10 июля 2011, 22:29
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от кот под колпаком -Цитата от AirMisha Офигеть не встать. Приемников репа он воспитывать хочет. Боже упаси таких воспитателей. И не в плане того, что ты какой то не путевый воспитатель, а в плане того, что не тому воспитывать нужно. На скрипку лучше человека отдай. Вот где самые сокровенные струны души будет он затрагивать у людей, при условии конечно, что будет делать хорошо.
Реп- это бездарность по своей сути. Реп - музыка наркоманов, нищебродов, мракобесов, фашистов, алкоголиков, душевно больных и долбоёбов. В большинстве своем именно так как ты сказал. | | | |
10 июля 2011, 22:29
| | |
#27 (ПС)
| воспитай-ка этого, для начала | | | | Metal Face
10 июля 2011, 22:31
| | |
#28 (ПС)
| Сам был учеником, спасибо моему учителю, был бы сейчас мудаком.А у меня ученики какие то пидоры все, вбиваю им в голову, они нихуя не понимают, в итоге ебал Я время тратить на них | | | | да ты упал)
10 июля 2011, 22:50
| | |
#29 (ПС)
| пацаны, чё то вы от темы далеко отошли
кто шарит кто не шарит, ебать, тут каждый юзер "шарит" по своей волне, и все сука умные
тут речь о творческом процессе ебать
вот скажем я в интернете нихуя не известный, в баттлах участвовал последний раз в 2006 году
и тут приходят пацаны короче, хотят читать рэп ко мне
щеглы все, недолго читают, дикция хуёвая, все атрибуты короче
вот мне не в падлу им объяснить что как и почему а это а, а б это б, показать как под бит ровнее лечь, битов написать
конечно лимиты есть, я скажем даблтайм никогда освоить не мог, максимум ускорение на пару слов в строке, но мне оно и не надо по сути нигде
в результате пацаны начинают расти
кто-то из них в баттлах участвует ща, кто-то вконтакте бомбит песнями, в общем прогресс, не стыдно поставить и сказать "вот мои знакомые пацаны короче читали"
сам замечаю, что какие-то фишки от меня перенимают, просто потому что на одной волне все
никого из них не считал и не считаю ни "переемником", ни хуй знает кем ещё, потому что там было бы что перенимать... но после концерта последнего где я только два куплета отчитал (остальное они), васьки всякие начали ко мне подходить именно, и все нахуй уже спрашивают "кто из вас Слава короче", потому что меня тут реально отцом считают тупо из-за того что я пацанам помогаю треки писать
вот так короче бывает Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от XxXenophobe Сам был учеником, спасибо моему учителю, был бы сейчас мудаком.А у меня ученики какие то пидоры все, вбиваю им в голову, они нихуя не понимают, в итоге ебал Я время тратить на них ну и забей нахуй
вообще не думать об ученике это самый верный способ его получить реально | | | | новый пользователь
10 июля 2011, 22:55
| | |
#30 (ПС)
| Готовить себе преемника нет смысла,а вот помочь новеньким,поделиться с ними опытом вполне разумная идея! | | | | активный пользователь
10 июля 2011, 23:02
| | |
#31 (ПС)
| 1)Во-первых,научись кратно и четко и излагать свои мысли,слишком много воды,это же хх.ру
2)Послушал 1 твой трек на стенке,если приемник будет делать что-то подобное,то лучше не стоит его и воспитывать
3)автор,но ты можешь поделиться опытом со своим учеником,жаль что в твоем случае отрицательным зато он не наступит на одни и те же с тобой грабли Показать скрытый текст
надеюсь я надеюсь я ясно донес свои мысли проголосовал за 2 вариант
в подтверждение моих слов автора забанили |
Последний раз редактировалось DiS-L, 10 июля 2011 в 23:15.
| | | Poison Rec
10 июля 2011, 23:06
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь тебе не стоит воспитывать "приемника" в рэпе, ты сам ничего не знаешь о культуре.
дельному чему-то ты, врядли, кого-то научишь. Медведь, вот хуй знает чем ты читаешь под пеленой своего нового положения на форуме, раньше ты малость другой был, не выебывался так
Андрез про "своего приемника" нигде не написал, а привел лишь примеры из жизни, типа про Шахматиста и Краснова. Хватит уже в глаза долбиться
А если бы вопрос темы изначально звучал как "Хочу вырастить приемника в репе, помогите, плиз!", то твой комментарий имел бы место, например. | | | |
10 июля 2011, 23:15
| | |
#33 (ПС)
| а кто будет растить передатчики приемники же должны что-то принимать | | | | Михаил Боярышник
10 июля 2011, 23:15
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от Жирный Медведь тебе не стоит воспитывать "приемника" в рэпе, ты сам ничего не знаешь о культуре.
дельному чему-то ты, врядли, кого-то научишь. Медведь, вот хуй знает чем ты читаешь под пеленой своего нового положения на форуме, раньше ты малость другой был, не выебывался так ты просто не создавал каждый день по теме о рэпе и твоем месте в нем.
а то что я не люблю, когда говорят о том чего не знают, не для кого не стало новостью. | | | |
10 июля 2011, 23:19
| | |
#35 (ПС)
| Расскажите мне лучше за "новое положение Медведя". Вроде ж не синий и не красный | | | | Михаил Боярышник
10 июля 2011, 23:21
| | |
#36 (ПС)
| вот пока рэп большинства находится в ином измерении относительно хип-хопа, держится особняком от культуры, цена его - лопата говна, как бы кто круто не научился петь.
ничему не научить кого-то, если сам учитель ничего о корнях не знает. | | | |
10 июля 2011, 23:22
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ а кто будет растить передатчики приемники же должны что-то принимать Богдаша проявляет упорство | | | | Poison Rec
10 июля 2011, 23:25
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от вова ванэс -Цитата от Жирный Медведь тебе не стоит воспитывать "приемника" в рэпе, ты сам ничего не знаешь о культуре.
дельному чему-то ты, врядли, кого-то научишь. Медведь, вот хуй знает чем ты читаешь под пеленой своего нового положения на форуме, раньше ты малость другой был, не выебывался так про приемник норм
ты просто не создавал каждый день по теме о рэпе и твоем месте в нем.
а то что я не люблю, когда говорят о том чего не знают, не для кого не стало новостью. Да я просто не вижу здесь свою точку зрения активно вбивать форумчанам, это гиблое дело. Да и рэп свой не заставляю слушать особо. -Цитата от AirMisha Расскажите мне лучше за "новое положение Медведя". Вроде ж не синий и не красный Миша, в безбашке бываешь, не?
За баттлом официальным следишь, не? | | | | активный пользователь
10 июля 2011, 23:26
| | |
#39 (ПС)
| я блять с афтора охуеваю чем дальше тем больше.синдром иесуса встречается,но ентот иесус еще и апостолов заиметь надумал конкурсы какие то проводят для того чтобы с бригадой пойсон рек фит записать.вы ребят прям с небес спустились а здесь еще неверные педерасты на колени не упали.гореть мне с ними в аду | | | |
10 июля 2011, 23:30
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс
Миша, в безбашке бываешь, не?
За баттлом официальным следишь, не? Не.
Не. | | | | Poison Rec
10 июля 2011, 23:37
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь вот пока рэп большинства находится в ином измерении относительно хип-хопа, держится особняком от культуры, цена его - лопата говна, как бы кто круто не научился петь.
ничему не научить кого-то, если сам учитель ничего о корнях не знает. Согласен, в принципе, тут можно еще много и долго спорить куда должен рус. рэп двигаться. Вот мое небольшое мнение.
Представь, если большой поток читак рванет в сторону зарубежного рэпа и станет подражать, например к американскому рэпу.
А у нас ведь совершенно другой язык в плане звучания, совершенно другой менталитет и жизнь в целом, что стараться подражать и лезть из кожи вон, читая за тяжелую жизнь, хасл, тачки и криминал. Большинство ребят сидит за компом с высокоскоростным интернетом, кушая плотно мамину еду, выходя на улицу, чтоб попить пивка
Ну сам как думаешь? | | | | активный пользователь
10 июля 2011, 23:40
| | |
#42 (ПС)
| Творчество не политика. У каждого свой путь. | | | | Михаил Боярышник
10 июля 2011, 23:54
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от Жирный Медведь вот пока рэп большинства находится в ином измерении относительно хип-хопа, держится особняком от культуры, цена его - лопата говна, как бы кто круто не научился петь.
ничему не научить кого-то, если сам учитель ничего о корнях не знает. Согласен, в принципе, тут можно еще много и долго спорить куда должен рус. рэп двигаться. Вот мое небольшое мнение.
Представь, если большой поток читак рванет в сторону зарубежного рэпа и станет подражать, например к американскому рэпу.
А у нас ведь совершенно другой язык в плане звучания, совершенно другой менталитет и жизнь в целом, что стараться подражать и лезть из кожи вон, читая за тяжелую жизнь, хасл, тачки и криминал. Большинство ребят сидит за компом с высокоскоростным интернетом, кушая плотно мамину еду, выходя на улицу, чтоб попить пивка
Ну сам как думаешь? дело даже не в американском рэпе.
хип-хоп давно перестал быть сугубо американской культурой.
более того, в Европе сегодня намного больше интересных музыкантов (специально не употребляю слово рэппер) или брейкеров, чем в тех же Штатах.
относительно языка.
давай даже берем во внимание только русский.
есть испонитель Звонкий, который 20 лет назад записывал шедевральные вещи, чья читка является одной из самых интересных на просторах СНГ, Стим и рядом не стоял.
а вот многие знают о тех записях?
вот, когда ученик что-то спросит о флоу, тот тут же ему большинство учителей включит запись Домино какого-то даже не догадываясь, что были в разы техничней деятели. а таких рэпперов было очень много.
а относительно того кто и как живет я могу сказать одно - когда-то и им прийдется взрослеть. | | | | Повышенный Градус
11 июля 2011, 00:01
| | |
#44 (ПС)
| вроде уже не маленький, а такие темы бредовые создаешь. | | | | Poison Rec
11 июля 2011, 00:06
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от вова ванэс -Цитата от Жирный Медведь вот пока рэп большинства находится в ином измерении относительно хип-хопа, держится особняком от культуры, цена его - лопата говна, как бы кто круто не научился петь.
более того, в Европе сегодня намного больше интересных музыкантов (специально не употребляю слово рэппер) или брейкеров, чем в тех же Штатах.
относительно языка.
есть испонитель Звонкий, который 20 лет назад записывал шедевральные вещи, чья читка является одной из самых интересных на просторах СНГ, Стим и рядом не стоял.
вот, когда ученик что-то спросит о флоу, тот тут же ему большинство учителей включит запись Домино какого-то даже не догадываясь, что были в разы техничней деятели. а таких рэпперов было очень много.
а относительно того кто и как живет я могу сказать одно - когда-то и им прийдется взрослеть. Но ведь взрослеть можно по разному, кто то подается в ученые, бизнесмены, а кто то в криминал. Я сейчас не про взросление по годам имею ввиду.
Как думаешь нужны ли такие примеры, которые ниже приведу, рус рэпу?
Будущие учителя скорее всего включат 1 класса, Оксимирона, Вити Ак, Басты и т.п.
Ведь как ни крути, а по своему они оригинальны.
Про Звонкого и рэп 20летний давности особо много не смогу сказать, не интересуюсь так углубленно в силу своих других интересов. | | | | активный пользователь
11 июля 2011, 00:13
| | |
#46 (ПС)
| Например репер Джуибили протеже Оксимирона, и поскольку Мирон человек необычный(неоднократная эмиграция,сложная жизнь на новых местах и.т.д.) и обычный питерский парень рифмующий ныне МОДНЫМИ панчлайнами.
И вы хотите сказать,что человек,который сам в рэпе еще окончательно не сформировался может УЧИТЬ кого-то? | | | | Михаил Боярышник
11 июля 2011, 00:23
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от вова ванэс
Согласен, в принципе, тут можно еще много и долго спорить куда должен рус. рэп двигаться. Вот мое небольшое мнение.
относительно языка.
а относительно того кто и как живет я могу сказать одно - когда-то и им прийдется взрослеть. Но ведь взрослеть можно по разному, кто то подается в ученые, бизнесмены, а кто то в криминал. Я сейчас не про взросление по годам имею ввиду.
Как думаешь нужны ли такие примеры, которые ниже приведу, рус рэпу?
Будущие учителя скорее всего включат 1 класса, Оксимирона, Вити Ак, Басты и т.п.
Ведь как ни крути, а по своему они оригинальны.
Про Звонкого и рэп 20летний давности особо много не смогу сказать, не интересуюсь так углубленно в силу своих других интересов. да какая разница кто куда попадет, есть Фетис, а есть Доктор Андрей, куплеты этих людей я очень люблю и уважаю, хотя первый с 3 ходками, а второй препод МГУ.
в Америке так же, есть группа Black Star, а есть C.E.B. .
я бы вообще за рэп в стиле классов всяких и оксимиронов давал тюремные срока, некоторым помогает людьми стать.
витя ак вот как раз и есть герой времени, когда всем похуй на то что было, для них рэп это только манера исполнения.
с бастой другая тема, я его года с 00 помню, он тогда гремел не хуже его песни "солнце не видно" прошлым летом. он работяга, что каждой песни записывает по несколько версий и вкладывают что-то от себя в каждую. | | | | пользующийся активист
11 июля 2011, 01:03
| | |
#48 (ПС)
| фоломкин просил тебя стать его учителем | | | | активный пользователь
11 июля 2011, 01:33
| | |
#49 (ПС)
| не зависит ...каждый выбирает каким путем он пойдет ..а воспитать в таком случае, это как ? думаю ни как не получится | | | | Metal Face
11 июля 2011, 09:42
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Дваэмси пацаны, чё то вы от темы далеко отошли
кто шарит кто не шарит, ебать, тут каждый юзер "шарит" по своей волне, и все сука умные
тут речь о творческом процессе ебать
вот скажем я в интернете нихуя не известный, в баттлах участвовал последний раз в 2006 году
и тут приходят пацаны короче, хотят читать рэп ко мне
щеглы все, недолго читают, дикция хуёвая, все атрибуты короче
вот мне не в падлу им объяснить что как и почему а это а, а б это б, показать как под бит ровнее лечь, битов написать
конечно лимиты есть, я скажем даблтайм никогда освоить не мог, максимум ускорение на пару слов в строке, но мне оно и не надо по сути нигде
в результате пацаны начинают расти
кто-то из них в баттлах участвует ща, кто-то вконтакте бомбит песнями, в общем прогресс, не стыдно поставить и сказать "вот мои знакомые пацаны короче читали"
сам замечаю, что какие-то фишки от меня перенимают, просто потому что на одной волне все
никого из них не считал и не считаю ни "переемником", ни хуй знает кем ещё, потому что там было бы что перенимать... но после концерта последнего где я только два куплета отчитал (остальное они), васьки всякие начали ко мне подходить именно, и все нахуй уже спрашивают "кто из вас Слава короче", потому что меня тут реально отцом считают тупо из-за того что я пацанам помогаю треки писать
вот так короче бывает Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от XxXenophobe Сам был учеником, спасибо моему учителю, был бы сейчас мудаком.А у меня ученики какие то пидоры все, вбиваю им в голову, они нихуя не понимают, в итоге ебал Я время тратить на них ну и забей нахуй
вообще не думать об ученике это самый верный способ его получить реально да и так забил, с единственным учеником вообще сейчас ругаюсь пиздец, даже переименовал его в лох ебанный.переписка типа вот этой:
Александр Петров (13:52) :
нахуй Я тогда про тебя фристайлил?
Лох Ебанный (13:57) :
Чтоб опустить
Александр Петров (13:58) :
Метеора бодрится строго в жопу
Он блядь настоящий король хип-хопа
ОН Носит очки, на модной харе
Чисто блядь модный парень
Он хуячит текста про любовь со смыслом
Какой он пидорас не находим мы слов
Лох Ебанный (14:00) :