24rus
23 февраля 2012, 14:48
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от Skyler похуй, после "королей андеграунда" ничего стоящего не записали же "Трэффы Фанк офф" по-моему не хуже "королей андеграунда" | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов |
23 февраля 2012, 14:48
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от коля_крыШкин щас еще придёт микс мс на пару с максом тоже любители потыкать старыми делами , будут тут пояснять по ультрахадкору с вертушки в щи . Они шарят в том, о чем говорят. -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Рей Мистерио И что это вы гоните на Винта? Насколько помню в первой половине нулевых ЮГов только расхваливали. Я понимаю конечно, что Винт уже не превзойдет тот уровень, что был на альбомах ЮГов, но и не стоит забывать что всему свое время, если вам не нравятся его сольники - уважайте за прошлое, ведь и ваши любимые: Рэм Дигга, Бабангида, Смоки Мо, Грязный Луи, Рэпак - тоже рано или поздно начнут сдуваться.
Да потому что Витя такой на выебоне с пожеланиями хуёвыми начал тут своей олдовостью тыкать и учить старших уважать . Просто жирный мимо проходил и в тему которая даже не про него залез и думал что он щас тут осадит всех а в итоге кала вьебал по самое не могу вытер со лба своего жирнова испарину и с одышкой пошел сходил в туалет вспомнить старую школу .
В этом нет ничего такова заметь , все в поряде , ну он видимо не ожидал такова и как настоящий мужчина обиделся и свалил .
Витя РИП Почитал эту тему, Винт там тоже хорош, говном всех полил и свалил. что-то тоже Винту удивился малость. вообще я немного не понимаю зачем заслуженные артисты России по пению рэпа ртом пытаются что-то кому-то доказать, срутся и ведутся на всю эту критику. | | | | 24rus
23 февраля 2012, 14:49
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Tidei -Цитата от ehipoh диоби и юг по сути говно говном если сравнивать что сейчас делают по качеству читки мс Что у тебя входит в понятие "качество читки"? лол , ну как ты не понимаешь качество читки это когда читка качественная , понммаешь теперь ? 1.Тебе сколько лет? Только честно
2.Приведи в пример КАЧЕСТВЕННОГО МС в рос хип-хопе по своему мнению | | | | Метов
23 февраля 2012, 14:51
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от Рей Мистерио Где это такое у Микса было? В какой телеге?
Второй куплет. Если это не ёбаный стыд, то я даже не знаю. Показать скрытый текст
Я понимаю, что трекуля задумывался в олдскульном стиле - но это не оправдывает второго певца, особенно с учётом того, что Рем его кроет как бык овцу на его же олдскульном поле | | | | Вернулся из армии
23 февраля 2012, 14:52
| | |
#380 (ПС)
| | | | | 24rus
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от IgoRRRiLLL@ первый альбом, как именно хип-хоп культуры это, наверное, БЭД БИ-Выше закона не так!
первыми были D.M.J "3 буквы D.M.J." 1988-го года выпуска. Альбом D.M.J был записан в 91-93 где-то. "Выше закона" в 90. | | | | товарищ психолог
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от ehipoh
мск - ничего особенного
да и тем более нет уже давно такой группы как мск что серьёзно уже нет МСК? Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от кай
Это не пение, чтоб были объективные критерии качества - но хотя-бы попадать в бит было бы неплохо научиться некоторым старичкам, например. ну например разновидностей вокалов и техник исполнения много. речитатив это один из видов вокального исполнения ртом. собственно можно читать хорошо, можно плохо. если можно читать хорошо или плохо есть критерии по которым можно определить как это именно. как-то так Это вкусовщина уже, бротан.
Если плохому певцу можно сказать "слышь, уёба, ты в ноты не попадаешь и поёшь не в той тональности", и он хуй сможет тебе возразить, ибо ноты они и есть ноты - то репер просто наморщит ебало и скажет что это он таким флоу смертоносным обладает просто, а ты хэйтер и ничего не понимаешь в настоящем пацанском андерграунде.
Нет каких-то общепризнанных мерок этого самого флоу-хуёу, вот в чём проблема. ну вот в том то и дело, что читка разная и дело вкуса. так что вот как можно сказать, что кто-то плохо читает, а кто-то хорошо? вот это интересует.
Например - Бабангида хорошо читает или нет. Там Кантейнир, особенно Блёв, хорошо или нет, ну и там другие примеры. -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от Sir G -Цитата от IgoRRRiLLL@ первый альбом, как именно хип-хоп культуры это, наверное, БЭД БИ-Выше закона не так!
первыми были D.M.J "3 буквы D.M.J." 1988-го года выпуска. Альбом D.M.J был записан в 91-93 где-то. "Выше закона" в 90. а по моему Выше Закона 89 Добавлено через 2 минуты 48 секунд Ну а оффбит в натуре такой стиль что ли и бывает круто. главное ритмика. там у того же Некро есть оффбиты, но круто. У Биг Пана было в разрез бита, но там часто треолями.
Финалист двух баттлов ххру - Дуня - хорошо же читает, но тоже крапаль оффбитовый. ну и есть там ещё разные разные. в оффбите нет ничё плохого, если сама ритмика в читке заебись. порой даже интереснее звучит если в разрез бита | | | | Метов
23 февраля 2012, 14:56
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от кай -Цитата от IgoRRRiLLL@
что серьёзно уже нет МСК? Добавлено через 1 минуту 51 секунду
ну например разновидностей вокалов и техник исполнения много. речитатив это один из видов вокального исполнения ртом. собственно можно читать хорошо, можно плохо. если можно читать хорошо или плохо есть критерии по которым можно определить как это именно. как-то так Это вкусовщина уже, бротан.
Если плохому певцу можно сказать "слышь, уёба, ты в ноты не попадаешь и поёшь не в той тональности", и он хуй сможет тебе возразить, ибо ноты они и есть ноты - то репер просто наморщит ебало и скажет что это он таким флоу смертоносным обладает просто, а ты хэйтер и ничего не понимаешь в настоящем пацанском андерграунде.
Нет каких-то общепризнанных мерок этого самого флоу-хуёу, вот в чём проблема. ну вот в том то и дело, что читка разная и дело вкуса. так что вот как можно сказать, что кто-то плохо читает, а кто-то хорошо? вот это интересует.
Например - Бабангида хорошо читает или нет. Там Кантейнир, особенно Блёв, хорошо или нет, ну и там другие примеры. Хорошо или плохо у каждого свои - это субъективная оценка, бротуля. Показать скрытый текст
Сейчас на меня посмотрят с непониманием, но у Бабана я слышал ровно один трек и ничего по поводу его творчества сказать не могу, как-то не интересно мне. Кантейнир вроде как и не старались особо, так что хуй знает - может кому и нравится, но не моё.
Кстати, чтоб два раза не бегать, объясните мне кто-нибудь - зачем Сирджей постоянно говорит ХМММММММ? | | | | нормальный пользователь
23 февраля 2012, 14:57
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Рей Мистерио Без уважения к родоначальникам ничего хорошего рос. хип-хоп не ждет. Уважения всё меньше, это касается не только рэпа, во всех сферах жизни ценности иные. | | | | товарищ психолог
23 февраля 2012, 15:00
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от кай
Это вкусовщина уже, бротан.
Например - Бабангида хорошо читает или нет. Там Кантейнир, особенно Блёв, хорошо или нет, ну и там другие примеры. Хорошо или плохо у каждого свои - это субъективная оценка, бротуля. Показать скрытый текст
Сейчас на меня посмотрят с непониманием, но у Бабана я слышал ровно один трек и ничего по поводу его творчества сказать не могу, как-то не интересно мне. Кантейнир вроде как и не старались особо, так что хуй знает - может кому и нравится, но не моё. вот в том то и дело))) значит сказать что ДОБ или ЮГ хуйня не правильно. Кому то же нравится. Особенно раньше. Сам всё это раньше слушал и много на память знаю.
Так что ну кричать что хуйня - неправильно!!! для кого-то хуи, для кого-то легенды!!! для кого-то никто, для кого-то знаковые фигуры.
а срача развели на 16 страниц
хипхопру хуле | | | | нормальный пользователь
23 февраля 2012, 15:01
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от IgoRRRiLLL@ 1984 группа Час Пик
1.Дискотека
2.Суббота
3.Рэп
4.Потанцуй
5.Проходит время | | | | товарищ психолог
23 февраля 2012, 15:03
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от кай
Это вкусовщина уже, бротан.
Сейчас на меня посмотрят с непониманием, но у Бабана я слышал ровно один трек и ничего по поводу его творчества сказать не могу, как-то не интересно мне. Кантейнир вроде как и не старались особо, так что хуй знает - может кому и нравится, но не моё.
Кстати, чтоб два раза не бегать, объясните мне кто-нибудь - зачем Сирджей постоянно говорит ХМММММММ? самому интересно кстати. может заклинание какое типа ОММММММММММММММ или йоу или бля ёбана нахуй)))
кстати идея. читать, всталяя бля ёбана на хуй в каждом 4м такте например -Цитата от Дмитрий Француз -Цитата от IgoRRRiLLL@ 1984 группа Час Пик
1.Дискотека
2.Суббота
3.Рэп
4.Потанцуй
5.Проходит время да да да. я слушал!!! но не прободрился | | | | Olda Skoola Records
23 февраля 2012, 15:04
| | |
#388 (ПС)
| видос то посмотрели? если были бы на той тусе тоже бы политесы бы разводили? про трунетрувбитневбит? | | | | в Бане
23 февраля 2012, 15:04
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от Sir G -Цитата от IgoRRRiLLL@ первый альбом, как именно хип-хоп культуры это, наверное, БЭД БИ-Выше закона не так!
первыми были D.M.J "3 буквы D.M.J." 1988-го года выпуска. Альбом D.M.J был записан в 91-93 где-то. "Выше закона" в 90. "3 буквы" был записан и издан на самиздатовских кассетах в 1988-м году.
в 1993-м они переиздали тот альбом под названием "Этот мир мой", добавив в него 2 песни: http://mooosic.ru/artist/d.m.j./Этот_Мир_-_Мой!
в первом альбоме - у них было 8 треков ужасного качества.
у меня где-то до сих пор валяется та кассета с Горбушки, когда она была возле ДК Горбунова. -Цитата от IgoRRRiLLL@ а по моему Выше Закона 89 совершенно верно! | | | | нормальный пользователь
23 февраля 2012, 15:05
| | |
#390 (ПС)
ну вот в том то и дело, что читка разная и дело вкуса. так что вот как можно сказать, что кто-то плохо читает, а кто-то хорошо? вот это интересует.
Кстати, чтоб два раза не бегать, объясните мне кто-нибудь - зачем Сирджей постоянно говорит ХМММММММ? самому интересно кстати. может заклинание какое типа ОММММММММММММММ или йоу или бля ёбана нахуй)))
кстати идея. читать, всталяя бля ёбана на хуй в каждом 4м такте например -Цитата от Дмитрий Француз -Цитата от IgoRRRiLLL@ 1984 группа Час Пик
1.Дискотека
2.Суббота
3.Рэп
4.Потанцуй
5.Проходит время да да да. я слушал!!! но не прободрился Да там если честно ..... но факт остается фактом, получается что первые | | | | Метов
| | |
#391 (ПС)
ну вот в том то и дело, что читка разная и дело вкуса. так что вот как можно сказать, что кто-то плохо читает, а кто-то хорошо? вот это интересует.
Сейчас на меня посмотрят с непониманием, но у Бабана я слышал ровно один трек и ничего по поводу его творчества сказать не могу, как-то не интересно мне. Кантейнир вроде как и не старались особо, так что хуй знает - может кому и нравится, но не моё. вот в том то и дело))) значит сказать что ДОБ или ЮГ хуйня не правильно. Кому то же нравится. Особенно раньше. Сам всё это раньше слушал и много на память знаю.
Так что ну кричать что хуйня - неправильно!!! для кого-то хуи, для кого-то легенды!!! для кого-то никто, для кого-то знаковые фигуры.
а срача развели на 16 страниц
хипхопру хуле Ну так мы и выражаем каждый своё мнение, хули. Лично я, например, считаю что ДиОуБи (как и подавляющее большинство отечественного олдскула) это лютейшая самодеятельность, а то, что они представляют из себя сейчас - ну на тех видео, что я выложил, например - вызывает жалость и брезгливость. | | | | 24rus
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Рей Мистерио Где это такое у Микса было? В какой телеге?
Второй куплет. Если это не ёбаный стыд, то я даже не знаю. Показать скрытый текст
Я понимаю, что трекуля задумывался в олдскульном стиле - но это не оправдывает второго певца, особенно с учётом того, что Рем его кроет как бык овцу на его же олдскульном поле По мне так Микс не хуже Рэма зачитал. Вообще оба куплета заебись, да и минус раскачивает. | | | | Михаил Боярышник
23 февраля 2012, 15:06
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Рей Мистерио Где это такое у Микса было? В какой телеге?
Я понимаю, что трекуля задумывался в олдскульном стиле - но это не оправдывает второго певца, особенно с учётом того, что Рем его кроет как бык овцу на его же олдскульном поле ну там и первый куплет ебаный стыд
мои пасаны машут битами прям из машины(с) | | | | Undaground recordz
23 февраля 2012, 15:06
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от Skyler похуй, после "королей андеграунда" ничего стоящего не записали же "Трэффы Фанк офф" по-моему не хуже "королей андеграунда" Очень хороший альбом | | | | Хардкор
23 февраля 2012, 15:08
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от кай -Цитата от Рей Мистерио Где это такое у Микса было? В какой телеге?
Я понимаю, что трекуля задумывался в олдскульном стиле - но это не оправдывает второго певца, особенно с учётом того, что Рем его кроет как бык овцу на его же олдскульном поле ну там и первый куплет ебаный стыд
мои пасаны машут битами прям из машины(с)
пиздец
расстрелять теперь рема за такие строки | | | | нормальный пользователь
23 февраля 2012, 15:09
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от кай -Цитата от Рей Мистерио Где это такое у Микса было? В какой телеге?
Я понимаю, что трекуля задумывался в олдскульном стиле - но это не оправдывает второго певца, особенно с учётом того, что Рем его кроет как бык овцу на его же олдскульном поле По мне так Микс не хуже Рэма зачитал. Вообще оба куплета заебись, да и минус раскачивает. музыка точно качает, а спорить кто лучше надо ли? Это как, кто за какую команду болеет в футболе. Итог: разные школы, мне понравились оба. | | | | Метов
23 февраля 2012, 15:10
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от кай -Цитата от Рей Мистерио Где это такое у Микса было? В какой телеге?
мои пасаны машут битами прям из машины(с) Ну так олдскул явно хотели сбацать, пацаны, биты, все дела, всё предсказуемо - худший трек на альбоме
Рем по крайней мере могёт, когда не приходится равняться на пенсионеров | | | | новый пользователь
23 февраля 2012, 15:10
| | |
#398 (ПС)
| Половина треков в прямом смысле ни о чём. | | | | нормальный пользователь
23 февраля 2012, 15:12
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от кай
мои пасаны машут битами прям из машины(с) Ну так олдскул явно хотели сбацать, пацаны, биты, все дела, всё предсказуемо - худший трек на альбоме
Рем по крайней мере могёт, когда не приходится равняться на пенсионеров А кто в этом мире молодеет? | | | | КОНЦЕНТРАТ ЗЛА
23 февраля 2012, 15:13
| | |
#400 (ПС)
| не весёлая весть | | | | |