Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Ваше мнение:
Ющенко KAPUTT! 72 50.00%
Я не за и не против, но хорошо так мнение выражать. 14 9.72%
вообще уже ёбнулись... 58 40.28%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 144 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 6 из 7: 1234567
few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2005, 05:25
Домашняя страница Instagram
  #126 (ПС)
-
Цитата от |\/|0N5TAR :
бело голубые от оранжевых отличаются тем, что они трезво смотрят на положение и понимают что янукович тоже далеко не ангел, но для страны лучше чем Ю.
оранжевые же фанатично считают ющенко спасителем украины, мессией и не допускают совершенно критики.
по этому оранжевые долбоёбы.
послушай, никто из тех кто тут пишет на форуме о "оранжевых" ,"голубых" и проч кто из них "зомбирован" и тп... на самом деле нихрена не знает как оно у них там в верхах все организовано и продумано. я никакой и близко не идеалист и думаю какая бы власть не пришла все равно сразу нихрена не измениться к лучшему. может никакой оппозиции нет и все что щас происходит продумали пару лет назад и все договорено кто буит править лишь бы оставить то что уже успели украсть. а насчет критики ющенко я и близко не его фанат, мне вообще честно говоря пофиг кто он. я для себя уже решил не месяц ни неделю назад ни тогда когда велась усиленная промывка мозгов из тв и газет, что Кучма и ко будут говорить все что угодно лишь бы остаться у корыта. и есть очень маленькая надежда что что нить измениться в лучшую сторону. а янукович как принц у короля кучмы и будет в основном продолжать политику папы.

Йо-Хо-Хол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2005, 05:34
Домашняя страница
  #127 (ПС)
-
а насчет критики ющенко я и близко не его фанат, мне вообще честно говоря пофиг кто он.
ага....
отвечай за свои слова © few
если б было пофиг, ты б навряд ли зарегился на этом форуме специально для того, чтобы обдать говнецом меня и Драго. По-моему наезд на Ющенко ты воспринял как наезд на самого себя, значит тебе все-таки не пофиг кто он. Хотя дисс-то писался не на электорат Ющенко, а на него самого и его окружение. Еще раз повторюсь - нужно уважать выбор других.

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2005, 05:49
  #128 (ПС)
-
Цитата от Dober_Kiev :
2 few :

А ты откуда такой умный нарисовался? Видать отморозил себе яйца на Майдане, сражаясь за Ющенко? ) Иначе чем объяснить такую нелюбовь к создателям трека? Свободу слова никто не отменял и "Ющенко Капут" имеет такое же право на жизнь, как и "Разом нас багато". Вобщем будь попроще и не переходи на личности, таких как мы с Драго - полстраны, и вам придется считаться с нашим мнением.

ПыСы - Ющенко Капут
как я уже писал выше я не фанат кого либо мои политические взгляды далеки от того что сейчас есть, но уж если выбирать из того что предлагается...на майдане я не был ваще живу в харькове. чем обьяснить не любовь? моим первым постом все обьяснено, ты противоречишь сам себе, сначала одно говоришь потом другое с конкретными примерами. сам же своей темой обозвал "оранжевыми пидорами" пол страны и хочешь чтоб твой лично выбор уважали не уважая выбор других ? мне просто смешно..."Разом нас багато" - как песня дерьмо, мое имх. на личности переходить это хреново ты прав я это не люблю делать, но ты сам это сделал
-
...Кстати у бело-голубых нету таких зомби-фанатов, вся логика которых сводится к обливанию дерьмом оппонентов
это глупость люди разные есть, в моей общаге есть комната где висит куча плакатов (больше 50штук имх) и символики януковича просто немеряно и челы которые там живут именно "зомби" и такие есть с обоих сторон. я совсем не уверен что с оранжевой стороны их больше скорее наоборот... логика гришь сводиться к обливанию дерьмом оппонентов ? ты чтоли сам свой трек не слушал ?
где там хоть 1 факт ? там имеено тупое обливание дерьмом оппонентов - "кто бэндэровец намбэ уан - ющенко, кто украинский фашист - ющенко ".. и тп про "оражевых пидоров" ваще молчу.я б еще не обиделся если б в твоей теме гониво было только на личность ющенко с какой нить хоть слабой аргументацией, а не на пол страны

и последнее : мое имх ни янукович ни ющенко не стоят того чтобы ради них писать такие темы. они скорее всего лишь использую нас для своих целей.
приношу извинения заможет слишком грубые слова в 1м посте в адрес вас с Драго как личностей, если хотите говорить нормально то давайте проявлять взаимное уважение а не обливание дерьмом. тут мне вспомнились слова из темы лига ft. lg "...мы дрались не друг с другом, а с быками и скинами..."

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2005, 06:12
  #129 (ПС)
-
Цитата от Dober_Kiev :

ага....
отвечай за свои слова © few
если б было пофиг, ты б навряд ли зарегился на этом форуме специально для того, чтобы обдать говнецом меня и Драго. По-моему наезд на Ющенко ты воспринял как наезд на самого себя, значит тебе все-таки не пофиг кто он. Хотя дисс-то писался не на электорат Ющенко, а на него самого и его окружение. Еще раз повторюсь - нужно уважать выбор других.
да зарегился чтоб высказать свое мнение и частично все таки мои интересы из музыки и политики 99% - музыка 1%
политика. раз уж не веришь что мне пофиг кто такой ющенко я скажу что я думаю о политике в целом. имх реального прогресса в общем смысле этого слова, а не только в украине не будет до тех пор пока существуют различия в расе, языке, религии. нахрена войны изза аллаха, евреев и тп ? нахрена тратить миллирды на гонку вооружений ? чтобы убивать друг друга. ведь изначально все одинаковы. зачем тратить кучу усилий и средств на сокрытие и утаивание друг от друга технологий, технических и прочих достижений ? чтобы зашибить на этом бабло. если бы например сша и ссср работали вместе над той же программой полетов в космос все делалось бы гораздо быстрее... а средства на переводы с разных языков, таможни, границы ... кароче можно продолжать и продолжать...
а уважение должно быть к мнению оппонентов если оно выражается нормально, у меня например есть 2 друга из тех кто "подорвется ночью когда тебе нужно срочно, а им не очень" и они за януковича мы с удовольствием можем поговорить о Я и Ю за бутылочкой пива и никогда не кидаемся словами в стиле а ты "голубой пидар а ты оранжевый"

Йо-Хо-Хол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2005, 06:31
Домашняя страница
  #130 (ПС)
2 few

Ну вот, правильно все говоришь сейчас... Если ты думаешь что я на оранжевую символику кидаюсь, как бык на красную тряпку, то ты ошибаешься. У меня многие друзья голосовали за Ющенко, это ж не значит что я должен перестать с ними общаться а они со мной. Тем более, как ты правильно заметил - что Ющенко что Януковичу мы все до одного места. Кстати мои друзья-ющенковцы слушают "Ющенко капут" с удовольствием НЕ потому что там я, а потому что трек стебный.
Потому читать все эти наезды на форумах от незнакомых людей не то что неприятно, а даже смешно как-то. Давайте оставаться людьми, что ли.

Насчет "оранжевых пидаров" - почитай некоторые украинские форумы, где таварисчи называют электорат Я. быдлом, быками, уголовниками и т.д. Вот тех засранцев, которые "вешают ярлыки" и называют "оранжевыми пидорами".

Еще раз повторюсь - я уважаю выбор людей, но когда все это доходит до фанатизма, становится противно. А дисс кстати и написан против этого самого фанатизма, стадного рефлекса, и против людей которые превратили страну в посмешище всего мира. Потому не воспринимай все так близко к сердцу, ты не совсем правильно понял идею трека.

Я всегда готов нормально говорить с нормальными людьми. Слава богу, таких большинство. Даже в интернете. Так что без обид.

Руста
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2005, 01:55
Домашняя страница
  #131 (ПС)
DRAGO & Doberman - Красавцы пацаны, тема БОМБАВАЯ!!!!
Ющенко действительно козёл ещё тот!!!!!!
Вам Respect и так держать...

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2005, 17:23
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #132 (ПС)
Дело не в политике. С Добером я и в треке отписался, и водку пил - он вполне нормальный человек, а что его мнение не совпадает с моим - обычное дело; с Драго тоже не прочь ни побухать, ни отписаться
Но у Драго с Добером - МНЕНИЕ и ВЫРАЖЕНИЕ, а не матерный лай шавок с соседнего двора.

правильный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2005, 18:25
Домашняя страница
  #133 (ПС)
few
может ты неуловил смысл?
я писал, о том, что ненравиться американское правительство и их политика, а не их продукция или американцы в общем!
о предпочтениях написано походу т.к. выглядело типо только американская продукция лучшая.

правильный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2005, 18:35
Домашняя страница
  #134 (ПС)
Herb
-
а не матерный лай шавок с соседнего двора
???

Йо-Хо-Хол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2005, 14:14
Домашняя страница
  #135 (ПС)
"Ющенко капут" в полифонии:
http://polytones.ru/showtemp.php?id=6138

)))
революционно, не правда ли?

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2005, 14:43
  #136 (ПС)
-
Цитата от Dober_Kiev :
"Ющенко капут" в полифонии:
http://polytones.ru/showtemp.php?id=6138

)))
революционно, не правда ли?
имх эта тема уже давно не актуальна. не вижу на площадях сторонников януковича. стояла тут в харькове одна палатка и те забили. ну и где тот весь народ что поддерживал так януковича ? почему нету 100-300 тысячных митингов нигде ?

Йо-Хо-Хол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2005, 15:22
Домашняя страница
  #137 (ПС)
а здесь не политика обсуждается, а трек, посвященный политике. За политикой иди в "Разговоры"

революционен сам факт что дисс выложили на полифоническом сайте с попсовыми мелодиями. И пофиг, что неправильно название написали, важна сама суть!

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2005, 02:25
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #138 (ПС)
Что характерно, выложили - на российском сайте

Автор девушка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2005, 21:04
  #139 (ПС)
Бисер, прифет, я что-то тебе хотела важное написать но меня два раза кинуло из инета.. так что ... жду тебя )) и злой ремикс на пьяных ))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2005, 21:36
  #140 (ПС)
А парни молодцы!!!! А то такое впечатление, что у рэпперов в голове мысли тока о траве, бухле, бабах, оружии... Это не так!!
Drago - молодчик.

xap
сам по себе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2005, 08:49
  #141 (ПС)
Thumbs up  ООО!!!
Drago и Доберман !!!
Уважение... от большинства жителей Донбасса !!!
за большинство в Мариуполе подпишусь!!! Буду теперь слушать этот трек в машине на всю громкость чтоб народ слышал!! Обрадовали треком!

(давно хотел написать, но забывал-)

Project Magneta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2005, 21:49
Домашняя страница Live Journal
  #142 (ПС)
а вотт дизз на тему про ющенко
http://mp3.music.lib.ru/mp3/z/zelenyj_zmi/zelenyj_zmi-ru...diss-2.mp3

русский хохол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2005, 03:38
Домашняя страница MySpace LastFm Отправить сообщение для DRAGO с помощью MSN
  #143 (ПС)
Клип DRAGO "Megapussy"

русский хохол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2005, 17:52
  #144 (ПС)
(новая ссылка (!) на клип "DRAGO & De-Maar - Megapussy")

тема об этом на форуме

слабонервные, сердечно больные и персоны до 18 лет жмут сюда

Правильный Чел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2005, 14:16
Домашняя страница
  #145 (ПС)
few
-
честно эта тема уже приелась в свое время и влом тут писать обьемные посты
Иногда не влом
А, тема может быть актуальна хоть все время правления тов. Ющенко на месте президента.

-
но фактов в том что ты напостил гораздо меньше чем осознано или неосознано навязаных тебе мнений, дело в том что проверить их невозможно практически
??? в смысле??
Может ты телевизор не смотришь (который я думаю у тебя есть)? Кстати, тот же канал Ющенко ("5 канал") В НОВОСТЯХ, сообщает о том что делает и собирается делать тов. Ющенко! .... только его ессно героем стараются показать
Но в любом случае я не о мнении какого то СМИ пишу, а о том - что тов. Ющенко реально делает и собирается делать! При чем тут мнение других???
Или ты опять не понял, что я написал?

Kvadrat
-
с сессией разрулюсь немного и отвечу
Удачной сессии.

Блатной пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2005, 19:58
  #146 (ПС)
обычный человек зайдя сюда сразу подумает :" какие все идиоты, щас я их порву". вступает в дешевые баталии на бесконечную тему.....потом это видят другие такие же люди и рвут его....а патом набирается целая стая из этого спора....

............и над всей этой пирамидой вновь видется знакомое имя ......драго

молодец он, настоящий пиарщик. хотя лучший в этом деле все же децл, позиционировавший себя за счет ненавидевшей его публики.

и вообще, у людей с кличками на вукву Д слонность к самрекламе ....... я заметил

п.с. -следущая тема наверное будет "Придумайте кличку для хомечка Драго" ,

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2005, 20:35
  #147 (ПС)
-
Цитата от MastaG :
few
Может ты телевизор не смотришь (который я думаю у тебя есть)?
у меня нету телевизора,)

русский хохол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2005, 04:47
  #148 (ПС)
DRAGO: Летнее Турне 2005 (города и даты) >>>ЖМЁМ, СМОТРИМ!<<<

Йо-Хо-Хол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2005, 13:32
Домашняя страница
  #149 (ПС)
флуддер, бля...
Ждем с туром "Ющенко Капут" по городам Западной Украины ))

2 Всем:

тема этого дисса уже неактуальна. Он писался во времена буйств на Майдане в конце ноября 2004 года и отображает раекцию именно на те события, а не на усчинку в целом.

правильный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2005, 17:01
Домашняя страница
  #150 (ПС)
MastaG
Правильно!

few
-
у меня нету телевизора
чего так плохо?
напиши Ющенко - может подарит - он же заботится о своих гражданах

Dober_Kiev
-
тема этого дисса уже неактуальна. Он писался во времена буйств на Майдане в конце ноября 2004 года и отображает раекцию именно на те события, а не на усчинку в целом.
он пИсался илиписАлся
Ждем новые темы!

-
DRAGO
Запишешь тему типа:
"мега фаллос" или "мега фаллос Драго"
??

Страница 6 из 7: 1234567
Ответ