![]() |
RASMANA - Дни влюблённости!!! Хоть сердце моё стучало, Я о любви молчала. Не потому ли, что ночью душной Среди комнатной тиши Зоркий луч золотой луны Слезу разглядел на моей подушке. Потому ли, что книга, листами шурша, Моим невниманьем к ней огорчённая, Лежать в бездействии обречённая, Рассказала, что прячет моя душа! Или моё зеркало, всегда одинокое, Внезапно меня разглядело около, Разболтало всем, не умея таиться, О том, что в сердце моём творится! Или твоя улица разнесла на версту Робких моих каблуков перестук. Или взгляд мой, любовь до поры храня, Вдруг выдал меня, предал меня! Или из души, как из глубин морей, Имя твоё вырвалось ненароком, - Все теперь знают до срока О тебе, О любви моей… |
Душевно!!! Очень очень...:kiss: |
хороший стих, мне понравился |
gooesспасиб))):muse: Добавлено через 57 секунд *Shadow*,спасиб за комент))),на:muse: |
RASMANA, не за что. Пиши еще |
*Shadow*,ок)))) |
Супер оч понравилось.... |
СкЭт,спасиб)....рада,что оценил) |
красиво |
Вложений: 1 Ты армянка ? я с чего спросил то (атачмент) |
Цитата:
|
|
Табак,красота-это стракшная сила)))спасиб) Рай и ад,нет я не армянка... gooes,да не за что)))ты редко стал появляться на этом форуме...как-то странно... Добавлено через 2 минуты Рай и ад,ты имеешь ввиду,что это она написала этот стих?))))ха)))))мне смешно! |
Цитата:
а в 2006 году это оформила некая Эмма http://www.yerevan.ru/forum/showpost.php?p=148333&postcount=1 чекай ссылку Добавлено через 2 минуты какой мы делаем вывод ? - плагиат . |
Рай и ад!,я хвалю тебя,что есть ещё те люди,которые разбираются,читают,вникают в стихи!!!А я уже думала,что всё....жизнь.... Добавлено через 7 минут и не нужны мне слова,что ты такая........и понеслось!!!хочу вот так распрощаться с этим форумом!Хочу удостовериться,что здесь и впрравду сидят умные,талантливые люди!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Пиши больше стихов, и больше будем списываться в темах...:inlove: |
:confused: |
хмм... мда... я думал, что плагиатом уже народ перестал заниматься... |
за это банить надо жестко :| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я хз, зачем так делать... |
Цитата:
а чужие стихи выдавать за свои... это очень плохо... |
Олька всё-таки сделала это)))))Voch за свой она его и не собиралась выдавать,просто интересно было посмотреть коменты к действительно талантливо написанным стихам))) |
Да, стих хороший, жаль, что не твой :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |