גושה
Регистрация: 09.09.2006 | антифа воруют еду у бомжей назвали себя фриганами. бедные бомжы. | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | Похуй, правые левые и всё такое... Но то что стало модным быть правым, чисто из желания быть в теме - это факт... Люблю страну, ненавижу правительство и мне достаточно) Есть и правые и левые в друзьях, впринципе бывают хуёвины и непонятки а так похуй... | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | Фоломкин - репер антИфа движения | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | ✓ Нет, это все хуйня, антифа пидорасы шавочные | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | ✓ Нет, это все хуйня | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Seryi Фоломкин - репер антИфа движения "реипиры антифА" скинь это видео! | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от egooorka антифа воруют еду у бомжей назвали себя фриганами. бедные бомжы. Красавцы шавочки
всем фоломкин!
"антифа нангста супер рэп.наше оружие - толерантность! слушай нас, уважай нас, вот нацисту кулак снова в глаз!"
бля божественно |
Последний раз редактировалось Seryi, 6 мая 2012 в 14:07.
| | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | мы реперы антифа движения избавим этот мир от фашиков вторжения | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | антифа говно | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Cаратов | Хуйня это, поцаны. Реперы - хуйня. | | | | Ёб вашу мать блять
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: Минск | Heil Hitler!!! а по теме: маму ебал | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Шавка Хуйня это, поцаны. Реперы - хуйня. реперы любят когда их ебут (кроме мц ирен) | | | | גושה
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Cаратов | -Цитата от WiKing -Цитата от Шавка Хуйня это, поцаны. Реперы - хуйня. реперы любят когда их ебут (кроме мц ирен) И твой юморок хуйня. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Шавка -Цитата от WiKing -Цитата от Шавка Хуйня это, поцаны. Реперы - хуйня. реперы любят когда их ебут (кроме мц ирен) И твой юморок хуйня. это не юморок, я серьезно. | | | | גושה
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Фашисты далбоебы, их интелект, как правило ограничевается знанием пары роликиков с ютуба про великую могучию нацию. Сколько с ними не разговаривал, оргументов лучше "они трахаются с нашими женщинами" , " они воруют нашу работу дворника и таксиста" и т.д. я не слышал. Еще они лезут в драку исклучительно в численном приемущистве, потому что обычно это люди над которыми издевались в школе, а в стаде они чувствуют себя комфортно. Учились и в соседних школах со мной такие товарищи и в моей школе учились, и старше меня и младше, как правило редкостные лохи были, а сейчас смотрю ходят аля фашики-футбольные фанаты блять , смешно. | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | -Цитата от spam46 Фашисты далбоебы, их интелект, как правило ограничевается знанием пары роликиков с ютуба про великую могучию нацию. Сколько с ними не разговаривал, оргументов лучше "они трахаются с нашими женщинами" , " они воруют нашу работу дворника и таксиста" и т.д. я не слышал. Еще они лезут в драку исклучительно в численном приемущистве, потому что обычно это люди над которыми издевались в школе, а в стаде они чувствуют себя комфортно. Учились и в соседних школах со мной такие товарищи и в моей школе учились, и старше меня и младше, как правило редкостные лохи были, а сейчас смотрю ходят аля фашики-футбольные фанаты блять , смешно. мой друг(фанат/правый) поспорил бы с тобой на эту тему, он обычно кучу аргументов приводит. Я от части согласен с ним, так как вижу больше вреда от приезжих, чем пользы. Но вот то, что скины и фанатье стадом нападает на пару человек это да, не придает им уважения | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Типичный -Цитата от spam46 Фашисты далбоебы, их интелект, как правило ограничевается знанием пары роликиков с ютуба про великую могучию нацию. Сколько с ними не разговаривал, оргументов лучше "они трахаются с нашими женщинами" , " они воруют нашу работу дворника и таксиста" и т.д. я не слышал. Еще они лезут в драку исклучительно в численном приемущистве, потому что обычно это люди над которыми издевались в школе, а в стаде они чувствуют себя комфортно. Учились и в соседних школах со мной такие товарищи и в моей школе учились, и старше меня и младше, как правило редкостные лохи были, а сейчас смотрю ходят аля фашики-футбольные фанаты блять , смешно. мой друг(фанат/правый) поспорил бы с тобой на эту тему, он обычно кучу аргументов приводит. Я от части согласен с ним, так как вижу больше вреда от приезжих, чем пользы. Но вот то, что скины и фанатье стадом нападает на пару человек это да, не придает им уважения Я думаю твой друг в ходе диалого со мной признал бы, что не все приезжие уёбки ( хотя и таких не мало ), а следовательно и мазать целые нации в черный цвет не очень разумно | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Типичный -Цитата от spam46 Фашисты далбоебы, их интелект, как правило ограничевается знанием пары роликиков с ютуба про великую могучию нацию. Сколько с ними не разговаривал, оргументов лучше "они трахаются с нашими женщинами" , " они воруют нашу работу дворника и таксиста" и т.д. я не слышал. Еще они лезут в драку исклучительно в численном приемущистве, потому что обычно это люди над которыми издевались в школе, а в стаде они чувствуют себя комфортно. Учились и в соседних школах со мной такие товарищи и в моей школе учились, и старше меня и младше, как правило редкостные лохи были, а сейчас смотрю ходят аля фашики-футбольные фанаты блять , смешно. мой друг(фанат/правый) поспорил бы с тобой на эту тему, он обычно кучу аргументов приводит. Я от части согласен с ним, так как вижу больше вреда от приезжих, чем пользы. Но вот то, что скины и фанатье стадом нападает на пару человек это да, не придает им уважения да они лохи, как-то вчетвером ко мне приебались я одному дал ногой по яйцам остальные убежали | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | -Цитата от spam46 -Цитата от Типичный -Цитата от spam46 Фашисты далбоебы, их интелект, как правило ограничевается знанием пары роликиков с ютуба про великую могучию нацию. Сколько с ними не разговаривал, оргументов лучше "они трахаются с нашими женщинами" , " они воруют нашу работу дворника и таксиста" и т.д. я не слышал. Еще они лезут в драку исклучительно в численном приемущистве, потому что обычно это люди над которыми издевались в школе, а в стаде они чувствуют себя комфортно. Учились и в соседних школах со мной такие товарищи и в моей школе учились, и старше меня и младше, как правило редкостные лохи были, а сейчас смотрю ходят аля фашики-футбольные фанаты блять , смешно. мой друг(фанат/правый) поспорил бы с тобой на эту тему, он обычно кучу аргументов приводит. Я от части согласен с ним, так как вижу больше вреда от приезжих, чем пользы. Но вот то, что скины и фанатье стадом нападает на пару человек это да, не придает им уважения Я думаю твой друг в ходе диалого со мной признал бы, что не все приезжие уёбки ( хотя и таких не мало ), а следовательно и мазать целые нации в черный цвет не очень разумно эти фанаты ничего не признают, есть убеждение: приезжий значит враг. И всё.
"Мол они занимают наши места(тут я согласен). Каждая покупка у чурки приносит половину этой суммы его семье, которая на эти деньги живёт в России, плодит болезни, увеличивает кол-во мусульман в стране, кол-во этнопреступности и прочего.."
вот его точка зрения, это в принципе верно, но хорошие люди среди них есть все же | | | | |