Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 6: 123456
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 00:41
  #101 (ПС)
Суисайд. не?

24rus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 00:43
  #102 (ПС)
Солдаты бетонной лирики.

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
-Цитата от Azov-ded Посмотреть сообщение
-Цитата от Рей Мистерио Посмотреть сообщение

Братан мне тебя жалко..... ну-ка назови мне ещё хоть одного рэп-артиста у которго например стена или группа в контакте часто забита надписями СПАСИБО ЧТО ПОМОГАЕШЬ СВОИМИ ПЕСНЯМИ... Понимаешь Ты сравниваешь хуй с пальцем где хуйц именно твой летрюк со своим западом злоебучем в котором почти каждый с этого форума по приезду туда будет оглядываться и говориь УВАУ!!! Вопрос в другом: Нахуй оно нам надо?????????? Мы живём в России, Украине СНГ, мы славяне и Рустам чисто делает для нас он с 2001 года не копирует ни один стиль и именно он фишку понял а не хуйло с макаронами на голове что значит рэп со смыслом, он сам многое пережил что потдверждает его книга стихов где есть строки ещё 96 года когда толмацкий ещё с тимати формочки в песицнице ебошили...Так шо давай не пиздеть на точек сиди по своему да и всё, нарвится восхваляй кого угодно, но блядь пиздеть внаглую я просто не оставлю такого, лишь промолчу иногда когда не стоит вообюще отвечать. ну как-то так.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд

Голубой огонёк архив РТР те в помощь де дрэдастый с Исифом речетативы ебошили... я ещё тогда смотрел
Я имел в виду про MTV. Про РТР то я помню, это клоунада незабываемая.
ну Кобзон и МТВ у меня не вяжется вообще... Просто тогда ТВ было невьебаться каким модным нынче тока моя бабуля одна смотрит его... Я тока футбол по нему палю...
Интернет внес свои коррективы. А тиви сейчас только из-за одной рекламы уже смотреть невозможно, про переизбыток ебонутых передач и сериалов вообще молчу.

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 00:49
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #103 (ПС)
-Цитата от Under-Corp Посмотреть сообщение
6.) Многоточие

Для широкой публики Многоточие — это группа двух песен “В жизни так бывает” и “Щемит в душе тоска”. Но для поклонников жанра распад коллектива, если и не был шоком, то точно стал неожиданностью. Сегодня DJ Navvy (ex-КузьмитчЪ) участник небезызвестной команды 25/17, Гена Гром периодически отмечается гостевыми куплетами на альбомах различных MC. Но самое главное, что лидер “Точек” Руставели уже давно отправился в сольное плавание и похоже возвращаться оттуда не собирается.

Вероятность возвращения: 40%
http://soundcloud.com/tv-bolt/to-fake-mcz
точки всегда будут...теперь они это Dots Family ...в этом же году вышел альбом Зеркала....

24rus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 01:00
  #104 (ПС)
Nonamerz вроде как

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 01:42
ВКонтакте
  #105 (ПС)
Юг слушаю до сих пор

peace and love
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 03:43
  #106 (ПС)
меня волнует будущее Сторон Ра

G-STKA4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 07:41
Домашняя страница
  #107 (ПС)
Som Clan

Индивид
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 08:54
Отправить сообщение через twitter для Dagmasta
  #108 (ПС)
Жалко такую команду как Династия Ди. Группа практически и не жила выпустили всего пять треков и распались, но на мой взгляд потенциал у них был колосальный.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 09:13
  #109 (ПС)
Отредактируйте первый пост по возможности, добавьте остальные группы.

ее) заходи в гости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 09:18
ВКонтакте
  #110 (ПС)
у меня была группа only fun жаль что расспалась

FDM4LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 10:50
ВКонтакте
  #111 (ПС)
-Цитата от Ник Подрывник Посмотреть сообщение
-Цитата от Maxim Resonans Посмотреть сообщение
Есть еще люди,которые не забыли про старую школу,это радует,значит не все еще в музыке у нас потеряно.Не соглашусь сейчас появляются хорошие молодые исполнители,но их очень мало,хотя с тем же многоточием,никто из нынешних групп и сольных исполнителей,по накалу мыслей,заряду эмоций,протеста,или может даже смысла своих действий в целом в музыке никто не сравниться.До сих пор слушаю Руставели,Dots fam и ни сколько мне еще эта музыка не надоела...По моему это показатель,группе больше 10 лет,а треки можно слушать и слушать,они не надоедают,а взять нынешних молодых исполнителей,покрутил трек месяц-два в наушниках,надоел трек и в конце концов забыл про него.Вот в этом проблема,эмоций мало,правды мало,души не хватает.И вообще я считаю только человек со сложной жизнью,может написать действительно серьезный душепроницающий трек.
А зачем людей грузить своими треками? Однообразные альбомы выходящие один за одним, все те же избитые темы о протесте и унылой бытовухе, либо быдло в стиле капы, никаких интересных рифмовок, отсутствие фишек в тексте. Благодаря таким слушателям, рэп в России остановился в 90ых и не развивается, потому что все живут прошлым.
Ле Трюк фишку просек, послал нахуй рус реп и сейчас издается на западе, фиточки пишет с европейскими мц и т.д.
Братан мне тебя жалко..... ну-ка назови мне ещё хоть одного рэп-артиста у которго например стена или группа в контакте часто забита надписями СПАСИБО ЧТО ПОМОГАЕШЬ СВОИМИ ПЕСНЯМИ... Понимаешь Ты сравниваешь хуй с пальцем где хуйц именно твой летрюк со своим западом злоебучем в котором почти каждый с этого форума по приезду туда будет оглядываться и говориь УВАУ!!! Вопрос в другом: Нахуй оно нам надо?????????? Мы живём в России, Украине СНГ, мы славяне и Рустам чисто делает для нас он с 2001 года не копирует ни один стиль и именно он фишку понял а не хуйло с макаронами на голове что значит рэп со смыслом, он сам многое пережил что потдверждает его книга стихов где есть строки ещё 96 года когда толмацкий ещё с тимати формочки в песицнице ебошили...Так шо давай не пиздеть на точек сиди по своему да и всё, нарвится восхваляй кого угодно, но блядь пиздеть внаглую я просто не оставлю такого, лишь промолчу иногда когда не стоит вообюще отвечать. ну как-то так.

Кобзон начиная с 70-х:guind a:
Кобзона ни разу там не было. По крайней мере в 99-2001 точно.
Голубой огонёк архив РТР те в помощь де дрэдастый с Исифом речетативы ебошили... я ещё тогда смотрел
А причем тут точки вообще? Ни слова про них не сказал. Хотя грузят они тоже нихуево, мне к примеру не интересно слушать как меня кто то жить учит. Если мне нужно будет поразмыслить над чем то, я возьму книгу почитаю, в остальном у меня есть своя голова на плечах.

Очень плохая музыка...!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 14:15
  #112 (ПС)

А зачем людей грузить своими треками? Однообразные альбомы выходящие один за одним, все те же избитые темы о протесте и унылой бытовухе, либо быдло в стиле капы, никаких интересных рифмовок, отсутствие фишек в тексте. Благодаря таким слушателям, рэп в России остановился в 90ых и не развивается, потому что все живут прошлым.
Ле Трюк фишку просек, послал нахуй рус реп и сейчас издается на западе, фиточки пишет с европейскими мц и т.д.

Кобзона ни разу там не было. По крайней мере в 99-2001 точно.
А причем тут точки вообще? Ни слова про них не сказал. Хотя грузят они тоже нихуево, мне к примеру не интересно слушать как меня кто то жить учит. Если мне нужно будет поразмыслить над чем то, я возьму книгу почитаю, в остальном у меня есть своя голова на плечах.
Т.е. ты хочешь сказать что все кто слушают Многоточие безголовые????

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 14:16
  #113 (ПС)
slipknot

Freedom for Justice
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 15:38
Домашняя страница MySpace
  #114 (ПС)
посторонним

FDM4LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 15:58
ВКонтакте
  #115 (ПС)

Т.е. ты хочешь сказать что все кто слушают Многоточие безголовые????
Нет, я хочу сказать, что не вижу смысла альбом за альбомом толкать одни и те же темы, без какого либо разнообразия. Кроме негатива должен быть и позитив. Ведь можно писать и клубные треки, хотя сам я большой противник этих пидорасников, можно писать и бэттловые треки, нельзя свое творчество вести по одному и тому же руслу. Может я не прав, но на мой взгляд у дотсфэм нету абсолютно никакого развития, то что они делали 5 лет назад и делают сейчас, одно и то же. Но как я уже сказал, может я и не прав, потому что не слышал их сейчас.
Надо идти в ногу со временем, а не стоять на одном и том же месте.

the end is near
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 18:14
  #116 (ПС)
немного другого ожидал увидеть в теме

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 18:57
  #117 (ПС)
интересно кто и по какой системе рассчитывал процент воссоединения

Сквеар Пенс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2013, 22:08
ВКонтакте
  #118 (ПС)
кто там ещё нараспадался?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2013, 23:22
  #119 (ПС)
Ну что Господа, я предлагаю добавлять в оригинальную статью не упомянутые ЛЕГЕНДАРНЫЕ группы русрепа! Процент вероятности обязательно ставим в конце!!!!

Начну: NTL

Одна из самых легендарных групп сибирской мекки хип-хапа г. Новосибирска. Классический мулти платиновый альбом "Выход" был выпущен в ноябре 2004, на лейбле медиа эмперии 00-х Неотстой продакшн. Исполнительным продюсером выступил неподражаемый Владимир Ферапонтов. Альбом включал мега популярные синглы "Сашка" , "Вертие Задом" и "Хороший день" с выходом последнего сингла разгорелся нешуточный СКАНДАЛ, американский рэпер АЙС КЬЮБ сплагиатил идею трека и часть фраз просто переведя их на английский, уличить подлеца помогла армия преданных фэнов, дело чуть было не обернулось крупным иском, но внезапно стороны пошли на мировую, о деталях сделки не разглашается. Альбом вызвал шквал положительных отзывов у целевой аудитории. Рифмы NTL были резкими и без компромиссными, от историй в их трэках веяло сибирской прохладой, смелые репрезенты где каждый из четвёрки МС восхвалял себя попутно много угрожаю слушателю и коллегам по цеху надолго отложились в памяти у фанатов группы. Но внезапно после выхода дебютного альбома групу покидает самый техничный из четвёрки МС SAN а вслед за ним ещё два участника, фронтмэн группы на скорую руку собирает новый состав и записывает второй альбом "Шаг в сторону" но о былом успехи речи уже быть не могло, критики с раёна довольно прохладно оценили новую пластинку, несмотря на мощнейший хит ставший впоследствии визитной карточкой группы "Шапка Невидимка". После записи второго альбома обновлённый состав разбегается оставив своего фронт мена один на один с записью третьего альбома. Вернётся ли ещё группа на радость многосленной армии преданных фэнов на данный момент не известно. Вероятн возвращения крайне мала.

Вероятность возвращения: 42%

Поднялся в организации
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2013, 23:32
  #120 (ПС)
Кто знает чем сейчас занимается Марат из КухниЗапись? Пишет ли он еще музыку?

скажи мне что я виртуал:o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2013, 23:33
  #121 (ПС)
с процентовкой STEREO SEL не согласен. я думаю многие мои коллеги по форуму будут со мной согласны, что следует накинуть 1% в связи с небывалой активностью реп индустрии в последнее время.
также аргументирую недостающий процент любовью народонаселения, к антиквариату и различного рода волкингдедам. рейтинги которых бьют все мыслимые рекорды.

всем p.i.r.!

24rus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2013, 10:12
  #122 (ПС)
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
тут всё както позитивно

Белые Братья не вернутся 100%
Ю.Г. не вернутся 100%
Umbriaco не вернутся 100%
Дымовая Завеса не вернутся 100%
Gunmakaz не вернутся 100%
Южный Централ 54 не вернутся 100%

ЛБ разве что могут с хуйнёй какойто сделать альбом

ну и добавлю что Злой Дух были не только в 2000 на фесте у Валова,но и в 1999 когда каста взяла гранпри
пророк. так оно и вышло, только ЛБ сделали не альбом, а епишку

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
-Цитата от Альфа-Самец Посмотреть сообщение
интересный вопрос

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2013, 10:45
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #123 (ПС)
нтл тоже не ждите

пук-пук-пук
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2013, 10:46
  #124 (ПС)
-Цитата от Альфа-Самец Посмотреть сообщение
Ходят слухи, что его перевез в Новосиб некто Нервный (он же Фонетик) и мутит на его биты альбом. Я хуй знает.

TASKONI MUSIC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2013, 10:50
ВКонтакте Instagram
  #125 (ПС)
Lissen2 больше не будет.

Страница 5 из 6: 123456
Ответ
Тэги темы: Tv Bolt, Underground Corporation, Тв Болт