R1lakkuma
18 августа 2023, 06:31
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от yannu чипинкос Чипиндрозд так-то имеет 800 реп альбомов, 150 картин маслом, 19894293480 прослушиваний, золотой нарисованный диск (ручной работы, в единственном экземпляре), свою собственную нарнию и свитер от диор (или хуй пойми от кого). А вы просто хейторы и не понимаете его уровень
А по факту я бы в этот список поэта Сашу СТ добавил бы. | | | | добрый
18 августа 2023, 06:53
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от yannu чипинкос Чипиндрозд так-то имеет 800 реп альбомов, 150 картин маслом, 19894293480 прослушиваний, золотой нарисованный диск (ручной работы, в единственном экземпляре), свою собственную нарнию и свитер от диор (или хуй пойми от кого). А вы просто хейторы и не понимаете его уровень
А по факту я бы в этот список поэта Сашу СТ добавил бы. Гэпчик не штампуется - это искусство | | | | чешу простату
18 августа 2023, 07:36
| | |
#78 (ПС)
| Кроме Мастера Шефа и Касты никто ничего не добился, за остальных бабки на лавочке ничего не слыхали. | | | | Страх религия слабых
18 августа 2023, 11:01
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от Spike -Цитата от yannu чипинкос Чипиндрозд так-то имеет 800 реп альбомов, 150 картин маслом, 19894293480 прослушиваний, золотой нарисованный диск (ручной работы, в единственном экземпляре), свою собственную нарнию и свитер от диор (или хуй пойми от кого). А вы просто хейторы и не понимаете его уровень
А по факту я бы в этот список поэта Сашу СТ добавил бы. Гэпчик не штампуется - это искусство Тото он для бузовой стишата писал | | | | rap god
18 августа 2023, 11:41
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от 6imi4 те кто лезли (а некоторые и до сих пор лезут) во всякие рэп-шоу, те кто имели фичеринги со многими известными рэперами, но так ничего и не добившиеся в виду своей бездарности.
те куплеты которых ты всегда срезал с треков
навскидку:
Рубака, Профессор Мастак, IQ, Jo Cash, Чекер Очевидный бобонгида
Лез везде но выход нуливой
В итоге сдох неудачником с 2 фонатами | | | | новый пользователь
18 августа 2023, 11:43
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от 6imi4 те кто лезли (а некоторые и до сих пор лезут) во всякие рэп-шоу, те кто имели фичеринги со многими известными рэперами, но так ничего и не добившиеся в виду своей бездарности.
навскидку:
Рубака, Профессор Мастак, IQ, Jo Cash, Чекер Я не согласен с тем, что ничего не добился, у меня есть фиты со многими именитыми рэпперами страны | | | | НЕМЕЗИДА
25 августа 2023, 22:18
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от 6imi4 те кто лезли (а некоторые и до сих пор лезут) во всякие рэп-шоу, те кто имели фичеринги со многими известными рэперами, но так ничего и не добившиеся в виду своей бездарности.
навскидку:
Рубака, Профессор Мастак, IQ, Jo Cash, Чекер Очевидный бобонгида
Лез везде но выход нуливой
В итоге сдох неудачником с 2 фонатами Люто плюсую, хотя тут многие пишут про Сашу СТ... вообще не соглашусь, Сашу СТ даже зумерки знают, стабильно по телеку выступает во всяких достаточно популярных шоу.
Если показать его фото на улице его в 90% случаях узнавать будут, а если вы покажите фото бабангиды, то скорее всего вас просто отпиздят ногами как запомоенного вафлёра. | | | | активный пользователь
26 августа 2023, 06:45
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от yannu чипинкос Чипиндрозд так-то имеет 800 реп альбомов, 150 картин маслом, 19894293480 прослушиваний, золотой нарисованный диск (ручной работы, в единственном экземпляре), свою собственную нарнию и свитер от диор (или хуй пойми от кого). А вы просто хейторы и не понимаете его уровень
А по факту я бы в этот список поэта Сашу СТ добавил бы. про прослушивания конечно загнул | | | | R1lakkuma
27 августа 2023, 10:45
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid про прослушивания конечно загнул Официальной инфы нет. Где-то в интервью он там рассказывал заоблачные цифры, но мне лень искать это вью Ну я, как мне кажется, недалеко ушел от той цифры, которая в его голове. | | | | Добрый!
3 ноября 2023, 20:25
| | |
#85 (ПС)
|
и только попробуйте мне скажите, что он ничег не добился. Показать скрытый текст
не нашёл тему с Саней
| | | | в Бане
3 ноября 2023, 20:40
| | |
#86 (ПС)
| | | | | новый пользователь
9 ноября 2023, 14:37
| | |
#87 (ПС)
| D. Masta, чтобы он не делал, он так и остался никому не нужным | | | | настоаши пользователь
9 ноября 2023, 15:13
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от 6imi4 Рэперы, которые лезли всюду, но так ничего и не добившиеся
те кто лезли (а некоторые и до сих пор лезут) во всякие рэп-шоу, те кто имели фичеринги со многими известными рэперами, но так ничего и не добившиеся в виду своей бездарности.
это атл.
его релизы местный мочератор (он же его концертный директор) прикреплял тут его релизы на форуме, тупое выступление на версусе и нелегитимная победа над картрайтом, проплаченные ревью и интервью на зефлоу и репру, похвала басты и дудя, фиты со всякими элванами и яниксами
но это все ему не помогло, результат всего 200к фоловеров в истаграме хахахаха | | | | новый пользователь
9 ноября 2023, 15:15
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк -Цитата от 6imi4 Рэперы, которые лезли всюду, но так ничего и не добившиеся
те кто лезли (а некоторые и до сих пор лезут) во всякие рэп-шоу, те кто имели фичеринги со многими известными рэперами, но так ничего и не добившиеся в виду своей бездарности.
это атл.
его релизы местный мочератор (он же его концертный директор) прикреплял тут его релизы на форуме, тупое выступление на версусе и нелегитимная победа над картрайтом, проплаченные ревью и интервью на зефлоу и репру, похвала басты и дудя, фиты со всякими элванами и яниксами
но это все ему не помогло, результат всего 200к фоловеров в истаграме хахахаха а сколько надо иметь фоловеров, чтобы быть крутым артистом? | | | | Репер
9 ноября 2023, 15:19
| | |
#90 (ПС)
| Мне нравится атл | | | | настоаши пользователь
9 ноября 2023, 15:22
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Андрон(ЭмСи Дом) -Цитата от dj кизяк -Цитата от 6imi4 Рэперы, которые лезли всюду, но так ничего и не добившиеся
это атл.
но это все ему не помогло, результат всего 200к фоловеров в истаграме хахахаха а сколько надо иметь фоловеров, чтобы быть крутым артистом? ну от миллиона и выше, как у бигбейбитейпа и кизару, например -Цитата от Твой Камрад Мне нравится атл ты мне не камрад | | | | особый пользователь
9 ноября 2023, 15:24
| | |
#92 (ПС)
| Атл на своих концертах нормальную копеечку рубит, там везде солд ауты | | | | активный пользователь
9 ноября 2023, 15:37
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк -Цитата от 6imi4 Рэперы, которые лезли всюду, но так ничего и не добившиеся
это атл.
но это все ему не помогло, результат всего 200к фоловеров в истаграме хахахаха бля у атл лирика и текста на голову выше чем у половины репперков которых ты слушаешь,фолловеры не о чем не говорят,у него есть свой слушатель,у моргенштерна словарный запас 5 слов и тайп биты из одной и двух с половиной нот и что????и я не фанат атл,слушал когда то давно несколько треков на марабу,ты опять обосрался бро Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от dj кизяк -Цитата от Андрон(ЭмСи Дом) -Цитата от dj кизяк
это атл.
но это все ему не помогло, результат всего 200к фоловеров в истаграме хахахаха а сколько надо иметь фоловеров, чтобы быть крутым артистом? ну от миллиона и выше, как у бигбейбитейпа и кизару, например -Цитата от Твой Камрад Мне нравится атл ты мне не камрад у биг бэби тейпа рэп для умственно отсталых дегенератов ты о чем старый???? хотя я к личности нейтрально к нему отношусь больше и биты у него неплохие но реп его не о чем,он вывозит на дураках,у нас страна дураков ты что забыл?????количество фолловеров и прослушиваний говорит о общем успехе но не говорит ещё о том что это высокий уровень творчества и креативности (многие легендарные музканты прошлых поколений,культовые из джаза,фанка по типу майлз дэвиса или бэрри вайта или вообще классиков каких нибудь условно говоря не имеют столько стримингов как у современных хитов но это более сложная музыка и вклад общий в музыку в десятки раз преувеличивает) лил памп это умственно отсталый дегенерат но он несколько лет назад был в топах и прослушиваний сколько было а щас в целом уже не так интересен потому что это одноразовый реппер. |
Последний раз редактировалось 92 the kid, 9 ноября 2023 в 15:54.
| | | Mel Гибсон
9 ноября 2023, 15:54
| | |
#94 (ПС)
| ахах, насчет АТЛ поржал, я был у него на концерте в Москве недавно. Там очередь на вход была пиздец, несколько километров) вот насколько он ничего не добился)
Кстати этот концерт был дополнительный, в воскресенье, потому что в субботу накануне был солдаут, а ведь в VK stadium дохуя места так то
Концерт правда был так себе по звуку, но на таких площадках нормальный звук сделать это вообще задача сложная, особенно с учетом столь долбежных аранжировок как у АТЛа Добавлено через 2 минуты 28 секунд по сабжу могу Лёву Рэпака предложить. вроде и офф батл взял аж целый и рэп местами очень пиздатый у него, однако один хер никто его не знает вне локальной тусовки | | | |
9 ноября 2023, 16:01
| | |
#95 (ПС)
| репер ЛИОН подходит сюда как нельзя лучше | | | | настоаши пользователь
9 ноября 2023, 16:09
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от dj кизяк -Цитата от 6imi4 Рэперы, которые лезли всюду, но так ничего и не добившиеся
это атл.
но это все ему не помогло, результат всего 200к фоловеров в истаграме хахахаха бля у атл лирика и текста взял рандомный текст атл, и вот это ты называешь ллирикой, дэбил малолетний? [Интро]
Ты спеть с нами попробуй успеть
В астрал отправится этот экспресс
Flex, архаичный наш flex
Нео-шаманы топчут грязь небес
Dance, это дикий-дикий dance
В здравом уме остаться бы здесь
Но бес, что в тебе по горло завяз
Подстрекает тебя сигануть в замес
[Куплет 1]
В танце как в трансе в этом Санктуме
Тут не до абстракций, пусть косяк дымит
Я почувствую Зиона вибрации
Под землей мертвецы шаркают сланцами
Мы ныряли в аквамариновые небеса
Монохромными касатками
Это рэйв души моей такой паршивой
Танцпол этот наш не измерить аршином
Мы взываем очищающий ливень
Дабы нас им как небесами накрыло
Дурман-траву астронавту во мглу
Чертополох маленькому муравью
Я, покинув родную лесополосу
И тебе эти свои гостинцы несу | | | | Репер
9 ноября 2023, 16:13
| | |
#97 (ПС)
| Да похуй текст. Саунд заебись | | | | владелец лейбла
9 ноября 2023, 16:16
| | |
#98 (ПС)
| Оксимирон же | | | | активный пользователь
9 ноября 2023, 16:24
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк -Цитата от 92 the kid -Цитата от dj кизяк
это атл.
но это все ему не помогло, результат всего 200к фоловеров в истаграме хахахаха бля у атл лирика и текста взял рандомный текст атл, и вот это ты называешь ллирикой, дэбил малолетний? [Интро]
Ты спеть с нами попробуй успеть
В астрал отправится этот экспресс
Flex, архаичный наш flex
Нео-шаманы топчут грязь небес
Dance, это дикий-дикий dance
В здравом уме остаться бы здесь
Но бес, что в тебе по горло завяз
Подстрекает тебя сигануть в замес
[Куплет 1]
Я почувствую Зиона вибрации
Под землей мертвецы шаркают сланцами
Мы ныряли в аквамариновые небеса
Монохромными касатками
Это рэйв души моей такой паршивой
Танцпол этот наш не измерить аршином
Мы взываем очищающий ливень
Дабы нас им как небесами накрыло
Дурман-траву астронавту во мглу
Чертополох маленькому муравью
Я, покинув родную лесополосу
И тебе эти свои гостинцы несу а тебе самому то сколько лет что слушаешь биг бэби тейпа???ну на марабу у него текста посильнее были насколько помню,метафоричности больше чем как как как КАК БЛЯДЬ |
Последний раз редактировалось 92 the kid, 9 ноября 2023 в 16:43.
| | | Карьера Off
9 ноября 2023, 16:29
| | |
#100 (ПС)
| Руки прочь от ATL | | | | |