икраткая не робит есче
18 февраля 2015, 22:11
| | |
#76 (ПС)
| главное чтобы образ не как у рэпера а | | | | В турне
19 февраля 2015, 01:08
| | |
#77 (ПС)
| вы все не правы. или правы. | | | | YUNG
19 февраля 2015, 01:20
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от фэйспалмбро Грубый главное чтобы образ не как у рэпера а Ой бля ман у него рилли не образ | | | | Let me fly in the sky!
19 февраля 2015, 07:24
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Collapse идите работайте, пидорасы, лишь бы хуйню какую-то пообсуждать. ебаные петухи и вафли блять, не говори | | | | нормальный пользователь
19 февраля 2015, 11:11
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от L.I. -Цитата от Gotham репер без образа в треках - был бы скучен и неинтересен Добавлено через 5 минут 26 секунд кстати, джаггер долбаёб или тролль? Да должны быть фишки у рэперов, я так то не рэперов совсем не знаю, но у них же наверное коллективизм в плане умозаключений. Вернулся в Москву и понял, что люди дабы огородить себя от появления фриков среди НАС, стали теперь чёрной массой, но с производственной точки зрения чёрный цвет самый дешёвый. я за. хорошо сказано! фрик по определению придур... вот Миша Феничев крутой чувак еще | | | | нормальный пользователь
19 февраля 2015, 17:34
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от psychotrop хорошо сказано! фрик по определению придур... вот Миша Феничев крутой чувак еще Миша? о_0 | | | | нормальный пользователь
19 февраля 2015, 19:59
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от L.I. -Цитата от psychotrop хорошо сказано! фрик по определению придур... вот Миша Феничев крутой чувак еще Миша? о_0 Ну вроде так я помню эту группу, пропали куда-то.. психохирурги, однозначно, одно из лучшего, что было в нашем хопе. Разве нет? | | | | всего добился сам
20 февраля 2015, 11:16
| | |
#83 (ПС)
| реперы нужны, они повышают самооценку обычных людей. | | | | YUNG
20 февраля 2015, 12:54
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от L.I. -Цитата от psychotrop хорошо сказано! фрик по определению придур... вот Миша Феничев крутой чувак еще Миша? о_0 Туаш компани вроде | | | | нормальный пользователь
20 февраля 2015, 14:17
| | |
#85 (ПС)
| хип хоп и компания нарыл инфу - название щас другое | | | | активный пользователь
21 февраля 2015, 18:15
| | |
#86 (ПС)
| не нравится мне то чего нет. слушаю немодных дядек, которые и вкалывают и хайп хватают | | | | В турне
5 апреля 2015, 15:39
| | |
#87 (ПС)
| вся проблема русского рэпа в том, что рэп на русском есть, а русского рэпа нет | | | | новый пользователь
5 апреля 2015, 16:45
| | |
#88 (ПС)
| Честно говоря, я не понимаю, что значит образ применимо к рэперу. Кем себя представляет исполнитель в своих песнях - его творчество. И т.к творчество меняется, меняются и его представления. Но если говорить про, например, ИМИДЖ, то его у рэперов нет. Разве что, все эти отвратительные атрибуты по типу кепка с прямым козырьком и широкие джинсы. Я обычно обоссываю таких обезьян. | | | | Поднялся в организации
5 апреля 2015, 17:03
| | |
#89 (ПС)
| Диски - это качество! | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
5 апреля 2015, 18:56
| | |
#90 (ПС)
| Это как в порнухе что ле? | | | | севzквад / казбек
5 апреля 2015, 19:50
| | |
#91 (ПС)
| Абсолютно ЗА образы, и ПРОТИВ говнянского рэпа в образе он или тру. | | | | новый пользователь
6 апреля 2015, 04:41
| | |
#92 (ПС)
| Все относительно))) Но должно быть в рамках))))) Касаемо образов из посленего это обивананоби)))))))))))))) дрищ не совпадающий с стилем | | | |
6 апреля 2015, 07:35
| | |
#93 (ПС)
| Я считаю, что идея, возросшая до желания - написать собственный рифмованный текст - основание, повод, фундамент(назовите как пожелаете) в рэперском творчестве!
Сам лично начинал (собственно как и сотни других рифмоманов) с блокнота и ручки. Но с первых же попыток записать свои мысли в рифмованом стиле - были обречены, так как сразу возникла проблема. Когда пишешь красиво и (например: гелевой) ручкой, особенно лежа на диване - то писать невозможно лишь потому, что ручка на втором слове уже не пишет...
Тогда конечно подрываешься и аккуратно торопишься за карандашом(дабы не растерять ценный вес зарифмованных пары строк)))
Конечно затачивать карандаш также не стоит слишком остро - часто бегать затачивать.
Вернувшись теперь уже с "заточкой", можно смело писать первую строку - что первым пришло в голову. Это может быть раздражение на лай собаки, желание покурить, досада на бардак в "студии" (ведь как у любого создателя, полный хаос и разврат в комнате неожиданно для окружающих превращается - в студию творца, а беспорядок можно оправдать "творческим поиском себя"). Порой написаные строки ужасают и отталкивают настолько, что рука нервно рвет и выкидывает... Но это нежелательная ошибка. Так как: когда под освоишься и начнешь увереннее записывать строчки, то можно будет оглянуться "назад" - перечитать первые строки вдохновения и даже по-желанию - скорректировать свою мысль под рифму. Маленькие победы каждый день - гласит реклама памперсов для самых маленьких.. к чему это я...?
ну дак вот. Старания, вкладываемые в постоянную попытку уложить свои мысли в рифму - постепенно начинают давать плоды. Желательно в купе с созданием более качественного "чтива" - это в параллели с кем-то общаться из более опытных в этом вопросе "коллег".
Классно получается рифмовать - в зависимости от уровня рэп-исполнителя (включая фристайл) - в эмоциональном активе. Это то есть когда в душе происходит смерч каких либо эмоций или эмоции(одной).
Также можно набирать тексты в текстовом редакторе на компе или в телефоне - но на это требуется немного дольше времени, а это дополнительные нервы..
Позднее, с приходом неких результатов-побед, можно попробовать рифмовать, включив на зацикление (повтор) минус
Не стоит подстраиваться под стиль какого-то исполнителя, или адаптировываться под темы с ярлыком "тру". Слушай себя, делай что нравиться, а не что нужно делать... | | | | Since 2011
8 апреля 2015, 03:40
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Артемий Окстись Я считаю что сейчас большая часть певцов ртом не являются теми за кого себя выдают.
В былые времена был в основном уличный рэп. Про простых поцанов и все такое. Ну ты понел.
Сейчас почти все, что-то из себя строят. У всех какая то маска, но не скрывающая автора, а скрывающая настоящего автора. Я могу пройтись по именам, но туда попадет 90% того что на слуху. Короче, кто со мной согласен?
Кто за и кто против такой тенденции? Во правильно все
Всегда русский рэп ходил в маске, ходит щас и будет ходить до тех пор пока не легализуют голубизну в раше | | | | Уверенный пользователь ПК
8 апреля 2015, 10:15
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz Абсолютно ЗА образы, и ПРОТИВ говнянского рэпа в образе он или тру. вот кстати говняный рэп, если он тру, вобще печальное зрелище | | | | vk.com/hardkickprod
9 апреля 2015, 01:16
| | |
#96 (ПС)
| я трахаюсь с этим вопросом каждый день мээээн | | | | севzквад / казбек
9 апреля 2015, 07:56
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Hardkick я трахаюсь с этим вопросом каждый день мээээн Охладитель! | | | | всего добился сам
9 апреля 2015, 16:59
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Артемий Окстись Я считаю что сейчас большая часть певцов ртом не являются теми за кого себя выдают.
В былые времена был в основном уличный рэп. Про простых поцанов и все такое. Ну ты понел.
Сейчас почти все, что-то из себя строят. У всех какая то маска, но не скрывающая автора, а скрывающая настоящего автора. Я могу пройтись по именам, но туда попадет 90% того что на слуху. Короче, кто со мной согласен?
Всегда русский рэп ходил в маске, ходит щас и будет ходить до тех пор пока не легализуют голубизну в раше долго ждать тебе придется | | | | севzквад / казбек
9 апреля 2015, 17:43
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Артемий Окстись Я считаю что сейчас большая часть певцов ртом не являются теми за кого себя выдают.
Всегда русский рэп ходил в маске, ходит щас и будет ходить до тех пор пока не легализуют голубизну в раше долго ждать тебе придется При Путине такой хуйни не будет внатуре | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | -Цитата от перезарядил.бластер Я считаю что сейчас большая часть певцов ртом не являются теми за кого себя выдают.
Кто за и кто против такой тенденции? У всех сейчас образ, они ж артисты, епт | | | | |