gleb
24 августа 2014, 12:09
| | |
#1 (ПС)
| расмотрим санкции предлагаю рассмотреть санкции к пользователям нашего форума, активно задвигающим за величие, добропорядочность и отверженный героизм Украины и её сынов, путем проведения референдума. отбор пользователей, попадающих под санкции, предлагаю провести дополнительно, таким же образом, путем голосования. кандидаты будут выбраны по признакам, определяющим их, как русофобов, бандерлогов, прикрывающих свою слабость унылым троллингом, и показной отрешенностью.
инструментом санкций, конечно же, снова послужит баня. от года и выше. это уже на усмотрение администрации.
изъявим волю русскоязычного народа!
один за всех, и все за одного! | | | | активный пользователь
24 августа 2014, 12:24
| | |
#2 (ПС)
| Я бы предпочёл рассмотреть санкции к тем тупым пидарасам из числа пользователей нашего форума, которые активно проявляют свою интеллектуальную недоразвитость путём создания идиотских тем в конвеерном режиме - как, например, это делает автор текущей темы.
Ну там, баня сроком от года, все дела. | | | | Павел
24 августа 2014, 12:25
| | |
#3 (ПС)
| дело то только в том, что в администрации этого форума очень мало россиян, если вообще они есть. из наших там был по-моему только Саша Мёд. | | | | gleb
24 августа 2014, 12:29
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от As I Said Я бы предпочёл рассмотреть санкции к тем тупым пидарасам из числа пользователей нашего форума, которые активно проявляют свою интеллектуальную недоразвитость путём создания идиотских тем в конвеерном режиме - как, например, это делает автор текущей темы.
Ну там, баня сроком от года, все дела. ты можешь отдышаться, присесть возле параши, там из унитаза трубочка торчит для таких, как ты.пей Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Underground дело то только в том, что в администрации этого форума очень мало россиян, если вообще они есть. из наших там был по-моему только Саша Мёд. вот тебе пример, как с Мёдом обошлись. на свободном русскоязычном форуме лишить человека админ.прав, за его пророссийские взгляды.это по-моему, ахуй | | | | Разницы нет
24 августа 2014, 12:41
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от As I Said Я бы предпочёл рассмотреть санкции к тем тупым пидарасам из числа пользователей нашего форума, которые активно проявляют свою интеллектуальную недоразвитость путём создания идиотских тем в конвеерном режиме - как, например, это делает автор текущей темы.
Ну там, баня сроком от года, все дела. как божэнька смолвил  | | | | gleb
24 августа 2014, 12:41
| | |
#6 (ПС)
| ребят, вам тоже сковородку приготовим | | | | Дабл Ди
24 августа 2014, 12:52
| | |
#7 (ПС)
| РАШИСТ сума сходяит  (это не ко всем россиянам относится!) Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от As I Said Я бы предпочёл рассмотреть санкции к тем тупым пидарасам из числа пользователей нашего форума, которые активно проявляют свою интеллектуальную недоразвитость путём создания идиотских тем в конвеерном режиме - как, например, это делает автор текущей темы.
Ну там, баня сроком от года, все дела. Вот это уже дело! | | | | gleb
24 августа 2014, 13:02
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от novoesliianie РАШИСТ сума сходяит  ( это не ко всем россиянам относится!) Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от As I Said Я бы предпочёл рассмотреть санкции к тем тупым пидарасам из числа пользователей нашего форума, которые активно проявляют свою интеллектуальную недоразвитость путём создания идиотских тем в конвеерном режиме - как, например, это делает автор текущей темы.
Ну там, баня сроком от года, все дела. Вот это уже дело! аккуратно как  | | | |
24 августа 2014, 13:06
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Underground дело то только в том, что в администрации этого форума очень мало россиян я вот что-то сейчас даже задумался над твоим тезисом 
kris - США
Radio - Прибалтика
Герб - Украина
Мисси - Германия
DaBRo-ForEVer - Канада
Арик - Украина
House - США
Печкапу - Германия
возможно, конечно, где-то проебался, но в целом... | | | | впоряде
24 августа 2014, 13:08
| | |
#10 (ПС)
Ну там, баня сроком от года, все дела.  | | | | Витамин V
24 августа 2014, 13:16
| | |
#11 (ПС)
| Пользуясь случаем, предлагаю амнистировать king_size. Он хуесосил хохлов, когда это еще не было мэйнстримом.  | | | | Павел
24 августа 2014, 13:28
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Глебб -Цитата от As I Said Я бы предпочёл рассмотреть санкции к тем тупым пидарасам из числа пользователей нашего форума, которые активно проявляют свою интеллектуальную недоразвитость путём создания идиотских тем в конвеерном режиме - как, например, это делает автор текущей темы.
Ну там, баня сроком от года, все дела. ты можешь отдышаться, присесть возле параши, там из унитаза трубочка торчит для таких, как ты.пей Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Underground дело то только в том, что в администрации этого форума очень мало россиян, если вообще они есть. из наших там был по-моему только Саша Мёд. вот тебе пример, как с Мёдом обошлись. на свободном русскоязычном форуме лишить человека админ.прав, за его пророссийские взгляды.это по-моему, ахуй вот и я о том же. -Цитата от коуч -Цитата от Underground дело то только в том, что в администрации этого форума очень мало россиян я вот что-то сейчас даже задумался над твоим тезисом 
kris - США
Radio - Прибалтика
Герб - Украина
Мисси - Германия
DaBRo-ForEVer - Канада
Арик - Украина
House - США
Печкапу - Германия
возможно, конечно, где-то проебался, но в целом... удивлён, что ты только щас это заметил | | | | gleb
24 августа 2014, 13:30
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Underground дело то только в том, что в администрации этого форума очень мало россиян я вот что-то сейчас даже задумался над твоим тезисом 
kris - США
Radio - Прибалтика
Герб - Украина
Мисси - Германия
DaBRo-ForEVer - Канада
Арик - Украина
House - США
Печкапу - Германия
возможно, конечно, где-то проебался, но в целом... предлагаю тебе быть комиссией от администрации, утверждать списки 
ждем 50 голосов "ЗА" при максимуме 20 голосов "против" | | | | Вагон
24 августа 2014, 13:34
| | |
#14 (ПС)
| Бунт на ХХру Может всех кто иначе думает и мыслить посадить или расстрелять? | | | | gleb
24 августа 2014, 13:35
| | |
#15 (ПС)
| почему мы должны стесняться своей силы?
пора настучать елдой по козырькам вражеских касок | | | | Демагог
24 августа 2014, 13:37
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от pipdogg Пользуясь случаем, предлагаю амнистировать king_size. Он хуесосил хохлов, когда это еще не было мэйнстримом.   Он сам тот еще хуесос | | | | gleb
24 августа 2014, 13:38
| | |
#17 (ПС)
| агитируем, голосуем, подкупаем  | | | | Вагон
24 августа 2014, 13:40
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Глебб почему мы должны стесняться своей силы?
пора настучать елдой по козырькам вражеских касок Смотри что бы тебе елдо по губам не поводили! | | | | gleb
24 августа 2014, 13:41
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от -vagon- -Цитата от Глебб почему мы должны стесняться своей силы?
пора настучать елдой по козырькам вражеских касок Смотри что бы тебе елдо по губам не поводили! посмотри, сколько проголосовавших "ЗА"
каждый из них готов разорвать твой курдюк, скотина 
долой рябошапок и бугагашенек! | | | | Вагон
24 августа 2014, 13:43
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Глебб -Цитата от -vagon- -Цитата от Глебб почему мы должны стесняться своей силы?
пора настучать елдой по козырькам вражеских касок Смотри что бы тебе елдо по губам не поводили! посмотри, сколько проголосовавших "ЗА"
каждый из них готов разорвать твой курдюк, скотина  ахахахахаха есть же все-таки дураки! | | | | активный пользователь
24 августа 2014, 13:45
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Underground дело то только в том, что в администрации этого форума очень мало россиян я вот что-то сейчас даже задумался над твоим тезисом 
kris - США
Radio - Прибалтика
Герб - Украина
Мисси - Германия
DaBRo-ForEVer - Канада
Арик - Украина
House - США
Печкапу - Германия
возможно, конечно, где-то проебался, но в целом... Репер радио аж в трех государствах живет что ли | | | | Клюха
24 августа 2014, 13:47
| | |
#22 (ПС)
| Что за идиотизм тут обсуждается?
Может вообще форум закрыть? | | | |
24 августа 2014, 13:49
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от ОколоФорум Репер радио аж в трех государствах живет что ли я просто не знаю точно, где именно  | | | | Ровный пользователь
24 августа 2014, 13:55
| | |
#24 (ПС)
| Я прдлагаю банить всех активных пользоватей в теме украины не зависимо от страны и полит взглядов | | | | Поднялся в организации
24 августа 2014, 13:57
| | |
#25 (ПС)
kris - США
Radio - Прибалтика
Герб - Украина
Мисси - Германия
DaBRo-ForEVer - Канада
Арик - Украина
House - США
Печкапу - Германия
возможно, конечно, где-то проебался, но в целом... А вот куда отнести Удава и Мэдыча? Крым то теперь наш. +2 в списке российских модеров  | | | | |