♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от -fit- -Цитата от spam46 -Цитата от -fit- а геноцид русских в их обоссаных нищих республиках с отделением от СССР тоже видимо нужен был ради того чтобы "прокормиться"  Геноцид? Откуда такая заебатая информация? Из роликов на ютубе, где какой-нибудь бородатый псевдо ученый порет охинею. каких еще роликов на утубе 
ты че несешь вобще  Ну ты приведешь примеры или будешь писать какой ты хороший и какой я хуёвый? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от spam46 -Цитата от -fit- -Цитата от spam46
Геноцид? Откуда такая заебатая информация? Из роликов на ютубе, где какой-нибудь бородатый псевдо ученый порет охинею. каких еще роликов на утубе 
ты че несешь вобще  Ну ты приведешь примеры или будешь писать какой ты хороший и какой я хуёвый? у тебя комплекс чтоли, что все кто с тобой не согласен претендуют на твою хуевость?  я вот например ни на что не претендую 
ты как вчера родился, ей богу. возьми хотя бы чеченцев. даже они не отрицают существование этой хуйни. и даже в политкорректной голимой википедии про это написано. со ссылками на газетные статьи, показания очевидцев и прочие источники того времени  | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от -fit- -Цитата от spam46 -Цитата от -fit- каких еще роликов на утубе 
ты че несешь вобще  Ну ты приведешь примеры или будешь писать какой ты хороший и какой я хуёвый? у тебя комплекс чтоли, что все кто с тобой не согласен претендуют на твою хуевость?  я вот например ни на что не претендую 
ты как вчера родился, ей богу. возьми хотя бы чеченцев. даже они не отрицают существование этой хуйни. и даже в политкорректной голимой википедии про это написано. со ссылками на газетные статьи, показания очевидцев и прочие источники того времени  С чечней у нас была война, которую по пьяне учудил Ельцин, есть какие-нибудь по живее примеры, ты что-то писал про страны бывшего союза, где там был геноцид русских? | | | | Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | -Цитата от spam46 -Цитата от -fit- -Цитата от spam46
Ну ты приведешь примеры или будешь писать какой ты хороший и какой я хуёвый? у тебя комплекс чтоли, что все кто с тобой не согласен претендуют на твою хуевость?  я вот например ни на что не претендую 
ты как вчера родился, ей богу. возьми хотя бы чеченцев. даже они не отрицают существование этой хуйни. и даже в политкорректной голимой википедии про это написано. со ссылками на газетные статьи, показания очевидцев и прочие источники того времени  С чечней у нас была война, которую по пьяне учудил Ельцин, есть какие-нибудь по живее примеры, ты что-то писал про страны бывшего союза, где там был геноцид русских? Чувак, почитай историю, годов перестройки  | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Lang[epas] -Цитата от spam46 -Цитата от -fit- у тебя комплекс чтоли, что все кто с тобой не согласен претендуют на твою хуевость?  я вот например ни на что не претендую 
ты как вчера родился, ей богу. возьми хотя бы чеченцев. даже они не отрицают существование этой хуйни. и даже в политкорректной голимой википедии про это написано. со ссылками на газетные статьи, показания очевидцев и прочие источники того времени  С чечней у нас была война, которую по пьяне учудил Ельцин, есть какие-нибудь по живее примеры, ты что-то писал про страны бывшего союза, где там был геноцид русских? Чувак, почитай историю, годов перестройки  Мы говорим про сегодняшний день или про то, что было хер знает когда? У нас еще и война с Германией была, что теперь ненавидеть всех немцев? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | шафки долбаебы, тупое быдло. я могу понять, что хотят националисты и даже нацисты. но антифа это тупой сброд, который долбится в зад, и бьет вдесятером одного "фашызда" , даже не понимая для чего. сам к не отношусь ни к тем, ни к другим. | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | а движение Антижи уже существует  | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 | ✓ Нет, это все хуйня | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | ✓ Нет, я нацыст | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от AnоniM а движение Антижи уже существует антижид?  | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от spam46 -Цитата от Lang[epas] -Цитата от spam46
С чечней у нас была война, которую по пьяне учудил Ельцин, есть какие-нибудь по живее примеры, ты что-то писал про страны бывшего союза, где там был геноцид русских? Чувак, почитай историю, годов перестройки  Мы говорим про сегодняшний день или про то, что было хер знает когда? У нас еще и война с Германией была, что теперь ненавидеть всех немцев? С кем воевали, всех ненавижу   | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от egooorka -Цитата от AnоniM а движение Антижи уже существует антижид?  нельзя произносить это вслух  | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Sieg Hase Так держать  русских тоже ненавидь, мы между собой воевали  | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | | | | | активный пользователь
Ну ты приведешь примеры или будешь писать какой ты хороший и какой я хуёвый? у тебя комплекс чтоли, что все кто с тобой не согласен претендуют на твою хуевость?  я вот например ни на что не претендую 
ты как вчера родился, ей богу. возьми хотя бы чеченцев. даже они не отрицают существование этой хуйни. и даже в политкорректной голимой википедии про это написано. со ссылками на газетные статьи, показания очевидцев и прочие источники того времени  С чечней у нас была война, которую по пьяне учудил Ельцин, есть какие-нибудь по живее примеры, ты что-то писал про страны бывшего союза, где там был геноцид русских? вот нахуй я с тобой вобще в спор вступил 
это не совсем в войны было если че
впрочем ниче другого я от тебя не ожидал. ты определись давай для начала. что было, а что нет и в какие годы Добавлено через 7 минут 25 секунд -Цитата от spam46 -Цитата от Lang[epas] -Цитата от spam46
С чечней у нас была война, которую по пьяне учудил Ельцин, есть какие-нибудь по живее примеры, ты что-то писал про страны бывшего союза, где там был геноцид русских? Чувак, почитай историю, годов перестройки  Мы говорим про сегодняшний день или про то, что было хер знает когда? У нас еще и война с Германией была, что теперь ненавидеть всех немцев? мы говорим про то что было в перестроичные годы и около того.
или ты думал я про сегодняшнее время говорил, когда ясно сказал про времена отделения от СССР? 
че дурачка-то включаешь. поди ка действительно почитай историю годов перестройки. а то неловко и вправду подозрения возникают знаешь ли ты о чем говоришь, либо просто ебланушка 10 класса обучения  | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от -fit- -Цитата от spam46 -Цитата от -fit- у тебя комплекс чтоли, что все кто с тобой не согласен претендуют на твою хуевость?  я вот например ни на что не претендую 
ты как вчера родился, ей богу. возьми хотя бы чеченцев. даже они не отрицают существование этой хуйни. и даже в политкорректной голимой википедии про это написано. со ссылками на газетные статьи, показания очевидцев и прочие источники того времени  С чечней у нас была война, которую по пьяне учудил Ельцин, есть какие-нибудь по живее примеры, ты что-то писал про страны бывшего союза, где там был геноцид русских? вот нахуй я с тобой вобще в спор вступил 
впрочем ниче другого я от тебя не ожидал. ты определись давай для начала. что было, а что нет и в какие годы Добавлено через 7 минут 25 секунд -Цитата от spam46 -Цитата от Lang[epas]
Чувак, почитай историю, годов перестройки  Мы говорим про сегодняшний день или про то, что было хер знает когда? У нас еще и война с Германией была, что теперь ненавидеть всех немцев? мы говорим про то что было в перестроичные годы и около того.
или ты думал я про сегодняшнее время говорил, когда ясно сказал про времена отделения от СССР? 
че дурачка-то включаешь. поди ка действительно почитай историю годов перестройки. а то неловко и вправду подозрения возникают знаешь ли ты о чем говоришь, либо просто ебланушка 10 класса обучения  Блять я тебе про одно, ты мне про другое. Я у тебя спрашиваю где сейчас происходит геноцид русских, а ты мне трешь про перестройку.  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | посоны, хотите прикол? я шапка, ёб  | | | | Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | -Цитата от spam46 -Цитата от -fit- -Цитата от spam46
С чечней у нас была война, которую по пьяне учудил Ельцин, есть какие-нибудь по живее примеры, ты что-то писал про страны бывшего союза, где там был геноцид русских? вот нахуй я с тобой вобще в спор вступил 
впрочем ниче другого я от тебя не ожидал. ты определись давай для начала. что было, а что нет и в какие годы Добавлено через 7 минут 25 секунд -Цитата от spam46
Мы говорим про сегодняшний день или про то, что было хер знает когда? У нас еще и война с Германией была, что теперь ненавидеть всех немцев? мы говорим про то что было в перестроичные годы и около того.
че дурачка-то включаешь. поди ка действительно почитай историю годов перестройки. а то неловко и вправду подозрения возникают знаешь ли ты о чем говоришь, либо просто ебланушка 10 класса обучения  Блять я тебе про одно, ты мне про другое. Я у тебя спрашиваю где сейчас происходит геноцид русских, а ты мне трешь про перестройку.  Зачем тебе называть страны СНГ или другие, если можно далеко не ходить и сказать Россия? 
Я не живу в других странах чтобы что-то говорить за них, но можно на примере нашей это увидеть явно, возможно это не такое яркое проявление как в годы Русско-Чеченской войны или Литвы, но от того, что ты не видишь своих ушей, не значит, что у тебя их нету
Не для кого не секрет демографической ямы, из которой мы вышли только благодаря Таджикам; Узбекам и т.д проживающим в России
Наше правительство ведет самую ебантяйскую политику по отношению к миграции и прочей хуеты типо алкоголя по ценам 1980 годов, когда на всё поднимались цены кроме этого продукта
На самом деле можно много понаписать и может я где-то даже ошибся т.к голова вообще не варит, но общую мысль я передал  | | | | активный пользователь
С чечней у нас была война, которую по пьяне учудил Ельцин, есть какие-нибудь по живее примеры, ты что-то писал про страны бывшего союза, где там был геноцид русских? вот нахуй я с тобой вобще в спор вступил 
впрочем ниче другого я от тебя не ожидал. ты определись давай для начала. что было, а что нет и в какие годы Добавлено через 7 минут 25 секунд -Цитата от spam46
Мы говорим про сегодняшний день или про то, что было хер знает когда? У нас еще и война с Германией была, что теперь ненавидеть всех немцев? мы говорим про то что было в перестроичные годы и около того.
че дурачка-то включаешь. поди ка действительно почитай историю годов перестройки. а то неловко и вправду подозрения возникают знаешь ли ты о чем говоришь, либо просто ебланушка 10 класса обучения  Блять я тебе про одно, ты мне про другое. Я у тебя спрашиваю где сейчас происходит геноцид русских, а ты мне трешь про перестройку.  хуй знает чем ты читаешь, но я вроде как в 1ом посте своем же написал про времена распада СССР | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Lang[epas] -Цитата от spam46 -Цитата от -fit- вот нахуй я с тобой вобще в спор вступил 
впрочем ниче другого я от тебя не ожидал. ты определись давай для начала. что было, а что нет и в какие годы Добавлено через 7 минут 25 секунд
мы говорим про то что было в перестроичные годы и около того.
че дурачка-то включаешь. поди ка действительно почитай историю годов перестройки. а то неловко и вправду подозрения возникают знаешь ли ты о чем говоришь, либо просто ебланушка 10 класса обучения  Блять я тебе про одно, ты мне про другое. Я у тебя спрашиваю где сейчас происходит геноцид русских, а ты мне трешь про перестройку.  Зачем тебе называть страны СНГ или другие, если можно далеко не ходить и сказать Россия? 
Я не живу в других странах чтобы что-то говорить за них, но можно на примере нашей это увидеть явно, возможно это не такое яркое проявление как в годы Русско-Чеченской войны или Литвы, но от того, что ты не видишь своих ушей, не значит, что у тебя их нету
Не для кого не секрет демографической ямы, из которой мы вышли только благодаря Таджикам; Узбекам и т.д проживающим в России
Наше правительство ведет самую ебантяйскую политику по отношению к миграции и прочей хуеты типо алкоголя по ценам 1980 годов, когда на всё поднимались цены кроме этого продукта
На самом деле можно много понаписать и может я где-то даже ошибся т.к голова вообще не варит, но общую мысль я передал  Полностью согласен, тут спор в другом, товарищ пытался оправдать свою ксенофобию тем, что где-то по его мнению уничтожают русских, а на деле получается, что мы сами себя уничтажаем, а не какие-то злые таджики или кавказцы. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от -fit- -Цитата от spam46 -Цитата от -fit- вот нахуй я с тобой вобще в спор вступил 
впрочем ниче другого я от тебя не ожидал. ты определись давай для начала. что было, а что нет и в какие годы Добавлено через 7 минут 25 секунд
мы говорим про то что было в перестроичные годы и около того.
че дурачка-то включаешь. поди ка действительно почитай историю годов перестройки. а то неловко и вправду подозрения возникают знаешь ли ты о чем говоришь, либо просто ебланушка 10 класса обучения  Блять я тебе про одно, ты мне про другое. Я у тебя спрашиваю где сейчас происходит геноцид русских, а ты мне трешь про перестройку.  хуй знает чем ты читаешь, но я вроде как в 1ом посте своем же написал про времена распада СССР Ну тогда у меня вопрос немцев за вторую мировую ты тоже ненавидешь, японцев за русско-японскую войну и т.д? | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2012 Откуда: South London | вообще эти фа и антифа движения прям какая то дикая клоунада, просто детям нечем заняться, и вот они подросли и толкают свои ненужные идею новым детям, бред, смысла нет во всем этом  ну а то что рэп они читают дак как то похуй, там еще и рок поют, а те кто читают уже выходит как то отходят от своих традиций, как в детстве придумал игру и начинают подстраивать правила или изменять их чтоб веселее играть было  | | | | Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | -Цитата от spam46 -Цитата от Lang[epas] -Цитата от spam46
Блять я тебе про одно, ты мне про другое. Я у тебя спрашиваю где сейчас происходит геноцид русских, а ты мне трешь про перестройку.  Зачем тебе называть страны СНГ или другие, если можно далеко не ходить и сказать Россия? 
На самом деле можно много понаписать и может я где-то даже ошибся т.к голова вообще не варит, но общую мысль я передал  Полностью согласен, тут спор в другом, товарищ пытался оправдать свою ксенофобию тем, что где-то по его мнению уничтожают русских, а на деле получается, что мы сами себя уничтажаем, а не какие-то злые таджики или кавказцы. От части согласен, русских никогда не уничтожали кавказцы или там таджики, последние лет 15, ну может кроме ихнишних националистов, которых не так уж и много
А вот то, что мы сами себя уничтожаем, не знаю
От части это так, но ничего ведь не бывает просто так
Если проследить проблемы того-же алкоголя или дрыщавого поколения, корни уходят в законы, не так явно, как может быть их написал-бы школьник из 7 класса, там всё по умному, всё в обход плохого смысла и посыла, но если чуть разобраться, то становится удивительным, что правительству не похуй на все народы, кроме как раз таки русского
Да, что там говорить.. Достаточно включить любое интервью/передачу/выступление наших представителей РФ и попробовать найти хотя-бы одно из всех штук 5-6 упоминаний вообще Русских как положительного народа. Мы у них либо националисты, либо люди которые хотят распада
Правительство заботится и говорит обо всех, кроме 82% населения ихней же страны, и это не говоря о том, что многонациональной она может считаться только с менее 50% и не более представителей какой либо национальности
Но смысла об этом говорить нету, эта тема заезженна поболее всех тем этого раздела, скучно тут у вас  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от spam46 Ну тогда у меня вопрос немцев за вторую мировую ты тоже ненавидешь, японцев за русско-японскую войну и т.д? охуеть. на одном объебался, а уже на другую съезжаешь.
причем тут немцы или японцы. я например дико угараю с таких защитничков черни как ты. жрать им видите ли нечего, как же так. а надо было думать, когда отделялись от СССР и анти русскую политику у себя проводили. только вот прошло немного времени и у дикарей мозг включился.
дошло, что без России-то все же хуево живется и вся их независимость хуйня. теперь они бедненькие сироты, приезжают тут, работают, деньги назад покушать отсылают. ну как тут жалостью и гуманостью не проникнуться  | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Lang[epas] -Цитата от spam46 -Цитата от Lang[epas]
Зачем тебе называть страны СНГ или другие, если можно далеко не ходить и сказать Россия? 
На самом деле можно много понаписать и может я где-то даже ошибся т.к голова вообще не варит, но общую мысль я передал  Полностью согласен, тут спор в другом, товарищ пытался оправдать свою ксенофобию тем, что где-то по его мнению уничтожают русских, а на деле получается, что мы сами себя уничтажаем, а не какие-то злые таджики или кавказцы. От части согласен, русских никогда не уничтожали кавказцы или там таджики, последние лет 15, ну может кроме ихнихших националистов, которых не так уж и много
Если проследить проблемы того-же алкоголя или дрыщавого поколения, корни уходят в законы, не так явно, как может быть их написал-бы школьник из 7 класса, там всё по умному, всё в обход плохого смысла и посыла, но если чуть разобраться, то становится удивительным, что правительству не похуй на все народы, кроме как раз таки русского
Да, что там говорить.. Достаточно включить любое интервью/передачу/выступление наших представителей РФ и попробовать найти хотя-бы одно из всех штук 5-6 упоминаний вообще Русских как положительного народа. Мы у них либо националисты, либо люди которые хотят распада
Правительство заботится и говорит обо всех, кроме 82% населения ихней же страны, и это не говоря о том, что многонациональной она может считаться только с 50% и не более представителей какой либо национальности
Но смысла об этом говорить нету, эта тема заезженна поболее всех тем этого раздела, скучно тут у вас  Всё правильно ты говоришь, но это ведь проблема нашего правительства, а не приезжих эмигрантов. | | | | Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | -Цитата от spam46 -Цитата от Lang[epas] -Цитата от spam46
Полностью согласен, тут спор в другом, товарищ пытался оправдать свою ксенофобию тем, что где-то по его мнению уничтожают русских, а на деле получается, что мы сами себя уничтажаем, а не какие-то злые таджики или кавказцы. От части согласен, русских никогда не уничтожали кавказцы или там таджики, последние лет 15, ну может кроме ихнихших националистов, которых не так уж и много
Правительство заботится и говорит обо всех, кроме 82% населения ихней же страны, и это не говоря о том, что многонациональной она может считаться только с 50% и не более представителей какой либо национальности
Но смысла об этом говорить нету, эта тема заезженна поболее всех тем этого раздела, скучно тут у вас  Всё правильно ты говоришь, но это ведь проблема нашего правительства, а не приезжих эмигрантов. Эмигранты тут не при чём, но видимо ты не с севера и не из Москвы, раз так явно их защищаешь  | | | | |