Хардкор
22 февраля 2012, 16:45
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ "Причём тут?
Или это ты так умело иронизируешь - мол, все, кому не нравится слушать, как пропитые сорокалетние типы нестройным хором читают примитивные стишки, должны слушать джоннибоя?"
а кого еще слушать Даже не знаю, что и ответить на такой вопрос. Чекера попробуй.
кстати давно хотел его послушать. | | | | Уверенный пользователь ПК
22 февраля 2012, 16:48
| | |
#202 (ПС)
| вот кстати такая БРЕЖНЕВСКАЯ тенденция делать почести не только за какие-л. заслуги, но и на ГОДОВЩИНЫ заслуг. | | | | лёшенька
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ всем слушать джонибоя у него неебическое флоу, скилзы, а тональность голоса такая, что аж до муражек
и в бит попадает
пиздец ты. типа выкрутился.
как этот прием называется? а то я не очень в спорах. но сути того что в доб только лигалайз делал заебись и при этом постоянно рос и двигался вперед а сиржей, жип и манимайк так и остались на месте делая хуйню непрерывно и ворча за ундеграунд. посмешище жип а.к.а. жоп? | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов |
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ -Цитата от кай -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ "Причём тут?
Или это ты так умело иронизируешь - мол, все, кому не нравится слушать, как пропитые сорокалетние типы нестройным хором читают примитивные стишки, должны слушать джоннибоя?"
а кого еще слушать Даже не знаю, что и ответить на такой вопрос. Чекера попробуй.
кстати давно хотел его послушать. я утром немного слушал. лив смотрел. нармалды
люди злые как собаки аф аф
выпускают друг в друга пули бах бах както так))) | | | | Хардкор
22 февраля 2012, 16:49
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ всем слушать джонибоя у него неебическое флоу, скилзы, а тональность голоса такая, что аж до муражек
и в бит попадает
как этот прием называется? а то я не очень в спорах. но сути того что в доб только лигалайз делал заебись и при этом постоянно рос и двигался вперед а сиржей, жип и манимайк так и остались на месте делая хуйню непрерывно и ворча за ундеграунд. посмешище
дак что то лига хуево стал расти...начал хорошо, а сейчас?
и вообще лучще чем в D.O.B.'s Takin' Ova он нигде не зачитал..
скорей он ворчит | | | | ОППАДЖИГУРДА
22 февраля 2012, 16:50
| | |
#206 (ПС)
| Сир Джей и Джип красава,будем ждать сольники | | | | Наследие Предков
22 февраля 2012, 16:51
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от IgoRRRiLLL@ я утром немного слушал. лив смотрел. нармалды
люди злые как собаки аф аф
выпускают друг в друга пули бах бах както так))) Не коверкай панчи Великого,блеать | | | | Будь бдительным!!!
| | |
#208 (ПС)
| Вот хороший рэп здесь! | | | | Хардкор
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от ooZee вот кстати такая БРЕЖНЕВСКАЯ тенденция делать почести не только за какие-л. заслуги, но и на ГОДОВЩИНЫ заслуг. а хули уважать, тех, кто кричит что "мы самые крутые генгста и выиграли много инэт-батлов" а через полгода они же сидят в падике и хуярят пивко, а на мобиле дан балан
а вот, кто не изменил хип-хоп культуре и больше 20 лет в ней..хоть графитчик, хоть брейкер или диджэй, вот тех и стоит уважать. | | | | yep
22 февраля 2012, 16:52
| | |
#210 (ПС)
| печально | | | | 24rus
| | |
#211 (ПС)
| | | | | а.к.а ТУРИСТ
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) У хорошего рэпа нет строка годности, прогресс будет выражается в сольной деятельности данных персонажев. т.е ты свято уверен что читать мимо бита и на тот же лад, что и 15 лет назад - это нормально? это не прогресс, это стагнация.
нету срока годности у таких альбомов, как "Пока никто не умер", или у Рабов Лампы. читать в 2012 такую шляпу как Мани Майк - это извините. Это диагноз | | | | товарищ психолог
22 февраля 2012, 16:53
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ -Цитата от ooZee -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ всем слушать джонибоя у него неебическое флоу, скилзы, а тональность голоса такая, что аж до муражек
и в бит попадает
как этот прием называется? а то я не очень в спорах. но сути того что в доб только лигалайз делал заебись и при этом постоянно рос и двигался вперед а сиржей, жип и манимайк так и остались на месте делая хуйню непрерывно и ворча за ундеграунд. посмешище
скорей он ворчит Ну в альбоме Каменный Лес от Бэд Би и в П-13 он заебись делал. Ну и в "Короли Андерграунда" и "Мастера Слова" от ДОБ. и с Кастой пихдатый трек был. И сча он круто читает. Просто новый этап в творчестве. Более коммерческий. Каждому своё и всем свои этапы в развитии и творчестве | | | | Наследие Предков
22 февраля 2012, 16:53
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ -Цитата от ooZee вот кстати такая БРЕЖНЕВСКАЯ тенденция делать почести не только за какие-л. заслуги, но и на ГОДОВЩИНЫ заслуг. а хули уважать, тех, кто кричит что "мы самые крутые генгста и выиграли много инэт-батлов" а через полгода они же сидят в падике и хуярят пивко, а на мобиле дан балан
а вот, кто не изменил хип-хоп культуре и больше 20 лет в ней..хоть графитчик, хоть брейкер или диджэй, вот тех и стоит уважать. Так больше не берут никуда | | | | лёшенька
22 февраля 2012, 16:54
| | |
#215 (ПС)
кстати давно хотел его послушать. запиши с ним фит
вы оба крутые рэпперьи! | | | | а.к.а ТУРИСТ
| | |
#216 (ПС)
| | | | | Хардкор
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ -Цитата от ooZee
скорей он ворчит Ну в альбоме Касенный Лес от Бэд Би и в П-13 он заебись делал. Ну и в "Короли Андерграунда" и "Мастера Слова" от ДОБ. и с Кастой пихдатый трек был. И сча он круто читает. Просто новый этап в творчестве. Более коммерческий. Каждому своё и всем свои этапы в развитии и творчестве
готовы ли вы?
просто в том трэке фишки всяческие, как у джонибоя прям | | | | Метов
| | |
#218 (ПС)
кстати давно хотел его послушать. Твой день сегодня, бротан - вот тебе и легендарный суперпевец андерграунд эмси Мани Майк, и хэдлайнер всего на свете Чекер, на одном треке в твоей деке еееее хммм. | | | | Уверенный пользователь ПК
22 февраля 2012, 16:55
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ -Цитата от ooZee -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ всем слушать джонибоя у него неебическое флоу, скилзы, а тональность голоса такая, что аж до муражек
и в бит попадает
скорей он ворчит похуй как там лига растет и в какую сторону. но то что он начиная с 199х растет по настоящее время - это факт. а сирджей как читал да в том же TAKIN' OVA так и продолжает почти ДВА ДЕСЯТКА лет читать.
пойми, когда они начинали им было лет пор 17 так вот читать также уныло и складывать такие банальногсти в рифмы в сорок лет - это просто пиздец.
когда мне было 14 меня реально вставляло как читают 17 летние дяди
когда мне 30 меня смешит как 40 летние дяди читают ту же самую хуйню. вот и все | | | | 24rus
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд По обложкам легко определить, что за альбомы | | | | Наследие Предков
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Radio -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) У хорошего рэпа нет строка годности, прогресс будет выражается в сольной деятельности данных персонажев. т.е ты свято уверен что читать мимо бита и на тот же лад, что и 15 лет назад - это нормально? это не прогресс, это стагнация.
нету срока годности у таких альбомов, как "Пока никто не умер", или у Рабов Лампы. читать в 2012 такую шляпу как Мани Майк - это извините. Это диагноз На тебе авку пиздатую.21 век на дворе. | | | | Уверенный пользователь ПК
22 февраля 2012, 16:57
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ как у джонибоя прям упоминая джоннибоя ты считай победил в этом великом споре. сравнивая пидораса с говноедами ты как бы понятно отдаешь предпочтение спившимся говноедам. нормальные люди? не не слышал | | | | Хардкор
22 февраля 2012, 16:59
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ -Цитата от ooZee
скорей он ворчит похуй как там лига растет и в какую сторону. но то что он начиная с 199х растет по настоящее время - это факт. а сирджей как читал да в том же TAKIN' OVA так и продолжает почти ДВА ДЕСЯТКА лет читать.
пойми, когда они начинали им было лет пор 17 так вот читать также уныло и складывать такие банальногсти в рифмы в сорок лет - это просто пиздец.
когда мне было 14 меня реально вставляло как читают 17 летние дяди
когда мне 30 меня смешит как 40 летние дяди читают ту же самую хуйню. вот и все
я то ДОБ после 100 преград слушать не могу, сольники тем более.
только более ранние вещи....как и у бэд би..
так что нехуй, тут меня считать ярым защитником | | | | товарищ психолог
22 февраля 2012, 17:00
| | |
#224 (ПС)
| ну.... я раз видел тока. пока не запомнил
но охуенная рифма афаф бахбах весь день в голове.
И | | | | а.к.а ТУРИСТ
22 февраля 2012, 17:00
| | |
#225 (ПС)
| Благодарочка. На покерстрас поставлю.
Кстати. НА том видосе во всем виновен чекер. Это он хуёво повлиял на певца. | | | | |