чо?
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Ул | -Цитата от Deep Smoke ты просто хейтер, нигер к успеху идёт мне вот чо интересно: ты либо его специально "беспалева" подъёбываешь, либо... пиздец) | | | | Banned
Регистрация: 12.09.2008 | -Цитата от cran#1 ты тоже пидарас Парень, тебя явно недооценили в детстве! Ты магистр пиздеть не вставая из-за компа, а выйдя на улицу, ты тут же прячешь свою холёную тушку под семью одеждами, и мечтаешь "Как б меня в этот раз не отпиздили, как бы не тронули"
Таких как ты вижу каждый день. В форуме ниибацца бандиты, а выйдя, такие тихие и мирные, что пнуть мечтается.
Я даже не буду называть тебя пидорасом, чтобы не опускаться ниже тебя.
Короче, называйте меня как хотите, от этого мне не холодно не жарко, но когда реально попадёте в дела, меняйте подгузники, а то с грузом в штанах вы бегаете медленее, чем без штанов...бандиты ебс... | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Stalin.I.V Парень, тебя явно недооценили в детстве! Ты магистр пиздеть не вставая из-за компа, а выйдя на улицу, ты тут же прячешь свою холёную тушку под семью одеждами, и мечтаешь "Как б меня в этот раз не отпиздили, как бы не тронули"
Таких как ты вижу каждый день. В форуме ниибацца бандиты, а выйдя, такие тихие и мирные, что пнуть мечтается.
Я даже не буду называть тебя пидорасом, чтобы не опускаться ниже тебя.
Короче, называйте меня как хотите, от этого мне не холодно не жарко, но когда реально попадёте в дела, меняйте подгузники, а то с грузом в штанах вы бегаете медленее, чем без штанов...бандиты ебс... я инет задрот  | | | | Banned
Регистрация: 12.09.2008 | -Цитата от cran#1 я инет задрот  Я тоже, так что мы квиты
Не обостряю, думаю глупо враждовать по инету...зря только нервы тратить....ИМХО | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Stalin.I.V Я тоже, так что мы квиты
Не обостряю, думаю глупо враждовать по инету...зря только нервы тратить....ИМХО ладно реально извини за слова день плоxой,но это не повод тебе xамить  | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | будем делать репрезенты | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от what_ul мне вот чо интересно: ты либо его специально "беспалева" подъёбываешь, либо... пиздец) какие шутки ты чё братан, здесь посерьёзке всё | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | я одумался | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | Покупайте презервативы не по 10 рублей, что бы не рвались, рэпперов меньше будет) | | | | clouds
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Кемерово | бредовая темка  | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | вобщем афтар накурился и его проперло на любовь  | | | | в Бане
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Ул | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | просто "дисс" это одна из частей репа | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | Парень.. не разделяй музыку на разные стороны, воюющие между собой
Музыка - это одно целое, и кто бы там что не кричал, самое главное ты предан своей культуре..
А насчёт диссов.. люди разбираются между собой, выясняют отношения и от них никуда не деться..
мир... | | | | В активном похуе!
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Свердловская область | афтар  (сори но это правда так) 
я пишу дисс на автора  (сори но так надо)  | | | | О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | но рэп и правда кал, за редким исключением((( | | | | Banned
Регистрация: 12.09.2008 | -Цитата от TRUE#1 Парень.. не разделяй музыку на разные стороны, воюющие между собой
Музыка - это одно целое, и кто бы там что не кричал, самое главное ты предан своей культуре..
А насчёт диссов.. люди разбираются между собой, выясняют отношения и от них никуда не деться..
мир...  и много плюсов одинов.... | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? | -Цитата от TRUE#1 Парень.. не разделяй музыку на разные стороны, воюющие между собой
мир... ник оправдываешь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | а я тоже рыдал с автора  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Торчёк весь сайт заполонен диссами друг на друга.. как и весь русский рэп в реале. все срач один между собой. в то время как другие ебливые культуры смеются над нами. всякие сраные рокеры и панки считают себя выше нас. на своих сраных концертах кричат что рэп калл. всякие трансеры наркоматы ссаные думают что умные и самые лучшие. хотя сами по себе жутко банальны, их пати это "поставить музон и танцевать" ничего живого нету. и блять еще смеют больше 1000р делать вход в клубы... типа блять какой то диджей там потому что...
и скока еще будем молчать? нада агрессию направлять на них. и когда их будет меньше, нам будет больше места. и все будет в поряде. итак, кто за то чтоб приостановить мелкие разборки между собой и встать дружно против всяких ссаных недаделаных култур, которые смеются над нами? Добавлено через 1 минуту всякие диссы тож лучше писать на другие культуры чем друг на друга. а рэперы все братья. покажем этому миру что это правда.
хех... если бы у нас хотя бы 1/4я рэперов подружилась с другой 1\4й, мы бы уже Францию догнали
а так - предлагаешь там какому-нибудь полу-павлику свести ему песню чуть ли не даром, он либо думает что ты его разводишь и съезжает, либо начинает разводить тебя... в резултате это звучит как "я блядь король, у меня 2 альбома, а ты кто такой ва-апще"  смешная хуйня порой до боли.. но таков наш руссий рэп
молодняк тоже портица в процессе и этот порочный круг крутица до бесконечности - либо перец примыкает к модной тусовке, раскручивается и становится таким же, либо вливается в ряды отъявленных сторонников так называемого андеграунла, манифестируемрнр еа еагей земле как нечто звучащее как из жопы, желательно с имитированым хрустом винила и главное - - БЕЗ ХЛОПКОВ, иначе это уже не тру андеграунд...
все кто читают, без особых успехов как правило заявляют что рэп для них - хобби - "да я чисто так-прикалывабсь", все кто хоть чего-то добились раскатывают ОТ ТАКИЕ панты (в последнее время, правда, сложно кого-либо удивить альбомом на РэпРэке , поэтом комплексность понтов растёт), становясь тру тру - это плачевно... тру тру опасаются тру, тру хуй клали на тру тру, но в глазах тру тру, тру - не тру, сторонние наблюдатели уже полностью ахуели от всего этого тру, при том что все тру тру только для своего тру (которое гэнста ровно настолько насколько тру гэнста - тру), в общем всё это выглядит таким образом, что если ко мне щас нарисуется тимберленд и начнёт тереть что-нибудь за тру рэп, у него есть масса вариаантов чисто по трушному быть посланым на тру буквы
о каком единтсве, братстве и прочем может вообще идти речь при таком раскладе
если бэд би и каста не смогли добиться того о чём ты говоришь, то ныншняя субкультурная волна нацеленая главным образом на развитие индивидуальное, а не социальное, не прийдёт к этому И ПОДАВНО.. так что ждём... будем надеться, наши дети прийдут к этому, если суждено нам их правильно воспитать |
Последний раз редактировалось Артур Скотт, 2 марта 2009 в 05:55.
| | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Oxitocin Если автор олень, то кто ты  | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | -Цитата от Слайди Если автор олень, то кто ты  ты не нужен хеп-хоп культуре | | | | |