Вот моя рецензия - первая на данный сборник, так как всё это Северо-Западный Хип-Хоп!!!
www.nwhiphop.da.ru
1. MILITARY CLAN - В Деле
Настоящий хард-кор из Петрозаводска, показывает стиль Military Clan'a. "Попробуй себя в деле"
2. СЕВЕРНЫЙ БЛОК & СВОБОДНЫЕ - Свободные От Предрассудков
Охуенийший трэк, особенно радует куплет Бориса(круче чем Влади), кстати Крыж или Ванич - а какая версия будет этого трэка?(мне кажется что первая была круче второй)
www.nwhiphop.narod.ru/petrik.mp3
3. Vanich - Душа Замерзает
Одним словом - это ХИТ. Сейчас многие косят на Северо-Западе под этот трэк! С нетерпением жду сольника Ванича и второй Милитари
4. L'ACOUSTIQUE - Друг За Друга
Трэк за жизнь, new scholl Vanich'a просто мясо. "Кто-то всегда сдаётся первым, мои нервы..."
5. GHETTO LIGHTS - Лирика
Честно, самое слабое место это сборника.
6. СВОБОДНЫЕ - Ради Чего Стараемся?
Вообще группа Свободные - это будущее России в хип-хопе. Трэк, рассказ про всякие прогоны, когда его слушаю - смеюсь, так как всё просто так темно рассказано и показано.
7. MILITARY CLAN - Мой Путь - Моя Вера
New от Милитари. Француский стиль + петрозаводский хард-кор и правда.
Трэк есть на
www.nwhiphop.da.ru
8. СЕВЕРНЫЙ БЛОК feat. Барboss - Память
Трэк про поэтов... "Они оставили свои стихи, свои строки!!". Кто-то говорил что ещё не доконца сведён!!!
9. L'ACOUSTIQUE - Эти Жестокие Люди
Трэк выходил на сборнике "Северо-Западный Хип-Хоп". Снова про жизнь, особенно нравится куплет Бориса из Свободных.
10. СВОБОДНЫЕ - Секты
Про секты, абатство, культ и браство. Первый куплет просто такое мясо, хотел бы на концерте всё это увидеть как-нибудь. Чёткая рифмовка, а главное с жёстким юмором. "Идёт милашка, ляшки, в растегнутой рубашке..."!!! А почему их всё-таки с Кастой сравнивают???
11. СЕВЕРНЫЙ БЛОК feat. Muskat - О Чем Печалюсь
Мускат отлично начанает, но к концу трэк почему-то становится всё хуже и хуже.
12. L'ACOUSTIQUE - Немного Теплых Слов
Отличный трэк про будущее. Есть на
www.nwhiphop.da.ru
13. MILITARY CLAN - Злоо
Это лучшая на данный момент песня от Милитари Клан. Все куплеты - начаная от Гонца и заканчивая Ваничем - чётки, жестки, жестоки и правдивые!!! Особенно надо отметить музыку.
14. СЕВЕРНЫЙ БЛОК feat. Lay - Наше Время
В этом трэке всех почему прёт Вокал девушки Lay'и!!! В Питере по крайне мере...
15. Vanich - Час Волка
2-минутный трэк про жизнь в Петрике. "Каждый день приносит новые обиды и горе"
16. СВОБОДНЫЕ - Братья
Трэк про трёх незаконнорожденных!!!
17. GHETTO LIGHTS - Будь Тем, Кто Ты Есть
Честно, самое слабое место это сборника.
18. MILITARY CLAN - В Заключение
Аутро данной компиляции.
Сборник на пять с плюсом. В том же духе Ванич и Крыж. Ждём альбомов от Ванича и Свободных!!!