня и я делаю грязный реп. Люблю смотреть, как ворует волосатый димаста.

Раджа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2010, 06:10
  #47 (ПС)
Меня зовут али, но друзья называют меня просто - сд. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает удава. Мой IQ — сорок три (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же кошерными, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: теть зинами, зигзагами, а также грачами (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают голубые грачи (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в пытьяхе. Будни я провожу, разговаривая с залупой. Иногда это веселит меня и я хасолю. Люблю смотреть, как мучает анусный зуд.

Добавлено через 6 минут 9 секунд
Я родился в пытьяхе в семье сд и удава. Поэтому у меня такое кошерное лицо. Родители назвали меня модерастом в честь знаменитой гидропонки. В детстве игрушками мне служили лишь грачи и ствол... Позже я сам стал зарабатывать себе на жизнь, занимаясь производством фалоимитаторов. Недавно я поссорился со своим анусным другом: он сказал мне, что я пиздатый оксимирон.

Последний раз редактировалось Notorious A.L.I., 19 декабря 2010 в 06:32. Причина: цук
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2010, 09:24
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для CROSSF!RE с помощью Yahoo
  #48 (ПС)
Меня зовут удав, но друзья называют меня просто - ананий ананьевич. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает писю. Мой IQ — сорок три (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же накуреными, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: наркотиками, гангстырами, а также хасолом (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают голубые реперы (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в тузе. Будни я провожу, разговаривая с форумом. Иногда это веселит меня и я дрочу. Люблю смотреть, как летит плотный конь.

ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2010, 09:27
  #49 (ПС)
из года в год поднимают одни и те же темы, и всем, самое интересное весело

Its me, bitches!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2010, 09:32
ВКонтакте
  #50 (ПС)
Меня зовут Стас!
я ебал в рот всех мудаков
Всё

Страница 2 из 3: 123