Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 6: 123456
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 23:45
  #76 (ПС)
ты жалкий агрессор

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2009, 13:46
  #77 (ПС)
круто. нахуй все старые культуры недаделанные.рэпперы лучшие.

мы можем использовать хорошие части их музыки, а они наши нет. гитарную музыку можно использовать в рэп минусах и пиздато зачитать под неё. в то время как у рокеров по 4 строчки в куплете и смысла соответственно НОЛЬ. (а смысл важнее чем мелодия хорошая). и плюс к этому добавить электронных звуков, которые они на своих гиратах и барабанах хоть усрутся но никогда не сделают. так же и электронная музыка в которой ваще нету смысла может быть использована в рэпе и появляется хороший смысл, который МС хочет передать.

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2009, 13:48
  #78 (ПС)
автор пидарас

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2009, 13:50
  #79 (ПС)
-Цитата от cran#1 Посмотреть сообщение
автор пидарас
не согласен. как срать друг на друга так каждый рэппер первый. а как есть реальные наши враги так кто против них тот виноват. нихуя. мы должны быть за одно

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2009, 13:53
  #80 (ПС)
-Цитата от AGENT-SG_crew Посмотреть сообщение
не согласен. как срать друг на друга так каждый рэппер первый. а как есть реальные наши враги так кто против них тот виноват. нихуя. мы должны быть за одно

ты тоже пидарас

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2009, 13:54
  #81 (ПС)
-Цитата от cran#1 Посмотреть сообщение
ты тоже пидарас
тогда почему ты трешся на сайте рэпперов если ты против нас? и общаешся с парнями если такой гетеро стопроцентный.. иди к девушкам

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2009, 13:56
  #82 (ПС)
тогда почему ты трешся на сайте рэпперов если ты против нас? и общаешся с парнями если такой гетеро стопроцентный.. иди к девушкам
а ты не стопроцентныйпидераст

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2009, 14:36
Instagram
  #83 (ПС)
Крестовый Поход Против Рокеров Панков??

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2009, 19:20
  #84 (ПС)
-Цитата от McPePsI Посмотреть сообщение
Крестовый Поход Против Рокеров Панков??
ага. они много раз были против нас. пора выносить их нах. видать автору пришла идея после моего трека Расплата

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2009, 19:21
  #85 (ПС)
ага. они много раз были против нас. пора выносить их нах. видать автору пришла идея после моего трека Расплата
после твоиx треков я себе уши отрезал

space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2009, 19:54
Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Deep Smoke
  #86 (ПС)
ты прав,ЧУВАК
ты кстати никогда не переживал что родился белым?меня вот часто посещают такие мысли. Но я хожу в солярий и стараюсь использовать гангстерский жаргон чтобы не развивался комплекс неполноценности

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2009, 22:21
  #87 (ПС)
-Цитата от Deep Smoke Посмотреть сообщение
ты прав,ЧУВАК
ты кстати никогда не переживал что родился белым?меня вот часто посещают такие мысли. Но я хожу в солярий и стараюсь использовать гангстерский жаргон чтобы не развивался комплекс неполноценности
ты прям мои мысли читаешь. и об этом у меня есть трек. наз.Рэп моя судьба. там строчки "Бывало рисовал я граффити на стенах, и жалел что не родился в Америке в гетто". вобщем и этот трек и Расплата есть на этом сайте. в поиске найди: Агент - и название трека. на зайцах вроде тож есть.

Добавлено через 1 минуту
вон у меня в подписи есть этот трек

Последний раз редактировалось AGENT-SG_crew, 28 февраля 2009 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2009, 22:25
  #88 (ПС)
автор - толковый парень

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2009, 22:28
  #89 (ПС)
ты прям мои мысли читаешь. и об этом у меня есть трек. наз.Рэп моя судьба. там строчки "Бывало рисовал я граффити на стенах, и жалел что не родился в Америке в гетто". вобщем и этот трек и Расплата есть на этом сайте. в поиске найди: Агент - и название трека. на зайцах вроде тож есть.

Добавлено через 1 минуту
чикокер ебанный

брею усы и подмышки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2009, 22:35
  #90 (ПС)
хуйню автор отписал

space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2009, 22:37
  #91 (ПС)

Добавлено через 1 минуту
обязательно послушаю,ман
скинь свои граффити работы!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2009, 23:03
  #92 (ПС)
Автор конечно олень редкостный,диссы это всегда больше интересуют народ,если только посмотреть сколько страниц они набирают,чем допустим какой нибудь хороший трек,вот это и ни есть хорошо...ну даже если так то врятли кого то заинтересует дисс на металлиста Васю и т.д)

солидный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2009, 23:34
ВКонтакте
  #93 (ПС)
-Цитата от Торчёк Посмотреть сообщение
весь сайт заполонен диссами друг на друга.. как и весь русский рэп в реале. все срач один между собой. в то время как другие ебливые культуры смеются над нами. всякие сраные рокеры и панки считают себя выше нас. на своих сраных концертах кричат что рэп калл. всякие трансеры наркоматы ссаные думают что умные и самые лучшие. хотя сами по себе жутко банальны, их пати это "поставить музон и танцевать" ничего живого нету. и блять еще смеют больше 1000р делать вход в клубы... типа блять какой то диджей там потому что...
и скока еще будем молчать? нада агрессию направлять на них. и когда их будет меньше, нам будет больше места. и все будет в поряде. итак, кто за то чтоб приостановить мелкие разборки между собой и встать дружно против всяких ссаных недаделаных култур, которые смеются над нами?

Добавлено через 1 минуту
всякие диссы тож лучше писать на другие культуры чем друг на друга. а рэперы все братья. покажем этому миру что это правда.

бред

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2009, 23:36
  #94 (ПС)
Не, парни, я с вас хуею. Ваши "Автор алень" и "Автор пидорас" наводят на мысль, что у вас мозгов дохуя. Столько, что конструктивно объяснить почему автор не прав, или прав, вы не в силах... Знаете, написать, что "автор мудак" легче простого, это занимает пять сек. А вот подумать-это да...это сложно... Тоже мне блять стёберы нашлись. Вы то, чем умнее автора? Тем что знаете как пишеться слово "Пидорас"? Давайте по факту, отчего "автор пидорас" или "автор мудак и алень"? То, что у него есть свои мысли насчёт рэпа говорит об обратном. Давайте по факту, а то складывается ощущение, что на этом сайте одни пустословы и пиздоболы, и по умному разговаривать разучиличь разом все.
Теперь по теме. Парень, тебе сколько лет? Волна ненависти к другим жанрам прошлась в 90-е года, когда за то, что ты металлист или репер могли отпиздить... Вот тогда кричали, что рэп говно, металл параша, Вот Билан - это музыка наша...
По каким рок-клубам ты ходил? Поверь мне, я слушаю рок и металл 10 лет. 5 из них я посещал рок концерты стабильно. Не спорю, группы-малолетки могут крикнуть что-то вроде "Рэп - параша" Но реальные рокеры со стажем понимают, что рэп, что металл - это звенья одной цепи, и что деления в музыке условно... Поверь, на моём плеере рэпа столько же, сколько Арии и др. металлистов... И ни в одной компании металлистов мне даже не заикнули, что рэп-хуйня. Да они спрашивали, как я могу слушать рэп, на что я отвечал, так же как и вы рок...Но чтобы наезжать на весь рэп... Готов поспорить, что Виктора Цоя слушают многие рэпперы, как и Центр слушают многие рокеры (мои слова не пустословны,примеров доуя могу назвать)
Какая-то песочница получается: "Моя песочница круче, а твоя говно".. Цени музыку, а не стиль...Перерости этот возраст непринятия... В рэпе и роке по одинаковому много говна, и много хорошей музыки - Надо только ценить...А враждовать... оставим это детям

солидный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2009, 23:45
ВКонтакте
  #95 (ПС)
-Цитата от Stalin.I.V Посмотреть сообщение
Не, парни, я с вас хуею. Ваши "Автор алень" и "Автор пидорас" наводят на мысль, что у вас мозгов дохуя. Столько, что конструктивно объяснить почему автор не прав, или прав, вы не в силах... Знаете, написать, что "автор мудак" легче простого, это занимает пять сек. А вот подумать-это да...это сложно... Тоже мне блять стёберы нашлись. Вы то, чем умнее автора? Тем что знаете как пишеться слово "Пидорас"? Давайте по факту, отчего "автор пидорас" или "автор мудак и алень"? То, что у него есть свои мысли насчёт рэпа говорит об обратном. Давайте по факту, а то складывается ощущение, что на этом сайте одни пустословы и пиздоболы, и по умному разговаривать разучиличь разом все.
Теперь по теме. Парень, тебе сколько лет? Волна ненависти к другим жанрам прошлась в 90-е года, когда за то, что ты металлист или репер могли отпиздить... Вот тогда кричали, что рэп говно, металл параша, Вот Билан - это музыка наша...
По каким рок-клубам ты ходил? Поверь мне, я слушаю рок и металл 10 лет. 5 из них я посещал рок концерты стабильно. Не спорю, группы-малолетки могут крикнуть что-то вроде "Рэп - параша" Но реальные рокеры со стажем понимают, что рэп, что металл - это звенья одной цепи, и что деления в музыке условно... Поверь, на моём плеере рэпа столько же, сколько Арии и др. металлистов... И ни в одной компании металлистов мне даже не заикнули, что рэп-хуйня. Да они спрашивали, как я могу слушать рэп, на что я отвечал, так же как и вы рок...Но чтобы наезжать на весь рэп... Готов поспорить, что Виктора Цоя слушают многие рэпперы, как и Центр слушают многие рокеры (мои слова не пустословны,примеров доуя могу назвать)
Какая-то песочница получается: "Моя песочница круче, а твоя говно".. Цени музыку, а не стиль...Перерости этот возраст непринятия... В рэпе и роке по одинаковому много говна, и много хорошей музыки - Надо только ценить...А враждовать... оставим это детям
четко написал, я кста кроме рэпа слушаю слипов, систему имного чего еще, и мне както пох на мнение остальных

чо?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2009, 00:05
  #96 (ПС)
круто. нахуй все старые культуры недаделанные.рэпперы лучшие.

мы можем использовать хорошие части их музыки, а они наши нет. гитарную музыку можно использовать в рэп минусах и пиздато зачитать под неё. в то время как у рокеров по 4 строчки в куплете и смысла соответственно НОЛЬ. (а смысл важнее чем мелодия хорошая). и плюс к этому добавить электронных звуков, которые они на своих гиратах и барабанах хоть усрутся но никогда не сделают. так же и электронная музыка в которой ваще нету смысла может быть использована в рэпе и появляется хороший смысл, который МС хочет передать.
Смысловатый пацан, я гляжу. Тебе за 20, если не ошибаюсь, да? а интеллект пиздец.

"ты прям мои мысли читаешь. и об этом у меня есть трек. наз.Рэп моя судьба. там строчки "Бывало рисовал я граффити на стенах, и жалел что не родился в Америке в гетто". вобщем и этот трек и Расплата есть на этом сайте. в поиске найди: Агент - и название трека. на зайцах вроде тож есть."

какое гетто, придурок? фильмов насмотрелся? знали бы в советское время, что ты так еблански будешь жалеть о том, что не чёрный, тебя бы нахуй в род. доме и убили

具足
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2009, 00:10
Домашняя страница
  #97 (ПС)
торчек)

space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2009, 00:12
  #98 (ПС)
-Цитата от what_ul Посмотреть сообщение
Смысловатый пацан, я гляжу. Тебе за 20, если не ошибаюсь, да? а интеллект пиздец.

"ты прям мои мысли читаешь. и об этом у меня есть трек. наз.Рэп моя судьба. там строчки "Бывало рисовал я граффити на стенах, и жалел что не родился в Америке в гетто". вобщем и этот трек и Расплата есть на этом сайте. в поиске найди: Агент - и название трека. на зайцах вроде тож есть."

какое гетто, придурок? фильмов насмотрелся? знали бы в советское время, что ты так еблански будешь жалеть о том, что не чёрный, тебя бы нахуй в род. доме и убили
ты просто хейтер, нигер к успеху идёт

bgdundgrnd
ВКонтакте
  #99 (ПС)
Во тупняк! Мне пох...

Стряляю пальцами, мафака
  #100 (ПС)
-Цитата от Stalin.I.V Посмотреть сообщение
ты тоже пидарас

Страница 4 из 6: 123456
Ответ