![]() |
Расскажи мне что-нибудь©Бабы У всех была такая ситуация,когда разговор с девушкой впадает в ступор(по крайней мере,так покажется этой девушке),и она предложит тебе рассказать ей "что-нибудь интересное",тем самым вгоняя в реальный тупик.А как Вы реагировали на это предложение? |
Стараюсь не общаться с безмозглыми бабами |
а ты ей пробовал что-то интересное рассказывать? |
Бля,че ж ты за олух,если не можешь рассказать девушке что-нибудь интересное? Пфф... |
Цитата:
|
Раз нечего сказать то нужно её чем нибудь занять))) |
нужно не её занять,а её рот занять..тогда вопросов вообще не будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это "неловкая пауза" называется. У Тарантино в "Бульварном чтиве" очень хороий диалог на эту тему есть:horosho: |
Никогда такого не было:dovolen:общайтесь только с умными девушками:horosho: |
говоришь сейчас я тебе расскажу как доказывал теорему Ферма индуктивным методом!! :D |
У меня такого не было ни когда!:dovolen: В таких случаях делай так,говоришь "я че я?расскажи ты че нить!":horosho::horosho::horosho::D:D:D:D:D |
пиздаа.... за это убивать нужно:D в основном так говорят особи не достигшие 15 летия.:tomato: вживую не было, но в сети часто встречал такое:mad: |
А...я говорю!Что меня зовут Зёма или Мистер Рэп стайл Я её рассказываю про Зёму он же Мистер Рэп стайл,всем бабам нравиться,Когда я им это рассказываю |
Цитата:
|
Цитата:
|
или "Расскажи мне что-нибудь о себе":tomato: |
еба Пля я говорю правду,я ей рассказываю))) |
глупые бабы всегда просят что-нибудь рассказать им - аксиома. с нормальными девушками вседа есть о чём поговорить, да совершенно на разнообразные темы, ведь девушка это тоже по сути человек. |
есть одна знакомая которая всех запарила с этим вопросом. сама лезет ко всем общатся, а потом в конце концов все разговоры сводятся к одному - "расскажи мне что-нибудь интересненькое!" |
Бывают в жизни огорчения:rolleyes: |
Цитата:
В крайнем случае арматура |
Пиздец!Бля тема по лучше не мог придумать:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |