Метов
23 января 2013, 14:44
| | |
#726 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от IgoRRRiLLL@ нам всем за это платят просто . Я таки хотел би узнать, где я уже могу получить свою долю?  | | | | уёбок
23 января 2013, 16:30
| | |
#727 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от коля_крыШкин нам всем за это платят просто . Я таки хотел би узнать, где я уже могу получить свою долю?  лол , и я , и я тоже . | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов |
23 января 2013, 16:47
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от IgoRRRiLLL@ нам всем за это платят просто . ну тогда вопросов таки нет  | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | есть инфа что они ещё сделают  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от у меня твои почки есть инфа что они ещё сделают  Откуда инфа? | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от pwnz -Цитата от у меня твои почки есть инфа что они ещё сделают  Откуда инфа? инсайдерская. это ж семья | | | | Справедливый
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | DOB Community на сегодняшний день:
Яростъ (Джип и Ломак на биты Лигалайза) - выпустили альбом "Бочка дёгтя" в 2012, периодически выступают в клубах. Снимают клипы, ведут работу над новыми треками, возможно будет второй альбом.
Помимо написания битов для Ярости, Лига готовит второй коммерческий сольник, сотрудничает с Пансом, иногда выступают в неизменном составе ЛБ, а так же Лига иногда выступает с сольной программой на закрытых корпоративных тусовках за солидный прайс.
Ломак пишет стихи, а так же делает экспериментальный рэп от лица FMWL. https://soundcloud.com/max-lomak
RAPtila Camaradaz (Этот проект состоит из двух человек: Sir J и Nebbercracker) - выпустили альбом "Разрушители мифов" в этом году.
Сирджей готовит сольный альбом.
Остальные выбыли из темы, Симона, к сожалнию, тоже.
Единственное, о LadJakе ничего не знаю, вроде по прежнему диджей, не знаю даже в каком направлении работает и под каким псевдонимом, но он точно отдалился от рэпа уже очень давно | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Мстящий Мститель 3 DOB Community на сегодняшний день:
Яростъ (Джип и Ломак на биты Лигалайза) - выпустили альбом "Бочка дёгтя" в 2012, периодически выступают в клубах. Снимают клипы, ведут работу над новыми треками, возможно будет второй альбом.
Помимо написания битов для Ярости, Лига готовит второй коммерческий сольник, сотрудничает с Пансом, иногда выступают в неизменном составе ЛБ, а так же Лига иногда выступает с сольной программой на закрытых корпоративных тусовках за солидный прайс.
Ломак пишет стихи, а так же делает экспериментальный рэп от лица FMWL. https://soundcloud.com/max-lomak
RAPtila Camaradaz (Этот проект состоит из двух человек: Sir J и Nebbercracker) - выпустили альбом "Разрушители мифов" в этом году.
Единственное, о LadJakе ничего не знаю, вроде по прежнему диджей, не знаю даже в каком направлении работает и под каким псевдонимом, но он точно отдалился от рэпа уже очень давно https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-v-rossii-ot-1-go-lica-367928/ | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Мстящий Мститель 3 DOB Community на сегодняшний день:
Единственное, о LadJakе ничего не знаю, вроде по прежнему диджей, не знаю даже в каком направлении работает и под каким псевдонимом, но он точно отдалился от рэпа уже очень давно нет больше DOB комьюнити , нету , распались | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Мстящий Мститель 3 DOB Community на сегодняшний день:
Единственное, о LadJakе ничего не знаю, вроде по прежнему диджей, не знаю даже в каком направлении работает и под каким псевдонимом, но он точно отдалился от рэпа уже очень давно нет больше DOB комьюнити , нету , распались Порознь рэпуют | | | | Сквеар Пенс
2 сентября 2013, 22:21
| | |
#737 (ПС)
| распались и опять все вместе читают. вот пиарщики а | | | | Undaground recordz
2 сентября 2013, 22:26
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин
нет больше DOB комьюнити , нету , распались Тебе надо было вчера на Ярости это сказать в микро на сцене!  Почему не заехал? | | | | Сквеар Пенс
2 сентября 2013, 22:30
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от коля_крыШкин
нет больше DOB комьюнити , нету , распались Тебе надо было вчера на Ярости это сказать в микро на сцене!  Почему не заехал? так его там не было разве? | | | | 24rus
2 сентября 2013, 22:38
| | |
#740 (ПС)
| Ломак и Nebbercracker - новые солдаты D.O.B. Community | | | | Undaground recordz
2 сентября 2013, 23:14
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от Цыц -Цитата от Pum -Цитата от коля_крыШкин
нет больше DOB комьюнити , нету , распались Тебе надо было вчера на Ярости это сказать в микро на сцене!  Почему не заехал? так его там не было разве? В форуме трендеть это одно, а вот увидеться лично с людьми это другой случай! | | | | Сквеар Пенс
2 сентября 2013, 23:15
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от Цыц -Цитата от Pum
Тебе надо было вчера на Ярости это сказать в микро на сцене!  Почему не заехал? так его там не было разве? В форуме трендеть это одно, а вот увидеться лично с людьми это другой случай! я думаю он испугался бы сказать что-то в лицо сир-джею и джипу | | | | Поднялся в организации
2 сентября 2013, 23:23
| | |
#743 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от Цыц -Цитата от Pum
Тебе надо было вчера на Ярости это сказать в микро на сцене!  Почему не заехал? так его там не было разве? В форуме трендеть это одно, а вот увидеться лично с людьми это другой случай! А что бы ему было, если бы он это сказал?   | | | | FAT BRAZI
8 сентября 2013, 22:07
| | |
#744 (ПС)
| | | | | Джони Папирони
8 сентября 2013, 22:47
| | |
#745 (ПС)
| -Цитата от у меня твои почки  | | | | Поднялся в организации
8 сентября 2013, 22:58
| | |
#746 (ПС)
| -Цитата от у меня твои почки Кто? Там вроде одни старички, страдающие ожирением и одышкой.  | | | | FAT BRAZI
8 сентября 2013, 23:33
| | |
#747 (ПС)
| джип например проф. боксёр | | | | уёбок
9 сентября 2013, 00:45
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от коля_крыШкин
нет больше DOB комьюнити , нету , распались Тебе надо было вчера на Ярости это сказать в микро на сцене!  Почему не заехал? -Цитата от у меня твои почки со слов жены Sir-J'я - По поводу D.O.B Community, ребята всегда позиционировали себя как семью, те близких по творчеству и по духу людей. Эта общность останется навсегда. Но, воспринимать их как группу уже действительно, не стОит. Новые альбомы как группа DOB ребята больше не планируют. очень жаль
но больше альбомов этой группы мы не услышим  ну не заехал потому что для меня нет никакого интереса уже смотреть на это , чего я там не видел ? я это всё уже видел в начале нулевых , тогда всё куда лучше было чем сейчас.
сейчас в москве куда более интересные места и люди есть , так что извольте что не посетил ваш скромный праздник .
кстати ты спроси у сирджея при случае почему на форуме кто то цитирует его жену и говорит что DOB распались как группа? он вообще в курсе про это ?
ничего такова , но ведь это тут уже давно написано вроде как . что сам думаешь? | | | | активный пользователь
9 сентября 2013, 09:04
| | |
#749 (ПС)
| А со слов Яна с MYM люди работают над новым материалом и те и другие т.е.
Яростъ (Джип,Ломакm,Лигалайза)
RAPtila Camaradaz (Sir J, Nebbercracker) | | | | Справедливый
9 сентября 2013, 09:31
| | |
#750 (ПС)
| -Цитата от MAX from DABOMB А со слов Яна с MYM люди работают над новым материалом и те и другие т.е.
Яростъ (Джип,Ломакm,Лигалайза)
RAPtila Camaradaz (Sir J, Nebbercracker) на месте не сидят и это хорошо. а вы работаете? | | | | |