уёбок
23 февраля 2012, 16:22
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Tidei
Что у тебя входит в понятие "качество читки"? лол , ну как ты не понимаешь качество читки это когда читка качественная , понммаешь теперь ? Это тоже самое как качественный нож это когда нож качественный, пиздец у тебя объяснения. ну да , ты теперь понял или еще нет ? | | | | Михаил Боярышник
23 февраля 2012, 16:25
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от z2zbigben ты никогда не слушал модников этих.
а ДОБ я слушал, вот и высказываюсь. | | | | Пустая комната
23 февраля 2012, 16:25
| | |
#428 (ПС)
| жаль жаль | | | | уёбок
23 февраля 2012, 16:29
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Tidei
Что у тебя входит в понятие "качество читки"? лол , ну как ты не понимаешь качество читки это когда читка качественная , понммаешь теперь ? 1.Тебе сколько лет? Только честно
2.Приведи в пример КАЧЕСТВЕННОГО МС в рос хип-хопе по своему мнению 1. мне 17
2. | | | | Chief Rocka
23 февраля 2012, 16:32
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от z2zbigben ты никогда не слушал модников этих.
а ДОБ я слушал, вот и высказываюсь. Ну примеры так то не айс... | | | | Olda Skoola Records
23 февраля 2012, 16:34
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь
ты никогда не слушал модников этих.
а ДОБ я слушал, воти высказываюсь. да вроде понятно написал, но уточню = не слышал, а слушал (конечно я по несколько раз прослушивал популярное, ну и по одному непонятное мне, но слушал = это не несколько раз, это когда альбом или треки на репите в течении долгого времени, отсюда априори, что мне интересны эти команды ну и конечно всякие темы с их обсуждением)
короче устал разжёвывать, не слышать новомодных невозможно = радио, клипы, и тд, но слушать это совершенно другое Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от z2zbigben ты никогда не слушал модников этих.
а ДОБ я слушал, вот и высказываюсь. Ну примеры так то не айс... это мне? если мне то что под руку попалось (смотри - в данный момент слушал) то и перекоментировал) | | | | Chief Rocka
23 февраля 2012, 16:40
| | |
#432 (ПС)
| Ну ты же выкладывал, не я
Я просто сказал, что не самые лучшие примеры (если не худшие). | | | | уёбок
23 февраля 2012, 16:46
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от кай
Ну так мы и выражаем каждый своё мнение, хули. Лично я, например, считаю что ДиОуБи (как и подавляющее большинство отечественного олдскула) это лютейшая самодеятельность, а то, что они представляют из себя сейчас - ну на тех видео, что я выложил, например - вызывает жалость и брезгливость. ну сейчас реп тоже самодеятельность, в большинстве своём!!! хороший в том числе.
выступать. ну нравится им выступать, чё бы и нет. Мне кажется тут ещё дело в том, что их просто слушают те кто их и тогда слушают. новых поклонников они себе приобретут вряд ли. а тем кому они нравились тогда, так им интересно и сейчас. просто таких людей мало, по сравнению с общим количеством слушателей рэпа. тогда меньше было и слушателей и групп. у них свои слушатели и остались, кому они интересны. и это надо принять и принять их вот таким как есть. те кто не начинал слушать реп, когда его было мало и ДОБ было круто, то они вряд ли поймут и проникнуться Сейчас возможностей для творчества больше, и люди любознательнее стали - отсюда прогресс этой самой самодеятельности.
Не думаю, что много людей, слушавших ДиОуБи 10 лет назад, станут сейчас всерьёз слушать эти скучнозарифмованные стишата о хммм шаверме, только если поностальгировать. ешь ешь еёё ю дон т стап | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов |
23 февраля 2012, 16:48
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от кай -Цитата от IgoRRRiLLL@
ну сейчас реп тоже самодеятельность, в большинстве своём!!! хороший в том числе.
выступать. ну нравится им выступать, чё бы и нет. Мне кажется тут ещё дело в том, что их просто слушают те кто их и тогда слушают. новых поклонников они себе приобретут вряд ли. а тем кому они нравились тогда, так им интересно и сейчас. просто таких людей мало, по сравнению с общим количеством слушателей рэпа. тогда меньше было и слушателей и групп. у них свои слушатели и остались, кому они интересны. и это надо принять и принять их вот таким как есть. те кто не начинал слушать реп, когда его было мало и ДОБ было круто, то они вряд ли поймут и проникнуться Сейчас возможностей для творчества больше, и люди любознательнее стали - отсюда прогресс этой самой самодеятельности.
Не думаю, что много людей, слушавших ДиОуБи 10 лет назад, станут сейчас всерьёз слушать эти скучнозарифмованные стишата о хммм шаверме, только если поностальгировать. ешь ешь еёё ю дон т стап позвать друзей на шаурму или шаверму под пивич | | | | уёбок
23 февраля 2012, 16:49
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от z2zbigben ты никогда не слушал модников этих.
а ДОБ я слушал, вот и высказываюсь. Ну примеры так то не айс... айс , айс айс бейби |
Последний раз редактировалось Иногда, 23 февраля 2012 в 17:23.
| | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов |
23 февраля 2012, 16:55
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от z2zbigben -Цитата от Жирный Медведь
а ДОБ я слушал, воти высказываюсь. да вроде понятно написал, но уточню = не слышал, а слушал (конечно я по несколько раз прослушивал популярное, ну и по одному непонятное мне, но слушал = это не несколько раз, это когда альбом или треки на репите в течении долгого времени, отсюда априори, что мне интересны эти команды ну и конечно всякие темы с их обсуждением)
короче устал разжёвывать, не слышать новомодных невозможно = радио, клипы, и тд, но слушать это совершенно другое Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от Жирный Медведь
а ДОБ я слушал, вот и высказываюсь. Ну примеры так то не айс... это мне? если мне то что под руку попалось (смотри - в данный момент слушал) то и перекоментировал) БЕГИ ЗА ВОДКОЙ И ШАУРМОЙ!!!
ТЫ ЧО ЕЩЁ НЕ ПЬЯНЫЙ В ХЛАМ А НА ФОРУМЕ???!!! | | | | в Бане
23 февраля 2012, 18:33
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от кай Лично я, например, считаю что ДиОуБи (как и подавляющее большинство отечественного олдскула) это лютейшая самодеятельность, а то, что они представляют из себя сейчас - ну на тех видео, что я выложил, например - вызывает жалость и брезгливость. камрад!
ну вот видно, что ты давно в теме, но есть сомнение насчёт осознания тобой того факта, что без той жуткой и лютой самодеятельности от олдскула, не было бы этого "суперпрофессионализма" от нынешних героев сегодняшнего дня. | | | | уёбок
23 февраля 2012, 18:41
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от кай Лично я, например, считаю что ДиОуБи (как и подавляющее большинство отечественного олдскула) это лютейшая самодеятельность, а то, что они представляют из себя сейчас - ну на тех видео, что я выложил, например - вызывает жалость и брезгливость. камрад!
ну вот видно, что ты давно в теме, но есть сомнение насчёт осознания тобой того факта, что без той жуткой и лютой самодеятельности от олдскула, не было бы этого "суперпрофессионализма" от нынешних героев сегодняшнего дня. ничего подобного , сразу как появился бы интернет то информация доходила бы до всех гораздо быстрее , как в принципе оно и произошло люди стали лучше делать уж явно не от того что слушали годами ваши релизы . | | | | Kremlin CREW
23 февраля 2012, 18:42
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от DOBил со слов жены Sir-J'я - По поводу D.O.B Community, ребята всегда позиционировали себя как семью, те близких по творчеству и по духу людей. Эта общность останется навсегда. Но, воспринимать их как группу уже действительно, не стОит. Новые альбомы как группа DOB ребята больше не планируют. очень жаль
но больше альбомов этой группы мы не услышим у них и так с 2004 альбомов не было | | | | в Бане
23 февраля 2012, 18:42
| | |
#440 (ПС)
| вообще похуй. | | | | уёбок
23 февраля 2012, 18:47
| | |
#441 (ПС)
| Сергей , я вообще от тебя такова не ожидал , зачем ты зашел сюда и как вообще ? тебе позвонили и сказали что вот на форуме идёт обсуждение сабжа и ты зашел почитать и тоже рассказать за олдскул и уважение ?
я думал у тебя ума хватит тут не писать по крайне мере . (( | | | | в Бане
23 февраля 2012, 18:48
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин сразу как появился бы интернет то информация доходила бы до всех гораздо быстрее , как в принципе оно и произошло люди стали лучше делать уж явно не от того что слушали годами ваши релизы . неужели?
в нашей берлоге инет появился с 1995-го года и что сразу стало Щастье?
или может быть оно уже теперь есть? | | | | Михаил Боярышник
23 февраля 2012, 18:49
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от кай Лично я, например, считаю что ДиОуБи (как и подавляющее большинство отечественного олдскула) это лютейшая самодеятельность, а то, что они представляют из себя сейчас - ну на тех видео, что я выложил, например - вызывает жалость и брезгливость. камрад!
ну вот видно, что ты давно в теме, но есть сомнение насчёт осознания тобой того факта, что без той жуткой и лютой самодеятельности от олдскула, не было бы этого "суперпрофессионализма" от нынешних героев сегодняшнего дня. вот всей бы старой гвардии у Льюиса поучиться вовремя в тень уходить.
а не становиться как Тайсон посмешищем. | | | | уёбок
23 февраля 2012, 18:54
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от коля_крыШкин сразу как появился бы интернет то информация доходила бы до всех гораздо быстрее , как в принципе оно и произошло люди стали лучше делать уж явно не от того что слушали годами ваши релизы . неужели?
в нашей берлоге инет появился с 1995-го года и что сразу стало Щастье?
или может быть оно уже теперь есть? ты тролишь чтоле меня серёж я не пойму ? )))
ну канечно теперь вот уже щастье | | | | в Бане
23 февраля 2012, 20:01
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь вот всей бы старой гвардии у Льюиса поучиться вовремя в тень уходить.
а не становиться как Тайсон посмешищем. это реально тонкий вопрос.
я считаю, что тут нужно отталкиваться от целей: для чего это лично тебе нужно и нужно ли вообще?
и уж потом откладывать, если это необходимо вообще, опору на мнение окружающих.
конечно не стоить верить на слово и упорные мнения творцов, "что им рально похуй на то что о них говорят и думают" - вполне понятно что это вовсе не так.
равно как и не хочеться никому выглядеть посмешищем в чьих-то ни было глазах.
с другой стороны верно и утверждение о том, что никто не червонец, чтобы всем без разбора нравиться.
каждый решает для себя лично, я например, выбрал может быть золотую середину, хотя и я могу ошибаться.
есть ещё один момент и нюанс: я полагаю, что у каждой творческой единицы есть свой потенциал, который может совершенно по-разному расходоваться, но рано или поздно и он заканчивается.
кто-то выстрелит громко, сразу и больше не сможет, а кто-то будет разводить костёр на долгие годы, кто-то тоже долго, но с перерывами.
примеров масса: группы-однодневки или Роллинг Стоунз и другие динозавры. -Цитата от коля_крыШкин ты тролишь чтоле меня серёж я не пойму ? )))
ну канечно теперь вот уже щастье о чём ты Коля?
ты пошутил - я тоже посмялся, что за траблы? | | | | ...
23 февраля 2012, 20:11
| | |
#446 (ПС)
| хорошая группа была, но изжила себя давно. я от них релизов уже и не ждал. | | | | Chief Rocka
23 февраля 2012, 20:51
| | |
#447 (ПС)
| Sir G Золотые слова..... (дальше промолчу)...
ЗЫ Медведя, либо не понимаю, либо он пишет от случая к случаю, что Бог на душу положит )))) | | | | лёшенька
23 февраля 2012, 21:18
| | |
#448 (ПС)
ну вот видно, что ты давно в теме, но есть сомнение насчёт осознания тобой того факта, что без той жуткой и лютой самодеятельности от олдскула, не было бы этого "суперпрофессионализма" от нынешних героев сегодняшнего дня. ты не прав!
и без этих говнолегенд был бы такой профи рэп какой он сейчас Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от MIX from DABOMB Sir G Золотые слова..... (дальше промолчу)...
ЗЫ Медведя, либо не понимаю, либо он пишет от случая к случаю, что Бог на душу положит )))) фиток с Sir G (Банги Хэп) будет у тебя? | | | | Chief Rocka
23 февраля 2012, 21:23
| | |
#449 (ПС)
|
Ну вот какие тут вопросы могут быть ( кроме читки Лиги ))) Добавлено через 2 минуты 30 секунд Или может тут? | | | | старый пользователь
23 февраля 2012, 21:27
| | |
#450 (ПС)
| ебать копать я то думал они уже давно разложились | | | | |