активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от spam46 Полностью согласен, тут спор в другом, товарищ пытался оправдать свою ксенофобию тем, что где-то по его мнению уничтожают русских, а на деле получается, что мы сами себя уничтажаем, а не какие-то злые таджики или кавказцы. ловко ты мудачка включаешь. стоит тебе на ровном месте объебаться, сразу оказывается, что ты про другое спрашивал
это где я тут ксенофоблю и уничтожение русских в наши дни доказываю?
вынь хуй изо рта и глаза протри, коль не видишь что тебе пишут. Добавлено через 2 минуты 13 секунд ты либо еблан, либо лично зантересован | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от -fit- -Цитата от spam46 Ну тогда у меня вопрос немцев за вторую мировую ты тоже ненавидешь, японцев за русско-японскую войну и т.д? охуеть. на одном объебался, а уже на другую съезжаешь.
причем тут немцы или японцы. я например дико угараю с таких защитничков черни как ты. жрать им видите ли нечего, как же так. а надо было думать, когда отделялись от СССР и анти русскую политику у себя проводили. только вот прошло немного времени и у дикарей мозг включился.
дошло, что без России-то все же хуево живется и вся их независимость хуйня. теперь они бедненькие сироты, приезжают тут, работают, деньги назад покушать отсылают. ну как тут жалостью и гуманостью не проникнуться Во-первых, я не объебался, а не правильно тебя понял. Во-вторых, многие народы были за сохранение союза, но их никто не спросил, также как и русских никто не спрашивал, и называть целые народы чернью, из-за далбоёбов политиков, по меньшей мере глупо. | | | | пользователь
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Питер | ✓ Нет, это все хуйня | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Lang[epas] -Цитата от spam46 -Цитата от Lang[epas]
От части согласен, русских никогда не уничтожали кавказцы или там таджики, последние лет 15, ну может кроме ихнихших националистов, которых не так уж и много
А вот то, что мы сами себя уничтожаем, не знаю
От части это так, но ничего ведь не бывает просто так
Если проследить проблемы того-же алкоголя или дрыщавого поколения, корни уходят в законы, не так явно, как может быть их написал-бы школьник из 7 класса, там всё по умному, всё в обход плохого смысла и посыла, но если чуть разобраться, то становится удивительным, что правительству не похуй на все народы, кроме как раз таки русского
Да, что там говорить.. Достаточно включить любое интервью/передачу/выступление наших представителей РФ и попробовать найти хотя-бы одно из всех штук 5-6 упоминаний вообще Русских как положительного народа. Мы у них либо националисты, либо люди которые хотят распада
Правительство заботится и говорит обо всех, кроме 82% населения ихней же страны, и это не говоря о том, что многонациональной она может считаться только с 50% и не более представителей какой либо национальности
Но смысла об этом говорить нету, эта тема заезженна поболее всех тем этого раздела, скучно тут у вас Всё правильно ты говоришь, но это ведь проблема нашего правительства, а не приезжих эмигрантов. Эмигранты тут не при чём, но видимо ты не с севера и не из Москвы, раз так явно их защищаешь Я их не защищаю, я просто не могу понять людей, которые не понимают, что в каждой нации порядочно уёбков и нормальных людей. Вот собственно и всё. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от -fit- -Цитата от spam46 Полностью согласен, тут спор в другом, товарищ пытался оправдать свою ксенофобию тем, что где-то по его мнению уничтожают русских, а на деле получается, что мы сами себя уничтажаем, а не какие-то злые таджики или кавказцы. ловко ты мудачка включаешь. стоит тебе на ровном месте объебаться, сразу оказывается, что ты про другое спрашивал
вынь хуй изо рта и глаза протри, коль не видишь что тебе пишут. Добавлено через 2 минуты 13 секунд ты либо еблан, либо лично зантересован Хотя хуля, я тебе пишу, кроме оскарблении ты не хуя толкого не выдал. | | | | ...
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: 666 | Это еще существует? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от spam46 -Цитата от -fit- -Цитата от spam46 Ну тогда у меня вопрос немцев за вторую мировую ты тоже ненавидешь, японцев за русско-японскую войну и т.д? охуеть. на одном объебался, а уже на другую съезжаешь.
причем тут немцы или японцы. я например дико угараю с таких защитничков черни как ты. жрать им видите ли нечего, как же так. а надо было думать, когда отделялись от СССР и анти русскую политику у себя проводили. только вот прошло немного времени и у дикарей мозг включился.
дошло, что без России-то все же хуево живется и вся их независимость хуйня. теперь они бедненькие сироты, приезжают тут, работают, деньги назад покушать отсылают. ну как тут жалостью и гуманостью не проникнуться Во-первых, я не объебался, а не правильно тебя понял. Во-вторых, многие народы были за сохранение союза, но их никто не спросил, также как и русских никто не спрашивал, и называть целые народы чернью, из-за далбоёбов политиков, по меньшей мере глупо. я не знаю, как ты не так понял если на первый же мой пост про СССР ответил про горе историков попросил подбросить примерчиков того времени. а потом оказывается мы про современность говорим, как же так
и не перевирай в очередной раз мои слова, я чернью отнюдь не весь народ называю -Цитата от spam46 -Цитата от Lang[epas] -Цитата от spam46
Всё правильно ты говоришь, но это ведь проблема нашего правительства, а не приезжих эмигрантов. Эмигранты тут не при чём, но видимо ты не с севера и не из Москвы, раз так явно их защищаешь Я их не защищаю, я просто не могу понять людей, которые не понимают, что в каждой нации порядочно уёбков и нормальных людей. Вот собственно и всё. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от -fit- -Цитата от spam46 Полностью согласен, тут спор в другом, товарищ пытался оправдать свою ксенофобию тем, что где-то по его мнению уничтожают русских, а на деле получается, что мы сами себя уничтажаем, а не какие-то злые таджики или кавказцы. ловко ты мудачка включаешь. стоит тебе на ровном месте объебаться, сразу оказывается, что ты про другое спрашивал
вынь хуй изо рта и глаза протри, коль не видишь что тебе пишут. Добавлено через 2 минуты 13 секунд ты либо еблан, либо лично зантересован Хотя хуля, я тебе пишу, кроме оскарблении ты не хуя толкого не выдал. да не, ты просто про другое говороил вот и все
а аргументы они походу только у ксенофобов бывают. остальным достаточно того что во всех нациях есть как хорошие так и уебки | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от -fit- -Цитата от spam46 -Цитата от -fit- охуеть. на одном объебался, а уже на другую съезжаешь.
дошло, что без России-то все же хуево живется и вся их независимость хуйня. теперь они бедненькие сироты, приезжают тут, работают, деньги назад покушать отсылают. ну как тут жалостью и гуманостью не проникнуться Во-первых, я не объебался, а не правильно тебя понял. Во-вторых, многие народы были за сохранение союза, но их никто не спросил, также как и русских никто не спрашивал, и называть целые народы чернью, из-за далбоёбов политиков, по меньшей мере глупо. я не знаю, как ты не так понял если на первый же мой пост про СССР ответил про горе историков попросил подбросить примерчиков того времени. а потом оказывается мы про современность говорим, как же так
и не перевирай в очередной раз мои слова, я чернью отнюдь не весь народ называю -Цитата от spam46 -Цитата от Lang[epas]
Эмигранты тут не при чём, но видимо ты не с севера и не из Москвы, раз так явно их защищаешь Я их не защищаю, я просто не могу понять людей, которые не понимают, что в каждой нации порядочно уёбков и нормальных людей. Вот собственно и всё. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от -fit- ловко ты мудачка включаешь. стоит тебе на ровном месте объебаться, сразу оказывается, что ты про другое спрашивал
вынь хуй изо рта и глаза протри, коль не видишь что тебе пишут. Добавлено через 2 минуты 13 секунд ты либо еблан, либо лично зантересован Хотя хуля, я тебе пишу, кроме оскарблении ты не хуя толкого не выдал. да не, ты просто про другое говороил вот и все Блять, ты в своём посте не указывал после развала союза был геноцид или нет, я и подумал, что ты говоришь про постсовецкий период, если бы я знал, что ты ненавидишь целые народы за события которые были хер знает когда, не стал бы даже тебе писать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от spam46 -Цитата от -fit- -Цитата от spam46
Во-первых, я не объебался, а не правильно тебя понял. Во-вторых, многие народы были за сохранение союза, но их никто не спросил, также как и русских никто не спрашивал, и называть целые народы чернью, из-за далбоёбов политиков, по меньшей мере глупо. я не знаю, как ты не так понял если на первый же мой пост про СССР ответил про горе историков попросил подбросить примерчиков того времени. а потом оказывается мы про современность говорим, как же так
и не перевирай в очередной раз мои слова, я чернью отнюдь не весь народ называю -Цитата от spam46
Я их не защищаю, я просто не могу понять людей, которые не понимают, что в каждой нации порядочно уёбков и нормальных людей. Вот собственно и всё. Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Хотя хуля, я тебе пишу, кроме оскарблении ты не хуя толкого не выдал. да не, ты просто про другое говороил вот и все Блять, ты в своём посте не указывал после развала союза был геноцид или нет, я и подумал, что ты говоришь про постсовецкий период, если бы я знал, что ты ненавидишь целые народы за события которые были хер знает когда, не стал бы даже тебе писать. -Цитата от -fit- а геноцид русских в их обоссаных нищих республиках с отделением от СССР тоже видимо нужен был ради того чтобы "прокормиться" и вправду не указал
пойду тогда в одиночку народы ненавидеть. а я думал ты ко мне примкнешь ну соратник типа, все такое | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | Фоломкин вытащил антифа-движение на новый уровень! | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | Россия русским сука | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от DYKAJIUC_A.K.A_OPER X-Star админ сайта WWW.RAP-STYLE.RU
скинхэды, на мой взгляд, делятся на две большие группы - низкая элитарная
группа тех, кто понимает, за что борется, что теряет и что приобретает своим
МайнКампфом; и вторая - массовая - толпа молодых людей, кому просто нечем
себя занять, вот и занимаются х*йней. им бы лучше книжки дома почитать -
может, помогло бы... к первым отношусь по-разному: все зависит от
конкретного человека, и ненавидеть скинхэдов, как класс я считаю
неправильным; вторых же просто презираю, как, кстати, и большинство так
называемой хип-хоп нации...
Самое правильное, что во всей этой теме вычитал. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | в москве не хватает нацистов, что бы отпиздить всех чурок, приезжающих на заработки, что бы прокормить свою семью | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от spanch_bobr в москве не хватает нацистов, что бы отпиздить всех чурок, приезжающих на заработки, что бы прокормить свою семью Я как-то призжал в Москву, там нацисты чо-то от меня хотели но я их убил | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | -Цитата от WiKing -Цитата от spanch_bobr в москве не хватает нацистов, что бы отпиздить всех чурок, приезжающих на заработки, что бы прокормить свою семью Я как-то призжал в Москву, там нацисты чо-то от меня хотели но я их убил спс, а я думал нацисты в чурок эволюционировали и завели семьи за границей | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от spanch_bobr -Цитата от WiKing -Цитата от spanch_bobr в москве не хватает нацистов, что бы отпиздить всех чурок, приезжающих на заработки, что бы прокормить свою семью Я как-то призжал в Москву, там нацисты чо-то от меня хотели но я их убил спс, а я думал нацисты в чурок эволюционировали и завели семьи за границей ну вообще-то это не я их убил просто я нажал им на секретную кнопку и у них хуй не вставал 4 дня поэтому они выпрыгнули из окна. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | на меня однажды 10 нацистов напали, я их всех положил голыми руками | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Рез Опрос чисто безпалива, мне просто интересно знать количество рэперов антифашистов на этом форуме...
И вообще какое у вас отношение к AFA? И ктото из вас вообще чето делает против нацов??? А то мне тут чел заявил что в Москве рэперков вообще безбожно пиздят, а они нихуя с этим не делают!!! Это правда? Это бред сивой кобылы)) если они есть на ЮЗАО, то о них вообще не слышно....может где нибудь в модных окраинах тусуются, с СейМяу на новогиреево)) | | | | нивеяформэн
Регистрация: 08.01.2005 | Шавьё сажать на ножи | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | пацаны что то надо делать. каждый день как не выйду на улицу кругом одни фашисты. Повсюду крики хайль гитлер. Парады понимаешь ли проводят с немецкими знаменами . Каждый второй на груди вместо креста свастику носит.
Я не за себя переживаю , а за честных трудяг с ближнего зарубежья и кавказа. Их тут и так мало , живут они все очень бедно, работают на самой грязной работе. Да еще их каждый день режут ужасные фашисты. С этим что то надо срочно делать. 9 мая на носу ! за что деды воевали !! | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | всё хуйня | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Пыльный Фоломкин вытащил антифа-движение на новый уровень! ага! буду поротца в зад расческой! | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Пыльный Фоломкин вытащил антифа-движение на новый уровень! Демушкин тоже устроил антифа-движение)) они союзники видимо) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 | Эта тема с 2008 года и все актуальна | | | |