Member
19 мая 2001, 22:35
| | |
#1 (ПС)
| Рэпперы в России - две категории. В росии есть две категории рэпперов:
1.До децела
2.После децела
Первые - настоящие головы хип-хопа,которые много сделают для рэпа.Для них децл - лох.
Вторые - придурки,которые слушают рэп только потому,что это модно стало.Для них децл - это круто (ведь он первый "рэп..р" которого они услышали). Потом в их жизни появился эминем....и пошло поехало...
Бывают конечно редко встречающиеся в моей жизни исключения. Но уж очень они редкие, поэтому я сразу о них и не сказал.
кто-нибудь не согласен?
[Редактировал Scarface (28-05-2001)] | | | | ассаи, жми!
19 мая 2001, 22:53
| | |
#2 (ПС)
| Просто стало больше людей слушать рэп, это полюбому. Те негры которые стали вливаться после дэцла, стали слушать рэп по планке вышесказанного исполнителя, они не ценители, просто они зелёные ублюдки, и всё.
Моё мнение. | | | | Member
19 мая 2001, 23:22
| | |
#3 (ПС)
| 2 Griazny: respect
============================
I ain't got time for bitchez
Gotta keep my mind on my motherfuckin' richez
Even when I die they won't worry me
Mama don't cry
Bury me a G | | | | ассаи, жми!
19 мая 2001, 23:25
| | |
#4 (ПС)
| Scarface очевидно  | | | | iSQUAD
20 мая 2001, 01:58
| | |
#5 (ПС)
| Ну блин, нимб Децлу на голову и дорога ему в небо...И думаю не все кто до Децла - такие уж "рил нигеры"...и не все кто после - ублюдки...
категоризм очень ограниченная штуковина | | | | ассаи, жми!
20 мая 2001, 02:42
| | |
#6 (ПС)
| vetal бля  опять соглашусь с тобой  Это я зря так конкретно сказал, н просто у мя дурная привычка на всех ярлыки развешивать, котегоричные  | | | | Guest |
20 мая 2001, 04:59
| | |
#7 (ПС)
| Я согласен с тобой!
ДеЦл - лох! ходячая реклама - COINVERS, а ШеFF - PUMA | | | | alexeybarhan.com
20 мая 2001, 05:42
| | |
#8 (ПС)
| Грязный, ты знаешь, у меня есть парочка знакомых, которые начали слушать рэп много позже чем я, но где то за год-два до появления Дэцла. Но нихрена они не настоящие головы хип-хопа,это такие УБЛЮДКИ, они блять уроды какие-то, понтуюца,считают вот я блин надел крутые джинсы и король сразу, страдают всякой ху*ней, зачеркивают чужие тэги, рядом с моим просто так взяли и написали "мудак ---->". Правда здорово, они сразу стали от этого супер-крутыми головами хип-хопа  Гопота, лохи,уроды -они есть везде. А определять по тому, кто когда пришел в хип-хоп было бы неправильно. Это как он родился ранье поэтому он крут, а вот этот позже и он урод.Другой разговор о том, что половина дэцломанов действительно гопота, пришедшая в хх изза моды, но ведь есть и другая половина, для которой дэцл-как стартовая площадка многолетнего полета по бескрайним просторам хипхопгалактики  (неплохо сказано  ) Всеж мы с чего-то начинали, признай,МС Хаммер и Ванилла Айс (не знаю с чего ты стартовал-Мальчишник?) ведь тоже не были гениями андеграунда  ... Не парьтесь,те, кто пришел в эту музыку из-за моды скоро отсохнут, а настоящие ценители, которые были рождены для этой музыки, уж поверьте недолго будут удерживаться на Эминеме и Дэцле...
Мир! | | | | ассаи, жми!
20 мая 2001, 05:58
| | |
#9 (ПС)
| БарХан  Ну половина, не половина. А вот так: люди которые стартовали с дэцла деляться на две котегории, те, кто считает, что это рил х-х, и те, кто просто слушает, им просто в кайф, может быть они даже не имеют никакого отношения к рэпу, а просто его слушают, эдакие меломанчики  Этих мальчиков и девоч я понимаю, всё таки поп культура развиваеться стремительно, и её не остановить.
Но вот те негры, которые считают Дэцл рил хопом, и говорят об этом, строят из себя больших чёрных ублюков, то это ваще полная лажа на мой взгляд. Бывает даже за частую, эти люди идут как стадо баранов, и говорят в один голос, что дэцл - калл, хотя на самом деле, им эта музыка в кайф, это их музыка. Есть такое понятие - стадное чувство, оно очень обостряеться с ранних лет, и продолжаеться весь переходный возраст, сдесь как раз такая ситуция.
Моё мнение. | | | | SlamDunker
20 мая 2001, 06:16
| | |
#10 (ПС)
| Ну бля, доехали... Значит о рэппере надо судить по тому, как он относится к тому уроду о котором тут говорили... Я решил принципиально никогда не печатать его имени. Да он же никто... конечно он для многих что то там типа кумир... но ведь эти ребята, которые его слушают сейчас скоро перейдут на другую музыку,(необязательно ХХ), и на хер забудут о нем... но в крутом Форуме всегда будут его помнить и обсирждать!!! Заебали о НЕМ!!! | | | | iSQUAD
20 мая 2001, 08:41
| | |
#11 (ПС)
| люди делятся на две категории, хорощие и плохие | | | | .
20 мая 2001, 08:51
| | |
#12 (ПС)
| Ну бля вы все гоните очень сильно.
Сука-децл в какой-то мере участвовал в моём орэпперовании, но сейчас я его ненавижу. И чем дальше - тем сильнее. Когда я был лохом, то мне те попытки считки ещё нравились, а сейчас я понимаю, что он по скти косит своей считкой под пение кобзона  | | | | активный пользователь
20 мая 2001, 08:57
| | |
#13 (ПС)
| BTW... а сколько придурков орёт Децл Лох, только потому что сейчас это уже модно, но реальных причин они не осознают ?
2 Alex: хороших людей не бывает, как и плохих впрочем... все где-то между, кто ближе к одному полюсу, кто к другому...
-----СкальдОне
strigati la familia daca sinteti cu mine. dusmanii mori! | | | | iSQUAD
20 мая 2001, 09:23
| | |
#14 (ПС)
| Это философский вопрос. гомо и гетеросексуалистов тоже не бывает, есть люди которые ближе к одному или другому полюсу, но правда в этом часто не сознаются.
Вообще я шутил. То есть баловался. | | | | Маэстро
20 мая 2001, 09:29
| | |
#15 (ПС)
| Кобзон - это круто... Кобзон и ДеЦл - самый реальный реееееп-дуэт в мире!
Алекс: они замышляют зловещее преступление на крыше.. ААААА! Тебе страшно? Мне нет...  | | | | iSQUAD
20 мая 2001, 09:31
| | |
#16 (ПС)
| Я вооружен, и держусь за кравать чтоб не очень доржать... но ваще конечно страшно | | | | motherfucker
20 мая 2001, 11:29
| | |
#17 (ПС)
| Не, ну я тащузь... Эминема ставят в один ряд с ДеЦлом. Эминем - это гениальный и талантливейший человек. Если вы его не понимаете, то это ваши трудности.
И вообще автор этой темы сказал полнейший бред. Я тоже ненавижу ДеЦла и Bad B., но дело не в этом. Ты не думал, что многие люди впервые услышали рэп в его исполнении... а потом узнали его историю, стали слушать нормальных людей, поняли его идеалы? Ну а на ДеЦла, ясно, забили. Не думал, нет? | | | | azone
20 мая 2001, 12:18
| | |
#18 (ПС)
| Я думаю что классифицировать рэпперов вообще тупо, рэпперы же не виды из книги биологии. А то давай ещё поклассифицируем, длинные / высокие, худые / толстые, чёрные / белые, выёбистые / заёбаные, парни / девчёнки и таааак далеее...
Someone Other [30098864] | | | | alexeybarhan.com
20 мая 2001, 16:30
| | |
#19 (ПС)
| 2 Jet Myronovich
Эминем - это гениальный и талантливейший человек. Если вы его не понимаете, то это ваши трудности...
Блин, у меня ваще никаких трудностей  Если ты считаещь Эминема пределом развития современной хип-хоп музыки, мне остается тебе только посочувствовать. В приницпе я и не отрицал наличия таланта у Эминема (ткни пальцем, где я это говорил), просто сказал, что Эм-это не весь амеркиансикй рэп (а многие из новоявленных рэперов думают именно так) и что надеюсь, что эти пацанчики откроют для себя еще какие-нибудь интересные группы... | | | | Member
20 мая 2001, 16:46
| | |
#20 (ПС)
| А вообще тема эта тупая? и тот кто ее запостил - такойже! Кто-то не согласен? | | | | Животное
20 мая 2001, 18:01
| | |
#21 (ПС)
| Мотор - я про тебя помолчу.Дибилов бессмысленно обсуждать.
=================================
enter: Scarface
exit: Raptor
still tha same wigga | | | | ассаи, жми!
20 мая 2001, 22:10
| | |
#22 (ПС)
| Raptor да это верно, на счёт мотора  такие люди не втыкают, а говорить такому человеку свою критику безсмысленно
Бля, ребята, говорить, что Дэцл - лох это очень тупо, и по крайней мере некрасиво. Эминем - америка., американский вид дэцла.
К любому творчеству, любого человека надо относиться с понимание, а не со стадным чувством. Если например тебя убедил твой лудьший друг, что вот этот рэпер дерьмо сраное, то только по тому наверное, что ты его друг, вот и всё. это что то вроде цепной реакции. ( Все пиздили, и я пиздил, чё я левый что ли?) 
Нужно объективно оценивать творчество любого исполнителя. А то, что Дэцл стал читать, дак многие нынешние рэперы, должны ему спасибо сказать, а не срать его, потому что если бы не он, то они так бы и никогда не узнали что такое рэп. Хотя если бы даже узнали, то он им не понравился
Да кстати, ещё такое нарекание: не будьте баранами, тогда хоть можно будет себя уважать Моё мнение | | | | Member
20 мая 2001, 22:23
| | |
#23 (ПС)
| Raptor и грязный, обсуждайте децла, обсуждайте всякую хуйню... в общем флаг вам в анус и заткните пасти, дебилы! мне на вас похуй! | | | | ассаи, жми!
20 мая 2001, 22:43
| | |
#24 (ПС)
| Мотор соска мать твою  тока не пизди много пожалуйста. Моё мнение | | | | Животное
21 мая 2001, 00:52
| | |
#25 (ПС)
| Мотор ты настолько туп, что не понял суть темы. Про децела тут не я развёл всякое дерьмо. Обломайся.
И не надо строить из себя крутого парня,которому по хуй что он говорит. рано или поздно ты заплатишь за свои слова. Это я тебе обещаю 
повзрослей.
=================================
enter: Scarface
exit: Raptor
still tha same wigga | | | | |