активный пользователь
8 января 2012, 20:20
| | |
#76 (ПС)
| Про NTL и Район моей мечты забыли конечно, не хорошо. | | | | *
8 января 2012, 20:30
| | |
#77 (ПС)
| как-то не понятно что именно выделяет эта статья.. по местам расставлено вообще не ясно каким образом.. по возвращениям тут итак понятно.. да и половина школоло не знают многие группы эти.. на "троечку" статья в общем | | | | секси-ботан
8 января 2012, 20:31
| | |
#78 (ПС)
| 63 Регион в свое время валили, хорошо вспомнил, щас слухану раритетинку, спасибо автору!  | | | | главный эксперт
8 января 2012, 20:35
| | |
#79 (ПС)
| процентное соотношение вообще от пизды накидано
а так почитать интересно, вспомнить старые имена, записи из 90х
ЮГ самая заебись была команда  | | | | активный пользователь
8 января 2012, 20:38
| | |
#80 (ПС)
| банда ратмир рип..
центр гуф......  | | | | красноголовые анстапабл
8 января 2012, 21:46
| | |
#81 (ПС)
| Когда-то фанател по Злому Духу. Сейчас уже не вставляет так, только ностальгия осталась. | | | | Белый Ворон
8 января 2012, 22:04
| | |
#82 (ПС)
| Где Бед Би Альянс с вероятностью 0.01% ? ? ? | | | | murder them, hurt again
8 января 2012, 22:27
| | |
#83 (ПС)
| когда мне лет 14 было можно было ЮГ послушать))
а так старые исполнители уже мало кого интересуют | | | | Ходим по краю...
8 января 2012, 22:28
| | |
#84 (ПС)
| centr сколько процентов?  | | | | Сквеар Пенс
8 января 2012, 22:33
| | |
#85 (ПС)
| почему про nonamerz забыли? | | | | статус ваш Сейчас
| | |
#86 (ПС)
| Вистанция блеать  | | | | в Бане
| | |
#87 (ПС)
| а как называлась тема до изменения ? а то тут "распавшиеся группы" и все в ахуе с название подскажите ребята, будьте добры! Добавлено через 1 минуту 4 секунды кстати папку русский реп на хуеву тучу гигабайт удалил нахуй, оставил только альбом группы Южные Головорезы Пока ни кто не умер! | | | | йо?
8 января 2012, 22:37
| | |
#88 (ПС)
| стороны ра и суприм | | | | Romos Mexico
8 января 2012, 22:41
| | |
#89 (ПС)
| Мэри Джейн первого состава, НТЛ первого состава, Отрицательное влияние, Вистанция, Сибирский синдикат -Цитата от Raz0r а как называлась тема до изменения ? а то тут "распавшиеся группы" и все в ахуе с название подскажите ребята, будьте добры! Добавлено через 1 минуту 4 секунды кстати папку русский реп на хуеву тучу гигабайт удалил нахуй, оставил только альбом группы Южные Головорезы Пока ни кто не умер!  один из лучших альбомов русского рэпа... | | | | Novosibirsk Ultras
8 января 2012, 22:45
| | |
#90 (ПС)
| Много еще каких групп было. Мне бы было интересно чем щя живут артисты лэйбла Павиан Рекордс (дамат, ритм у и тп) | | | | новый пользователь
8 января 2012, 23:11
| | |
#91 (ПС)
| Есть еще люди,которые не забыли про старую школу,это радует,значит не все еще в музыке у нас потеряно.Не соглашусь сейчас появляются хорошие молодые исполнители,но их очень мало,хотя с тем же многоточием,никто из нынешних групп и сольных исполнителей,по накалу мыслей,заряду эмоций,протеста,или может даже смысла своих действий в целом в музыке никто не сравниться.До сих пор слушаю Руставели,Dots fam и ни сколько мне еще эта музыка не надоела...По моему это показатель,группе больше 10 лет,а треки можно слушать и слушать,они не надоедают,а взять нынешних молодых исполнителей,покрутил трек месяц-два в наушниках,надоел трек и в конце концов забыл про него.Вот в этом проблема,эмоций мало,правды мало,души не хватает.И вообще я считаю только человек со сложной жизнью,может написать действительно серьезный душепроницающий трек. | | | | Очень плохая музыка...!!!
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... |
8 января 2012, 23:14
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от fortran 63 Регион в свое время валили, хорошо вспомнил, щас слухану раритетинку, спасибо автору!  поддерживаю такие темы как "Мы все едины", "Когда я получу свободу", "Драма", и про машину в Хлам а такжепро вдохнём ОГНЯ на репите у меня долго стояли Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Maxim Resonans Есть еще люди,которые не забыли про старую школу,это радует,значит не все еще в музыке у нас потеряно.Не соглашусь сейчас появляются хорошие молодые исполнители,но их очень мало,хотя с тем же многоточием,никто из нынешних групп и сольных исполнителей,по накалу мыслей,заряду эмоций,протеста,или может даже смысла своих действий в целом в музыке никто не сравниться.До сих пор слушаю Руставели,Dots fam и ни сколько мне еще эта музыка не надоела...По моему это показатель,группе больше 10 лет,а треки можно слушать и слушать,они не надоедают,а взять нынешних молодых исполнителей,покрутил трек месяц-два в наушниках,надоел трек и в конце концов забыл про него.Вот в этом проблема,эмоций мало,правды мало,души не хватает.И вообще я считаю только человек со сложной жизнью,может написать действительно серьезный душепроницающий трек. Красава друг  Отлично сказал  Все выходные не репите точек гоняю    | | | | 24rus
8 января 2012, 23:45
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от MAX from DABOMB Скоро по МТВ начнутся дискотеки с 2000-2010, ретро однако.  Из чувства ностальгии можно глянуть как поют: Игорёк, Децал, Диксотека Авария, Отпетые Мошонники, Хай Фай... Кто там ещё мелькал? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Chevanton стороны ра и суприм Суприм это рэп для метросексуалов. | | | | Очень плохая музыка...!!!
8 января 2012, 23:47
| | |
#94 (ПС)
| | | | | FDM4LIFE
8 января 2012, 23:49
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Maxim Resonans Есть еще люди,которые не забыли про старую школу,это радует,значит не все еще в музыке у нас потеряно.Не соглашусь сейчас появляются хорошие молодые исполнители,но их очень мало,хотя с тем же многоточием,никто из нынешних групп и сольных исполнителей,по накалу мыслей,заряду эмоций,протеста,или может даже смысла своих действий в целом в музыке никто не сравниться.До сих пор слушаю Руставели,Dots fam и ни сколько мне еще эта музыка не надоела...По моему это показатель,группе больше 10 лет,а треки можно слушать и слушать,они не надоедают,а взять нынешних молодых исполнителей,покрутил трек месяц-два в наушниках,надоел трек и в конце концов забыл про него.Вот в этом проблема,эмоций мало,правды мало,души не хватает.И вообще я считаю только человек со сложной жизнью,может написать действительно серьезный душепроницающий трек. А зачем людей грузить своими треками? Однообразные альбомы выходящие один за одним, все те же избитые темы о протесте и унылой бытовухе, либо быдло в стиле капы, никаких интересных рифмовок, отсутствие фишек в тексте. Благодаря таким слушателям, рэп в России остановился в 90ых и не развивается, потому что все живут прошлым.
Ле Трюк фишку просек, послал нахуй рус реп и сейчас издается на западе, фиточки пишет с европейскими мц и т.д. | | | | 24rus
8 января 2012, 23:50
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Azov-ded Кобзона ни разу там не было. По крайней мере в 99-2001 точно. | | | | Очень плохая музыка...!!!
9 января 2012, 00:20
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Maxim Resonans Есть еще люди,которые не забыли про старую школу,это радует,значит не все еще в музыке у нас потеряно.Не соглашусь сейчас появляются хорошие молодые исполнители,но их очень мало,хотя с тем же многоточием,никто из нынешних групп и сольных исполнителей,по накалу мыслей,заряду эмоций,протеста,или может даже смысла своих действий в целом в музыке никто не сравниться.До сих пор слушаю Руставели,Dots fam и ни сколько мне еще эта музыка не надоела...По моему это показатель,группе больше 10 лет,а треки можно слушать и слушать,они не надоедают,а взять нынешних молодых исполнителей,покрутил трек месяц-два в наушниках,надоел трек и в конце концов забыл про него.Вот в этом проблема,эмоций мало,правды мало,души не хватает.И вообще я считаю только человек со сложной жизнью,может написать действительно серьезный душепроницающий трек. А зачем людей грузить своими треками? Однообразные альбомы выходящие один за одним, все те же избитые темы о протесте и унылой бытовухе, либо быдло в стиле капы, никаких интересных рифмовок, отсутствие фишек в тексте. Благодаря таким слушателям, рэп в России остановился в 90ых и не развивается, потому что все живут прошлым.
Ле Трюк фишку просек, послал нахуй рус реп и сейчас издается на западе, фиточки пишет с европейскими мц и т.д. Братан мне тебя жалко..... ну-ка назови мне ещё хоть одного рэп-артиста у которго например стена или группа в контакте часто забита надписями СПАСИБО ЧТО ПОМОГАЕШЬ СВОИМИ ПЕСНЯМИ... Понимаешь Ты сравниваешь хуй с пальцем где хуйц именно твой летрюк со своим западом злоебучем в котором почти каждый с этого форума по приезду туда будет оглядываться и говориь УВАУ!!! Вопрос в другом: Нахуй оно нам надо?????????? Мы живём в России, Украине СНГ, мы славяне и Рустам чисто делает для нас он с 2001 года не копирует ни один стиль и именно он фишку понял а не хуйло с макаронами на голове что значит рэп со смыслом, он сам многое пережил что потдверждает его книга стихов где есть строки ещё 96 года когда толмацкий ещё с тимати формочки в песицнице ебошили...Так шо давай не пиздеть на точек сиди по своему да и всё, нарвится восхваляй кого угодно, но блядь пиздеть внаглую я просто не оставлю такого, лишь промолчу иногда когда не стоит вообюще отвечать. ну как-то так. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от Azov-ded Кобзона ни разу там не было. По крайней мере в 99-2001 точно. Голубой огонёк архив РТР те в помощь де дрэдастый с Исифом речетативы ебошили... я ещё тогда смотрел    | | | | 24rus
9 января 2012, 00:30
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Azov-ded -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Maxim Resonans Есть еще люди,которые не забыли про старую школу,это радует,значит не все еще в музыке у нас потеряно.Не соглашусь сейчас появляются хорошие молодые исполнители,но их очень мало,хотя с тем же многоточием,никто из нынешних групп и сольных исполнителей,по накалу мыслей,заряду эмоций,протеста,или может даже смысла своих действий в целом в музыке никто не сравниться.До сих пор слушаю Руставели,Dots fam и ни сколько мне еще эта музыка не надоела...По моему это показатель,группе больше 10 лет,а треки можно слушать и слушать,они не надоедают,а взять нынешних молодых исполнителей,покрутил трек месяц-два в наушниках,надоел трек и в конце концов забыл про него.Вот в этом проблема,эмоций мало,правды мало,души не хватает.И вообще я считаю только человек со сложной жизнью,может написать действительно серьезный душепроницающий трек. А зачем людей грузить своими треками? Однообразные альбомы выходящие один за одним, все те же избитые темы о протесте и унылой бытовухе, либо быдло в стиле капы, никаких интересных рифмовок, отсутствие фишек в тексте. Благодаря таким слушателям, рэп в России остановился в 90ых и не развивается, потому что все живут прошлым.
Ле Трюк фишку просек, послал нахуй рус реп и сейчас издается на западе, фиточки пишет с европейскими мц и т.д. Братан мне тебя жалко..... ну-ка назови мне ещё хоть одного рэп-артиста у которго например стена или группа в контакте часто забита надписями СПАСИБО ЧТО ПОМОГАЕШЬ СВОИМИ ПЕСНЯМИ... Понимаешь Ты сравниваешь хуй с пальцем где хуйц именно твой летрюк со своим западом злоебучем в котором почти каждый с этого форума по приезду туда будет оглядываться и говориь УВАУ!!! Вопрос в другом: Нахуй оно нам надо?????????? Мы живём в России, Украине СНГ, мы славяне и Рустам чисто делает для нас он с 2001 года не копирует ни один стиль и именно он фишку понял а не хуйло с макаронами на голове что значит рэп со смыслом, он сам многое пережил что потдверждает его книга стихов где есть строки ещё 96 года когда толмацкий ещё с тимати формочки в песицнице ебошили...Так шо давай не пиздеть на точек сиди по своему да и всё, нарвится восхваляй кого угодно, но блядь пиздеть внаглую я просто не оставлю такого, лишь промолчу иногда когда не стоит вообюще отвечать. ну как-то так. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от Azov-ded Кобзона ни разу там не было. По крайней мере в 99-2001 точно. Голубой огонёк архив РТР те в помощь де дрэдастый с Исифом речетативы ебошили... я ещё тогда смотрел    Я имел в виду про MTV. Про РТР то я помню, это клоунада незабываемая. | | | | Очень плохая музыка...!!!
9 января 2012, 00:36
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от Azov-ded -Цитата от Ник Подрывник
А зачем людей грузить своими треками? Однообразные альбомы выходящие один за одним, все те же избитые темы о протесте и унылой бытовухе, либо быдло в стиле капы, никаких интересных рифмовок, отсутствие фишек в тексте. Благодаря таким слушателям, рэп в России остановился в 90ых и не развивается, потому что все живут прошлым.
Ле Трюк фишку просек, послал нахуй рус реп и сейчас издается на западе, фиточки пишет с европейскими мц и т.д. Братан мне тебя жалко..... ну-ка назови мне ещё хоть одного рэп-артиста у которго например стена или группа в контакте часто забита надписями СПАСИБО ЧТО ПОМОГАЕШЬ СВОИМИ ПЕСНЯМИ... Понимаешь Ты сравниваешь хуй с пальцем где хуйц именно твой летрюк со своим западом злоебучем в котором почти каждый с этого форума по приезду туда будет оглядываться и говориь УВАУ!!! Вопрос в другом: Нахуй оно нам надо?????????? Мы живём в России, Украине СНГ, мы славяне и Рустам чисто делает для нас он с 2001 года не копирует ни один стиль и именно он фишку понял а не хуйло с макаронами на голове что значит рэп со смыслом, он сам многое пережил что потдверждает его книга стихов где есть строки ещё 96 года когда толмацкий ещё с тимати формочки в песицнице ебошили...Так шо давай не пиздеть на точек сиди по своему да и всё, нарвится восхваляй кого угодно, но блядь пиздеть внаглую я просто не оставлю такого, лишь промолчу иногда когда не стоит вообюще отвечать. ну как-то так. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Рей Мистерио
Кобзона ни разу там не было. По крайней мере в 99-2001 точно. Голубой огонёк архив РТР те в помощь де дрэдастый с Исифом речетативы ебошили... я ещё тогда смотрел    Я имел в виду про MTV. Про РТР то я помню, это клоунада незабываемая. ну Кобзон и МТВ у меня не вяжется вообще...  Просто тогда ТВ было невьебаться каким модным нынче тока моя бабуля одна смотрит его... Я тока футбол по нему палю... | | | | нормальный пользователь
9 января 2012, 00:41
| | |
#100 (ПС)
| автор по инфометру вероятность считал?а так то я в рот ебал все эти группы | | | | |