Ну какие критики все невъебаться...Тока вот беда в том что тока критиковать и можете-один не умеет нихера,второй денег наскрести не может даж на какой-то грёбанный сканер,третий ваще распездол конкретный...Вот это и есть вся хебра что тут стебается по этой теме(за исключением некоторых).А вот вы бы попробовали поднапрячься и сделать хоть половину того что сделано нами-теми кого вы так критикуете с этого самого сборника.Что,жопа залипла?так вот тогда негативные мнения(особенно те что уже 100 раз повторяются)держите при себе.Конечно хорошо слышать со стороны кто что считает не так и плохо-но к каждой вещи было приложено много усилий и каждая вещь по своему заслуживает уважения и хорошей оценки.Запомните все:
НЕТ ПЛОХИХ КУСКОВ В РУССКОМ РЭПЕ
ПРОСТО ОДНИ КУСКИ СИЛЬНЕЕ ДРУГИЕ СЛАБЕЕ!!!
Вот так-то вот критики хреновы.ну теперь давайте,колотите на меня свои дешёвые понты и кричите громче всех что Литовцы(а именно BDB Squl)это типа гавно и т.д.Только знайте что тут и ослу понятно буит что вы от злости жопу просто рвёте и вообще-МНЕ КАК-ТО ПОХУЮ ЧТО ВЫ ТУТ ЗА ПОРОЖНЯК ГОНИТЕ-ТАК КАК Я НА ДУРАКОВ И НА РОДСТВЕННИКОВ НЕ ОБИЖАЮСЬ.А если вы мне не родственники то отсюда следует-...Вот так-то...Лана,продолжайте поливать грязью сборник и пиздеть мол какая дешёвая обложка-вам чести это всё ровно не прибавит.ВЫСКАЗАЛСЯ.