активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от Aoleene -Цитата от Галинвагин тебе от произношения "звОнит" во рту перчит, или чоа, я понять не могу.
и все , что после " а потом" - за уши притянутая ебола, это джонибою понятно.
поменяли ударения. это же пиздец как красоту русского языка покорёжило,
прям загноился весь. все произведения классиков теряют свою первозданную
живописность, ок. Есть разница между АВТОРСКИМ ПРИЁМОМ и простой ошибкой, ты специально что ли не видишь её? Если Паша Морган в своих треках специально меняет ударения, чтобы получалось пиздато, то это его АВТОРСКИЙ ПРИЁМ, а когда ты считаешь нормальным "звОнит", то у тебя АВТОРСКИЙ ДАУНИЗМ  то есть Паше Моргану можно применять АВТОРСКИЕ ПРИЕМЫ, а остальным нельзя, в треках говорит долбит туза... это уже не авторский прием??? походу ты запизделся окончательно.. кстати на мой предыдущий пост ты так и не ответил... | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Aoleene Вот во что скатывается тема, созданная изначально вообще для памятки:
Два дурачка, гордящихся своей неграмотностью, и три с половиной тролля.  сами знаете какой максимализм взыграл, теперь я понял  | | | | Снэр пиздаче
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Copyright Рэпер - заимствованное из англ языка слово. Заимствованное, следовательно скопированное, но "настроенное" на наш лад. Пишется с одной п, тк рэп - корень, ер - суффикс. Лады, не прав был  | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Omikon Если человек не может сравнить клавиатуру и тетрадь, плюс форму общения и написания текста тут и допустим в докладе каком-нибудь - он еблан... И тут нечего сказать умник ты наш Вообще-то началось все с произношения. Причем здесь тетради и клавиатура, если ты элементарно не разобрался в предмете дискуссии? Всё переросло в стиль написания и проблемы орфографии, после того как кто-то доебался как я написал можеш без "ь" | | | | самый статный статус
по твоей логике реп певцы должны слово кора петь через о,хотя пишется то кАра  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Omikon -Цитата от poBEDA -Цитата от Omikon Если человек не может сравнить клавиатуру и тетрадь, плюс форму общения и написания текста тут и допустим в докладе каком-нибудь - он еблан... И тут нечего сказать умник ты наш Вообще-то началось все с произношения. Причем здесь тетради и клавиатура, если ты элементарно не разобрался в предмете дискуссии? Всё переросло в стиль написания и проблемы орфографии, после того как кто-то доебался как я написал можеш без "ь" Это бесполезный разговор, ибо ты глуп и слеп. -Цитата от BEGDAN по твоей логике реп певцы должны слово кора петь через о,хотя пишется то кАра Это ты к чему? Есть и кора, и кара. | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | Фсе русские практически не знают русского языка. Если что. То как нынешние русские люди разговаривают ..... вобщем репперы ещё куда ни шло, | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Omikon -Цитата от poBEDA Вообще-то началось все с произношения. Причем здесь тетради и клавиатура, если ты элементарно не разобрался в предмете дискуссии? Всё переросло в стиль написания и проблемы орфографии, после того как кто-то доебался как я написал можеш без "ь" Это бесполезный разговор, ибо ты глуп и слеп. -Цитата от BEGDAN по твоей логике реп певцы должны слово кора петь через о,хотя пишется то кАра Это ты к чему? Есть и кора, и кара. Глупый спор да, ибо ты строиш из себя ахуенного, образованного и начитаного человека... Согласен  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | форумские наклонности далеко не показатель.  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Omikon -Цитата от poBEDA Вообще-то началось все с произношения. Причем здесь тетради и клавиатура, если ты элементарно не разобрался в предмете дискуссии? Всё переросло в стиль написания и проблемы орфографии, после того как кто-то доебался как я написал можеш без "ь" Это бесполезный разговор, ибо ты глуп и слеп. -Цитата от BEGDAN по твоей логике реп певцы должны слово кора петь через о,хотя пишется то кАра Это ты к чему? Есть и кора, и кара. кора древесная,кара небесная  | | | | ОхХхуенный :D
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Aoleene -Цитата от deeNJke >образованный по типу Бабангиды
ясно Нервный(Fonetic): "Вот до сих пор в голову дОлбит бит" -Цитата от NeNeGrO Вот это круто. окси действительно весомо стелит... -Цитата от Макс Пушкин хД Заебца зачитал )))Василий Стелит  -Цитата от ebatb красава, пиздато стелит) -Цитата от Super meat boy Плотно стелит,фраерок -Цитата от FuckT [Double Rhyme] четко стелит ваще  -Цитата от LeCocaine пра заебись стелит. -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) читка сильная как нинзя стелит второй! -Цитата от Сталлоне джамал заебис стелит -Цитата от d.Point круто стелит Вам все еще похуй?  Нам всё еще похуй http://otvet.mail.ru/question/54106047/
А так - ты пиздец глобальную тематику выбрал для дискуссий ...
Марь Иванна надосужила ? | | | | Снэр пиздаче
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow |  ну серьезно да | | | | ОхХхуенный :D
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Omikon -Цитата от poBEDA -Цитата от Omikon
Всё переросло в стиль написания и проблемы орфографии, после того как кто-то доебался как я написал можеш без "ь" Это бесполезный разговор, ибо ты глуп и слеп. -Цитата от BEGDAN по твоей логике реп певцы должны слово кора петь через о,хотя пишется то кАра Это ты к чему? Есть и кора, и кара. Глупый спор да, ибо ты строиш из себя ахуенного, образованного и начитаного человека... Согласен  СтроишЬ...
А ты не строишь, видимо :P | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | Хуйня усё это.. ностальгия по школе пройдёт
гораздо сложнее умникам которые учились учились . в ночь занимали очередь в библиотеку
а в итоге выясняется что в жизни русский язык нужен только дипломатам
вот и мучают форум на досуге | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Автор не парься, вон гуф всю жизнь кортавый был  | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Xisle -Цитата от Omikon -Цитата от poBEDA
Это бесполезный разговор, ибо ты глуп и слеп.
Это ты к чему? Есть и кора, и кара. Глупый спор да, ибо ты строиш из себя ахуенного, образованного и начитаного человека... Согласен  СтроишЬ...
А ты не строишь, видимо :P Ну  | | | | Снэр пиздаче
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Xisle -Цитата от Omikon -Цитата от poBEDA
Это бесполезный разговор, ибо ты глуп и слеп.
Это ты к чему? Есть и кора, и кара. Глупый спор да, ибо ты строиш из себя ахуенного, образованного и начитаного человека... Согласен  СтроишЬ...
А ты не строишь, видимо :P а может у него пальцы на правой руке сломаны и он одной левой печатает? | | | | сука ты.
Регистрация: 05.05.2011 Откуда: и куда? | как им не стыдно  | | | | ОхХхуенный :D
Регистрация: 28.12.2010 | Автору больше негде себя самореализовать... Добавлено через 1 минуту 4 секунды p.s. А темку-то мы поднимаем :P | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Это типа авторская пунктуация,орфография и рифма, так что похуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Woup -Цитата от Xisle -Цитата от Omikon
Глупый спор да, ибо ты строиш из себя ахуенного, образованного и начитаного человека... Согласен  СтроишЬ...
А ты не строишь, видимо :P а может у него пальцы на правой руке сломаны и он одной левой печатает? а что,левая рука мягкого знака не знает? | | | | Снэр пиздаче
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от well_twist -Цитата от Woup -Цитата от Xisle
СтроишЬ...
А ты не строишь, видимо :P а может у него пальцы на правой руке сломаны и он одной левой печатает? а что,левая рука мягкого знака не знает? неудобно, все дела | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Woup -Цитата от well_twist -Цитата от Woup
а может у него пальцы на правой руке сломаны и он одной левой печатает? а что,левая рука мягкого знака не знает? неудобно, все дела я бы сказал что не удобно,да ты уже слышал,я уверен | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | мда. по сравнению с моей безб тут просто живой чат какой-то  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от onlykode -Цитата от PRO_speckT первая строчка в гугле на слово "стелит":
Русский парень стелит в Штатах: AVATAR YOUNG BLAZE - Hip-Hop.Ru пиздишь, вот первая ссылка http://www.stelit.com.ua/ бротюнь, резких слов не шли так, коли не в ответе. ок? Автор, жаль, что твой идеал правописания Боб.
ибо он тоже ошибки допускает. например слово "продю ссер". Показать скрытый текст
если я не путаю.
| | | | |