24rus
23 февраля 2012, 13:18
| | |
#326 (ПС)
| Без уважения к родоначальникам ничего хорошего рос. хип-хоп не ждет. | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов |
23 февраля 2012, 13:28
| | |
#327 (ПС)
| | | | | Olda Skoola Records
23 февраля 2012, 13:34
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от herroinO А кто это? послушай http://rghost.ru/36665659
лэджек лучший англоязычный мс в россии
и да
много слов... соглашусь с обеими спорящими сторонами, каждая в чём то права...я разграничу так = ранее гуд, сейчас шит)))
кстати, гляньте видос баст эз с ритм у за 96 вроде год (на рутрекере можн скачать), там такая дикая энергетика и пафос ( в хорошем смысле) выступление просто огонь | | | | уёбок
23 февраля 2012, 13:38
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ -Цитата от ooZee -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ
дак что то лига хуево стал расти...начал хорошо, а сейчас?
и вообще лучще чем в D.O.B.'s Takin' Ova он нигде не зачитал..
скорей он ворчит похуй как там лига растет и в какую сторону. но то что он начиная с 199х растет по настоящее время - это факт. а сирджей как читал да в том же TAKIN' OVA так и продолжает почти ДВА ДЕСЯТКА лет читать.
пойми, когда они начинали им было лет пор 17 так вот читать также уныло и складывать такие банальногсти в рифмы в сорок лет - это просто пиздец.
когда мне было 14 меня реально вставляло как читают 17 летние дяди
когда мне 30 меня смешит как 40 летние дяди читают ту же самую хуйню. вот и все
я то ДОБ после 100 преград слушать не могу, сольники тем более.
только более ранние вещи....как и у бэд би..
так что нехуй, тут меня считать ярым защитником
как никрути тебе уже с хуя не слезть брат Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от IgoRRRiLLL@ видал как то видео , может их тоже щас стоит уважать и целовать в жопу за то что они начитывали тогда ( и ктстаи потехничнее чем многие после них )
лол | | | | Метов
23 февраля 2012, 13:44
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от z2zbigben Поёбаный такой английский, словарный запас на уровне первоклассника из Бронкса и грамотность где-то там же.
Не можешь срать - не мучай жопу, пой на русском. | | | | уёбок
23 февраля 2012, 13:46
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Рей Мистерио И что это вы гоните на Винта? Насколько помню в первой половине нулевых ЮГов только расхваливали. Я понимаю конечно, что Винт уже не превзойдет тот уровень, что был на альбомах ЮГов, но и не стоит забывать что всему свое время, если вам не нравятся его сольники - уважайте за прошлое, ведь и ваши любимые: Рэм Дигга, Бабангида, Смоки Мо, Грязный Луи, Рэпак - тоже рано или поздно начнут сдуваться.
Да потому что Витя такой на выебоне с пожеланиями хуёвыми начал тут своей олдовостью тыкать и учить старших уважать . Просто жирный мимо проходил и в тему которая даже не про него залез и думал что он щас тут осадит всех а в итоге кала вьебал по самое не могу вытер со лба своего жирнова испарину и с одышкой пошел сходил в туалет вспомнить старую школу .
В этом нет ничего такова заметь , все в поряде , ну он видимо не ожидал такова и как настоящий мужчина обиделся и свалил .
Витя РИП | | | | Olda Skoola Records
23 февраля 2012, 13:46
| | |
#332 (ПС)
| и да кстати, про технику, пиздец ж... сейчас походу свои идеалы, но для меня до сих пор это по читке "..." http://dump.ru/file/5616087 | | | | товарищ психолог
23 февраля 2012, 13:47
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от z2zbigben -Цитата от herroinO А кто это? послушай http://rghost.ru/36665659
лэджек лучший англоязычный мс в россии
и да
много слов... соглашусь с обеими спорящими сторонами, каждая в чём то права...я разграничу так = ранее гуд, сейчас шит)))
кстати, гляньте видос баст эз с ритм у за 96 вроде год (на рутрекере можн скачать), там такая дикая энергетика и пафос ( в хорошем смысле) выступление просто огонь мне с сольника Джипа один трек нравится - Мечта-сон тот что с Полихромного вроде ТВ ШИТ 2 и Лень боль менее
а так до 100 преград преодолев нравиться, включая 100 преград конечно.
Англоязычные, в основном не нравятся. Как-то сильно по жлобски звучит у них и с ацентом. Слышно что не носители языка читают | | | | уёбок
23 февраля 2012, 13:49
| | |
#334 (ПС)
| щас еще придёт микс мс на пару с максом тоже любители потыкать старыми делами , будут тут пояснять по ультрахадкору с вертушки в щи . | | | | товарищ психолог
23 февраля 2012, 13:50
| | |
#335 (ПС)
| HELLO NIGGA
MY NAME IS IGOR
I`m 25 years old
motherfuck, I am from Kiev
And I have friend in Riga
His name also Igor
That-s true nigga | | | | Метов
23 февраля 2012, 13:55
| | |
#336 (ПС)
| Нелегко, наверное, осознавать, что ты и твой реп уже никому не нужны в силу отсталости Особенно если, как большинство гангста реперов, ничего другого ты делать не умеешь и не хочешь. -Цитата от коля_крыШкин щас еще придёт микс мс Это автор худшего куплета прошлого года, что-ли? Тоже мне, авторитет. | | | | Undaground recordz
23 февраля 2012, 14:00
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от кай Нелегко, наверное, осознавать, что ты и твой реп уже никому не нужны в силу отсталости Особенно если, как большинство гангста реперов, ничего другого ты делать не умеешь и не хочешь Назови хотя бы одного ГЭНГста рэппера в России))) | | | | уёбок
23 февраля 2012, 14:00
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от кай Нелегко, наверное, осознавать, что ты и твой реп уже никому не нужны в силу отсталости Особенно если, как большинство гангста реперов, ничего другого ты делать не умеешь и не хочешь. -Цитата от коля_крыШкин щас еще придёт микс мс Это автор худшего куплета прошлого года, что-ли? ну это белая девятка, спортивные костюмы
этот как татищев на черном гольфе с артуром и весом в руке тока постарше .
лол | | | | товарищ психолог
23 февраля 2012, 14:01
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от кай Нелегко, наверное, осознавать, что ты и твой реп уже никому не нужны в силу отсталости Особенно если, как большинство гангста реперов, ничего другого ты делать не умеешь и не хочешь. -Цитата от коля_крыШкин щас еще придёт микс мс Это автор худшего куплета прошлого года, что-ли? The worst verse - that`s my curse -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от кай Нелегко, наверное, осознавать, что ты и твой реп уже никому не нужны в силу отсталости Особенно если, как большинство гангста реперов, ничего другого ты делать не умеешь и не хочешь. -Цитата от коля_крыШкин щас еще придёт микс мс Это автор худшего куплета прошлого года, что-ли? ну это белая девятка, спортивные костюмы
этот как татищев на черном гольфе с артуром и весом в руке тока постарше .
лол ГАНГСТЕР КИЛЛЕР И ДРАГДИЛЛЕР
В 9 классе бодрился | | | | лёшенька
23 февраля 2012, 14:02
| | |
#340 (ПС)
| диоби и юг по сути говно говном если сравнивать что сейчас делают по качеству читки мс | | | | Метов
23 февраля 2012, 14:04
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от кай Нелегко, наверное, осознавать, что ты и твой реп уже никому не нужны в силу отсталости Особенно если, как большинство гангста реперов, ничего другого ты делать не умеешь и не хочешь Назови хотя бы одного ГЭНГста рэппера в России))) Что именно ты подразумеваешь под этим словом?
Я лично подразумеваю реперов, поющих про то как они чотко на районах двигаются так то нормально, и про то как у них в багажнике бита чисто по пацански
За примерами далеко ходить не надо - Микс МС, например, вышеупомянутый. | | | | уёбок
23 февраля 2012, 14:04
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от кай Нелегко, наверное, осознавать, что ты и твой реп уже никому не нужны в силу отсталости Особенно если, как большинство гангста реперов, ничего другого ты делать не умеешь и не хочешь Назови хотя бы одного ГЭНГста рэппера в России))) Вспомни как выше комьюнити играло в ганстеров в своё время. Смешно щас небось от всего этого да ? нет ? | | | | товарищ психолог
23 февраля 2012, 14:05
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от ehipoh диоби и юг по сути говно говном если сравнивать что сейчас делают по качеству читки мс та ну ладно!!! А СО МАКЪ с КИТОМ что хуёво валят сейчас, как МСК? | | | |
23 февраля 2012, 14:06
| | |
#344 (ПС)
| похуй, после "королей андеграунда" ничего стоящего не записали же | | | | товарищ психолог
23 февраля 2012, 14:06
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Pum -Цитата от кай Нелегко, наверное, осознавать, что ты и твой реп уже никому не нужны в силу отсталости Особенно если, как большинство гангста реперов, ничего другого ты делать не умеешь и не хочешь Назови хотя бы одного ГЭНГста рэппера в России))) Вспомни как выше комьюнити играло в ганстеров в своё время. Смешно щас небось от всего этого да ? нет ? А где у ДОБ ганста темы?
у ДА Бомб вот были, точно были, а вот у ДОБ? | | | | уёбок
23 февраля 2012, 14:08
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Pum
Назови хотя бы одного ГЭНГста рэппера в России))) Вспомни как выше комьюнити играло в ганстеров в своё время. Смешно щас небось от всего этого да ? нет ? А где у ДОБ ганста темы?
у ДА Бомб вот были, точно были, а вот у ДОБ? лол )))
ты не понял меня братишь я не про доб комьюнити а про вск . я думаю он понял меня . | | | | True neutral
23 февраля 2012, 14:09
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от ehipoh диоби и юг по сути говно говном если сравнивать что сейчас делают по качеству читки мс Что у тебя входит в понятие "качество читки"? | | | | уёбок
23 февраля 2012, 14:11
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от ehipoh диоби и юг по сути говно говном если сравнивать что сейчас делают по качеству читки мс Что у тебя входит в понятие "качество читки"? лол , ну как ты не понимаешь качество читки это когда читка качественная , понммаешь теперь ? | | | | True neutral
23 февраля 2012, 14:14
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Tidei -Цитата от ehipoh диоби и юг по сути говно говном если сравнивать что сейчас делают по качеству читки мс Что у тебя входит в понятие "качество читки"? лол , ну как ты не понимаешь качество читки это когда читка качественная , понммаешь теперь ? Это тоже самое как качественный нож это когда нож качественный, пиздец у тебя объяснения. | | | | товарищ психолог
23 февраля 2012, 14:20
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Tidei
Что у тебя входит в понятие "качество читки"? лол , ну как ты не понимаешь качество читки это когда читка качественная , понммаешь теперь ? Это тоже самое как качественный нож это когда нож качественный, пиздец у тебя объяснения. ну наверное критерии. качественный нож, хорошо заточен, потому легко, хорошо и ровненько нарезать им можно, удобно держать, красиво выглядит.
То же и с читкой. Критерии качественной читки!!! | | | | |