йоу вацап
17 июля 2015, 08:28
| | |
#1 (ПС)
| Rapid [T-Fam] x Никита ОктябрЪ - Инферно Слушаем, оцениваем. 1 Куплет, припев-я 2 Куплет-Никита
Сводил я
Скачать\послушать здесь: http://rghost.ru/6m48d7hLx | | | | Святой Патрик
17 июля 2015, 08:44
| | |
#2 (ПС)
| Ну звучит очень даже хорошо, в некоторых моментах даже напомнили треки раннего Домино.
Но слишком много напевок, больше бы речетатива и напора в некотрых моментах.
Интонации хорошо звучат.
Забегай и ко мне тогда уж)) https://www.hip-hop.ru/forum/decode-op-panicheskaya-ataka...-a-510773/ | | | | йоу вацап
17 июля 2015, 08:48
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe пасиб мужик)
ну каждому своё - больше вокала, больше рэпа
я к вокалу склонен) | | | | новый пользователь
17 июля 2015, 08:55
| | |
#4 (ПС)
| Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа | | | | йоу вацап
17 июля 2015, 09:13
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от 9 teen 90 nine Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа Про тексты часто слышу,что правдивые
Но последнее время замечаю всё больше простоты в них
Спасибо мужик за такой полный комментарий, будем топить! |
Последний раз редактировалось thesatorii, 17 июля 2015 в 09:29.
| | | активный пользователь
18 июля 2015, 16:54
| | |
#6 (ПС)
| Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа | | | | йоу вацап
20 июля 2015, 07:31
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Нил Палыч Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа wtf? | | | | новый пользователь
23 июля 2015, 17:30
| | |
#8 (ПС)
| Ахуенная тема смело на телек, смело на радио реальный уровень | | | | йоу вацап
24 июля 2015, 12:28
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Суровый Мастер Ахуенная тема смело на телек, смело на радио реальный уровень не знаю,что ты имеешь ввиду, немного не формат | | | | |