Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 6: 123456
буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2002, 14:44
Домашняя страница
  #101 (ПС)
Да, я могу подтвердить, что сэмплы были срезаны Киллой из какой-то рок-группы.
2 Спокойный: Так напиши свое мнение о сборке, о каждом трэке.
2 Dime: На самом деле интересно, почему ты именно эту сонгу от BDB взял? Чем она тебя цепанула? Все кто спит намного лучше, да и вообще у них много песен6 которые лучше этой Какой бы не была.
2 BDB Squl: А как вам эти новые тележи Brutal Crimes? Мне кстати совсем ничего Приюти меня земля, очень классно припев звучит с Сержом Фино. Я уже Киллу попросил, чтобы он их Дайму завез, когда в москве будет.

"Brutal Crimes"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2002, 15:19
  #102 (ПС)
2 Termit "обормот"
Спасибо, что приласкал, но кто-то вроде с нами записываться собрался весной... Так что-то изменилось что ли в твоём мнении или ты просто рабоатешь на публику? И вообще за такое не грех и по зубам получить. Я согласен, что песня вышла левая, но по мне, учитывая, что там мы читали первый раз, мы прочли не так уж и плохо, а обсирать все умеют, у тебя тоже песенки ест не сахар...

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2002, 15:47
Домашняя страница
  #103 (ПС)
2 Килла: Блядь, ну почему меня все не так понимают. Я с тобой уже разговаривал насчет Какая бы не была, я повторяю, эта песня мне не нравится, я разве тебе что-то другое говорил? Мое мнение, что и вы там плохо прочитали, и припев не в тему. Но с другой стороны мне понравились ваши новые песни. Где тут предмет для непонимания? Что, мне уже нельзя сказать, что мне что-то не нравиться, это мое личное мнение? По мне Килла ты сейчас фигню сморозил про зубы и публику. А общую тему будем делать как и было оговорено!

"Brutal Crimes"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2002, 15:56
  #104 (ПС)
я тебя и вчера понял и то, что ты в форуме написал понял, но я видел "Brutal Crimes никакушки..." в смысле прочитали... никакушки это совсем дерьмово, а мы там прочитали совсем не дерьмово!
вот что мне не понравилось
а про тему, так само собой...
кстати, дай мыло своё, мы тебе на него текст скинем... кстати, реально тебе фанеру в mp3 скинуть? ты сможешь принять?

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2002, 16:08
Домашняя страница
  #105 (ПС)
Никакушки не от слова какать, а от слова никак, т.е. не дерьмово и не драйвово. Никак оно и в Африке никак! Выражение Никаких эмоций, что значит? Неужели, Дерьмовые эмоции? Нет эмоций, вот что это значит. Вот теперь я тебе объяснил лексическое значение слова никак.
Скидывай на мыло [email protected]. А пиши на [email protected]

"Brutal Crimes"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2002, 16:20
  #106 (ПС)
так я не сейчас ещё буду скидывать. это чтоб потом не суетиться...
да я понял, что от слова никак сразу. я думал ,что нечто другое имеешь ввиду... ну, с эмоциями да, там хуёво...

BDB Squl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2002, 18:57
  #107 (ПС)
Вообщем по поводу сборника-перечислять не буду что и почему нравится так как это одно и то же как и знать за что любишь кого-нить.Вообщем по теме всё кроме : Гек,Broken Sound,Фист...D.O.B. по мне так имеют куски на мноооого круче.А из того что понравилось хочу выделить : DA B.O.M.B. ; Ю.Г. ; GUSTAVO,OZOLS,RDK,STA ; Mary Jane .Всё это просто потрясно.Вообщем вродь как и всё на этом.Но вообще сборник охуитительный,а то обычно покупаешь сборник и половину песен просто перещёлкивать приходится или програм ставить-всё подряд слушать ваще невозможно.А этот порадовал,порадовал.

2Termit : вообщем по поводу песен от Бруталов-мою музыку зря переделывали да и текст филосовский не получился.А вообще хорошо конечно,но не то что сделали,а то что хоть так как могут двигают культуру.Может чё серьёзное и получится.Ну в принципе ждём ответа по этому поводу от главного критика-задай тот же вопрос Дайму после того как ему передадут эти куски.Посмотрим чё получится.

BDB / Project K.O.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2002, 19:43
Отправить сообщение для РИТМ с помощью AIM Отправить сообщение для РИТМ с помощью Yahoo
  #108 (ПС)
Nashiot RAPLAND#3:
Teper' ja ponial pochemu zdes' tak dolgo obsuzhdali oblozku danoj kompiliacii,ona vnature ni kakaja!Tem bolee na licevoj storone dopushena neochen' prijatnaja oshibacka vmesto BDB Squl tam napisano DB Squl!Play list tozhe prikol glaza slomat' mozhno!Nu ladno nashiot vnutrinostej:
1.Da B.O.M.B. Не Парься -Horoshaja muzyka,otlichnaja scitka,sootvetstveno ohuenyj kusok!
2. Ю.Г. T.Х.А.П. -Pomne eta gruppa samaja rulivaja iz Rossii,hotia byli i poluche kuski!Zria oni v nej dvojnoj vokal zdelali!Hotia pesniu eto neisportila!Chtoz JU.G. est' JU.G.
3.Fist feat. Света Светикова Никогда -Kak on citaet v etom kuske menia vobshe nepriot,kusok srednej porshivosti!
4. MARY JANE Спаси И Сохрани (remastered version) -Zaebis'!
5. Termit feat. RadWord, Mary D & Golda Иди За Звездой -Termit-zaebis'!RadWord-kstate toze chel iz Visaginasa ,pomne u nevogo ocen' vydeliaetsia litovskij akcent i vobshe on etot kusok na dno tianet!Nashiot devushek vsio ohueno!
6. Gustavo, Ozols, RDK & S'T'A Спроси Нас (О Политике В Латвии) -nu nakonecto ja uslyshal Latyshej,a necego tak!Cepliaet!
7. D.O.B. COMMUNITY 7 Этаж -Neznaju eto gruppa menia priot,no v etoj pesne menia priot tolko Djip,a tak slushat' mozhno!
8. НЕПЛАГИАТ feat. Захар Никто Не Забыт -Neznaju slyshal sovmestnuju pesniu Termita i Zahara ,tak tam Zahar v sto raz luche procital!Poetomu kak to az neprivychno slushat' kak on citaet zdes'!Neplagiat,toz necego!Koroce menia pricololo!
9. ИМ Мысли -Nu iz vseh pesen kotorye ja slyshal v ispolnenii etoj gruppy,eto edinstvenaja kotoraja menia prikalola!
10. Y.G. Y.G. Здесь -Menia prikolol ih saund!Zavodnoj takoj!Tekst pravdo kociaet!No vsio vmeste zvucit prikolno!
11. BROKEN SOUND Властелин Времени -Ja etu gruppu skazu chesno vobshe neperevarivaju! No esli u nih est' eshio takie kuski kak etot,ja gotov pomeniat' svojo mnenie!
12. Гек В Четыре Приёма -Neznaju pocemu ego vse sravnivajut s Krasnoj Plesen'ju,esli tolko golos pohoz!A tak menia priot to chto on delaet!Horoshij podhod k delu!Vsio tak veselo,az kakto vsio parit' perestalo!
13. BDB SQUL & BRUTAL CRIMES Какая Бы Не Была -Sudit' ne mne!Ostavliu vam!Terzajte!
14. М-095 Серебряный Ветер Norma!
Vobshem zbornik pizdatyj,menia lichno ubil na poval!Dime spasibo chto prislal!!!!
P.S.Lichno mojo mnenie!Bez vsiakih naviazyvanij!

2Termit :Nashiot Brutal Crimes!Nebudu vrat',skazu chesno(Tolko Killa bez vsiakih obid!)Menia vobshe neprikololo!Muzyka konechno horoshaja,osobino ta kotoruju Geepa svarganil!Tekst
jab na ihnem meste podkarektiroval,vobshem skazu tak ja by pomenial tam polovinu!Scitka :nu dlia nacinajushej gruppy ,vobshe ohueno!Zria tam netu Smiffa pomne on u nih luche vsego citaet!Nu vobshem srednii kuski!

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2002, 21:09
Домашняя страница
  #109 (ПС)
гы..."куски" - это типа трэки, да? интересный сленг такой

СтарЧел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2002, 21:11
  #110 (ПС)
РИТМ
вот я понимаю......но трэки все говно почти! тут даже разберать не хочу!

"Brutal Crimes"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2002, 22:19
  #111 (ПС)
2 Geepa
мы же сегодня вроде виделись. чё ж ты тоже самое не сказал? к тому же фанеру мы твою не зря переделывали, поверь. Может быть текст и не из лучших, но к "философскому" мы и не стремились (хотя я не до конца понял, что ты подразумеваешь под этим словом).

2 Ритм
А не суждено было сказать тоже самое, когда заходил. Я никогда не обижаюсь, я или бешусь, или принимаю к сведению. А послушать полностью чужое резюме на свои работы никогда не против, даже если оно дерьмовое и мне не нравится.
А Smiff'a в песне нет по элементарной причине, он сам в этом виноват. И ты знаешь причину - деньги. Мы не на столько богаты, чтобы его возить с собою нахаляву, а у него бабов даже на дорогу не было. К тому же, по мне так в первых песнях он хорошо прочитал только в "Чтобы Ни Случилось", не знаю как я прочитал, но мне больше нравится как читает Dimazz, а не как Smiff. К тому же он ленив не по годам, а когда ленишься сложно чего-то толкового добиться и его участие в песнях на мой взгляд внесло бы только разнообразие и не больше. а про текст... какую ты песню имел ввиду? в "Приюти меня Земля" половина текста тобой написана, а вторая мной. Ты хочешь сказать что там совсем левый текст, который я писал????? Я знаю, что именно тебе не понравилось в "Не Раз"... ну, это знаешь, для каждого по-разному. местами, особенно там где ты смеялся я скажу тебе так - зри в корень. порой можно офигенные вещи сказать простыми словами, которые кажутся даже смешными...

BDB Squl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2002, 01:38
  #112 (ПС)
2 Killa : бля,ты явно ваще не понял то что я сказал.Не то чтобы чуть-чуть а ваще неврубился...Лана,как-нить потом объясню...А то снова не так поймёшь,я тебе с интонацией всё подробненько выложу.

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2002, 01:43
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #113 (ПС)
ну вы из-за одной песни и устроили тут... литовский саммит

BDB / Project K.O.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2002, 14:45
Отправить сообщение для РИТМ с помощью AIM Отправить сообщение для РИТМ с помощью Yahoo
  #114 (ПС)
2Killa
-
А не суждено было сказать тоже самое, когда заходил.
Vopervyh ja skazal chto kuski tak sebe ,esli u tebia ushi seroj zabity to eto uze ne moi problemy!
-
Я никогда не обижаюсь, я или бешусь, или принимаю к сведению.
Da hot' ty tam zabisis',ty horosho menia znaesh mne do etogo pohuj!
-
А послушать полностью чужое резюме на свои работы никогда не против, даже если оно дерьмовое и мне не нравится
Tak kokogo huja ty tut pyzhizhsia ,sedel by i molcial by!Vabshe nezabyvajsia skem ty razgovarivaesh!
-
А Smiff'a в песне нет по элементарной причине, он сам в этом виноват. И ты знаешь причину - деньги. Мы не на столько богаты, чтобы его возить с собою нахаляву, а у него бабов даже на дорогу не было.
a vot znacit vy takaja gruppa ohuenaja!Ty horosho znakom s nashim principom raboty Esli u menia net babov a est' u Geepy edim na egonye!Prosto v sledujushij raz deneg net u nego t.e. edim na moi!
-
К тому же, по мне так в первых песнях он хорошо прочитал только в "Чтобы Ни Случилось", не знаю как я прочитал, но мне больше нравится как читает Dimazz, а не как Smiff.
Da u DimazZa golos ahuenyj!No Ilja citaet luche!I eto tvojio nravitsia ne nravitsia vobshe ne v temu tut!Ja tebe govoriu sudia po scitki i fiskam!A opyta u menia pobolshe cem u tebia!
-
К тому же он ленив не по годам, а когда ленишься сложно чего-то толкового добиться и его участие в песнях на мой взгляд внесло бы только разнообразие и не больше.
No tem ni menija pesni by skrasil nehujovo!
-
а про текст... какую ты песню имел ввиду?
Imel ja tvoju
"Ne raz"!
-
в "Приюти меня Земля" половина текста тобой написана, а вторая мной. Ты хочешь сказать что там совсем левый текст, который я писал?????
Znaju ja i bez tebia chto polovina teksta i todze pripev napisan mnoj!No iz vsego chto ja tam napisal mne nravilsia tolko pripev!I eshio esli ja napisal etot tekst i on by mne nravilsia jab vam ego neodal!
-
Я знаю, что именно тебе не понравилось в "Не Раз"... ну, это знаешь, для каждого по-разному. местами, особенно там где ты смеялся я скажу тебе так - зри в корень. порой можно офигенные вещи сказать простыми словами, которые кажутся даже смешными...
No smeshnye teksty nraviatsia men'shestvu!
P.S.I vy ne zabyvajtes' esliby ne my vyby vobshe sideli i dal'she drocili!Chitaja pro to kak vy ne hotite byt' pensionerami!!!!!!!Tak chto ,eshoby sposiboby skazali za te tri treka!S pomoshju nas vy uze na sbornikah v Rossii!Hotia vashej gruppe i pol goda netu!I vobshe ja ze tebe govoril,nu esli net to vot: s tvoim opytom(t.e. u tebia mozgov nehvataet fisku v citke naiti,gde to protenut' a gde to na oborot!):Ty mne ne rovnia!!!!!! I mozesh tut etu temu nerazvodit' ,ja vobshet na vopros Termit'a otvetil ,a tebia tvojo mnenie pomojemu nik-to nesprashival!Hochesh chto-to skazat' dlia etogo est' lichnye soobshenija!Da i ja vobshet ne doliko ot tebia zivu!!!!

2Dime: Da jest' tut neponimajushii liudi!zapisali paru kuskov uze vyshe nebes tipo,starikam diktovat' pravila nacinajut!

"Brutal Crimes"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2002, 15:23
  #115 (ПС)
Я не говорил, что я тебе ровня. Нас нельзя сравнивать. И я помню где ты живёшь. К тому же я на тебя не катил, а ты вот только что реально обосрал по полной программе. Ну, что могу сказать, если хочешь, наезжай дальше. Мне ссориться как-то душа не лежит. Вот только могу сказать, что мы не зазнавались. Мы не говорили, что записали охуенные куски. Они с нашим уровнем охуенными не могли получиться. Но то, что у нас получилось, меня устраивает, хоть и хотелось бы лучшего. И я знаком с вашим принципом, у кого есть деньги, тот и пишет. Но я же деньги не рожаю. Если бы у Ильи было хотя бы на дорогу, то он бы тоже записывался, а у него и того не было. А у нас денег было тоже в притык, так что не наша вина и не в деньгах тут дело. Тем более, я удумаю, ты помнишь, что, "Чтобы Ни Случилось" ставил я. И ведь не гнал же ничего и не буду гнать...
Я выслушал твоё мнение. Написал свой ответ, ты же воспринял его так, как будто там были наезды на тебя. НЕТ, их там не было. Ну, если ты их увидел и тебе что-то сильно не понравилось, то ты знаешь, где я живу, если что зайди или позвони, или на мыло напиши, я тебе объясню всё в деталях... А если хочешь посраться, то это делается быстро и безпробелмно, просто надо ли оно тебе?

BDB / Project K.O.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2002, 19:24
  #116 (ПС)
2Killa Ni chego ja nesobirajus' delat' !Ja skozal svojio mnenie!Ty znaesh ja sam po sebe chelovek spokojnyj ,netrogaj menia i ja trogat' tebia nebudu! "Prijuti menia zemlia" tem nemenie poluche chem"Ne raz"!Vo pervyh ty sam pizdish chto tebe tam solnik Geepy nenravitsia,to tebe v "Vetre" moj golos nenravitsia!Ja na tebia neprygal i v butylku nelez!A zdes' sprosili u menia,ja i skozal chto menia neprikololo,mogliby i luche sdelat' tembole ty znaesh chto tebe my by pomogli i stekstom i s fiskami!I tembole ja negovoril chto pesni super gavno!!!!!Ja skazal chto menia neprikololi!

"Brutal Crimes"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2002, 20:18
  #117 (ПС)
Ну, про Geep'у я не помню, а про Ветер да, было дело
ну, ладно, проехали эту тему. То тут вроде как сборник обсуждается

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2002, 02:22
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #118 (ПС)
Да ладно? Правда что ли

BDB Squl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2002, 13:07
  #119 (ПС)
да...вот вы прикиньте а...подумать только...сборник какой-то тут бля обсуждают...вот голова дыпявая...что-то не припомню такого я...напомните может что за сборничек то обсуждают????

"Brutal Crimes"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2002, 14:14
  #120 (ПС)
как какой? Пиздатый сборник!

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2002, 11:29
Домашняя страница
  #121 (ПС)
2 killa: A ty eshio na moi nikakushki obizhalsia. Da moi nikakushki posle rasklada Ritma eto pizdec kakoj kompliment.

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2002, 11:38
Домашняя страница
  #122 (ПС)
I eshio. Killa, ja o4en ne liubliu 4uzhije texta 4itat. Ja svoj napishu na etu temu, OK? Ksta, ty by dal vash text Ritmu podkorektirovat.

BDB / Project K.O.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2002, 18:37
  #123 (ПС)
Da v Rossii hip-hop sborniki vypuskajut?Kruto!

BDB / Project K.O.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2002, 19:33
  #124 (ПС)
2Termit

Termit ,pomne tak samoje krutoe byloby dlia vashej sovmestnoj pesni,chtoby tekst polnost'ju napisal ty!Net ja neimeju v vidu chto Killa tam hujniu polnuju napisal!No tem nimenije byloby kuda kruce i ja dumaju i oni soglosiatsia s radost'ju!On pokazyval mne ,no u menia nebylo vremini,poetomu ja glazami probizhal tolko pervyj kuplet,nu vrode kak mne pokazalos' vsio norma!
Nu vobshem vot tebe prim1 ih kusok "Ne raz"vsio zvucianie i vse slova s Fiskami byli pridumany imi!Chto iz etogo poluchilos'ty videsh i slyshesh sam!"Daze muzyka Geepy nechego tam sposti nesmogla!
2 kusok"Prijuti menia zemlia"Byl priduman mnoj ,vsio zvuchanie nakidano mnoj!Killa prosto priehal na gotvyj kusok napisal sebe dva kupleta i zapisalis'!Vidish etot kusok ponochale my hoteli pisat' vmeste poetomu ja nemalo v nego vlozil!
Ja dumaju chto raznica mezhdu dvumia kuskami ohuenaja!
Videsh u nih prosto esho net opyta sozdavat'horoshie kuski,prikidyvat' zvuchanie etogo kuska!Poetomu ja tebe i pishu zdes'chto luche vsego budet esli tekst s fishkami pridumaesh ty!

Nu vobshem dumaj sam!

Сумошедший
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2002, 01:31
  #125 (ПС)
Пацаны я смотрю вам дкдешной гостевухи было мало!!!
Уйдя оттуда стали здесь разбираться.Вам не надоело
Кстате Ритм а ты тоже записав свою первую песню сразу в сборник попал??
Да ещё , а где Семья затмения на которую так много возлагалось летом??
Килла а ты всётаки признай что "Приюти меня земля" лудше чем "Не раз" ,но я не говорю что она плоха!!Просто лучше.
А на сборнике мне больше всего Mary Jane
Я пологаю что их песне здесь нет равных!!

Страница 5 из 6: 123456
Ответ
Тэги темы: 2001, rap recordz, Rapland, Страна Рэпа