Chief Rocka
23 февраля 2012, 15:14
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от z2zbigben видос то посмотрели? если были бы на той тусе тоже бы политесы бы разводили? про трунетрувбитневбит? Кстати весело (не могу сообразить что за место)...
И Лига понравился, хотя тогда выбешивала его читка. ))))
ЗЫ Залили бы лучше их видео, хоть по теме.... | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов |
23 февраля 2012, 15:16
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от кай
Хорошо или плохо у каждого свои - это субъективная оценка, бротуля. Показать скрытый текст
Сейчас на меня посмотрят с непониманием, но у Бабана я слышал ровно один трек и ничего по поводу его творчества сказать не могу, как-то не интересно мне. Кантейнир вроде как и не старались особо, так что хуй знает - может кому и нравится, но не моё. вот в том то и дело))) значит сказать что ДОБ или ЮГ хуйня не правильно. Кому то же нравится. Особенно раньше. Сам всё это раньше слушал и много на память знаю.
Так что ну кричать что хуйня - неправильно!!! для кого-то хуи, для кого-то легенды!!! для кого-то никто, для кого-то знаковые фигуры.
а срача развели на 16 страниц
хипхопру хуле Ну так мы и выражаем каждый своё мнение, хули. Лично я, например, считаю что ДиОуБи (как и подавляющее большинство отечественного олдскула) это лютейшая самодеятельность, а то, что они представляют из себя сейчас - ну на тех видео, что я выложил, например - вызывает жалость и брезгливость. ну сейчас реп тоже самодеятельность, в большинстве своём!!! хороший в том числе.
выступать. ну нравится им выступать, чё бы и нет. Мне кажется тут ещё дело в том, что их просто слушают те кто их и тогда слушают. новых поклонников они себе приобретут вряд ли. а тем кому они нравились тогда, так им интересно и сейчас. просто таких людей мало, по сравнению с общим количеством слушателей рэпа. тогда меньше было и слушателей и групп. у них свои слушатели и остались, кому они интересны. и это надо принять и принять их вот таким как есть. те кто не начинал слушать реп, когда его было мало и ДОБ было круто, то они вряд ли поймут и проникнуться | | | | Olda Skoola Records
23 февраля 2012, 15:21
| | |
#403 (ПС)
| IgoRRRiLLL@, не, ты тут не прав...типо слушают только те кто тогда их слушали? многих знаю кто ру реп начинали слушать после рабов, да и молодёжи знакомой много кто ценит доб, хотя их и услышали сравнительно недавно, явно не на волне их популярности | | | | Метов
23 февраля 2012, 15:21
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от кай Ну так мы и выражаем каждый своё мнение, хули. Лично я, например, считаю что ДиОуБи (как и подавляющее большинство отечественного олдскула) это лютейшая самодеятельность, а то, что они представляют из себя сейчас - ну на тех видео, что я выложил, например - вызывает жалость и брезгливость. ну сейчас реп тоже самодеятельность, в большинстве своём!!! хороший в том числе.
выступать. ну нравится им выступать, чё бы и нет. Мне кажется тут ещё дело в том, что их просто слушают те кто их и тогда слушают. новых поклонников они себе приобретут вряд ли. а тем кому они нравились тогда, так им интересно и сейчас. просто таких людей мало, по сравнению с общим количеством слушателей рэпа. тогда меньше было и слушателей и групп. у них свои слушатели и остались, кому они интересны. и это надо принять и принять их вот таким как есть. те кто не начинал слушать реп, когда его было мало и ДОБ было круто, то они вряд ли поймут и проникнуться Сейчас возможностей для творчества больше, и люди любознательнее стали - отсюда прогресс этой самой самодеятельности.
Не думаю, что много людей, слушавших ДиОуБи 10 лет назад, станут сейчас всерьёз слушать эти скучнозарифмованные стишата о хммм шаверме, только если поностальгировать. | | | | товарищ психолог
23 февраля 2012, 15:23
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от кай
Ну так мы и выражаем каждый своё мнение, хули. Лично я, например, считаю что ДиОуБи (как и подавляющее большинство отечественного олдскула) это лютейшая самодеятельность, а то, что они представляют из себя сейчас - ну на тех видео, что я выложил, например - вызывает жалость и брезгливость. ну сейчас реп тоже самодеятельность, в большинстве своём!!! хороший в том числе.
выступать. ну нравится им выступать, чё бы и нет. Мне кажется тут ещё дело в том, что их просто слушают те кто их и тогда слушают. новых поклонников они себе приобретут вряд ли. а тем кому они нравились тогда, так им интересно и сейчас. просто таких людей мало, по сравнению с общим количеством слушателей рэпа. тогда меньше было и слушателей и групп. у них свои слушатели и остались, кому они интересны. и это надо принять и принять их вот таким как есть. те кто не начинал слушать реп, когда его было мало и ДОБ было круто, то они вряд ли поймут и проникнуться Сейчас возможностей для творчества больше, и люди любознательнее стали - отсюда прогресс этой самой самодеятельности.
Не думаю, что много людей, слушавших ДиОуБи 10 лет назад, станут сейчас всерьёз слушать эти скучнозарифмованные стишата о хммм шаверме, только если поностальгировать. ну да. понастальгировать + скачать послушать новое хотя бы раз всё равно интересно, потому что ты знаешь кто это и для интереса скачаешь, ознакомишься | | | | Михаил Боярышник
23 февраля 2012, 15:24
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от кай
Второй куплет. Если это не ёбаный стыд, то я даже не знаю. Показать скрытый текст
Я понимаю, что трекуля задумывался в олдскульном стиле - но это не оправдывает второго певца, особенно с учётом того, что Рем его кроет как бык овцу на его же олдскульном поле ну там и первый куплет ебаный стыд
мои пасаны машут битами прям из машины(с)
пиздец
расстрелять теперь рема за такие строки
не, ну там же понятно, что он раздвоением личиности начинает страдать, когда видит микрофон перед собой.
а все эти биты и прочая ерунда меня смешат, я сам таким был ослом лет до 18, с травматом под сидением и битами в багажнике. пока не понял, что это все ебаный стыд и нормальные люди никогда с таким быдлом как я общаться не станут.
вот я угараю, как реперки хвастают тем за что нормальному человеку стыдно обычно. | | | | Olda Skoola Records
23 февраля 2012, 15:24
| | |
#407 (ПС)
| - Не думаю, что много людей, слушавших ДиОуБи 10 лет назад, станут сейчас всерьёз слушать эти скучнозарифмованные стишата о хммм шаверме не, я точно не слушаю... только кассетных времён и местами 100 преград преодолев, буквально несколько треков | | | | Особый статус
23 февраля 2012, 15:25
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от Мусчина To Hate All и иже с ними, вы дебилы полные !!! Других слов нет.
D.O.B. знают хип-хоп с корней, общались лично в Африкой Баамбатой, у них множество заслуг, а вы все пустые, вклинились в рэп из-за того, что он стал моден.., такие как вы и ведут рэп в тупик. | | | | Хардкор
23 февраля 2012, 15:25
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ -Цитата от Жирный Медведь
ну там и первый куплет ебаный стыд
мои пасаны машут битами прям из машины(с)
пиздец
не, ну там же понятно, что он раздвоением личиности начинает страдать, когда видит микрофон перед собой.
а все эти биты и прочая ерунда меня смешат, я сам таким был ослом лет до 18, с травматом под сидением и битами в багажнике. пока не понял, что это все ебаный стыд и нормальные люди никогда с таким быдлом как я общаться не станут.
вот я угараю, как реперки хвастают тем за что нормальному человеку стыдно обычно.
дак ты думаешь, что у рема нет братков с битами?
типо он понтит и сказочник | | | | Михаил Боярышник
23 февраля 2012, 15:30
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ
пиздец
вот я угараю, как реперки хвастают тем за что нормальному человеку стыдно обычно.
типо он понтит и сказочник братки с битами - показатель чего-то?
чего тогда?
люди без бит всегда больше решали.
я очень мало слышал его рэпа, но мне хватило нескольких треков, в первом он нос кому-то обещал сломать, а во втором про сук пел.
на фоне его способа передвижения очень нелепо это как-то звучит. | | | | товарищ психолог
23 февраля 2012, 15:30
| | |
#411 (ПС)
пиздец
типо он понтит и сказочник тут не про понты и сказки он хотел скзать, а что это не то чем стоит гордится.
Вот почему, в большинстве своём репера не гордятся тем что у них хорошая работа, подруга, жена, дети, родители, они веду здоровый образ жизни, делают что-то хорошее для других и несут добро в этот мир.
Зато сучки, наркотики, бухло, заебись зависли с пацанами, быки доебались, поедем отобьём битами голову. это блять заебись. пацаны на районе уважают. я в респекте. крутой пацан с братками.
мне кажется об этом | | | | Хардкор
23 февраля 2012, 15:32
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ -Цитата от Жирный Медведь
чего тогда?
я очень мало слышал его рэпа, но мне хватило нескольких треков, в первом он нос кому-то обещал сломать, а во втором про сук пел.
на фоне его способа передвижения очень нелепо это как-то звучит.
ты за тру-рэп значит | | | | товарищ психолог
23 февраля 2012, 15:36
| | |
#413 (ПС)
чего тогда?
на фоне его способа передвижения очень нелепо это как-то звучит.
ты за тру-рэп значит я за разорвал пизду до горла и хуем поводил по губам | | | | Михаил Боярышник
23 февраля 2012, 15:36
| | |
#414 (ПС)
| какое, блять, тру.
прям как в теме реп-войск. | | | | товарищ психолог
23 февраля 2012, 15:39
| | |
#415 (ПС)
| | | | | Михаил Боярышник
23 февраля 2012, 15:40
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от IgoRRRiLLL@ а буква "х" в название Ony x красного цвета в память об убитом участнике | | | | Хардкор
23 февраля 2012, 15:41
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь какое, блять, тру.
прям как в теме реп-войск. тебя не понять
бедный рем | | | | товарищ психолог
23 февраля 2012, 15:46
| | |
#418 (ПС)
| | | | | Михаил Боярышник
23 февраля 2012, 15:47
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от IgoRRRiLLL@ два рас | | | | лёшенька
23 февраля 2012, 15:48
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от кай -Цитата от Tidei
Критерии здесь не предоставят, не смогут. Это не пение, чтоб были объективные критерии качества - но хотя-бы попадать в бит было бы неплохо научиться некоторым старичкам, например. Зачем? Чтобы тешить глупых деток? Если они не захотели этому обучиться, значит они не видят в этом надобности. -Цитата от ehipoh -Цитата от IgoRRRiLLL@
та ну ладно!!! А СО МАКЪ с КИТОМ что хуёво валят сейчас, как МСК? мск - ничего особенного
да и тем более нет уже давно такой группы как мск Ты уверен в своей информации на 100%? на все 200! олень!
сама легенда по имени винт нам об этом поведала тут на форуме, мол что мак ушел из рэпа навсегда и ему там намного лучше бля | | | | товарищ психолог
23 февраля 2012, 15:49
| | |
#421 (ПС)
| ЭНВЭА???!!! ТАК ВРОДЕ ЖЕ ЭНБЭА. ТЫ ПРО НЕГРОВ КОТОРЫЕ В БАСКЕТБОЛ ИГРАЮТ? | | | | Михаил Боярышник
23 февраля 2012, 15:51
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от IgoRRRiLLL@ ЭНВЭА???!!! ТАК ВРОДЕ ЖЕ ЭНБЭА. ТЫ ПРО НЕГРОВ КОТОРЫЕ В БАСКЕТБОЛ ИГРАЮТ? ногти внутри? не, не слышал. | | | | Olda Skoola Records
| | |
#423 (ПС)
| кстати, вот если смотреть ВАШИМИ глазами, то "а здесь Чекер на фите, да?" "хммм,и ваще самодеятельность и не в бит" "ёптя мук наркоман и клоун, зачем вапще вылез с падика" "ну а винт толстое тело пиздящие на всех и ваще текст с ленинграда содрали"
я не слушаю новомодных реперов, я ни разу не отписался в темах бабандиги ну или например басты, гуфа, зачем? я их просто не слушаю...так а ВЫ почему лезите в темы исполнителей неинтересных ВАМ? | | | | товарищ психолог
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Tidei -Цитата от кай
Это не пение, чтоб были объективные критерии качества - но хотя-бы попадать в бит было бы неплохо научиться некоторым старичкам, например. Зачем? Чтобы тешить глупых деток? Если они не захотели этому обучиться, значит они не видят в этом надобности. -Цитата от ehipoh
мск - ничего особенного
да и тем более нет уже давно такой группы как мск Ты уверен в своей информации на 100%? на все 200! олень!
сама легенда по имени винт нам об этом поведала тут на форуме, мол что мак ушел из рэпа навсегда и ему там намного лучше бля А мне Макъ всегда больше всех нравился в ЮГах. А оказалось что он почти и все тексты писал Вообще заебатый персонаж Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Жирный Медведь
два рас ЭНВЭА???!!! ТАК ВРОДЕ ЖЕ ЭНБЭА. ТЫ ПРО НЕГРОВ КОТОРЫЕ В БАСКЕТБОЛ ИГРАЮТ? ногти внутри? не, не слышал.
даже не знаю что ответить на ногти Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от z2zbigben ну как те не стыдно вот???!!!
вот какой блять бабан новомодный ваще? ты его слушал? коммунист, рейх, зигуля, жарь жидов, ебать этих пидарасов что мутят модный хипхоп
У ГУФА КСТАТИ ТРЕК С МУКОМ ЕСТЬ!!! И ОН ТОЖЕ НАРКОМАН
А БАСТА БАСТА БАСТА ХРЮ ФРОМ ДА КАСТА ЭТА ЖЕ ОЛД 97 года | | | |
23 февраля 2012, 16:17
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от Skyler похуй, после "королей андеграунда" ничего стоящего не записали же "Трэффы Фанк офф" по-моему не хуже "королей андеграунда" имхо же | | | | |