eedeenahooy
21 февраля 2012, 12:41
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Рей Мистерио Ты тоже иди нахуй, бро хуйца оближи, лапуля  | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов |
21 февраля 2012, 12:43
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ловин -Цитата от IgoRRRiLLL@ А мне и Джип нравился по читке. Особенно, как он читал до своего сольного. И Сир Джей очень заебись самобытный чтец. И Лэджек нравился, как читал. Только редко он что-то читал. И Лигалайз, когда там читал, одни из лучших треков Лиги. И Симона Йори хорошо делала. И Грюндиг же был в DOB Community. Жаль его
DOB это история, легенды русского рэпа. Те кто начинал и развивал хип-хоп в 90е - начале 2000 и вызвал интерес к русскоязычному хип-хопу у людей. Уверен что даже у многих крутых техничных нынешних исполнителей.
Поэтому считаю, что гнать сейчас на них недостаточно правильно. Да, у них не такие крутые рифмы, не такая крутая техника, как у многих современных, но энергетика и сама суть треков и сейчас очень актуально выглядит.
Уважайте историю и тех кто делал раньше и стоял у истоков русского рэпа.
Это моё лично мнение. ЗА другие взгляды не осуждаю  солидарен) почти) можно поинтересоваться на счёт почти? Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Mr.Procyon ахтунг.
а хто это вообще? Пишут, что какие-то бездари, которые за 20 лет творчества не научились читать и вообще позор рурэпа  
а так хуй знает. Буду дома, поищу их песен вконтактике | | | | 24rus
21 февраля 2012, 12:47
| | |
#53 (ПС)
| Да хуль печалиться, о том же самом они могли объявить и после выхода "Полихромный продукт", Кажф правильно написал. По отдельности то они по любому будут выдвигать свои проекты. Вот жду "Ярость" и совместный альбом Сирджея с НеберКрэкером.
Жаль что Симону не слышно совсем. | | | | всем пэгам пэг
21 февраля 2012, 12:49
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Ваня Ловин -Цитата от IgoRRRiLLL@ А мне и Джип нравился по читке. Особенно, как он читал до своего сольного. И Сир Джей очень заебись самобытный чтец. И Лэджек нравился, как читал. Только редко он что-то читал. И Лигалайз, когда там читал, одни из лучших треков Лиги. И Симона Йори хорошо делала. И Грюндиг же был в DOB Community. Жаль его
DOB это история, легенды русского рэпа. Те кто начинал и развивал хип-хоп в 90е - начале 2000 и вызвал интерес к русскоязычному хип-хопу у людей. Уверен что даже у многих крутых техничных нынешних исполнителей.
Поэтому считаю, что гнать сейчас на них недостаточно правильно. Да, у них не такие крутые рифмы, не такая крутая техника, как у многих современных, но энергетика и сама суть треков и сейчас очень актуально выглядит.
Это моё лично мнение. ЗА другие взгляды не осуждаю  солидарен) почти) можно поинтересоваться на счёт почти? Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Mr.Procyon ахтунг.
а хто это вообще? Пишут, что какие-то бездари, которые за 20 лет творчества не научились читать и вообще позор рурэпа  
а так хуй знает. Буду дома, поищу их песен вконтактике ага, ну тогда классные ребятки
воистину бесценный вклад внесли в развитие рурэпа. | | | | товарищ психолог
21 февраля 2012, 12:53
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Рей Мистерио Да хуль печалиться, о том же самом они могли объявить и после выхода "Полихромный продукт", Кажф правильно написал. По отдельности то они по любому будут выдвигать свои проекты. Вот жду "Ярость" и совместный альбом Сирджея с НеберКрэкером.
Жаль что Симону не слышно совсем. что за "Ярость"? И совмест сир-джея? интересно | | | | 24rus
21 февраля 2012, 12:54
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Рей Мистерио Да хуль печалиться, о том же самом они могли объявить и после выхода "Полихромный продукт", Кажф правильно написал. По отдельности то они по любому будут выдвигать свои проекты. Вот жду "Ярость" и совместный альбом Сирджея с НеберКрэкером.
Жаль что Симону не слышно совсем. что за "Ярость"? И совмест сир-джея? интересно Джип и Ломак на биты Лигалайза. | | | | товарищ психолог
21 февраля 2012, 12:57
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Mr.Procyon -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Ваня Ловин
солидарен) почти) можно поинтересоваться на счёт почти? Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Mr.Procyon ахтунг.
а так хуй знает. Буду дома, поищу их песен вконтактике ага, ну тогда классные ребятки
воистину бесценный вклад внесли в развитие рурэпа. на самом деле внесли серьёзный вклад. Например, Лигалайз, был когда-то в DOB. Как бы от туда он и вышел. О таком может даже слышал. Он как бы популярен более.
Рабы Лампы входили в комьюнити. Например Грюндик(RIP) многими считается лучшим поэтом в рурэпе.
Ну и много других хороших читачей с оригинальной читкой. -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Рей Мистерио Да хуль печалиться, о том же самом они могли объявить и после выхода "Полихромный продукт", Кажф правильно написал. По отдельности то они по любому будут выдвигать свои проекты. Вот жду "Ярость" и совместный альбом Сирджея с НеберКрэкером.
Жаль что Симону не слышно совсем. что за "Ярость"? И совмест сир-джея? интересно Джип и Ломак на биты Лигалайза. Кто такой Ломак? Кто такой НаберКрэкер? Кто такой Чекер? | | | | 24rus
21 февраля 2012, 13:03
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Mr.Procyon -Цитата от IgoRRRiLLL@
можно поинтересоваться на счёт почти? Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Пишут, что какие-то бездари, которые за 20 лет творчества не научились читать и вообще позор рурэпа  
воистину бесценный вклад внесли в развитие рурэпа. на самом деле внесли серьёзный вклад. Например, Лигалайз, был когда-то в DOB. Как бы от туда он и вышел. Рабы Лампы входили в комьюнити. Например Грюндик(RIP) многими считается лучшим поэтом в рурэпе. Ну и много других хороших пацанов с оригинальной читкой. -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от IgoRRRiLLL@
что за "Ярость"? И совмест сир-джея? интересно Джип и Ломак на биты Лигалайза. Кто такой Ломак? Кто такой НаберКрэкер? Кто такой Чекер? Ломак это участник F.M.W.L , слушай альбом Jeeep & F.M.W.L - X (2010)
НебберКрэкера в дуэте с Сирджеем можешь послушать вбив в поиск:
"RAPtila Camaradaz (Sir-J & Nebbercracker) – Ты Просто УО!"
"RAPtila Camaradaz (Sir-J & Nebbercracker) – Око"
"RAPtila Camaradaz (Sir-J & Nebbercracker) – Качество или Объём?"
Чекер это диагноз. | | | | Скверный тип.
21 февраля 2012, 13:04
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Ваня Ловин -Цитата от IgoRRRiLLL@ А мне и Джип нравился по читке. Особенно, как он читал до своего сольного. И Сир Джей очень заебись самобытный чтец. И Лэджек нравился, как читал. Только редко он что-то читал. И Лигалайз, когда там читал, одни из лучших треков Лиги. И Симона Йори хорошо делала. И Грюндиг же был в DOB Community. Жаль его
Это моё лично мнение. ЗА другие взгляды не осуждаю  солидарен) почти) можно поинтересоваться на счёт почти?  суть первого абзаца твоего разделить с тобой не могу,не качало...
а вот со всем остальным согласен.  | | | | пролетарское чмо
21 февраля 2012, 13:07
| | |
#60 (ПС)
| а где можно найти треки мани майка из золотого дня? | | | | черножопый пользователь
21 февраля 2012, 13:09
| | |
#61 (ПС)
| новых альбомов и так уже сколько не было, а теперь еще и это.....
печалька  | | | | Dead Life
21 февраля 2012, 13:11
| | |
#62 (ПС)
| Обидно... Но я и не ждал от них уже ничего. -Цитата от Roman Igorevich По хуй как-то, интерес к ним пропал с провальных сольников джипа и сирджея.
Хотя раньше заебись делали. Я даже на паре концертов побывал. Точно! Я тоже был давным давно на концерте их)) Крутые ребята. | | | | товарищ психолог
21 февраля 2012, 13:13
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ловин -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Ваня Ловин
солидарен) почти) можно поинтересоваться на счёт почти?  суть первого абзаца твоего разделить с тобой не могу,не качало...
а вот со всем остальным согласен.  понятно. ну мне было интересно их всегда слушать Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Mr.Procyon
ага, ну тогда классные ребятки
воистину бесценный вклад внесли в развитие рурэпа. на самом деле внесли серьёзный вклад. Например, Лигалайз, был когда-то в DOB. Как бы от туда он и вышел. Рабы Лампы входили в комьюнити. Например Грюндик(RIP) многими считается лучшим поэтом в рурэпе. Ну и много других хороших пацанов с оригинальной читкой. -Цитата от Рей Мистерио
Джип и Ломак на биты Лигалайза. Кто такой Ломак? Кто такой НаберКрэкер? Кто такой Чекер? Ломак это участник F.M.W.L , слушай альбом Jeeep & F.M.W.L - X (2010)
НебберКрэкера в дуэте с Сирджеем можешь послушать вбив в поиск:
"RAPtila Camaradaz (Sir-J & Nebbercracker) – Ты Просто УО!"
"RAPtila Camaradaz (Sir-J & Nebbercracker) – Око"
"RAPtila Camaradaz (Sir-J & Nebbercracker) – Качество или Объём?"
Чекер это диагноз. СПАСИБО!!! Послушаю!!!  | | | | aka Onlyspace
21 февраля 2012, 13:20
| | |
#64 (ПС)
| недавно о низ вспоминал
а
мастера слова
короли андерграунда
жаль  | | | | активный пользователь
21 февраля 2012, 13:35
| | |
#65 (ПС)
| "А я выучил мат и послал всех на!" 
Надеюсь услышу что ни будь новое от Джипа | | | | человек
21 февраля 2012, 13:40
| | |
#66 (ПС)
| жаль | | | | Девять
21 февраля 2012, 13:45
| | |
#67 (ПС)
| Ненавижу Чекера ! ублюдок! | | | | Справедливый
21 февраля 2012, 13:46
| | |
#68 (ПС)
| Диоби есть чемпион, аксиома, константа | | | | активный пользователь
21 февраля 2012, 13:50
| | |
#69 (ПС)
| похуй как то  У меня инета не было я децла слушал   | | | | товарищ психолог
21 февраля 2012, 13:59
| | |
#70 (ПС)
| | | | | активный пользователь
21 февраля 2012, 14:12
| | |
#71 (ПС)
| | | | | Наследие Предков
21 февраля 2012, 14:32
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд Очень круто  .Хэдлайнер отжигает. | | | | Хардкор
21 февраля 2012, 14:33
| | |
#73 (ПС)
|
у всех поклонников ДОБ был инэт в 90е  | | | | Справедливый
21 февраля 2012, 14:41
| | |
#74 (ПС)
| чекер развалил диоби и в планах константу походу | | | | 24rus
21 февраля 2012, 14:47
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от КостяNz чекер развалил диоби и в планах константу походу Причем тут Чекер вообще?!  | | | | |