"Фа, антифа - равнение на мусор,если ты в душе герой,то не веди себя как лузер"(c)...Грозный и СД - Россия...
Я общался со многими представителями разных национальностей - казахами, азерами, дагами, армянами, хохлами, российскими тувинцами и хакасами
,и знаю, что люди бывают разные, независимо от цвета кожи и принадлежности к какой-либо нации.
Я уверен, на "верхушке" сидят те, кому просто нужны фанатики, как фашизма, так и антифашизма.
Это словно игра в шахматы.Какие фигуры по значимости будут держаться до самого конца, а какие сразу пойдут под откос?Переключить тумблер мозгов в положение "Рациональное мышление", значит, задуматься над тем, кто ты на самом деле и кем являешься.
Что фашистами, что антифашистами двигает ненависть к себе подобным - это и есть та пробоина в трюме, которая потопит корабль, если вовремя её не залатать.
"Это не значит, что надо кидать камни в кого попало, но главное, чтобы идея объединяла и результат давала"(с)...Юг - Игры патриотов...
Каковы результаты стычек всех этих бойцов выдуманного фронта?Кто побеждает и кому от этого становится лучше?Считает ли себя настоящим фашистом тот, кто пьёт Кока-колу и ест Доширак?Считает ли себя настоящим антифашистом тот, кто презирает президента Грузии?
И что самое интересное - 21 век на дворе, а люди до сих пор с дубинками носятся друг за другом, словно не могут поделить бивень мамонта, хотя сами и не знают, зачем им этот бивень нужен.Кто-то ищет пути, кто-то ищет причины...
Эй, слышь, мелочь есть...О, да ты рэппер(чёрный, нерусский)!....
Эй, слышь, мелочь есть...О, да ты фашист!...
Фа и антифа - это принципы, построенные на сказке о двух козлятах, столкнувшихся на мостике
Такие проблемы как "Фашизм" и "Антифашизм" должны решаться на уровне государства законом, а не в подворотне кулаками и палками.