Ваш Email не подтвержден !
7 июня 2010, 06:34
| | |
#26 (ПС)
| так редко нравиться что-то новое, но это круто вообще   | | | | новый пользователь
7 июня 2010, 06:56
| | |
#27 (ПС)
|   отличная картика в клипе и биточек супер
Этот клип мне больше прошлого понравился | | | | эйт бит бейби джизус
7 июня 2010, 07:40
| | |
#28 (ПС)
| Как сообщал заранее, отлично!  | | | | Прогер, Оператор, Винокур
7 июня 2010, 07:44
| | |
#29 (ПС)
| | | | | новый пользователь
7 июня 2010, 08:28
| | |
#30 (ПС)
| Хочу этот клип в самом супир качестве  | | | | Злой как пес
7 июня 2010, 08:42
| | |
#31 (ПС)
| Какое-то двоякое впечатление, вроде и неплохо и в то же время как-то не цепляет... | | | | Прогер, Оператор, Винокур
7 июня 2010, 08:56
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Tiso Хочу этот клип в самом супир качестве  В Сургуте смогу скинуть. В инет не вариант 900 мб заливать в Пал Диви -Цитата от Krainiy Какое-то двоякое впечатление, вроде и неплохо и в то же время как-то не цепляет... Ну попробуй послушать в другой день, может цепанет  Ты просто не прочувствовал настроение. | | | | Single V
7 июня 2010, 16:39
| | |
#33 (ПС)
| да его и нет, этого настроения то
никакой там нефтью и рэпом не пахнет, пахнет неумелой читакой и неинтересным клипом
от того, что он добавил кучи сравнений трек лучше не стал, тупо не интересно
хуй знает, может быть у меня какая-то внутренняя неприязнь к провинциальному рэпу, но сколько вижу этих клипов из всех городов каких только можно нихуя порадовать не могут  | | | | Прогер, Оператор, Винокур
7 июня 2010, 17:12
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от REDLINE да его и нет, этого настроения то
никакой там нефтью и рэпом не пахнет, пахнет неумелой читакой и неинтересным клипом
хуй знает, может быть у меня какая-то внутренняя неприязнь к провинциальному рэпу, но сколько вижу этих клипов из всех городов каких только можно нихуя порадовать не могут  Да какая провинция чувак? Живем на севере, где зимой -40 норма, нефть из под крана льется, а по улице медведи с балалйками ходят.
Ну а на самом деле, тоже мнение. На вкус и цвет, как говорится. | | | | Бюрократ 34 уровня
7 июня 2010, 17:39
| | |
#35 (ПС)
| а я бы с радостью глянул что-нибудь подобное - провинциальное, подогрейте ссылкой. | | | | да я и сам охуеено репую
7 июня 2010, 19:09
| | |
#36 (ПС)
| pizdec a bez bratonov na zadnem plane ne ubeditelno by zwuchalo da?nahuja shoblu sobral? | | | | Прогер, Оператор, Винокур
7 июня 2010, 21:50
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от держите меня братья pizdec a bez bratonov na zadnem plane ne ubeditelno by zwuchalo da?nahuja shoblu sobral? А почему бы не собрать? Трек от части про родной город Сургут и наличие в кадре представителей Сургутского хип-хопа вполне логично. Да и друзей в клипе засветить благое дело.   | | | | новый пользователь
8 июня 2010, 06:08
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от REDLINE да его и нет, этого настроения то
хуй знает, может быть у меня какая-то внутренняя неприязнь к провинциальному рэпу, но сколько вижу этих клипов из всех городов каких только можно нихуя порадовать не могут  про нефть ты это хря. Сургут один из самых богатых городов в россии за счет нефти только. Если не знаешь то лучше не писать , посмотри что за компания такая СургутНефтеГаз. А во в Репом дела не очень обстаят . Провинциальный реп...интересно чем отличается от не провинциального . | | | | Хардкор
8 июня 2010, 07:19
| | |
#39 (ПС)
| бывал в Сургуте,хороший город
да и рэпёры талантливые.  | | | | 1 1
8 июня 2010, 08:04
| | |
#40 (ПС)
| все будет ко ка кол ла  | | | | Бюрократ 34 уровня
8 июня 2010, 08:25
| | |
#41 (ПС)
| верните в кока-колу кокаин, а заодно и ракеты на кубу? | | | | кот антидот))
8 июня 2010, 11:05
| | |
#42 (ПС)
| хороший видос 
биток отличный (особенно в первой части), но толи я его слышал., толи просто семпл слышал. | | | | Прогер, Оператор, Винокур
8 июня 2010, 14:16
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от k0kc5 Провинциальный реп...интересно чем отличается от не провинциального . Количеством панчей про приезжих. -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ бывал в Сургуте,хороший город
да и рэпёры талантливые.  И дизайнеры. -Цитата от АВГУР13 хороший видос 
биток отличный (особенно в первой части), но толи я его слышал., толи просто семпл слышал. Скорее всего семпл. | | | | активный пользователь
8 июня 2010, 14:20
| | |
#44 (ПС)
| Васюган,а почему ты не пробуешь рэп читать?  | | | | Прогер, Оператор, Винокур
8 июня 2010, 14:47
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Эм-Эй Васюган,а почему ты не пробуешь рэп читать?  Читаю чужие куплеты и спизженные фристайлы, когда напьюсь.  Но такое бывало редко, а теперь и вовсе уже почти год не пью.
Хотя Раш сейчас в армии. Студия в наших руках. Запишем с Пэлом платиновый альбом.  | | | | Single V
8 июня 2010, 20:38
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от k0kc5 -Цитата от REDLINE да его и нет, этого настроения то
хуй знает, может быть у меня какая-то внутренняя неприязнь к провинциальному рэпу, но сколько вижу этих клипов из всех городов каких только можно нихуя порадовать не могут  про нефть ты это хря. Сургут один из самых богатых городов в россии за счет нефти только. Если не знаешь то лучше не писать , посмотри что за компания такая СургутНефтеГаз. А во в Репом дела не очень обстаят . Провинциальный реп...интересно чем отличается от не провинциального . я имел в виду клип, а не город
некоторые знания в области экономической географии у меня всё таки есть
ты прежде чем поправлять, убедись сперва, что человек в виду имел
а характерное отличие в том, что талантов мало и всё очень однообразно хуёво, но как говорица всяк кулик своё болото хвалит
групп этих жопой жуй, отличия между ними никакого, ровно как и темы никакие, никакие текста минуса и всё прочее
спорить не буду, иногда попадаются весьма интересные читаки, но это скорее исключение из правил
поэтому как то что титаны из сургута, что какие нибудь зелёные дракончики из сызрани для меня одинаково неинтересны
скока вот таких групп, сколько таких клипов и где все они сейчас
невостребованность или проще говоря не катируются  | | | | Прогер, Оператор, Винокур
8 июня 2010, 20:44
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от REDLINE -Цитата от k0kc5 -Цитата от REDLINE да его и нет, этого настроения то
хуй знает, может быть у меня какая-то внутренняя неприязнь к провинциальному рэпу, но сколько вижу этих клипов из всех городов каких только можно нихуя порадовать не могут  про нефть ты это хря. Сургут один из самых богатых городов в россии за счет нефти только. Если не знаешь то лучше не писать , посмотри что за компания такая СургутНефтеГаз. А во в Репом дела не очень обстаят . Провинциальный реп...интересно чем отличается от не провинциального . я имел в виду клип, а не город
некоторые знания в области экономической географии у меня всё таки есть
ты прежде чем поправлять, убедись сперва, что человек в виду имел
а характерное отличие в том, что талантов мало и всё очень однообразно хуёво, но как говорица всяк кулик своё болото хвалит
групп этих жопой жуй, отличия между ними никакого, ровно как и темы никакие, никакие текста минуса и всё прочее
спорить не буду, иногда попадаются весьма интересные читаки, но это скорее исключение из правил
поэтому как то что титаны из сургута, что какие нибудь зелёные дракончики из сызрани для меня одинаково неинтересны
скока вот таких групп, сколько таких клипов и где все они сейчас
невостребованность или проще говоря не катируются  Мы уже поняли из твоего сообщения, что количество талантов в столице больше, потому что на творчество влияет географическое расположение, а не возможность самореализации.
Гораздо проще быть талантливым в Москве, нежели в городе, в котором если ты не работаешь в нефтедобывающей промышленности, то считай безработный.  | | | | Грязный RU/
9 июня 2010, 09:10
| | |
#48 (ПС)
| Трэк не плох , но как то обыденно и заезженно ........... | | | | Бюрократ 34 уровня
9 июня 2010, 09:36
| | |
#49 (ПС)
| Да, стоял выбор сделать плохой трек, но не обыденный и не заезженный, либо такой. Да, это самый что ни на есть стандартный качающий репрезентный трек, интро с альбома, эдакое приветствие и знакомство со слушателем. Да, не жди 2012 года, качай пока Живой. Да, я не умею охуенно писать, как Васюган  | | | | Грязный RU/
9 июня 2010, 09:44
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от PAL Да, стоял выбор сделать плохой трек, но не обыденный и не заезженный, либо такой. Да, это самый что ни на есть стандартный качающий репрезентный трек, интро с альбома, эдакое приветствие и знакомство со слушателем. Да, не жди 2012 года, качай пока Живой. Да, я не умею охуенно писать, как Васюган  правильно отписал стандарт ....... | | | | |